Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Stepford Cuckoos


Stepford Cuckoos

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://i.imgur.com/eckh4HX.jpg

Степфордские Кукушки | Stepford Cuckoos
Фиби, Ирма, Селеста Фрост, около 10 (20)


Внешний вид
Абсолютно идентичные близнецы.
Девушки среднего роста (167 см), голубоглазые блондинки, спортивного телосложения. Одеваются всегда одинаково.
Сверхспособности
Коллективный разум - при соединении своих разумов Кукушки в разы увеличивают свою телепатию и общий интеллект. Чем ближе девушки друг к другу, тем эта связь сильнее и прочнее. Как правило, коллективный разум возглавляет кто-то один, при этом остальные полностью сохраняют свою индивидуальность и независимость.
Телепатия: чтение мыслей и передача их на расстояние (значительно усиливается, если девушки действуют вместе),.
телепатические иллюзии (создание реалистичных иллюзий, в последствие человек переживает события, которых, в действительности, не было), манипуляции сознанием (влияние на сознание людей, например, восстановление или передача знаний), телепатическое отслеживание, астральная проекция (выход в астральный план, создание астральной проекции и управление ею), психический паралич, психическая амнезия( устранение, замена или восстановление воспоминаний) ментальная триангуляция (способны объединить сознания нескольких людей в единую сеть). Во время использования способности глаза девушек светятся.
"Безупречная" алмазная форма: как и биологическая мать, обладают способностью превращать кожу в органический алмаз. В этом состоянии они неуязвимы для псионических и физических атак, но длительное пребывание в этой форме делает девочек бесчувственными. В отличие от Белой Королевы, их алмазная форма более совершенна, да, она не позволяет использовать телепатические способности, тут уж ничего не поделаешь, зато полностью непроницаема, дает обладательнице сверхчеловеческую прочность и выносливость, ни снаружи, ни изнутри ее невозможно пробить. По желанию алмазом можно покрыть отдельный орган или кости, или и то и другое вместе.
 Латентный телекинез: способность не развита, проявляется спонтанно, в основном во время стресса и т.п.
Навыки
Рукопашный бой (средний уровень), вождение, пилотирование, игра на пианино. Используют Церебро;
Известные родственники
Эмма Грейс Фрост - мать
Софи, Эсме, и еще тысяча таких как они - покойные сестры
Сторона
Люди Икс, и своя собственная
Общее описание персонажа
Степфордские Кукушки, или Пять-в-одном(Три-в-одном), как они сами себя называют, пять абсолютно идентичных близнецов. Эти загадочные сестры-телепатки всегда держались особнячком и не очень-то горели желанием дружить с другими студентами. Исключения составляли лишь себе подобные, и то далеко не все. Куда лучше строились отношения с преподавателями, среди которых можно особо отметить Эмму Фрост. Эта холодная леди стала девочкам нечто большим, чем просто учитель, наставник и "ролевая модель". Внешне так похожие на нее, Кукушки сразу привлекли ее внимание, и вскоре стали ее любимицами. Девочки неспроста так тянулись к Эмме, и вот почему - все пятеро - ее генетические дочери. Их создали в экспериментальной лаборатории "Оружия Плюс", используя генетический материал Белой Королевы. Эксперимент получил название Оружие XIV. Одержимые идеей уничтожения всех мутантов на Земле, ученые создают нечто поистине невообразимое. Тысяча-в-одном. И если их разумы соединятся - это оружие действительно сотрет с лица земли даже упоминание о homo superior. Начать решили с пятерых. Софи, Эсме, Фиби, Ирма "Минди" и Селеста под видом обычных сестер-сирот отправляются в Школу Ксавьера для одаренных оттачивать, развивать и приумножать свои навыки, при этом довольно умело скрывают свое происхождение. Лидером среди девочек была Софи. Всегда главная, во всем первая, и с необычной тягой к геройству, что, мягко говоря, всегда задевало и нервировало вторую сестру - Эсме. Как такового, открытого соперничества с ее стороны не было. Так думали остальные девочки. И как же они ошибались.
Софи очень понравилась одному из студентов курса телепатии, Квентину Квайру, но взаимностью ему не ответила. Паренек, желая произвести впечатление на девушку, не придумал ничего лучше, как кардинально сменить имидж и устроить в школе бунт. Естественно, усмирить хулигана стало для Софи делом чести. Для этого девушка пошла на крайние меры, приняла дозу наркотика, увеличивающего способности, залезла в Церебро и с помощью сестер объяснила парню, что он не прав. Вот только не все она предусмотрела. Из-за наркотика и перенапряжения девушка скончалась.
В гибели сестры девочки обвинили Эмму, после чего на время покинули Школу Ксавьера и отправились в Швейцарию, оттачивать навыки под руководством мадам Ла Фарж. Истинной же причиной гибели Софи было воздействие Эсме. Об этом девочки узнают, но слишком поздно - Эсме к тому моменту будет уже мертва и успеет пустить пулю в родную мать.
Квентин же в результате неудавшегося бунта и атаки Кукушек пережил шок и вторичную мутацию. Какое-то время его сознание покоилось в лаборатории доктора МакКоя, до тех пор, пока на Землю не вернулся Феникс. Квайр очнулся и тут же бросился на поиски возлюбленной, по нашел лишь холодную могильную плиту. Понимая, что вернуть ее к жизни может только Феникс, Квентин раскапывает тело Софи и просит огненную птицу возродить ее, взамен обещая все, что тот пожелает. Феникс выполняет его просьбу, девушка оживает, но, как и прежде, никаких чувств, кроме отвращения, к нему не испытывает, и предпочитает снова умереть, чем быть с ним. Разочарованный, Дитя Омега снова погружается в свой пси-сон, а Феникс, в последствие побежденный командой Икс (точнее, его осколки) входят в контакт с остальными остальными Кукушками. В результате девочки обретают новые способности, такие как телекинез, генерация и управление огнем, левитация.
Встреча с Фениксом - такая штука, если тебе каким-то образом удалось привлечь его внимание, то будь уверен - жизнь не будет прежней. Ты будешь возрождаться и умирать снова и снова, и это нифига не весело... На похоронах никто не скажет "прощай". Все скажут "до следующего раза".
Долго лежать в земле у Софи не получилось и в этот раз. Ее и погибшую к тому времени Эсме активировала программа Оружие Плюс для завершения их миссии. В результате исследований, проводимых Людьми Икс, выяснилась вся правда о происхождении и предназначении девушек. Пытаясь отключить устройство доктора Саблайма, сотворившего Оружие XIV, Зверь и Китти Прайд нечаянно пробудили всех Кукушек. Каждая из них очнулась и и вспомнила свою биологическую мать, Белую Королеву. В конце концов, тысяча клонов была уничтожена Фениксом, а мертвые вернулись в могилы. В битве без потерь не обходится - Селесте, Ирме и Фиби приходится пожертвовать способностью чувствовать чтобы запереть осколки силы Феникса внутри своих алмазных сердец. Нужно ли говорить, что поведение троицы стало несколько иным? Сестры-бунтарки все чаще не разбирают что такое хорошо и что такое плохо, без стыда телепатически помогают другим студентам "прокачать " их знания, и, само собой, продолжают принимать активное участие в жизни команды...
...до тех самых пор, пока осколки Феникса не решают покинуть их сердца.
Девочки впадают в глубокую депрессию, отдаляются друг от друга и даже меняют прически. Какое-то время их трио больше напоминает группу ВИА Гра: блондинка, рыжая, брюнетка, но потом все снова возвращается на круги своя.

Пробный пост

пост от лица Хелы . за Кукушек не нашла ни одного
- Царь заждался только тебя, отец... Улыбка в секунду спала с лица юной принцессы, едва Один упомянул Всеотца. Сегодня Хела впервые не произнесла слово "дед". С этого самого дня, с этой минуты она перестала считать Бора своей семьёй. Даже в словах... Дети как никто чувствуют нелюбовь, чувствовала и Хела. Чувствовала его раздражение, брезгливость, ненависть. Он отторгал её будто гниющий плод, и при каждом порыве ветра пытался сбросить вниз с ветвей своего древа... 
Царь Бор был для неё героем едва ли не большим чем отец, она восхищалась им, но откликом получала лишь холод и отвращение. 
Бор терпел её во дворце и в своей жизни в целом, позволял существовать как питомцу, игрушке для сына, и всеми силами избавлял себя от её общества. А юное существо не понимало в чем её вина... Она лезла к нему на колени, пыталась обнять и поцеловать, показать и доказать свою любовь, но Бор был неприклонен. Стоек, безразличен. Ничто в нем не дрогнуло, когда малышка тянула к нему ручки, не пытался поймать, когда она, не достигнув цели, падала, не помогал и подняться. Из года в год она тянулась к нему, пыталась преодолеть эту стену меж ними и привлечь его внимание своими успехами, а в ответ получала в лучшем случае тычки и полный разочарования взгляд. Почему так? Почему так холодно? 
Всегда у неё перед глазами был отец. Их игры, посиделки, смех, улыбки, и самые тёплые и крепкие в мире объятия, которые не разобьёт никто и ничто. Это самая крепкая любовь, которая только существует во вселенной - любовь отца к дочери. Эта любовь была для неё всем - щитом и мечом, доспехом и бронёй, величайшим богатством и достоянием. Они вдвоём. Они вместе и неделимы. 
Имея и испытывая такое, было ещё труднее принять отчуждение деда. Он просто откололся, изолировался от внучки и по-другому стал смотреть на сына, так что это заметила даже Хела. 
Постепенно и её чувства стали таять. Любовь не заслужить. Её не купишь. Она либо есть, либо нет. У неё с Одином есть. А Бор... Он свой выбор сделал. 

За несколько часов до возвращения отца Хела совершила свою первую роковую ошибку. 
Бор никогда не славился словоохотливостью, тем более с внучкой, но она все равно решила испытать судьбу. Понять наконец, выведать в чем причина такого отношения к собственному продолжению, к плоти и крови своей... Она ведь все правильно сделала: выждала пока закончится совет, вошла, как полагается, с докладом и поклоном, даже начала издалека.... 
Как только вскрылась истинная причина прихода внучки, Бор грубо прервал её и приказал удалиться. Не тут то было. Юная принцесса проявила настойчивость и даже наглость, она и не думала сходить с места, смотрела прямо на него и не дрогнула даже тогда когда он, сойдя с трона, навис над ней чёрной тучей. 
Царя такая дерзость просто взбесила. Бор растоптал её. Уничтожил. Унизил, открыв в сердцах часть правды о её происхождении. Назвал побочным отпрыском, чужой, даже не ребёнком. Бастардом, грязнокровкой, что мнит себя наследницей великой империи, и что "счастье" её недолго. Как только Один обзаведётся новой супругой и наследником, мальчиком, она станет не нужна. 
Её мир рухнул. Померкли краски. Тянущийся к родному древу молодой побег вырвали с корнем, бросили на землю, растоптали и сожгли. Цветущий доселе внутренний мир принцессы ныне стал пустыней, выжженой дотла пустыней золы и пепла. 
Хела выбежала из залы, роняя слезы. Едва скрывшись в своих покоях и закрыв на засов дверь, она разрыдалась. Кричала что было мочи, рвала и метала все что только могла поднять, а потом снова плакала, падая на пол. Как же горька правда, как неприятна на вкус, как же больно она ранит наивное детское сердце. За что ей одной столько яда? Она дышать не может, её всю трясёт. Судорожно всхлипывая, она лежит здесь совсем одна... Ей бы сейчас не просто выплакаться, а кинуться на грудь маме с папой, до истерики, до боли, до икоты, не останавливаясь, излить все что накопилось... 
Но матери у неё не было, а отец сейчас так далеко... 
Придётся самой... 
Нужно встать. Самой встать. Смотреть в лицо врагу и не бояться. Он пусть боится! 

Но отцу она этого не покажет. Не нужно ему знать, что сейчас твориться внутри сломанной, но не сломленной души. Пусть видит, как и прежде, её улыбку, пусть слышит её звонкий смех, пусть глаза её сияют ярче звёзд на небосклоне. Пусть все знают, насколько она сильная. Больше она не будет спрашивать можно ли ей что-то, позволено ли, она просто пойдёт и возьмёт что хочет. Ей предстоит сложная жизнь, придётся защищать себя и свой трон не только от врагов, но и от братьев, а для этого нужен не деревянный меч. Завтра же она начнёт упражняться с настоящим оружием, а сегодня этим пиром она проводит свое детство. 
Отныне её жизнь - война. 
Каждый день ей предстоит сражаться с ударами судьбы, и она выстоит. Одна выстоит, а с отцом и подавно. Он ведь не предаст. Он любит... 
Она входит в залу вслед за царевичем чинно и благородно, так же как и он склоняет голову перед царём. Её абсолютно не трогает, что её присутствия здесь Всеотец никак не обозначает. Она молчит. Придёт ещё её время сказать, а до тех пор она будет терпелива. Хела уже умеет ждать. 
За столом пируют именитые гости, с некоторыми из них она заочно знакома. С кем-то по рассказам отца, с кем-то по дворцовых сплетням. Радость на их лицах редкое явление, все здесь напускное. Принцесса вскользь осматривает каждого, кто так или иначе цепляет её внимание. Кто-то выглядит необычно, кто-то смотрит, кто-то говорит. Хела учится. Учится распознавать ложь, учится лгать сама, учится верить в собственную ложь чтобы потом убедить в ней других. Теперь она понимает - чем ближе к тебе трон, тем меньше вокруг доверия и друзей. У правителя друзей быть не может. Только подданные. Их надо слышать и слушать. 
На пирах главное - слушать. Слушать и подмечать. Хмельной эль развязывает языки и она подмечает их взгляды и перешептывания, понимает как тяготит их навязанный союз с Бором и Асгардом, как не нравится им его величие и военная мощь. Они чувствуют свою никчемность, ничтожность, неравенство, чувствуют что им позволяют быть здесь и не позволят поднять головы пока царь того не соизволит.  Она видит как те смотрят на Одина и слышит что при этом говорят... 
А ещё позже Хела научится этих гостей презирать... И отнимать их жизни. 

Об этом ли должен думать ребёнок? О возможных заговорах, покушениях, дворцовых интригах? О том что теперь с царём ей лучше вообще не говорить и даже на глаза не попадаться, и, что ещё страшнее, опасаться за свою жизнь? О том, что на войне, подле отца, отныне ей безопаснее, чем в мирных чертогах дворца... 
Нет больше ребёнка. Её убили в собственном доме. 

Пьяный дурман наконец одолел всех в этой зале. Приглашённые гости, те что не успели заснуть за столом, разбредались в покои при помощи слуг, а самые крепкие и стойкие, но не способные боле стоять на ногах, осушали последние чарки хмельного зелья, братаясь. Больше здесь делать нечего. Отец, на её памяти, никогда так не напивался. Не позволял себе. Хела неслышно встаёт, думая уйти, но Один дочь перехватывает. Его рука держит её за кисть, а после и сам он встаёт, видимо, намереваясь проводить. Что ж, Хела не против. Только вот Бор... Незамеченными они врятли уйдут, а в плену закружившего деда бражничества, слова, адресованные им вслед, будут не лестными. Так и вышло. Хела догадывалась, что Бор рано или поздно поставит сына в известность об их разговоре, но сделает это не прямо, а как всегда витеевато, голосом полным горечи и разочарования от неоправданных надежд. 
То что слышит сын от отца оглушает её... Она замедляет шаг настолько, что Одину, тоже немало разгоряченному, приходится невольно дёрнуть её за руку, уводя прочь. 
За дверями ни души. Ночная тишина прекрасна, особенно сейчас, в середине весны. Тёплые ветра колышат едва прорезавшиеся листья на деревьях, птицы умолкли до рассвета, а цветы в саду мирно спят, закрывшись лепестками как одеялом. Огромный внутренний двор, бурлящий днем как живой фонтан, сейчас пуст. Песок нагреется лишь на солнце, сейчас ходить по нему босиком не стоит... 
Хела часто бывает здесь, смотрит на эйнхериев и грезит, когда же сама возмет в руки меч. И теперь понимает - день этот уже настал. 
Она решительно подходит к отцу, берет его за руку и крепко сжимает. 
- Я вижу будущее, отец. Ты и я, мы вместе покорим столько миров, сколько звёзд сейчас горят над нами. Мы станем непобедимыми. Скальды сложат о нас легенды и воспоют в своих песнях, а мы украсим нашими подвигами все залы дворца. Мы привезём в Асгард столько сокровищ, что сможем выстроить ещё один дворец, целиком из золота! Мы всех заставим бояться нас и уважать! Вместе мы все сможем! 
Сколько надежд было в её словах, сколько сил ещё дремлет в ней, сколько открылось для неё сегодня и что готовит новый день, норны лишь ведают. В глазах дочери Один видит тот же огонь, что пылает в нем самом. Что пылал и в Йорд... Пламя это не затушить ничем, ни болью, ни утратой, ни страданиями. Оно вечно как смерть. И так же неодолимо. 
- Завтра я уйду с тобой, отец. Куда ты - туда и я. 

Следующую ночь она встречала уже не в Асгарде. В новом, незнакомом, пока ещё не покоренном мире, но от этого не менее манящем и завораживающем. 

Связь с вами
телеграм

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
Пишу от 3 лица, примерно 3000 знаков и более, по настроению, пост раз в неделю для меня в самый раз, но при наличии свободы от реала могу и чаще. Люблю семейные драмы, приключения, экшн, сюжет, в общем, практически всеядна) За любой кипиш, кроме голодовки.
Торопить соигрока не имею привычки, единственное, прошу предупреждать о задержках. Все мы люди.
Знание комиксного канона
Много читала, но только по Людям Икс, с остальными не очень. Последние годы было не до этого, но если нужно знания обновим.
Ваши планы на игру?
Взаимодействие с Людьми Икс, налаживание родственных связей. Пора девочкам повзрослеть и поддержать родительницу в этот сложный для нее период, но сначала спасти самих себя от депрессии.
Как вы узнали о нас?
Давно вас знаю, не один год рядом)

Отредактировано Stepford Cuckoos (01.07.2022 20:28)

+9

2

Доброго дня! :)

Stepford Cuckoos написал(а):

около 10

Эксперимент по их созданию в рамках форумной хронологии происходил примерно в 2008 или 2009 году, то есть технически им 7-8 лет на текущий момент. (На тот случай, если интересна прям более точная цифра).

Stepford Cuckoos написал(а):

но сначала спасти самих себя от депрессии.

Гм, с тех событий (потеря осколков Феникса) до настоящего времени прошло где-то года 3-4. Не могу сказать, что в свежих учитываемых комиксах (перед 2015 годом) они выглядели прям сильно депрессивными. Но если этот момент вам важен, почему бы и нет)

Приняты, добро пожаловать к нам. Заполняйте личное звание.

Сейчас на форуме у мутантов строится собственное государство на острове Кракоа. Если вы совсем не знакомы с тем, что это такое, то рекомендую посмотреть короткую серию на 6 (или полную на 12) номеров House of X (и Powers of X). Мы не берем все события серии полностью в учет, только основной концепт и некоторые предпосылки к созданию государства мутантов.

0

3

Stepford Cuckoos, картинка не подходит под формат анкеты, могу подогнать этот же исходник под нужный размер)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Stepford Cuckoos


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно