Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Magic | Heaven & Hell


Magic | Heaven & Hell

Сообщений 31 страница 34 из 34

1

Дата обновления:
08.01.20, by Stark.

Общая информация по происходящему

10.09.16 — актуально сейчас. Магию Мидгарду вернули, но старые заклинания не работают как надо либо не работают вообще. Рядовые маги могут пробовать подбирать и закреплять новые, но с не меньшим риском для себя, чем при попытках использования старых.


30.08.-09.09. подробности — Ослабевают последние магические барьеры, удерживаемые Верховным Волшебником. В мир начинают просачиваться темные силы и нечисть из иных измерений и миров, ранее сдерживаемые паразиты. Звоночки к тому, что магическая защита мира держится на ладан и продолжает ослабевать дальше. Во всем мире появляются одержимые люди, и чем дальше, тем чаще.
Земные маги всё еще без сил и могут оперировать разве что теорией, либо прибегать к помощи богов и источников сил из других миров.


11.08.-10.09. подробности — Во всем Мидгарде исчезает магия.
Боги, связанные с этим миром, засыпают и становятся недоступны. Привязанные к миру живые создания, связанные с земной магией, становятся обычными либо погибают. Связанные с силой Мидгарда амулеты и артефакты прекращают действовать. Души, духи, призраки, мистическая аура мест исчезают, заклинания перестают действовать. Маги остаются без сил. Лей-Линии больше неактивны.
На другие миры и измерения это не повлияло — как и на выходцев из других миров, имеющих неземной источник/основу силы.
Стрэйндж возвращается в мир (отсутствовал в неизвестном направлении примерно с ~ХХ.12.15), но Верховным Магом больше однозначно не является.
Важно: Причины случившегося остаются никому в магкоммюнити неизвестны. Более-менее понять, что произошло и с чем это связано, могут лишь Барон Мордо и Вонг.


Былое

~март 2016-го и дальше — во всем мире маги начинают ощущать, что магия и магические силы начали по неизвестным причинам ослабевать. И чем дальше, тем сильнее. Причины так и остались неизвестны (подозрения-догадки могли быть у Вонга и Барона Мордо). 19.07.16 произошел некий переломный момент, после которого процесс ухода волшебства стал сильно ощутим.
Назначают другого Верховного Волшебника. Действие неявное, но на тот момент могли найтись и те, кто мог это уловить-отследить.


17.04.2016Исцеление Архангелом Михаилом Фрейи.
Последующий бунт в Эдеме, приведший к изгнанию Уриила.


~март 2016-го и дальше — во всем мире маги начинают ощущать, что магия и магические силы начали по неизвестным причинам ослабевать. И чем дальше, тем сильнее. Причины так и остались неизвестны (подозрения-догадки могли быть у Вонга и Барона Мордо). 19.08.16 произошел некий переломный момент, после которого процесс ухода волшебства стал сильно ощутим.


27-28-29.12.15Бунт демонов в Лимбо, воспользовавшихся ослабеванием контроля с уходом ВВ куда-то по делам. Подавлен Мстителями, Магик и Виктором фон Думом.
~Декабрь 2015-го года — Стефан Стрэйндж исчезает с основных радаров и почти не откликается на позывные. До начала февраля его еще кто-то мог встречать, после он совсем исчез в неизвестном направлении. Мир однозначно остался без Верховного Волшебника и без его защиты, так что маги всего мира оказались в добровольно-принудительном порядке вынуждены выполнять его работу (кто с этим столкнулся и кого звали на помощь — опционально).

Перечень магов

Маги

Ад-Рай

Doctor Strange [Бастует]
Iron Man [Верховный Волшебник]
Scarlet Witch


Baron Mordo
Wong
Clea
Victor von Doom (Infamous Iron Man)
Dragon Lord

Fin Fang Foom

Hellstorm
Mandarin [забыт в подвале Санкторума, мертв]


Satana
Archangel Michael
Ghost Rider
Mephisto

Актуальные / долгосрочные сюжеты

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/5/15548.jpg[/icon]

Теги: Сюжет,Командная ветка,Состав,Магия,Боги,Измерения,Ад и Рай

0

31

Black Panther написал(а):

Дикая Охота

Doctor Strange написал(а):

Дикой Охоты

И тут я вспомнил, что у нас на ролевой уже затрагивалась эта тема. Асгардом.
Дословно чокак я не помню, кроме того, что её частью становилась Альдриф на время. Просто уточняю, что если её, Охоту, захочется приплести куда, лучше предварительно подергать меня или Локи, чтобы покопаться и выяснить, не противоречило ли более ранним сюжетам Асгарда.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/17410.gif Те игры учитываются.

P.S. Я понял, что примеры условные, но у меня уже рефлекс на всякий крайний. х)

0

32

Doctor Strange написал(а):

Это события 4 тома Doctor Strange (вот такое красивое), там примеров хватает.

Почитал) Очень интригующе в наших реалиях)
Особенно с учётом нынешнего ВВ хд

Doctor Strange написал(а):

Да, вполне. В одном из эпизодов я подумывал упомянуть подполье, в котором проживают относительно мирные существа такого плана, которые не хотят воевать, а хотят просто пережить и выжить где-то, раз их мир умер/под страхом уничтожения. Но есть и те, кто менее сговорчив и не так уж хочет относительно мирно сосуществовать, т.е. агрессоры-завоеватели и вот это все.
Мифологии я пока не касался, но очень лапки чешутся. Правда, ты ж помнишь, что у нас в этом нашем Марвеле есть свой Камелот со всеми этими магуйствами и прочим веселым. Если захочется цвергов, игрищ Благого и Неблагого, Дикой Охоты и всего прочего, можем отковырять.

В общем-то, пожалуй, да, чем нет. Всегда интереснее подвязать что-то, что в каноне было помянуто, чем вводить всякое своё с потолка (ну, лично мне, по крайней мере) хд

Iron Man написал(а):

И тут я вспомнил, что у нас на ролевой уже затрагивалась эта тема. Асгардом.
Дословно чокак я не помню, кроме того, что её частью становилась Альдриф на время. Просто уточняю, что если её, Охоту, захочется приплести куда, лучше предварительно подергать меня или Локи, чтобы покопаться и выяснить, не противоречило ли более ранним сюжетам Асгарда.   Те игры учитываются.
P.S. Я понял, что примеры условные, но у меня уже рефлекс на всякий крайний. х)

Напротив, большое спасибо, что предупредил)

0

33

Doctor Strange, насколько я правильно понимаю, всякие возможные беженцы, от разумных видов до зверушек разной степени хищности хотя бы подсознательно тянутся к источникам магии/мистической энергии? Святилища, которые Стрэндж обыскивал в Империкулах, тот же Санкторум? Плюс сами маги?
Или как?

0

34

Black Panther, разумные беженцы стараются все-таки выжить, а потому оседают там, где их максимально долго никто трогать не будет. Не все из этих существ алчут магии, многие из них нуждаются в энергетической подпитке. Таковой могут стать любые живые существа, люди в частности (я не про людоедство, а энергетический паразитизм во всех его видах и проявлениях). Но надо понимать, что и эти беженцы - не люди и порой не гуманоиды, а потому все это наше людское "не убий" и "давайте жить дружно" для них пустой звук (не всегда, но).

Зверушки же, т.е. неразумные существа - да, они тянутся к источнику пищи. Лей-линии и места силы - это, казалось бы, основная их еда, но нет. Т.к. магия и жизненная сила в нашей реальности сплетена, любое живое существо на планете может стать закусью. Маги, особенно те, которые не очень умеют своими силами владеть или "я только учусь", вполне могут стать аперитивом.

И опять же, все эти зверушки могут не сожрать в буквальном смысле. Они могут присосаться к человеку и незримо очень долго выкачивать его силы, а ему будет казаться, что он хронической усталостью и недосыпом обзавелся, и в какой-то момент может заснуть, высунувшись из окна. Или наоборот, станет чересчур активным, паникующим параноиком, который будет доведен паразитом до массового убийства.

Санкторум сам кого хочешь сожрет, т.к. в нем живет достаточно магических существ, вещей и артефактов, которые в своем обычном состояние крайне агрессивны и опасны.

Вообще эти создания лезут через любые трещины, и если раньше их латал Стефан, то сейчас - ну ой. Они не думают, они просто хотят кушоц, потому могут атаковать вообще кого угодно, не взирая на опасность.

Отредактировано Doctor Strange (23.11.2021 19:28)

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Штаб-квартира » Magic | Heaven & Hell


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно