Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Gauntlet [мутанты]


Gauntlet [мутанты]

Сообщений 1 страница 30 из 44

1

Gauntlet [мутанты]

https://funkyimg.com/i/36gRy.png
Участники: Люди Икс, возможны приглашенные звезды по договоренностям
Временные рамки: после 17 сентября, даты под каждый отдельный квест будут выбираться в зависимости от пожеланий участников
Описание сюжета: После телепатического обращения Ксавье мир изменился: мутанты не собираются больше прятаться и заявляют о себе и своих правах во всеуслышание. Не все готовы принять новую реальность и признать нацию Кракоа серьезным игроком на мировой политической арене, однако мутанты делают все возможное, чтобы их смелая мечта воплотилась в жизнь. Вот только без традиционных проблем как обычно не обойдется.

Участники: Nightcrawler, Jean Grey
Террористическая группа "Освободительный Фронт Мутантов" учинила массовые беспорядки во время антимутантского митинга в Нью-Йорке, вызванного телепатическим сообщением Чарльза Ксавье. После стычки с несколькими нью-йоркскими супергероями, лидер группы, Вайлдсайд, был взят под стражу, тогда как остальной части его команды удалось уйти. Подогреваемая страхом и гневом американская общественность решила сделать из Вайлдсайда пример того, что бывает с мутантами, которые нарушают законы, превратив процесс над ним если не в дело десятилетия, то хотя бы в дело полугода/года. Однако громкий процесс начался совсем не так, как на то надеялась разъяренная толпа: Вайлдсайд решил воспользоваться правом на амнистию и принять гражданство Кракоа. Дипломатическая делегация Кракоа была направлена в суд с, на первый взгляд, довольно простой задачей: забрать мутанта из рук людского правосудия и доставить его на Кракоа. Однако, как и всегда бывает в случае с Людьми-Икс, их надеждам на простую миссию было не суждено сбыться.
Пожелания к составу: не более 2-3 игроков, допустимо при желании участие кого-то не из команды Людей Икс для наблюдения. Махать кулаками здесь не особо предполагается, предпочтительнее персонажи-дипломаты

Gauntlet: Dawn

Участники: Cyclops, Mystique, Nightcrawler (?)
После трагических событий в Осаке правительство Японии принимает жесткую позицию касательно всех сверхлюдей и мутантов в том числе, особенно иностранных. Границы закрыты, введен обязательный контроль суперспособностей с занесением в специальный реестр и постановкой на учет, попадание в который практически лишает личность возможности работать и нормально существовать. Торговая сделка с Кракоа была отвергнута, а врата Кракоа находятся под круглосуточным наблюдением и охраной вооруженных сил. На фоне всего происходящего появляется новая группа, именующая себя Рассвет, которая предлагает мутантам по всей Японии работу, дом и еду, в обмен на выполнение поручений, зачастую нелегальных. Более того, попавшие в рассвет мутанты шепчутся о том, что некоторые из них пропадают без следа. Кеньючио Харада, так же известный как Серебряный Самурай, смог выйти на контакт с Кракоа и принять их приглашение, но в обмен потребовал помощь в освобождении мутантов, попавших в руки к Рассвету. Люди-Икс отправляют в Японию секретный отряд, задачей которого является не только остановить Рассвет и помочь Самураю, но и при этом не спровоцировать международный конфликт.
Пожелания к составу: мутанты, не более 2-3 игроков. Подразумевается стелс-миссия, "приключение на 5 минут", зашел-вышел как ниндзя.

Gauntlet: Swamp

Участники: Cyclops, Mystique, Nightcrawler (?)
Кракоа получает сообщение о том, что в одной из деревень Перу был найден мутант, лишившийся рассудка. Исхудавший мужчина со следами пыток на теле напал на местных жителей, которые смогли обездвижить его до прибытия властей. Правоохранительные органы определили в безумце мутанта и решили воспользоваться недавно открывшейся для них опцией — послали официальное обращение правительству Кракоа и пригласили мутантов с острова прийти и разобраться с ситуацией. Однако, делегация не успела вовремя, и безумец успел вырваться и лишить себя жизни. Теперь же отряду мутантов нужно пробраться в самое сердце перуанских джунглей и выяснить, что свело с ума их собрата, и как помешать этому забрать чью-то еще жизнь.
Пожелания к составу: 2-3 игрока из ветки мутантов, которые любят психодел.

Спонсор и поставщик травы квестов - Professor X

Отредактировано Marvel Girl (20.07.2020 21:03)

+5

2

Собственно, от себя скажу, что могу быть везде, где надо, что старшей, что младшей (: Ну и суд пока в приоритете для старшей.

0

3

Marvel Girl написал(а):

Собственно, от себя скажу, что могу быть везде

Аналогично.

0

4

я не нашла себя на картинке!
Дипломат из меня такой себе, а вот в Японию и Перу - вполне

Отредактировано Mystique (15.07.2020 08:58)

0

5

По результатам беседы с Куртом, железно утаскиваю его со старшей на суд (если, конечно, за ночь он не передумал). Итого для первого квеста нам нужно определиться с датами (когда были погромы, и когда в условиях давления общественности и срочности могли организовать суд) и со сторонним наблюдателем от ветки Мстителей. Предложение: протесты начались прямо с 17 и до 22 числа все больше набирали обороты. 22 все это дело надоело Освободительному Фронту Мутантов и произошла стычка с людьми, полицией и кем-то из супергероев. Под давлением общественности и в срочном порядке 25ого Вайлдсайду выдвигают обвинение, а дальше он делает финт ушами под прицелом телекамер. Кракоа реагирует незамедлительно и в течение часа высылает дипломатическую дрим-тим. Итого 25ого будут происходить основные события квеста.
@Professor X, как тебе такая раскладка?

В остальные квесты под вопросами записаны Рейвен и Курт, от Рейвен было вроде как приоритетное желание на джунгли и психодел, так что с него вопрос снимаю)

Mystique написал(а):

я не нашла себя на картинке!

Ты просто очень хитро замаскировалась!)))

0

6

Я тоже готов подрядиться в последние два. Переговоры не особо моя стезя, тем более, что туда едут и так наиболее адекватные и холодноголовые из нас)

Отредактировано Cyclops (15.07.2020 12:05)

0

7

Marvel Girl написал(а):

В остальные квесты под вопросами записаны Рейвен и Курт

Ох, Джин, ты слишком хорошего обо мне мнения. Я три квеста одновременно не потяну скорее всего..

0

8

Cyclops, а из последних двух есть что-то в большем приоритете, а что-то в меньшем?

Nightcrawler, мы замотаем тебя синей изолентой, и ты все потянешь :3 Остановимся пока на суде или же есть силы на второй квест?

Отредактировано Marvel Girl (15.07.2020 14:06)

0

9

Marvel Girl написал(а):

Махать кулаками здесь не особо предполагается

Ха-ха, ну вы чего, че глупости-то говорите хд

По датам тогда меня устраивает. Предположу, что на суд Иксов хватит - парочки дипломатов должно быть достаточно. Так что туда набор закроем, только если приглашенная знаменитость какая-то захочет :3

В остальные два квест набираем, так что прикиньте, Джин, Курт (если решишь еще в один), Сайк, Рэйвен - кто-куда хочет и куда записать. Я буду во всех, всех жду хд

0

10

Marvel Girl написал(а):

Cyclops, а из последних двух есть что-то в большем приоритете, а что-то в меньшем?

А я не могу принять участие сразу в двух?

0

11

Cyclops написал(а):

А я не могу принять участие сразу в двух?

Абсолютно можешь! Т__Т

0

12

Professor X написал(а):

Абсолютно можешь! Т__Т

Ноооо?

0

13

Cyclops написал(а):

Ноооо?

Никаких "но", дорогой!

И кстати, для переживающих: у нас в запасе-рукаве есть еще квесты, так что не волнуйтесь, записывайтесь во все, что хотите, занятий на всех хватит :3

0

14

Тогда пишу Скотта в два последних)

+1

15

Marvel Girl написал(а):

мы замотаем тебя синей изолентой, и ты все потянешь :3 Остановимся пока на суде или же есть силы на второй квест?

Если я не пойду в квест - за мной придет Кракоа?
Я могу быть на подхвате, если понадоблюсь где-то - красиво выйду из кустов!

0

16

Nightcrawler, сын, поехали в джунгли)
Marvel Girl, давай меня в оба) и шпионаж/работа под прикрытием, и психодел и кровушка

0

17

Nightcrawler написал(а):

Если я не пойду в квест — за мной придет Кракоа?

Не придет, ты уже записался добровольцем в один :3

Nightcrawler, таки что, джунгли зовут?  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif Или ты пока прикинешься синеньким фикусом?

Mystique, океюшки)

В принципе, с учетом участия Профа аки ГМа, в квест в Японии полный боекомплект?

0

18

Marvel Girl написал(а):

В принципе, с учетом участия Профа аки ГМа, в квест в Японии полный боекомплект?

Кто тогда со мной, Сайк и Рэйвен? Я не против  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/99411.gif

0

19

С датами для суда вроде разобрались, остались даты вот под эти квесты.

Marvel Girl написал(а):

Gauntlet: Dawn

Marvel Girl написал(а):

Gauntlet: Swamp

Решение за участниками и мастером, а я тогда создам в ближайшее время тему нам с Куртом. Если появятся желающие наблюдатели на суд - велкам по ходу дела.

0

20

Marvel Girl написал(а):

Если появятся желающие наблюдатели на суд — велкам по ходу дела.

Ты знаешь, я всегда готов https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/76410.gif

+1

21

@Cyclops @Mystique @Nightcrawler
Жду тогда от вас пожелания по датам на два последних квеста, детишки(так и не понял, присоединился ли Курт еще куда хД).
Мне даты, в принципе, абсолютно не важны как Гейму, так что жду ваших предложений.

В Trial тогда ждите первый пост, котики  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/14946.gif

0

22

Собственно, пожеланий по датам нет. После 17 числа я совершенно свободен. Скорее всего, старший будет занят починкой оборудования школы и преподаванием, а младший отдыхать хд

0

23

Professor X написал(а):

(так и не понял, присоединился ли Курт еще куда хД).

Я на должности рояля в кустах: если понадоблюсь, внезапно и красиво вырулю из-за ближайшего дерева.

0

24

Так, первый пост в Trial есть, дерзайте. Я там предложения по поводу первых кругов написал, если вдруг что – милости прошу в дискорд/лс/сюда, подскажу/обсужу :3

По поводу дат для двух оставшихся квестов тогда установим 24 и 28 число соответственно. Темки я скоро создам, думаю, в каждую из них тоже отпишу по первому посту, посмотрим. Ждите дальнейших указаний \о

+1

25

После задорных выходных я добралась до поста.
@Black Panther, мне думается, что тебе было бы логичнее сейчас писать в Trial, что скажешь?

0

26

Marvel Girl написал(а):

@Black Panther, мне думается, что тебе было бы логичнее сейчас писать в Trial, что скажешь?

Я уже в процессе)
upd. постараюсь завтра

Отредактировано Black Panther (04.08.2020 00:54)

+1

27

Kurt Wagner написал(а):

А вот — настаивает на убийстве ребенка из-за... силы?

Сразу уточню, что я без претензий, но у меня всё же возникает вопрос
Если речь идёт, как я понимаю, об этом [16-17.08.16] Malleus Maleficarum, то вопрос к @Marvel Girl @Professor X какое количество народа по итогам вообще в курсе (не)случившегося?

Отредактировано Black Panther (13.08.2020 22:04)

+1

28

Black Panther, зависит от дат. На момент арки Феникса знал Профессор и, собственно, Ро. С Куртом поделилась чуть позже, насчет остальных вопрос открытый. Циклопы до окончания арки точно не были в курсе, дальше мы этот вопрос пока не затрагивали. А, ну и старшая Грей знает.
За сим встречный вопрос: на что повлияет знание или не знание о поступке Т'Чаллы другими Иксами? В принципе, этот факт мы можем сделать как широко известным, так и оставить в рукаве узкого круга лиц. М?

0

29

Marvel Girl написал(а):

Black Panther, зависит от дат. На момент арки Феникса знал Профессор и, собственно, Ро. С Куртом поделилась чуть позже, насчет остальных вопрос открытый. Циклопы до окончания арки точно не были в курсе, дальше мы этот вопрос пока не затрагивали. А, ну и старшая Грей знает.

А, ну Курт официально знает, ок

Marvel Girl написал(а):

За сим встречный вопрос: на что повлияет знание или не знание о поступке Т'Чаллы другими Иксами? В принципе, этот факт мы можем сделать как широко известным, так и оставить в рукаве узкого круга лиц. М?

Хм
Ну как минимум, на переговорный процесс и в целом взаимоотношения Х-ов/Ваканды. Если сейчас диалог идёт из позиции  мутантов "забудем прошлое, откроем новую главу" и вакандцев "вы нам ещё за Бирним-Зана не ответили!", то теперь мы можем получить мощный протест и со стороны мутантов "ах они такие мудаки, да с ними не дружить, с ними воевать надо!"
мне, кстати, понравился намёк в коммах, что Шоу финансирует теперь всякие "пятые колонны" в странах, не признавших Кракоа хд
Плюс эта инфа может породить дополнительный раскол в Мстителях, по причине того, что явно не понравится Кэпу. Но это дело далёких перспектив, пока Кэп занят своими делами хд
То есть, тут скорее мяч на стороне Чарльза/Джин - если они всё же хотят переступить через обоюдные косяки прошлого, то они это придержат при себе (вопрос, насколько эта секретность по итогам понравится Циклопу, опять же, останется за Циклопом). Если же Чарльз решит играть на обострение, то тогда да, он наоборот вбросит инфу, как минимум, верхушке мутантов для обоснования "там живут бяки, мы с ними не водимся".
Пока так, навскидку)

0

30

Black Panther, имхо, знать о чем-то - не значит, использовать. Это всегда можно развернуть в противоположную сторону. Мол, Т'Чалла поддался эмоциям, но мы не держим зла и готовы протянуть руку, потому что мы няшки. Но поскольку это политический вопрос, то пусть Чарли его и разруливает *коварная Джин*

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Gauntlet [мутанты]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC