I have the evil eye
I see your soul
You wear it on your face
It's worn in what you do

https://i.imgur.com/sh2tTAh.jpg

Участники: все желающие.
Временные рамки: с октября 2016 и далее.

«Вещи, которые вы видите, научившись включать Внутреннее Зрение, могут оказаться ослепительно прекрасными, такими, что слезы на глаза наворачиваются, но могут оказаться и ужасными, такими, по сравнению с которыми даже худшие ночные кошмары кажутся милыми и безобидными. Видения прошлого, будущего, истинной природы вещей. Психические стрессы, беспокойные очертания, духи всех возможных и невозможных видов, бросающая в дрожь власть потустороннего во всех ее ярких красках и тонких оттенках — все это попадает прямиком к вам в мозг. Незабываемо, нестираемо из памяти. Настоящему чародею нужно немного времени, чтобы научиться контролировать Внутреннее Зрение. Обыкновенно он держит его закрытым, пользуясь лишь в особых случаях.
В противном случае он сходит с ума через пару недель». ©

Третий глаз - мистический и эзотерический невидимый глаз, обычно изображаемый расположенным на лбу, который обеспечивает восприятие за пределами обычного зрения. ©

Третий Глаз, Внутреннее Зрение, Истинный Взгляд - как только не называют способность видеть «истину вещей». Научиться «открывать третий глаз» несложно, но куда сложнее - пережить то, что увидишь. Ведь в этот момент словно спадает повязка не только со зрения, но и со всех чувств сразу, и совладать с таким обилием чувств, эмоций, зрительной, слуховой, осязаемой и иных других форм информации могут не все.

Что говорить о простых людях, знакомых с миром сверхъестественного лишь по кино и сериалам?

Из-за возросшего числа странных происшествий на черном рынке появился загадочный эликсир, зовущийся Третий Глаз. Поначалу он продвигался как средство от необычных болезней и «возможность увидеть невидимые проблемы, а также решить затруднения нетривиальными методами». Люди, принявшие его, временно получали силу видеть как вариации будущего и правду с ложью, так и монстров, от которых страдали они или их близкие. Теперь можно было не полагаться на героев или власти, можно было решать проблемы самостоятельно!.. Или они так думали.

Популярность расползлась по всему миру, но как это всегда бывает, вслед за славой пришли и беды.

Люди, принимавшие Третий Глаз, не только обрели зависимость, но и стали сходить с ума. Иные открыли в себе магические силы, из-за чего эпизоды безумия превратились в локальные кошмары. Из-за того, что принимавшие эликсир были неспособны объяснить, что с ними случилось, большую часть случаев списывали на побочные эффекты от необъяснимой эпидемии, охватившей планету. Производитель прекрасно осведомлен о «побочных эффектах», но его это не волнует, ведь товар все еще пользуется спросом.

  • Можно играть эпизоды, связанные с производством, распространением и принимавшими этот эликсир-наркотик самостоятельно. Обязательно приносите ссылки на эпизоды.

  • Распространение - весь земной шар, т.е. вы не ограниченны местом действия.

  • При желании могу вам сыграть под маской местного злодея-распространителя или изготовителя.

  • Производством занимается целая сеть, связанная с Самым Главным. На Самого Главного пойдем со мной во главе. (:

  • Если у вас есть вопросы, уточняйте в теме или у меня (ЛС, телега, как удобно).