Было иронично, что они с Карлом уже как-то дрались. Тогда развалилось несколько домов «тихого спокойного пригорода», где отсиживался кузен Крила, сломалась шея ее напарницы (без летального исхода) и был нанесен немалый ущерб местному торговому центру. В этот раз вокруг было куда больше воды и не было Титании, забравшейся в ухо, из-за чего Дженнифер куда быстрее продумала свой план.
Но опять придется идти на жертвы. Gosh, как она этого не любила.
Стащив сиреневый пиджак, она поджала губы – не хотелось расставаться со счастливой вещью, но или пиджак, или Рафт.
- Что, испугалась? – Крил воспринял ее промедление по-своему и, как обычно, ошибся. – Не мешайся и я, так и быть, убью тебя быстро.
- О, как великодушно с твоей стороны, - фыркнула Джен, стряхнув пиджак – пожалуй, в последний раз держа его в руках. – Давай, бычок, попробуй. В прошлый раз я тебя отлупила знатно.
Карл опустился на колено, но вовсе не преклоняясь перед ней (а жаль). Делал он то, что умел – абсорбировал окружающий материал. А раз вокруг было много бетона…
Не думай, не думай, как будет больно.
Шалки не стала ждать, пока Карл закончит – врезалась в него, снося с ног. Но это было все равно, что врезаться в несущую стену и пытаться сдвинуть ее голыми руками. Правда, она все же была Халком, и поэтому получилось его отбросить… немного.
- Жалкая пародия, - оскалился Крил своими бетонными зубами, выбивая ими пыль. – Как комар кусаешься.
Все эти подколки должны ее задеть? Ох, мамочки, мужчины неисправимы.
Вместо ответа Джен оттолкнулась от своего места и прыгнула. Приземлилась позади Крила и, пока тот оборачивался, набросила ему на голову пиджак. А затем обхватила рукой его шею. Удушающий захват не сработает на человеке из бетона, но если применить маленькую хитрость…
- Что ты делаешь, тварь?!
- Как тебе хлопковый пиджак последней коллекции, а? – Шалки с трудом удерживала дергающегося наемника. – Хлопок такой мягкий, такой обволакивающий, так его много, Карл, он весь вокруг тебя!
- Это… я не куплюсь! – похоже, ее коварный план Крил раскусил быстрее, чем хотелось. – Убери его, убери!
Бетон под руками стал мягче.
Ага, значит, план все же сработал!
Не размениваясь на слова, Джен схватила Карла за руки, которые стали такими же мягкими, как и ее сиреневый пиджак, а затем завязала их в узел у него за спиной. Хлопковый Крил попытался сопротивляться, но когда Шалки хотела быть быстрой, то могла и скоростной поезд обогнать.
- Ты есть хлопок и ты един с хлопком, - напомнила она Карлу, - не забывай. Будет неловко, если ты сам себе руки сломаешь.
Чего она не ждала, так это ударной волны от Рэнда, которая докатилась и до нее. Возможно, не будь ее, удар Крушителя – того парня с ломом, который подкрался к ней со спины – мог прийтись в самое чувствительное место, прямиком в основание шеи. А так ее слегка подбросило и удар пришелся по локтю.
Очень такой болезненный удар, между прочим.
- Ай, - Дженнифер оттолкнулась от хлопкового Карла, крутанулась на месте и выставила сжатые кулаки перед Крушителем. – Что, тоже хочешь со мной потанцевать?
Локоть саднил – удар пришелся прямо по кости, но как же хорошо быть зеленой! Немного поболит и перестанет. А вот с этим парнем надо разобраться.
Крушитель похлопал ломиком по открытой ладони, высокомерно и оценивающе рассматривая Джен. Ей бы обернуться и посмотреть, как там дела у Дэнни, но вот незадача – только она хотела повернуть голову, как Крушитель снова напал на нее. Замах у него был быстрый, неожиданный, словно он специально подлавливал момент.
Она скользнула ему под руку и врезала по ребрам. У нее не то, чтобы была информация об этом парне и том, сможет ли он выдержать ее удар, потому она старалась ударить не в полную силу.
Противник слегка отлетел и рухнул на бетонную площадку. Кровью вроде не харкал.
- Неплохо, - выдохнула Шалки, наконец сумев потереть ноющий локоть. – Надеюсь, ты не обиделся, что я дала сдачи.
- Я даже рад, куколка, - не похоже, что Крушитель расстроился ее уходу от удара, как не похоже, что ее удар нанес ему серьезные повреждения. Он поднялся с площадки, покрепче сжал свой лом. – Редко найдешь достойную партнершу для танца. Сначала я раздроблю тебе колени.
- А ты романтик, - Дженнифер вздохнула, бросая взгляд в сторону Рэнда, но вместо этого увидела, как тот парень со странным цветом кожи рванул куда-то… назад? Что ему там понадобилось?
А потом, когда поняла, округлила глаза.
Твою же мать!
- Кулак! – крикнула она Рэнду. – Останови того парня! Он кого-то хочет достать!
«Тот парень» уже добежал к охранникам, которые не то, чтобы могли что-то ему противопоставить. Нет, они пытались ткнуть в него автоматами, рявкнуть что-то вроде «стой, стрелять буду», но Коррупционер просто ткнул ладонями в их лица. Глупое действие, да? Нет, если после этого они стали его марионетками.
- Защищайте меня, - приказал он одурманенным от тактильного контакта охранникам. – И не подпускайте героев!
Дженнифер попыталась погнаться следом, но Крушитель снова замахнулся и попытался ударить по ногам. Вовремя отскочив, она проехалась коленями по бетону, остановив себя рукой. Бетон под пальцами вздыбился.
- Ты очень назойливый, - мрачно проговорила она, хмурясь.
Крушитель только усмехнулся.
- Бывшая мне так говорила. Кстати, зови меня Дирк, куколка.
Ответить он ей не дал – оказывается, парень умел не только бить ломом, но и довольно быстро бегать. Поэтому, когда он подбежал, все, что успела сделать Шалки, это перекатиться в сторону от мощного удара.
[icon]https://i.ibb.co/qpYmjZW/Women-of-Marvel-Vol-2-1-Comic-Tom101-Exclusive-Variant-Textless.jpg[/icon][status]fascinating heroine[/status]