Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Gauntlet [мутанты]


Gauntlet [мутанты]

Сообщений 151 страница 157 из 157

1

Gauntlet [мутанты]

https://funkyimg.com/i/36gRy.png
Участники: Люди Икс, возможны приглашенные звезды по договоренностям
Временные рамки: после 17 сентября, даты под каждый отдельный квест будут выбираться в зависимости от пожеланий участников
Описание сюжета: После телепатического обращения Ксавье мир изменился: мутанты не собираются больше прятаться и заявляют о себе и своих правах во всеуслышание. Не все готовы принять новую реальность и признать нацию Кракоа серьезным игроком на мировой политической арене, однако мутанты делают все возможное, чтобы их смелая мечта воплотилась в жизнь. Вот только без традиционных проблем как обычно не обойдется.

Участники: Nightcrawler, Jean Grey
Террористическая группа "Освободительный Фронт Мутантов" учинила массовые беспорядки во время антимутантского митинга в Нью-Йорке, вызванного телепатическим сообщением Чарльза Ксавье. После стычки с несколькими нью-йоркскими супергероями, лидер группы, Вайлдсайд, был взят под стражу, тогда как остальной части его команды удалось уйти. Подогреваемая страхом и гневом американская общественность решила сделать из Вайлдсайда пример того, что бывает с мутантами, которые нарушают законы, превратив процесс над ним если не в дело десятилетия, то хотя бы в дело полугода/года. Однако громкий процесс начался совсем не так, как на то надеялась разъяренная толпа: Вайлдсайд решил воспользоваться правом на амнистию и принять гражданство Кракоа. Дипломатическая делегация Кракоа была направлена в суд с, на первый взгляд, довольно простой задачей: забрать мутанта из рук людского правосудия и доставить его на Кракоа. Однако, как и всегда бывает в случае с Людьми-Икс, их надеждам на простую миссию было не суждено сбыться.
Пожелания к составу: не более 2-3 игроков, допустимо при желании участие кого-то не из команды Людей Икс для наблюдения. Махать кулаками здесь не особо предполагается, предпочтительнее персонажи-дипломаты

Участники: Wolverine, Polaris, Gorgon (npc) (?)
После трагических событий в Осаке правительство Японии принимает жесткую позицию касательно всех сверхлюдей и мутантов в том числе, особенно иностранных. Границы закрыты, введен обязательный контроль суперспособностей с занесением в специальный реестр и постановкой на учет, попадание в который практически лишает личность возможности работать и нормально существовать. Торговая сделка с Кракоа была отвергнута, а врата Кракоа находятся под круглосуточным наблюдением и охраной вооруженных сил. На фоне всего происходящего появляется новая группа, именующая себя Рассвет, которая предлагает мутантам по всей Японии работу, дом и еду, в обмен на выполнение поручений, зачастую нелегальных. Более того, попавшие в рассвет мутанты шепчутся о том, что некоторые из них пропадают без следа. Кеньючио Харада, так же известный как Серебряный Самурай, смог выйти на контакт с Кракоа и принять их приглашение, но в обмен потребовал помощь в освобождении мутантов, попавших в руки к Рассвету. Люди-Икс отправляют в Японию секретный отряд, задачей которого является не только остановить Рассвет и помочь Самураю, но и при этом не спровоцировать международный конфликт.
Пожелания к составу: мутанты, не более 2-3 игроков. Подразумевается стелс-миссия, "приключение на 5 минут", зашел-вышел как ниндзя.

Участники: Cyclops, Storm, Doctor Strange
Кракоа получает сообщение о том, что в одной из деревень Перу был найден мутант, лишившийся рассудка. Исхудавший мужчина со следами пыток на теле напал на местных жителей, которые смогли обездвижить его до прибытия властей. Правоохранительные органы определили в безумце мутанта и решили воспользоваться недавно открывшейся для них опцией — послали официальное обращение правительству Кракоа и пригласили мутантов с острова прийти и разобраться с ситуацией. Однако, делегация не успела вовремя, и безумец успел вырваться и лишить себя жизни. Теперь же отряду мутантов нужно пробраться в самое сердце перуанских джунглей и выяснить, что свело с ума их собрата, и как помешать этому забрать чью-то еще жизнь.
Пожелания к составу: 2-3 игрока из ветки мутантов, которые любят психодел.
1) По итогу сюжета лаборатория будет уничтожена вместе с разработками и прочим;
2) Известны пока две разновидности вещества, произведенные в Перу (агрессивный и способный к заражению у японца и непередающийся за пределы носителя у членов МЛФ)

Спонсор и поставщик травы квестов - Professor X

Теги: Сюжет,Мутанты

Отредактировано Marvel Girl (24.08.2021 00:53)

+5

151

Storm написал(а):

Если нам надо, чтоб Док изобретал антидот, то всегда готова пострадать ради искусства, ну, тобишь заразиться.

Что-то ты все страдаешь ради из-за меня, мне аж неудобно уже.  http://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

Storm написал(а):

Нарыла план селекционно-генетического комплекса СО РАН, думаю нам покатит, с некоторыми допущениями.

О, вполне себе подходит, благодарю.

Chaos Bringer написал(а):

Если Док изобретет антидот, то почему Самурай в Рафте продолжил пускать корни?..

Потому что как раз с этого поста мы и рассуждали, как быть с этой заразой.

Marvel Girl написал(а):

если хочется в рамках Перу поиграть в биохазард и все, что с ним связано, мы можем запилить несколько версий этого странного вещества, они же там ученые, надо всякое попробовать. И вот тот несчастный азиат, который вам попался, получил дозу какого-нибудь _рабочее название вещества_ №3575D, опасного и для человека тоже, после чего благополучно слинял из лаборатории. То, чем были поражены мутанты из MLF, предположим, имело немного иной тип вещества, не предполагающий распространение на других.

А это уже из https://allnewmarvel.ru/viewtopic.php?id=2269#p339376:

Marvel Girl написал(а):

предполагается, что еще какое-то время потребуется, чтобы стать овощем совсем) Неделя как минимум, думаю.

Плюс в итогах эпизода про Рафт:

Cable написал(а):

Зеро зачистил все технические следы пребывания Страйфа и Триптих в Рафте, скачал данные по Самураю и Вайлдсайду.

Резюм: я смогу разработать антидот к тому типу вируса, который был в Перу. А вот та версия, которая поразила Строб и Самурая, отличается. А еще я не могу гарантировать даже при поддержки магии, что антидот сработает в 100 случаях из 100, тут только, дай Вишанти, 50% вероятность (учитывая, в какие сжатые сроки все это делалось, даже с моим читерским маховиком времени).
Так что у тебя и компании есть мои наработки, которые я передам Т'Чалле аккурат в свое посещение, есть данные по Самураю. Можно изобрести антидот, подходящий под версию вируса, которая действует на Самурая.

p.s. но мои мысли не истина в последней инстанции, я могу все это отменить и не делать антидот, если это чем-то мешает %)

Отредактировано Doctor Strange (19.08.2021 13:46)

+1

152

Marvel Girl написал(а):

риск эпидемии был. Непонятная штука, которая убила японца, вполне себе может как-то заразить мутанта. Но это более агрессивный образец, который по-идее не должен был никак вылезти за пределы лаборатории, а мутантов из MLF накачали другой версией, которая не может распространяться свободно. Им надо было навязать определенное поведение и поставить задачу, а не устраивать эпидемию мутантов в Нью-Йорке. Тогда антидот может быть от версии, которая у японца, но не от версии, которая у MLF. Там все может быть хуже, сложнее и непонятнее. При этом в финале вы уничтожаете лабораторию, вирусы, наработки и все, что с этим связано, зарубив все на корню или отсрочив. Но суть в том, что на момент окончания миссии в Перу угрозы эпидемии не будет.

Вот по этому варианту я и думал развивать тему, с учетом того, что мы обсуждали.) В Перу была, скажем, "сырая" версия вируса, которая разрабатывалась с учетом местного климата и прочих условий (можно придумать еще какие-то условия), а MLF накачали отшлифованным, для которого антидот еще тестировать и тестировать.

+2

153

По мотивам обсуждения во флуде:

Gambit написал(а):

То есть из всего вышеизложенного (да, я уже нашел тему в Gauntlet, где вы это дело обсуждаете), пока что учитывая что Реми Лебо находится за пределами досягаемости, по сути говоря я мог бы... каким-то образом наковырять этих самых мутантов, которые похитили для опытов и освободить их, м?

Вполне вероятна версия не наличия второй лаборатории с растительными разработками, а какого-нибудь еще одного отряда накаченных этим веществом (как у МЛФ) и подконтрольных Орчису мутантов, которые как-нибудь попали в поле зрения Гамбита. Возможно, они по каким-то причинам перешли дорогу Гильдии воров или интересы Орчис совпали с интересами Гильдии и вышла конкуренция за что-нибудь. А в процессе выясняется, что мутанты какие-то странненькие и как будто под контролем.
А в остальном, что было в Перу, то осталось в Перу.) Имею в виду как лабораторию по исследованию и производству. На будущее, конечно, нет гарантий, что это опять не всплывет где-нибудь, но пока главный источник, производящий это безобразие, закопан, могут остаться отголоски в виде подконтрольных мутантов и ограниченного запаса этой штуки.

+2

154

Marvel Girl написал(а):

Вполне вероятна версия не наличия второй лаборатории с растительными разработками, а какого-нибудь еще одного отряда накаченных этим веществом (как у МЛФ) и подконтрольных Орчису мутантов, которые как-нибудь попали в поле зрения Гамбита. Возможно, они по каким-то причинам перешли дорогу Гильдии воров или интересы Орчис совпали с интересами Гильдии и вышла конкуренция за что-нибудь. А в процессе выясняется, что мутанты какие-то странненькие и как будто под контролем.

Предположить что этот отряд мог как-то помешать деятельности Гильдий - можно. Оказались не в то время, не в том месте и попали под раздачу. По сути Гильдия Воров занимается банальным выживанием банально воруя по городу провиант и ценные товары для дальнейшей перепродажи. Ну и конечно же дары для Кандры. Но не думаю, что Орчис дары Кандре могли стать интересны... Они передают ей дань раз в 7 лет. Впрочем, могло так случится, что Кандра приказала что-то выкрасть Ворам и те наткнулись на Орчис, в результате чего произошел конфликт. И как следствие Гамбиту позвонили и попросили оказать помощь. Но надо знать что могут искать эти зомбированные мутанты. Может ли оказаться, что Эликсир Жизни понадобился Орчису и они узнали, где находятся резервуар с ним? Я правда не уверен что такой существует, ведь Кандра живет не только в физическом плане, но и в астральном и там могла бы его хранить, чтобы никто не имел даже возможности до него добраться...

0

155

Gambit написал(а):

Может ли оказаться, что Эликсир Жизни понадобился Орчису и они узнали, где находятся резервуар с ним?

Думаю, это слишком эфемерная для них штука, вряд ли они в принципе могли бы про нее знать.
В принципе, можно даже не привязываться к Гильдии, если нет каких-то ярких идей, которые прям выстреливают. Можно подумать чисто со стороны вовлеченности Гамбита. Плюс еще вопрос в напарнике. Например, если ребята в Перу могут из лаборатории вытянуть какую-нибудь зацепку-инфу про Новый Орлеан, то будет несложно организовать столкновение Реми с кем-то с Кракоа.

0

156

Marvel Girl написал(а):

Думаю, это слишком эфемерная для них штука, вряд ли они в принципе могли бы про нее знать.
В принципе, можно даже не привязываться к Гильдии, если нет каких-то ярких идей, которые прям выстреливают. Можно подумать чисто со стороны вовлеченности Гамбита. Плюс еще вопрос в напарнике. Например, если ребята в Перу могут из лаборатории вытянуть какую-нибудь зацепку-инфу про Новый Орлеан, то будет несложно организовать столкновение Реми с кем-то с Кракоа.

Гамбит мог что-то сам пытаться украсть для какого-то заказчика, а за тем самым отправлялись и эти мутанты. Вопрос тогда что может быть интересно Орчису?
Oui, можем дождаться завершения игры тогда в Перу, а дальше по ситуации пересечься.

0

157

Gambit написал(а):

Oui, можем дождаться завершения игры тогда в Перу, а дальше по ситуации пересечься.

Да, давайте так. Вполне возможно, что в процессе появятся еще какие-то интересные мысли)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Gauntlet [мутанты]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно