Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » The Big Escape [общий] (набор закрыт)

The Big Escape [общий] (набор закрыт)

Сообщений 91 страница 107 из 107

1

Выношу всё это в отдельную тему, чтобы потом не собирать по разным))
https://i.imgur.com/SRCBk91.jpg

Вводная:
Поздним вечером 27.09.2016 происходит нападение на тюрьму особого режима (в том числе для суперзлодеев) Рафт, что на острове Райкера. В результате нападения [данные засекречены]
Часть систем отказало, несколько заключённых оказались на свободе.

На момент события в Рафте находятся в том числе следующие заключённые

На свободе оказались следующие персоны:

1. Барон Блад задействован
2. Василиск задействован
3. Тигровая Акула задействован
4. Ромул  задействован
5. Коррупционер/Осквернитель задействован
6. Поглощающий человек задействован
7. Громобой  задействован
8. Крушитель задействован

Кроме того, были открыты камеры двум людям, которые находятся в Рафте условно-добровольно, бежать никуда не хотят, сопротивления героям или охране оказывать не собираются, а может, даже помогут героям
Термодинамический Человек задействован
Ящер  задействован

Открытые эпизоды
[25.09.16] The Truth Is Out There - приквел, возвращение Вайлдсайда и Самурая в Рафт (Black Panther, Doctor Strange)
[27.09.2016] Shaky raft makes for an awful plot – непосредственно атака с открытием камер (Stryfe, Tryptich)
[27.09.2016] Family Business - Marvel Girl и Cyclops совместно со Storm объясняют Black Panther, что вообще произошло, причём тут Кейбл, а взамен получают "магический маячок", который Стрэндж навесил на Самурая. Ороро остаётся помочь Т'Чалле управиться с заключёнными. Задействованные заключённые: Ромул, доктор Курт Коннорс, Василиск, Тигровая Акула.
[27.09.2016] Nightfall She-Hulk и Iron Fist наводят порядок в тюрьме, активно работая кулаками и не только. Задействованные заключённые: Поглощающий человек, Коррупционер/Осквернитель, Громобой, Крушитель, Термодинамический Человек.
[27.09.2016] Iron sky Iron Metropolitan и Infamous Iron Man выясняют, кто из них более железный. Задействованные заключённые: Барон Блад

Неактуально
Если будут желающие

Как вариант для иных желающих присоединиться к ивенту, часть злодеев всё же сумеет вырваться и добраться до NY, можно будет открыть эпизоды непосредственно в городе - зависит от количества таких персонажей.

Жду уточнения, тапки и всё в таком духе)))
Нам важна ваша реакция, чтобы понять количество человек, желающих принять участие в событии)

Отредактировано Black Panther (28.10.2021 17:33)

+6

91

Storm, в делах семейных мы забираем Церебру обратно в Школу? Тебе она не нужна?)

0

92

Marvel Girl, да, забирайте, своим ходом доберусь.

+1

93

Да, к слову, если таки никому не надо, то Василиска и Тигровую Акула я забрал в [27.09.2016] Family Business

0

94

Задам очень глупый вопрос: а как можно попасть в Рафт?

0

95

She-Hulk написал(а):

Задам очень глупый вопрос: а как можно попасть в Рафт?

Ну, как вариант...

She-Hulk написал(а):

Прыжки: как и Халк, Джен может хорошенько оттолкнуться и прыгнуть на невероятно далекое расстояние (600 футов в высоту и 1000 в длину). Как-то раз она так разозлилась, что прыгнула из центра Нью-Йорка на остров Райкера.

С Рэндом на ручках https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif
Ну или напрячь вертолёт полиции/береговой охраны, например? Мстителю не откажут, мне думается.
Судовое сообщение прервано, полагаю. Да и долго.

+3

96

Black Panther написал(а):

С Рэндом на ручках

Я еще и в другой штат могу отправить, это так, если не пустят в самолет.))
Окей, будем прыгать.

+1

97

Так, по поводу [25.09.16] The Truth Is Out There
Black Panther, мы с тобой играем, что там Самурай - Кеньючио Харада, который Серебряный Самурай. А на деле там другой Самурай, который Иширо Тсубурайя. Так что давай поправим имена и прочее в постах, а еще я подумаю и перепишу последний пост, т.к. он слегка сильно завязан на общем прошлом персонажей.)

Отдельный вопрос: почему ты меня не поправил, что это не тот Самурай?)

Отредактировано Doctor Strange (14.11.2021 19:53)

+3

98

Doctor Strange написал(а):

Black Panther, мы с тобой играем, что там Самурай — Кеньючио Харада, который Серебряный Самурай. А на дел там другой Самурай, который Иширо Тсубурайя. Так что давай поправим имена и прочее в постах, а еще я подумаю и перепишу последний пост, т.к. он слегка сильно завязан на общем прошлом персонажей.)

/вылез из постов, почесал тыковку, полистал Вики/
Поправим, не вопрос

Doctor Strange написал(а):

Отдельный вопрос: почему ты меня не поправил, что это не тот Самурай?)

Вопрос хороший хд
Ответ "я доверился доктору Стрэнджу" подойдёт? хд
Не доверяйте Стрэнджу! https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif
Ну, если без шуток, я уже не вспомню, почему. В суде-то я его просто Самураем звал, потому что я вообще хз про весь Фронт Освобождения, его прошлый Чарльз ввёл, ну а тут видимо забылось, да так и пошло из поста в пост после твоих. Надо было глянуть ещё раз, но... упс)

Отредактировано Black Panther (14.11.2021 19:16)

+1

99

Ну, если без шуток, я уже не вспомню, почему. В суде-то я его просто Самураем звал, потому что я вообще хз про весь Фронт Освобождения, его прошлый Чарльз ввёл, ну а тут видимо забылось, да так и пошло из поста в пост после твоих. Надо было глянуть ещё раз, но... упс)

Опять я виноват, да что ж такое хддд
Ладно, хорошо, что далеко слишком не убежали.))
Постараюсь завтра все поправить.

0

100

Black Panther, завтра стало сегодня, но если что, я все в постах поправил.)

+1

101

Супербонус (предлагаю кидать кубики, встретится ли вам сей товарищ или нет

Что ж, если кто всё это время хотел узнать, кто скрывался под хайдом, можно заглянуть в наш эпизод)
[27.09.2016] Family Business

0

102

Вроде что-то написала, тапками не бейте: [27.09.2016] Nightfall

0

103

Ребятушки, так как ничего не понятно с Рэндом (как непонятно, когда будет понятно и будет ли), я хочу написать фанфик и закрыть эпизод на красивой ноте. У меня эпизоды бегут все дальше, и чем дальше бегут, тем сложнее удерживать детали всех неписей в голове (и характеры, и способности, и все остальное играть в одном посте - дело неблагодарное, голова бобо от такого). Можно так сделать? Мне что-то, кроме "побила всех и раскидала по камерам, успокоила охрану и поговорила с Т'Чаллой" надо иметь в виду?
Разговор с Пантерой про "тут мимопробегал Кейбл", которое я скажу на собрании Мстителей, будет в самом конце, как помню, да? Там в целом нужен будет Пантера буквально на пару реплик, это можно и совместкой отыграть.

Но если найдется герой, который, когда станет понятно с Рэндом, сыграет мне неписей-врагов, то я могу продолжать смиренно ждать.)

Отредактировано She-Hulk (30.05.2022 14:24)

0

104

She-Hulk написал(а):

Но если найдется герой, который, когда станет понятно с Рэндом, сыграет мне неписей-врагов, то я могу продолжать смиренно ждать.)

Я бы ограничился фанфиком (или и не-фанфиком, а просто сносом эпизода в архив). Рэнд в отсутствии на неизвестный период времени, я сам игровой и организационный порядок тут наводить начну, скорее всего, не раньше, чем еще через месяц-два. Эпизод довольно старый, имеет смысл даже нпс-ские силы пустить уже на текущие сюжетные игры, а не развивать дальше этот. Тем более если он начал перегорать/перегорел.

0

105

Iron Man написал(а):

Я бы ограничился фанфиком (или и не-фанфиком, а просто сносом эпизода в архив).

Не хочу в архив, у меня и так хватает эпов в архиве, хочу доигранный хоть костылями :с
Окей, я тогда постараюсь написать фанфик, чтоб эта часть была завершенной.

+2

106

Фанфик готов: [27.09.2016] Nightfall

Black Panther, можешь у себя в эпе использовать как мои фразы, так и свои, чтобы уточнить, что конкретно сказал про этот самый Рафт, чтоб не потерялось в переписках и все такое.)

0

107

She-Hulk написал(а):

Фанфик готов: [27.09.2016] Nightfall
Black Panther, можешь у себя в эпе использовать как мои фразы, так и свои, чтобы уточнить, что конкретно сказал про этот самый Рафт, чтоб не потерялось в переписках и все такое.)

Аригато
Я попозже посмотрю, сейчас подготовка доклада в самом разгаре https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/54863.gif
очень правильно, что сюда положила

Отредактировано Black Panther (03.07.2022 20:17)

+1

Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » The Big Escape [общий] (набор закрыт)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно