Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [27.09.2016] Nightfall


[27.09.2016] Nightfall

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

План? Зачем мне строить планы? У меня есть кулаки!
https://i.ibb.co/NYTx14h/0-Immortal-Iron-Fist-2-2007-crop-e1584978364448-768x307.jpg

Рафт, ночь, сразу после [27.09.2016] Shaky raft makes for an awful plot

Iron Fist, She-Hulk


Никогда не знаешь, чем закончится свидание ужин с напарником по зачистке улиц. Может, придется снова зачищать, но уже не улицы, а например, РАФТ ИЗ КОТОРОГО ОПЯТЬ ВСЕ СБЕЖАЛИ?

[icon]https://i.ibb.co/qpYmjZW/Women-of-Marvel-Vol-2-1-Comic-Tom101-Exclusive-Variant-Textless.jpg[/icon][status]fascinating heroine[/status]

Отредактировано She-Hulk (05.08.2021 18:03)

+3

2

Удачно завершенное дело иногда чем-нибудь вознаграждается. Например, ужином с прекрасной дамой. Одеваясь, Рэнд думал, в каком облике он увидит Дженнифер? Она же хоть иногда становится не зеленой женщиной.
Сам Железный Кулак решил одеться прилично, но не как на их первом "свидании". Смешно было немного вспоминать тот их ужин вчетвером за обсуждением дела Дэрила. С тех пор они с Дженнифер еще не раз пересекались, но ужинали с другими.
На Рэнде была белая футболка без лишней символики, голубые джинсы и белые кроссовки. Длинные волосы были убраны в небольшой аккуратный хвост. Он и не заметил, когда у него появилась привычка сначала отращивать волосы, а потом - убирать их. дорастут до середины спины - можно будет косу заплетать.
Как школьник на выпускном, только без букета и костюма, Дэнни заехал за Дженнифер в назначенный ею час в назначенное ею место.
Красный пикап Рэнда припарковался у двери дома, и из машины, кутаясь в джинсовую куртку, вышел не гений, но миллиардер и филантроп: Дэнни Рэнд.  Погода стояла весьма так себе. День клонился к своему окончанию, неласковый поздник сентябрьский ветер гонял опавшую листву, газетные листы, оторванные объявления. К ногам блондина упала подкатилась серьезно побитая временем некогда ярко-желтая листовка "Герои по найму". Будто из прошлой жизни. Она вызвала теплое воспоминание и снова исчезла из поля зрения, гонимая все тем же холодным ветром. Упала первая капля дождя на влажноватый асфальт, прошлой ночью он покрылся инеем, а за день оттаял, оттого был не особенно сухим. Дэнни достал из машины черный мужской зонт, но дождя так и не случилось.
При появлении знакомого силуэта Дэнни улыбнулся и, обойдя машину, галантно открыл пассажирскую дверь.
- Куда же мы поедем? Или ты хочешь за руль? - улыбнулся Рэнд. Кстати, он понятия не имел, есть ли у Женщины-Халк права, но, предлагая вести машину, был уверен - она не станет нарушать закон по такой глупости.

+1

3

После переезда в один из таунхаусов в Краун Хайтс Дженнифер по-настоящему ощущала себя дома.
Узкий дом в три этажа был по размерам и зеленой форме, и обычной, а отсутствие соседей и толстые стены обеспечивали спокойное проживание и Джен, и соседям. Она как могла оберегала свое жилье, к которому шла много лет, а потому не спешила раскрыть местоположение всем и каждому.
Даже такому милашке, как Дэнни Рэнд.
Ему было указано место в двух кварталах, куда Уолтерс добегала за десять минут. Быстрым шагом, от которого ни косметика не смажется, ни дыхание не собьется.
Она пришла обычной – в черной блузке без рукавов, в сиреневых джинсах, с высоко завязанным хвостом. На плечи был наброшен не менее сиреневый пиджак, а неброский «естественный» макияж намекал, что вот теперь-то она готовилась для ужина с Дэниэлом.
- О, какой красавчик меня ждет, - вместо приветствия подмигнула Рэнду, протянув руку – не для рукопожатия, а для получения ключей. – Хочу, а то мои права совсем запылились. А еще ты не знаешь, где в Бруклине продают лучший вок. Я покажу.
Сев за руль, она окинула мужчину взглядом и довольно улыбнулась.
- В этот раз без цветов? – кокетливо улыбнулась, пока поправляла зеркало заднего вида. – Или это мне надо было зайти за букетом? Ох, всегда забываю, как это надо делать, если сама приглашаешь на свидание.
По Восточному авеню вплоть до Лиден парк, затем повернуть после череды практически одинаковых жилых домов – спальный район Бруклина был огромен, а потому здесь было легко потеряться. Или затеряться, если очень того захочется.
Джен уверенно вела автомобиль, затем сбросила скорость, когда впереди показались рельсы метро – той его части, что проходит по поверхности. Переехав на другую сторону, где располагался обширный пустырь, свернула в сторону бетонированной площадки, на которой стоял фудтрак с пошарпанной, но все еще яркой вывеской – «Король Вок».
Она выключила зажигание, торжественно передала ключи Рэнду и вышла из машины.
- Добро пожаловать в лучшую забегаловку Бруклина, - презентовала Дженнифер, расслабленно улыбнувшись и раскинув руки в стороны. – Я частенько сюда забегаю. Вэнь меня знает, сделает все по-королевски. А если у тебя нет аллергии на мексиканскую, в следующий раз покажу лучшие тако.
- О, моя любимая героиня! – продавец с явными азиатскими корнями дружелюбно улыбнулся, помахав рукой Джен. – Не в рабочем настроении?
- Красивом, - заговорщицки подмигнула. – Это мой друг, Дэнни.
- А-а, - понимающе протянул Вэнь, - друг Дженни – мой друг. Чего закажете?
Джен подняла голову на грифельную доску, закрепленную позади продавца – там были перечислены всевозможные воки с наполнением из всего, что только можно придумать.
- Мне с креветками и морской капустой… а еще с тунцом и красным перцем.
А если целоваться?
- … хотя я тут подумала, давай вместо последнего – с соевым соусом и мидиями.
Вэнь записал заказы, покивал.
- Все исполню как можно скорее.
Неподалеку прошумел поезд метро, мерно отстучав по рельсам. Где-то мерцал подбитый фонарь. Где-то что-то не поделили кошки, а потому истошно орали и мяукали. Где-то гудели автомобили, застрявшие в вечерней пробке, а где-то…
- Ваш заказ, - Вэнь и правда был быстр, но лишь потому, что воки готовились просто.
- Спасибо, ты король воков.
Вэнь дежурно посмеялся с шутки, что слышал не раз, а Джен, расплатившись за них обоих и подхватив свой заказ, отошла к столику неподалеку.
- Как тебе здесь? – присев и развернув коробочку с первым воком, с улыбкой спросила Дэнни. – Не слишком оскорбляет богатые чувства?

+1

4

Дэнни слегка даже удивился тому, как Дженнифер скрывала свое жилище. Над квартирой Рэнда крупным буквами была написана его фамилия. Примерно как у Старка.
"Впрочем", - мимоходом подумал Железный Кулак, отдавая женщине ключи. "У меня есть никому особенно не известные подземные ходы. И пара десятков домов в собственности. Не считая дома в Южной Дакоте. Может как-нибудь устроить там супергеройские каникулы?"
- Прости, Джен, ты так и не призналась, какие любишь, - с легкой улыбкой отговорился Дэнни.
С современным равноправием у него были некоторые сложности. Не то, чтобы он не признавал прав женщин. Он скорее оставлял за мужчинами их обязанности. Считая оба пола, в целом, равными, человек Востока оставлял за женщинами больше слабостей. К тому же, Джек и Дэрил разделяли эти взгляды. А Белая Тигрица, кажется, могла простить команде почти всё.
- Надеюсь, ты не забыла права дома? - улыбнулся блондин, садясь на пассажирское место.
Дэнни не сказать, чтобы особенно любил водить. Но сидеть рядом с водителем ему нравилось куда больше. Пока что из всей команды он не пускал за руль только Синего Черта. Да и то надолго ли? Он любил наблюдать. То, как человек ведет себя за рулем, говорило о многом. А Дэниэл Рэнд вообще любил наблюдать за другими.
Ши-Халк вела уверенно и мягко. И Дэниэл откровенно наслаждался ее профилем в свете мелькающих за окнами машины фонарями. Свет медленно перетекал от носа к затылку, создавая странные иллюзии.
Наконец колеса начали тормозить и Дэнни вывалился из своего транса. На оставшиеся до полной остановки несколько секунд он откинулся в кресле и прикрыл глаза.
— Добро пожаловать в лучшую забегаловку Бруклина. Я частенько сюда забегаю. Вэнь меня знает, сделает все по-королевски. А если у тебя нет аллергии на мексиканскую, в следующий раз покажу лучшие тако.
- Лучшие тако? - Дэнни улыбнулся. - Спорим, это я смогу тебя отвести в забегаловку с лучшим мексиканским тако? - с вызовом в голосе спросил мужчина. Кажется, назревал гастрономический роман.
В своей победе он не сомневался - Джек и Анж знали толк в мексиканской еде. Сам Рэнд знал много забегаловок китайской еды. Пару раменных. Напротив одной даже как-то дрался с Паладином. Забирая ключи, Рэнд усмехнулся этому воспоминанию. Немного грустному, надо заметить, воспоминанию.
Дэнни посмотрел на американского китайца. Рэнду стало отчасти любопытно, каким диалектом китайского он владеет? Откуда его предки? Учил ли он язык своей прошлой нации?
- Мне один с креветками и эгг-роллом в устричном соусе, и еще с тофу и древесными грибами в соевом соусе. Пожалуйста, - в меню были еще курица, свинина, говядина, тунец, лосось, разные соусы: от нежного сливочного до острого, которому позавидовала бы любая мексиканская кухня. Но Рэнд по старой привычке ел достаточно мало мясного.
В воздухе пахло яркими соусами, маслом с воков. Орали коты, гудели автомобили. Обстановка была весьма и весьма малоромантичной. Что и вызывало ухмылку на лице Железного Кулака. Самые худшие воспоминания на свидании - о бывших. И Дэнни упорно гнал прочь из своей головы Мисти и Эхо. Любил ли он их сейчас? Наверняка. Но все трое: он и девушки, сделали свой выбор.
— Ваш заказ, — вырвало его из воспоминаний, и Дэнни, забрав свой заказ и поблагодарив повара по-китайски, отправился вслед за Джен, слегка отстав от нее. Он не переставал наслаждаться ее внешностью.
— Как тебе здесь? Не слишком оскорбляет богатые чувства?
- Ну как тебе сказать, - улыбнулся Дэнни, открывая коробочку с креветочным воком. Подхватив палочками эгг-ролл, он усмехнулся. - Не забывай, я не только владелец Рэнд-Инк. Но еще и Герой по найму. Был десять лет монахом, - он не переставал улыбаться, подхватывая порцию лапши и отправляя ее в рот. - Помню, мы как-то так у меня дома сидели с Кейджем после того, как меня ребята из ГИДРы отделали. Пришлось звать Ночную Сестру. А ты Вэня спасла от рекетиров или неблагодарных клиентов? Или защищала в суде? - с любопытством поинтересовался Дэнни. Следовало завести ненавязчивый разговор за ужином. А о чем еще могут поговорить супергерои?

+1

5

- Миллионер, плейбой, филантроп, монах… - с легкой искоркой веселья перечислила Джен прежде, чем коротко, но задорно прыснуть коротким смешком. – Что-то тут явно лишнее, Дэнни! Хотя даже если у тебя есть какой-нибудь монашеский обет, странно, что тебя не разрывают на части потенциальные невесты.
Ответ она знала и сама: в их героических сагах о великих свершениях на что-то личное оставалось очень мало времени. Ведь если в историях о приключениях герой шел со своей пассией в приключения, мог ночевать в одной палатке и дарить красивые цветочки с полей, через которые вся компания ходила, то в нью-йоркских легендах о таком не было и речи. Не потому, что героям не хотелось приходить с геройской работы домой и расслабляться в объятиях того, кто все поймет, а потому что они были под ударом. Джен давно выучила – если отношения, то дружеские, приятельские, но не романтические. Все это было красивой сказкой для кого-то еще, но, наверное, не про нее. Ведь что-нибудь обязательно разрушит идиллию: какой-нибудь заклятый враг, обиженный клиент или она сама. Ведь лучше всего все Халки умеют одно – ломать.
- Кейдж бывает лапушкой, - качнула головой, роясь в своем воке палочками, так толком и не начав есть. – Обычно мы так зависаем с подругой, Пэтси. Хорошо, когда есть, с кем поесть китайской еды и потрещать.
Кто понимает и кто не окажется под ударом, если какая-нибудь Титания решит восстать из прошлого. При одном воспоминании о заклятой вражине Уолтерс понуро вздохнула. Так, а ну-ка прочь, блондинистая отрава! Нечего мешать хорошему настроению, когда есть такая хорошая компания и не менее отличный повод.
- Ну, не совсем, - помедлив, натянуто улыбнулась, постаравшись скрыть смущением тот факт, что воспоминание не из приятных. – Это было давно, сейчас уже кажется, что в другой жизни и с кем-то другой.
Обстановка располагала поделиться сокровенным. Рассказать о былых временах, поведать историю, где она не была героиней, а, скорее, немного злодейкой. Где могли быть переломанные кости и разрушенные чужие жизни. Где случайный прохожий спас ее от многочисленных проблем, но, в первую очередь, от самой себя.
Она хорошо помнила то время, когда познакомилась с Вэнем. Возвращение с Титана после суда над Старфоксом, бытие одной из Живого Трибунала – все это не так ошарашило, как… тот факт, что ее чувства к Джеймисону-младшему, на минуточку, ее супругу были подделкой. Потому что одному самовлюбленному хлыщу показалось, что она грустная и одинокая, надо ее немного подтолкнуть к счастливой супружеской жизни. Узнать о манипуляции чувствами перед космическим судом, на котором решалась жизнь другого, было похоже на приглашение в музей испанских стыдов, где главный экспонат – ты сам, а из одежды у тебя только носки и декларация о доходах за последние пять лет.
А хуже всего было то, что перед титанами, Живым Трибуналом и даже супругом – уже бывшим, она выглядела… бессердечной стервой, что «любила недостаточно, чтобы выйти замуж».
Такое себе повествование для свидания.
Джен пожала плечами, словно отмахиваясь от прошлого.
- Вэнь оказался в нужном месте, в нужное время. Он шел домой, увидел, как ко мне пристают какие-то отморозки. Я хотела спустить пар, была не в лучшей форме, но Вэнь увидел это, и… подошел попросить автограф. Узнал меня как адвоката, устроил настоящее представление, - коротко рассмеявшись, Уолтерс покачала головой, уже взаправду смущаясь такому воспоминанию. – Пока те парни стояли столбом, он вывел меня за руку к своей лавке, открыл и накормил воком. А потом… мы поговорили. Он надавал мне советов как любят делать все восточные люди – что-то там про текущую воду и поток событий.
Все-таки подхватив немного еды и забросив в рот, Уолтерс извиняюще пожала плечами.
- Вот такие веселые истории в журнале «Герои, которых мы заслужили», - слизнув с нижней губы соус, прищурила один глаз. – Как говорится, человеку нужен человек, особенно если паршиво. У тебя бывало такое? Ну, кроме той потасовки с Гидрой. Кстати, это не первая стычка с этими нацистскими фанатиками, у тебя к ним что-то личное или это они охотятся за твоей пижамкой?

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [27.09.2016] Nightfall


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно