Lord of the Rings [открытый сюжет]
Участники: в принципе любые;
Временные рамки: начиная с 22.07.18, до какого — пока неизвестно.
Описание квеста: Как тут некоторые уже знают, 18-го июля Мандарин пошел по миру. Тони от лица Локи наказал его не особо оригинальным, но действенным способом — отрезал от драконов и раскидал 10 колец не то чтобы по миру... по разным мирам Иггдрасиля. Вообще изначально предполагалось, что по всем и на каждый мир по одному, но в любом случае на данный момент кольца валяются в общем доступе и найти некоторые из них может, теоретически, любой.
Теоретически, в Мидгарде могло оказаться не одно, а 2-3 из них. Каждое кольцо дает какую-то конкретную абилку.
Так что в принципе на этой основе могут что-то придумать любые желающие.Есть несколько условий участия:
— получение в сюжетном порядке only;
— Тони постарался сделать так, чтобы достать их было всё-таки не слишком просто;
— на земле колец не более 3-х; выбирать для игры можно любое, кроме Лжеца.
— я не буду курировать эти игры — но если есть идеи и желание временно найти себе что-то такое, договариваться между собой желательно в этой теме или где-то при мне, чтобы я сам знал, куда вы их там дели и где отрыли;
— если вы откопаете какое-то из колец, ну... готовьтесь к тому, что рано или поздно вас придет за него убивать Мандарин лично.
— уничтожить их простыми способами невозможно.
— По итогу все кольца я заберу обратно. Еще и по той причине, что кольца подчиняются Мандарину, и они способны убивать себе неугодных носителей. Т.е. насовсем оставить их себе вы не сможете.Так же на время потери миром магии (с 11 августа по 10 сентября) драконы в кольцах уснут; у нас по игре так сложилось, что сила колец напрямую зависит от душ драконов, которые в них заключены, потому на это время они будут неактивны совсем — и являются скорее сюжетосвязующим элементом. В этот период можно не опасаться того, что они вот прямо сразу грохнут того, кто их найдет.
Мандарин обратно свои кольца собирать будет явно дольше, так что, вероятно, они еще останутся частью у игроков к тому моменту, когда миру вернут магию.
* — так же уточню, что в других мирах кольца работать могут.
№
Кольцо
Где было
Нашли/у кого
1.
Кольцо "Лжец"
Хевен
Мандарин и Тана,
Кольцо вернулось к Мандарину2.
Кольцо "Ночь"
Мидгард
Сигюн,
Нашла3.
Кольцо Демоническое
Мидгард
?
4.
Кольцо Молний
Хельхейм
Ноунейм,
Вернул Мандарину5.
Кольцо Спектральное
Альфхейм > Хевен
Нашли Старк со Стрэйнджем,
Уничтожено благословлением сюжетника6.
Кольцо Накаливания
Мидгард
?
7.
Кольцо "Зеро"
?
?
8.
Кольцо Перевоплощения
Альфхейм
Амора
9.
Кольцо Влияния
?
?
10.
Кольцо Вращения
Йотунхейм
Sadurang
Найти кольца можно по другим мирам Иггдрасиля, которые еще не упоминались в этом списке
(либо с уточнением, что изначально они были не в том мире, где нашли в итоге второе, и как там оказалось).
Теги: Сюжет,Магия,Злодейства Мандарина,Сюжетная ветка драконов какарантары
Отредактировано Mandarin (04.10.2018 17:58)