Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Gauntlet [мутанты]


Gauntlet [мутанты]

Сообщений 211 страница 222 из 222

1

Gauntlet [мутанты]

https://funkyimg.com/i/36gRy.png
Участники: Люди Икс, возможны приглашенные звезды по договоренностям
Временные рамки: после 17 сентября, даты под каждый отдельный квест будут выбираться в зависимости от пожеланий участников
Описание сюжета: После телепатического обращения Ксавье мир изменился: мутанты не собираются больше прятаться и заявляют о себе и своих правах во всеуслышание. Не все готовы принять новую реальность и признать нацию Кракоа серьезным игроком на мировой политической арене, однако мутанты делают все возможное, чтобы их смелая мечта воплотилась в жизнь. Вот только без традиционных проблем как обычно не обойдется.

Участники: Nightcrawler, Jean Grey
Террористическая группа "Освободительный Фронт Мутантов" учинила массовые беспорядки во время антимутантского митинга в Нью-Йорке, вызванного телепатическим сообщением Чарльза Ксавье. После стычки с несколькими нью-йоркскими супергероями, лидер группы, Вайлдсайд, был взят под стражу, тогда как остальной части его команды удалось уйти. Подогреваемая страхом и гневом американская общественность решила сделать из Вайлдсайда пример того, что бывает с мутантами, которые нарушают законы, превратив процесс над ним если не в дело десятилетия, то хотя бы в дело полугода/года. Однако громкий процесс начался совсем не так, как на то надеялась разъяренная толпа: Вайлдсайд решил воспользоваться правом на амнистию и принять гражданство Кракоа. Дипломатическая делегация Кракоа была направлена в суд с, на первый взгляд, довольно простой задачей: забрать мутанта из рук людского правосудия и доставить его на Кракоа. Однако, как и всегда бывает в случае с Людьми-Икс, их надеждам на простую миссию было не суждено сбыться.
Пожелания к составу: не более 2-3 игроков, допустимо при желании участие кого-то не из команды Людей Икс для наблюдения. Махать кулаками здесь не особо предполагается, предпочтительнее персонажи-дипломаты

Участники: Wolverine, Polaris, Gorgon (npc) (?)
После трагических событий в Осаке правительство Японии принимает жесткую позицию касательно всех сверхлюдей и мутантов в том числе, особенно иностранных. Границы закрыты, введен обязательный контроль суперспособностей с занесением в специальный реестр и постановкой на учет, попадание в который практически лишает личность возможности работать и нормально существовать. Торговая сделка с Кракоа была отвергнута, а врата Кракоа находятся под круглосуточным наблюдением и охраной вооруженных сил. На фоне всего происходящего появляется новая группа, именующая себя Рассвет, которая предлагает мутантам по всей Японии работу, дом и еду, в обмен на выполнение поручений, зачастую нелегальных. Более того, попавшие в рассвет мутанты шепчутся о том, что некоторые из них пропадают без следа. Кеньючио Харада, так же известный как Серебряный Самурай, смог выйти на контакт с Кракоа и принять их приглашение, но в обмен потребовал помощь в освобождении мутантов, попавших в руки к Рассвету. Люди-Икс отправляют в Японию секретный отряд, задачей которого является не только остановить Рассвет и помочь Самураю, но и при этом не спровоцировать международный конфликт.
Пожелания к составу: мутанты, не более 2-3 игроков. Подразумевается стелс-миссия, "приключение на 5 минут", зашел-вышел как ниндзя.

Участники: Cyclops, Storm, Doctor Strange
Кракоа получает сообщение о том, что в одной из деревень Перу был найден мутант, лишившийся рассудка. Исхудавший мужчина со следами пыток на теле напал на местных жителей, которые смогли обездвижить его до прибытия властей. Правоохранительные органы определили в безумце мутанта и решили воспользоваться недавно открывшейся для них опцией — послали официальное обращение правительству Кракоа и пригласили мутантов с острова прийти и разобраться с ситуацией. Однако, делегация не успела вовремя, и безумец успел вырваться и лишить себя жизни. Теперь же отряду мутантов нужно пробраться в самое сердце перуанских джунглей и выяснить, что свело с ума их собрата, и как помешать этому забрать чью-то еще жизнь.
Пожелания к составу: 2-3 игрока из ветки мутантов, которые любят психодел.
1) По итогу сюжета лаборатория будет уничтожена вместе с разработками и прочим;
2) Известны пока две разновидности вещества, произведенные в Перу (агрессивный и способный к заражению у японца и непередающийся за пределы носителя у членов МЛФ)

Участники: Caliban, Professor X, Dark Wolverine
На Кракоа каждый мутант может рассчитывать, что получит все, необходимое для жизни: еду, кров, одежду и безопасность. Но взамен ожидается что, когда их народу понадобятся их таланты, они откликнутся.
Не так давно, расследуя исчезновения мутантов, пропала Домино. Немногим ранее на остров вместе с другими морлоками прибыл Калибан, способный чуять других мутантов за километры от себя. Может, он сможет справиться там, где Церебро не дает точного ответа?

Теги: Сюжет,Мутанты

Отредактировано Marvel Girl (27.12.2021 20:13)

+6

211

Professor X написал(а):

Мы хотим приставку перед названием эпизода?

Ты про название сюжета? Не знаю, надо или нет. Те три были плотно взаимосвязаны не просто по причине общего врага - Орхис, но и сюжетно травой-паразитом)

0

212

Нацарапала в болота пост. Если что, кидайте тапками.

0

213

All-New Wolverine, Fabian Cortez, с некоторым опозданием тема есть.
Решил, что высылать с Чарльзом группы в один день будет слишком уж совпадением, так что моя группа выдвигается в тот же день, когда Лора приходит ко мне докладывать, а группа Чарльза — на следующий после разговора Чарльза и Калибана (потому что Калибан может потерпеть сутки и подготовиться, как порядочный рассудительный мутант, а любая Росомаха двинется в путь немедленно).

Начинаем мы с Лорой. Кортес, когда будет твоя очередь, я тебе сообщу.

[24.09.2016] Каждому — по потребностям

Отредактировано Magneto (04.01.2022 00:00)

+4

214

В посте я упоминаю карту - имею в виду вот эту, что давно приносила Ороро в тему. Она осталась неизменной, кроме одной детали - гаражи прямо перед воротами. Мне показалось, что так уместнее для такой базы.

Если вдруг что пояснить, поправить, переписать - тыкайте, все будет.

+1

215

All-New Wolverine, внезапно меня посетила мысль.
У тебя достаточно полное представление о происходящем на Дженоше на этапе, куда тебе нужно написать пост? Если не хватает входящих данных, я могу написать первый пост, выступив в качестве ГМастера и более подробно описав ситуацию.

+1

216

Magneto, скорее нет, чем есть :D Хотела дойти до комиксов и вопросов, но придавило.
Если ты напишешь вводный пост и покидаешь в меня тем, что надо/можно почитать/посмотреть - буду крайне признательна.)

+1

217

А я опять про Перу.
Marvel Girl, помню, что мы можем найти в лаборатории кое-какую информацию, но, может, оговорим более конкретно, какую именно? В эпизоде мы уже видели нашивки у наемников с лотосом, но само название не проскальзывало. Когда мы войдем в систему (у меня есть логины-пароли), что мы обнаружим? Данные исследований, стадии тестирований, дневники наблюдений, переписку с вышестоящим руководством (которое не "самый важные дяди и тети", а именно "промежуточное звено")?
Стрэнджу сейчас надо что-то рассказать про Перу на собрании Мстителей, а я помню только подробное обсуждение действия растений и "антидот на коленке". Перечитал тему игры и поиска игроков - там было про некую информацию о "промежуточном звене", которое относилось к Новому Орлеану (чтоб втянуть в этовсе Гамбита).

+1

218

Doctor Strange, кажется, у меня была мысль, что там могли быть данные о какой-нибудь конторе-однодневке, куда уехала последняя партия этого вещества. И как раз в Новом Орлеане. Это позволило бы Storm обратиться к Gambit. Если никто не против такого (нет вопросов, предложений или дополнений), то пущай будет так. Что скажете?

+3

219

Marvel Girl, судя по плюсам, противников этой идеи нет.) Тогда могу ли я обрисовать общий концепт этой компании? Скажем, это логистическая фирма, владеющая рядом складов, в т.ч. морозильных, разбросанных по всему городу.

0

220

Doctor Strange, йеп, без проблем)

0

221

Doctor Strange написал(а):

Существенная зацепка – логистическая компания, получившая последнюю партию, «Кларксон и сыновья». Ей принадлежит существенная часть складов вблизи Нового Орлеана.

Чтоб не потерять название фирмы.

+2

222

Cyclops, Doctor Strange, Я что-то нацарапала, если что, кидайте тапки.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Gauntlet [мутанты]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно