Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Asgard | The Ten Realms

Asgard | The Ten Realms

Сообщений 211 страница 240 из 320

1

https://pm1.narvii.com/6372/0b051ec7bafd2ad5cc45ec2486c1e495311b4a15_hq.jpg

Нам нужны

NB! В нашей игре так или иначе были задействованы многие персонажи асгардийской ветки. Чтобы узнать об их приключениях подробнее, пишите в гостевую — мы всё расскажем. И с нами не сложно договориться.
• Фенрир — волк. Йормунганд — змей и спит на дне океана. Пару раз в игре просыпался, чтобы зевнуть в лицо Тору. Слейпнир — восьминогий конь и помогает Альдриф в её путешествиях. Хуманизации в игру не принимаются. Даже Свидльфари.

Thor
Могучий громовержец, мститель, отличный парень.

Angela
Бывшая царица Асгарда на данный момент путешествует по Вселенной в компании восьминогого коня Слейпнира.

Lady Sif
Практически чистый лист для любого игрока: не принимала заметного участия в прошедших событиях.

Valkyrie
Та героиня, что внимательностью и решительностью спасла Асгард от тайных планов Малекита. В остальном — такой же чистый лист, как и Сиф.

АКТУАЛЬНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ В АСГАРДЕ

Война Десяти Миров тянулась с начала 2015 года до мая 2016. О ходе войны (большей частью оставшейся за кадром) читай ниже в разделе “Война Десяти Миров”. Тёмный Совет распался, Малекит одержим Суртом и выброшен за пределы миров.
Асгард восстановлен на месте Старого Асгарда — в своём собственном мире. В нём царствуют Один и Фрейя.
Асгардия болтается рядом с Луной, пустая и полуразрушенная.

ВО ЧТО ИГРАЕМ СЕЙЧАС

• Локи вернул имя и свою историю. Теперь пытается вернуть своего непутёвого сына в человеческий вид.
• Сигюн страдает от последствий шуток Вали и Локи, ждёт возвращения в божественный пантеон.
• Агамемнон aka Вали в волчьей шкуре терроризирует Америку.
• Амора пытается вернуться в цикл Рагнарёка.
• Личные хотелки разной степени тяжести.

АКТИВНЫЕ УЧАСТНИКИ

Loki, Бог Историй
Enchantress
Sigyn, Богиня Верности под прикрытием забвения
Agamemnon (Vali), волк-террорист

ВОССТАНИЕ ИЗНАЧАЛЬНОЙ БУРИ и ПАДЕНИЕ БОГА ИСТОРИЙ
(текущие сюжеты)

Победа в войне Реальностей далась королевской семье Асгарда с трудом.
Лoки разделил Вселенную надвое, вынудив историю запутаться в самой себе и вернуться к исходной точке — к смерти Альдриф, которую во второй раз удалось переиграть и воскресить сестру. Но теперь уже Тор был вынужден ради спасения Альдриф нарушить слово, некогда данное Изначальной Буре.
Нарушенное слово позволило Буре начать разрушать место её заточения, из которого прежде она могла дотянуться до мира лишь контролируемо — через Мьёлльнир и его копии. И рано или поздно Тору пришлось заняться этой проблемой — ведь буйство Бури обещало гибель всему живому.
Он призвал себе на помощь брата, однако он к этому времени был уже не вполне Лoки.
Хитроумный трикстер давно пытался уйти с дороги злодейства. В последней своей попытке избавиться от проклятия Кид Лoки, он прибегнул к средству, которое должно было начисто перезаписать его в мироздании. Стереть-то он себя успел, но в дело вклинился его сын Вали и занял место Бога Историй. А Лoки более не имеет сил, памяти, прошлого и будущего. Помнят его единицы — Тони Старк, Верити Уиллис и Доктор Стрэндж.
Именно Вали и попросил о помощи Тор в полной уверенности, что цели и устремления “брата” остались неизменны с прошлой их встречи. Однако это, конечно, не так. Доверившись Вали, Тор прогадал и оказался один на один с Бурей — вынужденный из последних сил держать последний рубеж нашей Вселенной.
Отголоски Бури вызывают катаклизмы в разных уголках Десяти миров. Неизвестно, где пропадает Джейн Фостер и её Мьёлльнир. Штормкастер призывает Ороро Монро, чтобы сделать Богиней Грома.
С другой стороны Амора разыскивает способ вернуться в цикл Рагнарёка и всё больше подозревает Вали в самозванстве.
Объединив силы, богини смогут найти путь к Библиотеке и вернуть Тора мирам.

А между тем в Свартальвхейме объявился изгнанный за пределы миров Малекит.

Актуальное состояние, планы, обсуждение »

Эпизоды

[19.07.2016] God of Stories Descent
Падение Бога Историй. Появление Вали Халфлинга.
[28.07.2016] The Man Who Would Be Loki
Тони Старк и Верити находят бывшего Бога Историй, однако не могут придумать, как ему помочь.
[10.08.2016] Breathe the Black
Тор отправляется на зов Бури и оказывается предан Вали.
[13.08.2016] Hammers and troubles they cause
Отзываясь на сумасшествие Бури, Штормкастер находит себе достойную богиню — Ороро Монро.
[14.08.2016] Кто ходит в гости по утрам
[16.08.2016] Gods and goddesses also have to learn
[25.08.2016] Thunderstruck
Шторм и Чёрная Пантера пытаются добиться от Бога Историй ответов на вопросы безопасности мироздания.
[26.08.2016] He's Not One Of Them
[01.09.2016] Sacrifice
Стэфан Стрэндж передаёт то, что осталось от Локи новому Богу Историй.
[01.09.2016] Howl

ВОЙНА ДЕСЯТИ МИРОВ [июль 2015 — апрель 2016]

[лето 2015 и раньше]
• Поднимает голову Тёмный Совет. Малекит Проклятый собирает злодеев всех миров: Дарио Эджера из Мидгарда, короля Улика из Ниваделлира, короля Лафея из Йотунхейма, Синдр из Муспельхейма, Локи и Амору из Асгарда.
• Жестоко завоёван Альвхейм, королева Эйльса под давлением выдана замуж за Малекита.
• Локи, пробравшись в Асгардию, в суматохе семейных разборок Одина и Фрейи ранит последнюю отравленным кинжалом, из-за чего Фрейя впадает в кому. Убитый горем Один остаётся поддерживать хоть искру жизни в супруге. Правление вместо него принимает Кул Борсон.
[осень и зима 2015]
• Локи собирает отряд йотунов-недоростков и отправляет их в нападение на базу ЩИТа, где хранится Камень Времени. Все йотуны погибают, но и Камень Бесконечности исчезает бесследно.
• В попытке добраться до некоего артефакта в Святилище, Малекит и Локи провоцируют Доктора Стрэнджа на применение заклинания Изгнание Сингхсуна, что собирает всю магию мира в одной точке. Локи с помощью Камня успевает заморозить мага и произнесение заклинания. Застывший момент остаётся с ним в виде “капсулы времени”.
Впрочем, в Святилище злодеям всё равно пройти не удаётся.
[январь 2016]
• Тор собирается идти войной на Асгардию, дабы свергнуть с трона “узурпатора Кула”. Для этого он с помощью волшебницы Морганы ли Фей возвращает из прошлого Йомсвикингов.
[февраль 2016]
• Локи убеждает Альдриф в своей непричастности к состоянию Фрейи. Зная о планах Тора с одной стороны и о планах Малекита — с другой, сёстры решают выкрасть тело леди Фрейи и унести его в по-настоящему безопасное место. По иронии это место — башня Тони Старка.
• Статическая ловушка Железного Человека повреждает капсулу времени Локи. Не имея иной возможности замедлить её разрушение, Локи подбивает Альдриф на исцеление Тони Старка от амнезии и Экстремиса, пользуется этим и привязывает капсулу к жизни Старка. Разрушение капсулы замедляется, но магия всё равно очень медленно начинает втягиваться к ней.
• В поисках исцеления для Фрейи Локи и Альдриф ищут в Старом Асгарде яблоки Идунн. Для успеха они берут с собой у Сатаны Кобик. Локи вдохновенно рассказывает Кубу о Золотом Городе, тот под впечатлением делает reality-warp и перемещает остров от запасников Коллекционера на его старое место на вершине Иггдрасиля. Старый Асгард восстановлен в полном блеске.
А вот яблок сёстры там так и не нашли.
• Тор ведёт Йомсвикингов на Асгардию, несмотря на то, что Всеотец уже запретил ему это. Одинсон и Кул убивают друг друга, вызвав массовые разрушения в мирах и содрогнув до основания плоть самой вселенной; душа бога грома, осуждённая на изгнание за предательство собственного дома, навечно потеряла право на покой и отошла в бездну, из которой нет возврата. Новый Асгард практически уничтожен и восстановить его когда-либо вряд ли получится.
• “Фрейя”, подсунутая Локи и Альдриф вместо настоящей леди, тихо убита посыльным от неизвестного доброжелателя во время сражения. Один, потерявший жену и сына, отказывается возвращаться в жизнь и мир, взяв на себя бремя правления народом, и, лично короновав старшую дочь, уходит в добровольное изгнание, оставшись в мёртвом городе. Асы под предводительством Альдриф возвращаются в Асгард.
• Локи вопреки всему бросается в Гуннингагап, чтобы вернуть из бездны душу старшего брата.
[март 2016]
• Тор возвращается к жизни как смертный по имени Асбьёрн, ничего не помнит, живёт чужой жизнью. Но вокруг него происходят странные и даже мистические вещи.
[апрель 2016]
• Альдриф добровольно возвращает Хельхейм Хеле.
• Асбьёрн при помощи Локи и Альдриф находит запрятанный в горах Норвегии Мьёлльнир, возвращает себе и силу, и память Тора. В попытке замаскировать его возвращение, Локи сбрасывает на Землю Ларец Древних Зим, в результате чего под снегом оказывается погребена часть США.
• Идёт война с Тёмным Советом за Ванахейм.
• Альдриф заключает союз с Раем. В знак доброй воли Архангел Михаил исцеляет Фрейю. А та просит у своих детей поймать и вразумить Локи. То, что он творит не входило ни в один из их планов против Тёмного Совета.
• Локи ловят и привязывают к камням шелковыми лентами Альдриф. В ходе сопротивления тот проговаривается о планах Малекита на спрятанного в Лауссе Суртра. Альдриф спешит назад в Асгард, где её подстерегает ловушка Проклятого. Тора задерживает наступление армии Хельхейма на Асгард. Альдриф оказывается одержима Суртром, но до поры об этом никто не знает.
Поражение Хельхейма при Биврёсте, последствия планов Локи, а также тихое вмешательство Одина и Фрейи ставят на границу развала Тёмный Совет, и без того разрозненный. Но Малекит не собирается сдаваться.
• Правду об Альдриф узнаёт и доносит до Тора Бруннхильда. Пытаясь освободить её, они делают только хуже. Суртр более не прячется и готовится разрушить Асгард.
• Выбравшийся из заточения Локи предлагает Тору повторить ритуал Малекита уже на самом Малеките. Суртра и эльфа заманивают в ловушку. Демона отправляют в эльфа, а их вдвоём — за пределы миров.
• Тор при помощи Локи возвращает к жизни Альдриф*.
• Возвращаются Один и Фрейя. Тор передаёт им правление Асгардом.

* Здесь существует временная развилка. По одной версии событий Альдриф умерла и стала предводительницей Дикой Охоты, а попытка Тора её вернуть подломила Иггдрасиль. Через триста лет это стало причиной беспорядочной войны миров. Альдриф убила Тора, из-за чего случился коллапс и мир откатился к моменту воскрешения Альдриф. На этот раз успешного.

Эпизоды

[20.01.2016] Mythical reunions
   Появление Йомсвикингов.
[05.02.2016] Stop fucking around and drink another beer
   Альдриф узнаёт о планах Тора свергнуть Кула.
[21.02.2016] Аутсайдеры
   Похищение Фрейи из Асгардии.
[27.02.2016] War at Asgard: betrayal in the name of peace
   Гражданская война в Асгардии. Смерть Тора. Возвращение асов в Асгард.
[09.03.2016] The Fall Through Ginnungagap
   Блуждание Тора по Гуннингагапу и его спасение оттуда.
[06.04.2016] Луч света
   Испытания Альдриф.
[13.04.2016] Missed me, brother?
   Возвращение Тора. Открытие Ларца Древних Зим.
[17.04.2016] Enlighten Me
   Исцеление Фрейи.
[20.04.2016] Сколько верёвочке ни виться
   Охота на Локи.
[20.04.2016] The Eternal Flame
   Наступление Хельхейма на Асгард. Ловушка для Альдриф.
[25.04.2016] Маскарад
   Бруннхильда прогоняет Малекита из Асгарда и узнаёт о Суртре в Альдриф.
[28.04.2016] I'll show you
   Бруннхильда показывает Тору Суртра. Ультиматум Тора.
[28.04.2016] Come and See
   Локи уговаривает Тора устроить ловушку для Малекита. Смерть Альдриф.
[2016-2300~] A ceux qui vont mourir
   Альтернативная временная ветка после смерти Альдриф. Возвращение всего на круги своя.

ПОЛОЖЕНИЕ ДЕЛ НА СТАРТ ИГРЫ [январь 2016]

• Старый Асгард разрушен и непригоден для жизни. Его останки находятся в руках Коллекционера.
• Асгардия висит над земной Луной. Новый Тор вносит раскол в её жизнь. Король Один и наиболее консервативная часть обвиняет Тора в воровстве молота даже когда Одинсон признаёт за ней право на Мьёлльнир и на имя. Фрейя и её последователи — за Тора. Со временем раскол переходит в настоящее противостояние.
• Тор Одинсон, с помощью силы Одина, запертой в сокровищнице старого Асгарда, восстановил свою руку и приобрёл иной Мьёлльнир [из 1610-ой вселенной], однако, пережив слишком многое, потерял часть своей души и так и не смог обрести с молотом настоящую связь.
• Братья его, Бальдр и Тюр, остались в Хельхейме, так и не вернувшись со времени своей последней смерти.
• Пал Валькириор, растеряв своих воительниц, и предводительницу Бруннхильду матери Асгарда отправили собирать новый.
• Альдриф Одинсдоттир, пройдя три испытания, предложенные ей самой реальностью, свергла Хелу с её трона и стала королевой мёртвых вместо неё для того, чтобы вернуть из смерти свою подругу. Ныне вместе с Сэрой и Лией так же оказалась в Мидгарде, оставив вместо себя Бальдра регентом престола.
• Локи по просьбе Фрейи добивается расположения Тёмного Совета и Малекита.
• Своего часа дожидается демон Сурт, запертый в маленькой дочери Одина Лауссе.

Last updated by Loki 20.01.2020

[nick]Loki[/nick][status]cadabra my abras[/status][icon]http://i.imgur.com/myqgW30.jpg[/icon][sign]чему вовсе не быть, так того не сгубить
а чего не сгубить— тому нету конца на Земле
[/sign][info]Локи

Сторона: своя;
Сверхсилы: manifestation of stories beliefs,
magic, silver tongue, shapeshifting, allspeak, jotun physiology.[/info]

Теги: Сюжет,Асгард,Командная ветка,Игра,Состав

Отредактировано Noname (14.11.2018 10:53)

+3

211

Локи, как появится возможность говорить и что-то разбирать, уточни, пожалуйста, пару моментов - мы тут немного в тупик влетели и без тебя проскоки дат решать не хотелось бы.
1) Ранее высказывалась мысль, что вернувшийся Тор мог бы упасть Локи на голову в начальных попытках поймать Вали. Это еще актуально? Если да, то числа 2-го/какого?
2) Если мы с Тором 4 или 5-го ускачем в Норвегию (вне зависимости от того, чем ваша встреча закончится) - это ничему с твоей стороны не помешает?

Ну в общем, да. https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/17410.gif Думали пойти решать остаточные вопросы с Джейн и последствиями случившегося, наметки там пока сильно приблизительные.

0

212

https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif Чем больше вижу мучения Тони с датами, тем стыднее за то, что жирно намекнул, что хотел бы с ним поиграть, ей-богу)))

Пожалуйста, не мучайте еще и брата, пускай придет в себя и вернется до конца, а там уже посмотрим, не проблема. Слава Одину, у меня и так выше крыши всяких задачек, я не сижу без дела, не беда, если в ближайшие игровые дни побуду соло в фанфике с Джейн, все хорошо <3

Я играюсь сейчас с Аморой, потом уйду в режим ожидания, абсолютно естественная ситуация, поэтому потом подумаем, куда деть Громовержца с Джейн. Если что, я могу сделать вид, что улетел после битвы с ней куда-нибудь там на отдых в больничку Осло, просто посидеть в тишине, пока кому-то не понадоблюсь. Пожелание, чтобы понадобился Л-оки или имеющимся Мстителям в силе, но опять же на уровне хотелось бы, а получится - уже сами вплетите в свои сюжеты, пока я настолько свободен со своим собственным расписанием =) Кроме того, у меня там еще эпизод с Дорин где-то намечается, чем тоже могу заняться, чтобы не скучать))) Все, никаких проблем, я тут в доступе, не теряйте  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/41770.gif

Отредактировано Thor Odinson (29.09.2019 23:38)

0

213

Сюда? Не сюда? Ааааа клянусь бородой Одина, я уже не знаю, куда топать.

Так.

Я продал душу Старку, так что совесть теперь моя в его лице, не со мной, так сказать. Но глас ее однозначен, поэтому здравствуйте еще раз!

\уронил последний чемодан и встал в позу Спасителя в Рио\

Забирайте меня в игру, полностью.

Я хочу к Лoки.

Я хочу к Старку и его супруге (поваром или нет, уже надо думать хехех).

Хочу к Стрэнджу.

Плюс я уже обещался к Дорин, но мне надо с семьей и Мстителями выяснить статус и дальнейшую кооперацию.

Хочу к Пантере и прочим Мстителям, потому что мне кажется, есть где развернуться, и я не знаю, была ли кооперация раньше вообще.

Ну и чем меньше мне надо будет читать эпизоды предшественника, тем как бы лучше, я и так болею.

Я не хочу флешбеки, пощадите, у меня есть свои критерии и планы на обыгрывание смены игрока на роли, поэтому лезть во время до себя я не потяну.

Я хочу в настоящее, может будущее, может альтернативу, чем черт не шутит xD

Совесть, я все правильно делаю? \оглянулся, смотрит с надеждой\

0

214

Thor Odinson написал(а):

Хочу к Стрэнджу.

О! Пошли вломимся к тебе домой, мне магия нужна. Одолжу у Игдрассиля себе посох - исключительно для всеобщего блага! : D

0

215

Doctor Strange написал(а):

О! Пошли вломимся к тебе домой, мне магия нужна. Одолжу у Игдрассиля себе посох - исключительно для всеобщего блага! : D

Стефан, я ж на все согласен сейчас буду xD назначь свидание датой, я прилечу как могу, вам виднее тут правда, что с Иггдрасилем и где мой злосчастный дом сейчас точно располагается, но немного матчасти в помощь новобранцу, я освою материал и запросто)))

0

216

Thor Odinson написал(а):

Стефан, я ж на все согласен сейчас буду xD назначь свидание датой, я прилечу как могу, вам виднее тут правда, что с Иггдрасилем и где мой злосчастный дом сейчас точно располагается, но немного матчасти в помощь новобранцу, я освою материал и запросто)))

Тогда пойду, домучаю Тони, и к тебе заявлюсь. Готовьсь.)

0

217

Относительно моих предполагаемых каких-то желаний...

Объяснимо, я не буду продолжать большинство арок до меня, какие бы они там ни были, мне это не очень интересно, поэтому я бы хотел со всеми имеющимися героями сделать по-своему рестарт отношений.

Меня устраивает комиксная возня с отношениями с младшим братцем, пускай на первое время я больше всего хочу все же вырулить на дружбу и взаимопонимание. Т.е. при первой встрече в моем представлении, когда Лoки скажет, что это его сын заключение для Тора в Буре устроил, Тор поверит. Он хочет верить, у него это заложено в сердце и это самое для меня главное. Чего утаивать, я тут ради брата и всего, что связано с Тором и Лoки, по сути-то. Мне хочется именно с ним завязать ключевые сюжетные повороты для себя. Уйти в степь гулять всегда можно, и думаю, я непременно буду иметь какие-то квесты где-то в качестве ответвлений, но история братьев - мой приоритет, выстроить то, что мне запало в душу в КВМ, и ради чего я теперь тут. Вот... Я видел энные фразы и обороты в постах, которые тонко намекали, что какой-то уклон в желание или хотя бы упоминание развития динамики между ними есть и у самого Лoки, мне остается только надеяться, что я не запоздал с прибытием))) Я люблю драму, я люблю комедию, я хочу приключения, я хочу показать, что Тор любит брата и я бы хотел увидеть, что Лoки пускай и трикстер, но тоже помнит их общее детство и что не все там было тотально плохо.

И я бы хотел разрулить ситуацию с Вали, ну или хотя бы в этом поспособствовать. Как вы это планируете? Я бы хотел развить отношения и с племянником, потому что я вот этот момент с ним в целом и не понял, он вроде резко появился, а что было до похищения личины его отца - я не читал. Это есть? Если нет, как развивать будем, если будем?

Относительно возможных приключений с Мстителями. Из всего того, что я прочел про свое семейство, я уяснил для себя два момента - мне надо отдохнуть от этого всего как минимум и сосредоточиться на чем-то более конкретном в маленьком кругу из Лoки и Вали, что в принципе можно устроить и в Мидгарде, а это значит, что мы бы по идее могли уместить в одном приключения Мстителей, к которым я хочу примкнуть нормально и функционально с пользой, и семейные разборки.

Отредактировано Thor Odinson (30.09.2019 21:40)

0

218

Thor Odinson написал(а):

Относительно возможных приключений с Мстителями.

Ну по Мстителям - это в соседнюю тему, так-то https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif
Но вообще - почему бы нет)
Правда, я последнее время в событийной и эмоциональной встряске, так что дай мне недельку разобраться, а там мы с Тони определимся, что с Мстителями и как на начало сентября)

+1

219

Я извиняюсь конечно, удивлю, но я хочу эпизод с Сигюн. Для меня это вообще напаханное поле идей и возможностей, никогда не приходилось взаимодействовать с персонажем. Если она захочет, конечно. У нас ведь одна общая "беда", хороший же повод пообщаться. Если сейчас героиня не адаптировалась назад как асинья, я могу как человек тоже подключиться, благо способности и гардероб для этого есть. Тут ведь прям столько можно придумать, как и почему они встретились - те же семейные разборки с братом и племянником! =)

Я буду очень даже рад хотя бы на время, но потусить с героями по найму, спасибо товарищу Рэнду за идею)))

+1

220

Black Panther написал(а):

а там мы с Тони определимся, что с Мстителями и как на начало сентября)

Да и разбираться нечего — Мстители все в какой-то жопе, каждый по-своему.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif

+2

221

Тони отчаялся собрать всех в одном месте форума.

Тема диалога относится к: Doctor Strange, Superior Spider-Man, Black Panther. Ну и к Локи, с Аморой и Малекитом, вероятно (злишечки - если захотите оказией суматохи в Асгарде воспользоваться, то уже играми-эпизодами отдельно от нас, мы сами тут поделились).
Выписываю это сюда потому, что вроде Стефан так и не дошел до Отто, а Пантера до Стефана. :'D

У нас тут складывается забавное. Чтобы понятнее было, что мы имеем:
— Пантере нужно вернуть Ро из Фолькванга;
— Тор после эпика с Бурей и библиотекой свалил в фзкуда и оказался в недосягаемости (вероятно, пока будем считать так для всех, кто к Асгарду и его бедовой родне отношения не имеет), потому Кот с Тонем окольными путями доходят до вариантов сами (возможно, Стефан как более прозорливый в таких вещах подсказал Пантере, где Ро может быть и к кому обратиться);
Ранее напомнили про долг Фрейи Старку, и он мог бы попросить её за Ороро. Параллельно этому под шумок Паук со Стефаном идут ломать ветки Иггдрасилю и бегать от тех, кто еще мог остаться за деревом присматривать.
— Да, Кот, твой вариант Стефану зашел. Так что Стефан тебя направит по этой дорожке, потом эти двое нас, видимо, подставят, если спалятся. :3 Так что придется проявлять чудеса дипломатии, видимо, чтобы не огребли еще и мы.
— С ходу разносим две игры по двум параллельным темам.
— Окей, Фрейя согласится выполнить просьбу за Ро, но что она в обмен за ее жизнь с Пантеры попросит — я не знаю.

В общем, дальнейшее обсуждение сюда переношу, чтобы и Асгард с этого безобразия не удивлялся. Предполагаемо это число на 7-ое, не позже 8-го.

При этом получается, что:
— Паук не в курсе реальных планов Стрэйнджа и что в Асгард поперлись еще и Старк с Пантерой;
— Паук не в курсе, что они становятся тихой подножкой Тонею и Т'Чалле;
— Тони с Т'Чаллой не в курсе, что их еще до прихода в Асгард подставили, и что они там будут не одни;
— Все присутствующие не в курсе, что Паук — это вообще Отто.
https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif
Насколько эти двое огребут тоже пока плохо понимаю, но получается, что богиня должна была выслушать их и согласиться с этим всем до того, как всплывет присутствие двух тихих диверсантов у Древа;
— в общем-то Древу всерьёз не навредят, но по ходу всех четверых не пустят в Асгард после этого.

Ну и вопрос к Пауку, что ему всё-таки может быть нужно в Асгарде или конкретно от Древа. Вариантом мог быть всё тот же Вали-волк — дошел до Стефана с вопросами аля что это за богическая хтонь и есть ли на неё управа, Стефан мог +/- объяснить Пауку его природу и подсказать, что варианты можно поискать в Асгарде/у того же Древа. Так что впоследствии Док не один будет тыкаться волшебными ветками. Не знаю, может, тут у вас есть еще какие-то свои мысли.

В общем, мнения, размышления, возражения, согласия, вопросы?

+3

222

Iron Man написал(а):

— Все присутствующие не в курсе, что Паук — это вообще Отто.

https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

Iron Man написал(а):

Ну и вопрос к Пауку, что ему всё-таки может быть нужно в Асгарде или конкретно от Древа. Вариантом мог быть всё тот же Вали-волк — дошел до Стефана с вопросами аля что это за богическая хтонь и есть ли на неё управа, Стефан мог +/- объяснить Пауку его природу и подсказать, что варианты можно поискать в Асгарде/у того же Древа. Так что впоследствии Док не один будет тыкаться волшебными ветками. Не знаю, может, тут у вас есть еще какие-то свои мысли.

Для начала - получить что-нибудь, что поможет в ситуации с Вали-волком (его я не убью и даже не нанесу ему вреда, но пытаться найти вариант выполнить задание буду). И, я - не я, если под шумок не прихвачу с собой что-либо, что можно будет использовать в дальнейшем. Вопрос один - что я могу там найти? Если что-нибудь для постройки станции, то вообще шикарно, но это сомнительно, так что я губу не раскатываю, да хдд
В остальном...
Конечно, я буду помогать Доку. Со всем старанием. Я даю слово, Док https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif
Ну и постараюсь в конце не огрести, хотя это нормальное дело, стандартное развитие событий для меня х)

0

223

Iron Man написал(а):

на в обмен за ее жизнь с Пантеры попросит — я не знаю.

В принципе, я открыт для предложений, потому что ничего сильно каверзного придумать не могу
Либо открытые варианты
а) Повесить на Котю долг, который потом где-нибудь когда-нибудь выстрелит (было бы забавно хд)
б) Была у нас с Ро мысль, что нас пошлют чего-нибудь найти, из Асгардии утерянное (но опять же, вопрос чего). Варианты были, но дальше вариантов не ушли. И, похоже, после фокусов Стефана нас уже совсем там не будут рады видеть хд

Iron Man написал(а):

но по ходу всех четверых не пустят в Асгард после этого.

не очень-то и надо было
Кстати, о птичках - Ро-то подобное нарушение правил тоже может (должно?) аукнуться, так что здесь тоже нужно прикинуть последствия.

0

224

Кстати, о птичках - Ро-то подобное нарушение правил тоже может (должно?) аукнуться, так что здесь тоже нужно прикинуть последствия.

Фрейя посмотрит на вас и решит что это достаточное наказание для меня. XD

+1

225

Ей-то чем?

Superior Spider-Man написал(а):

Конечно, я буду помогать Доку. Со всем старанием. Я даю слово, Док

Верю тебе, как своей моногамии!

Iron Man написал(а):

в общем-то Древу всерьёз не навредят, но по ходу всех четверых не пустят в Асгард после этого.

Вспоминая оговоренное, Древо как-то само поделится веткой со мной, без особых повреждений. Но если там будет вечеринка с маханием кулаками... %)

И, я - не я, если под шумок не прихвачу с собой что-либо, что можно будет использовать в дальнейшем. Вопрос один - что я могу там найти?

Там есть Иггдрасиль, у него есть ветки, щепки и корешки. Все заряжено магией, которой хватит на почти любой финт ушами. Можно обобрать, как липку, защитников Древа, у них наверняка есть какие-то технологичные ништяки (или нет).

Резюмируя:
- Пантера придет ко мне за советом по поводу Ро;
- Паук придет ко мне за советом по поводу Вали;

То бишь, я могу сказать Пантере, что душа Ро находится в асгардском потустороннем мире. Я не припомню, а говорил ли Тони Стефану про то, что у Фрейи перед ним долг? Если да, то Стефан может Пантере дать наводку на Тони, и тогда просто возьмет Паука за воротник, чтобы в стелс-режиме штурмовать Древо. Если нет, то вопрос: как Стефан узнает о тайминге посещения? Пантера смс скинет?)

0

226

Я не припомню, а говорил ли Тони Стефану про то, что у Фрейи перед ним долг?

В самой игре нет, но на фоне вопросов о проблемах Локи с его буйным ребятенком мог упоминать где-то за кадром в промежутках. Когда думали, что вообще со всем этим делать.

0

227

Iron Man написал(а):

— Тони с Т'Чаллой не в курсе, что их еще до прихода в Асгард подставили, и что они там будут не одни;

- Пантера придет ко мне за советом по поводу Ро;

Doctor Strange, Iron Man, дык к кому из вас я прихожу изначально? хд

Storm написал(а):

Фрейя посмотрит на вас и решит что это достаточное наказание для меня. XD

Особенно на меня, мда хд
https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/89956.gif

0

228

дык к кому из вас я прихожу изначально? хд

К Стрэйнджу. Просто вряд ли он сообщит, что тоже туда собрался лезть.)

0

229

Там есть Иггдрасиль, у него есть ветки, щепки и корешки. Все заряжено магией, которой хватит на почти любой финт ушами. Можно обобрать, как липку, защитников Древа, у них наверняка есть какие-то технологичные ништяки (или нет).

Замечательно, меня это устраивает. Я найду применение всему, что смогу оттуда вытащить. Потом это никому может не понравиться, но это уже другой вопрос.

0

230

Iron Man написал(а):

В самой игре нет, но на фоне вопросов о проблемах Вали с его буйным ребятенком мог упоминать где-то за кадром в промежутках. Когда думали, что вообще со всем этим делать.

Так попроще будет. Сразу смогу сказать Т'Чалле, к какому лучшему другу может обратиться, но чтоб "только не говори, что это я сказал".) В общем, это поможет в распланировке времени и слежении за вами с Пантерой.

дык к кому из вас я прихожу изначально? хд

Iron Man написал(а):

К Стрэйнджу. Просто вряд ли он сообщит, что тоже туда собрался лезть.)

https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/33226.gif

Замечательно, меня это устраивает. Я найду применение всему, что смогу оттуда вытащить. Потом это никому может не понравиться, но это уже другой вопрос.

Отлично, с этим разобрались. Остался вопрос номер джва: с каким приветом и когда ты до меня долетишь с "у нас тут завелся волк размером с очередную локальную проблему"?)

0

231

Отлично, с этим разобрались. Остался вопрос номер джва: с каким приветом и когда ты до меня долетишь с "у нас тут завелся волк размером с очередную локальную проблему"?)

Смотря, когда отправляемся в поход.
6-го числа я могу к тебе заявиться. Это как раз на следующий день после встречи с Вали. Как раз будет время на подготовку, если оно потребуется =)

0

232

Смотря, когда отправляемся в поход.
6-го числа я могу к тебе заявиться. Это как раз на следующий день после встречи с Вали. Как раз будет время на подготовку, если оно потребуется =)

Ориентировочно - 7-го. Тогда забегай. Хотя погоди, я же сейчас в подполье ушел : D Вечером дойду в ЛС, если забуду, маякни, пожалуйста.

Black Panther, а с тобой как скооперируемся и когда?)

+1

233

Black Panther, а с тобой как скооперируемся и когда?)

Да вот я тоже думаю, тем более, если ты в подполье. Не складывается пазл
У меня просто тогда странный цикл получается (как мне видится, мб я не с той точки смотрю хд) - я иду к Iron Man за советом/помощью (потому что логичнее -  я знаю, где он и что он имеет магию - а про Стефана не знаю, где он, но знаю, что он без магии), он меня отправляет к тебе (?), ты же меня отправляешь опять к Тони, с которым мы уже конкретно идём в Асгардию.
Логичнее всего было бы, если бы мы с Тони ломали голову, и тут ты такой мимокрокодил - о, друзья, сочувствую горю, давайте помогу
Но тут тогда не выходит, потому что ты в подполье)

0

234

Doctor Strange, либо тогда ты сам откуда-то узнаешь про мою печальку, находишь меня и тыкаешь палочкой в нужную сторону (сначала заТони, потом в Асгардию), что делает подставу ещё более циничной хд

0

235

либо тогда ты сам откуда-то узнаешь про мою печальку, находишь меня и тыкаешь палочкой в нужную сторону (сначала заТони, потом в Асгардию), что делает подставу ещё более циничной хд

Подуться на меня всегда можешь, я не против.)
Давай так. Магия у меня частично есть, и я вполне могу прочуять определенные волнения магического фона из-за смерти Ро, заявлюсь и поддержать, и обвести вокруг пальца направить к Тони.
К тебе тогда тоже вечером дойду, если нет, потыкай палочкой %)

0

236

тем более, если ты в подполье

Doctor Strange, я почему-то был уверен, что ты в подполье только от меня))) Пока что.
Хотя Тони пока что искать его и не стремится особо.

0

237

Подуться на меня всегда можешь, я не против.)
Давай так. Магия у меня частично есть, и я вполне могу прочуять определенные волнения магического фона из-за смерти Ро, заявлюсь и поддержать, и обвести вокруг пальца направить к Тони.
К тебе тогда тоже вечером дойду, если нет, потыкай палочкой %)

Мвахаха, давай, я согласен хд

+1

238

Iron Man написал(а):

я почему-то был уверен, что ты в подполье только от меня))) Пока что.
Хотя Тони пока что искать его и не стремится особо.

У меня же нет постоянного места жительства, как нет каких-то штаб-квартир в духе Святая Святых. Более-менее постоянная дислокация была у тебя в коммуналке, а после того, как я ушел в самоволку, там не появляюсь. So, меня трудно найти, легко потерять, и вообще я носок для всех и вся.))

+3

239

Iron Man написал(а):

В самой игре нет, но на фоне вопросов о проблемах Локи с его буйным ребятенком мог упоминать где-то за кадром в промежутках. Когда думали, что вообще со всем этим делать.

Тони мог рассказать об истории с Фрейей, когда обстоятельно пересказывал Стефану как он умудрился докатиться до жизни такой — начиная от явления Альдриф со Слейпниром в поводу.

На самом деле ты можешь поговорить с Деревом на уровне — оно понимает твои самые яркие и глубинные желания, а ты понимаешь его благосклонность или не. И таким образом реально получить временный бафф на скиллы, если сможешь обосновать искренность своих побуждений)

So, меня трудно найти, легко потерять, и вообще я носок для всех и вся.))

Ты там смотри в Земо ненароком не превратись такими темпами. Только отвернулись от него, а он уже носок.

Алсо, я ещё подумаю, что может понадобиться Фрейе. Когда б была жива задумка с Тором-завоевателем, было бы интересно с её помощью столкнуть вас лицом к лицу. Но это я отвлечённо — нет и нет. Однако, могут быть и у неё свои желания. Вплоть до возмещения ей воительницы)

В остальном никаких возражений не имею, но Паука предупреждаю — во второй встрече с Вали мы с Сигюн будем его защищать, так что кто-то, возможно, не уйдёт без интересных проклятий)

+3

240

Noname написал(а):

Алсо, я ещё подумаю, что может понадобиться Фрейе. Когда б была жива задумка с Тором-завоевателем, было бы интересно с её помощью столкнуть вас лицом к лицу. Но это я отвлечённо — нет и нет. Однако, могут быть и у неё свои желания. Вплоть до возмещения ей воительницы)

Мхм-мхм)
Окей, жду предложений)

0

Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Asgard | The Ten Realms

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно