Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

    Сейчас было важно, чтобы все пазлы сложились именно так, как Стефан задумывал. Чтобы Вали разделался с Лoки быстро, дабы тот не мучился – странно, но при мысли о возможной мучительной смерти Стрэндж на мгновение ощутил нечто среднее между жалостью и сочувствием. Чтобы Святая Святых снова дала беспамятному новую жизнь. Чтобы Вали не заподозрил подвоха до того, как передаст Слова. Чтобы Слова не убили Стефана, организм которого слишком «очеловечился» за время без магии.
    © Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Agamemnon | Vali


Agamemnon | Vali

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Личные данные:
1. Прозвище: Агамемнон Тот-Откуда-Вы-Подумали. Вероятно, тот умник, который пошаманил над древнегреческой историей и поучаствовал в её построении лично.
2. Имя, фамилия: Вали Халфлинг официально;
3. Возраст: многие тысячеления, настоящий неизвестен.
4. Внешний вид: молодой парень-подросток, которому на вид ну максимум 16-18 лет. Русый, светлоглазый, подтянутый, одевается по-молодежному, иногда прикидывается "для понту и имиджа" седовласым стариком с длинной бородой и в балахоне; реально на взрослого и визуально не тянет, тем не менее, обладает располагающей к себе внешностью... когда не страдает херней, вылезая из подполья своего существования куда-нибудь от лица своей внутрисемейной шаражки, которую называет Пантеоном. Отличительных черт нет, разве что визитная карточка Пантеона-логотип — знак отпечатка ладони.
5. Известные родственники: Вали Лафейсон — отец, мать неизвестна. Тор и Альдриф — добрые дядюшка с тетушкой, и далее по списку древа родственников с этой стороны.
У него целое стадо собственных детей, по количеству не уступающее рекордам папочки. Имена всех неизвестны, к тому же не все дожили до наших дней. Из известных отпрысков нашего времени: Achilles, Ajax, Andromeda, Atalanta, Cassiopeia, Delphi, Hector, Jason, Nathan Taylor, Perseus, Prometheus, Walter Charles.

6. Биография:
— предположительно был подобран папенькой и забран с Асгард на обучение, поскольку обладал немалым магическим потенциалом; затем был изгнан из Асгарда, за что именно — доподлинно неясно, как и неизвестно, кто его на самом деле отправил в изгнание — Один или всё-таки Вали лично. Теоретически и предположительно — поскольку о происходящем тогда в принципе почти ничего неизвестно, либо известны несколько противоречивые вещи.
— вне зависимости от этого, с изгнанием из Асгарда его прокляли вечной молодостью и невозможностью повзрослеть, так что физически он застрял где-то в подростковом возрасте. Психологически, вероятно, в чем-то тоже, что жить ему, в общем-то, не мешает от слова вообще.
— Проклятье ограничивалось не только этим [в нашей интерпретации], так что сосланный на землю юный лицедей знатно наследил в истории, разыскивая земные секреты и тайны, даже нашел эликсир бессмертия; Асгард от него был закрыт полностью, а на земле его каким-то образом занесло в греческую тусовку, так что хоть прямо парень этого и не признавал, но и ничего не отрицал, и велика вероятность, что Агамемноном он стал именно тогда же — и является если и не инициатором формирования, то прямым участником известных в наши дни древнегреческих мифов. То, сколько он провел с этим всем времени, в общем-то подтверждает то, откуда была родом основная часть стада его детей и какие имена были даны тем, каких он подбирал себе под бок, а не терял забиваючи где-то в пространстве.
— Со временем они образовали Пантеон — собственно, "в теории" абсолютно мирную формацию, состоявшую из детей Вали, позиционировавшего себя полубогом, и самого Вали во главе. Что примечательно — до недавнего времени большая часть его отпрысков и понятия не имела, что их папаня на самом деле выглядит мальчишкой. Вероятно, многие из них и настоящего его имени не знают до сих пор.
— Предположительно, если не принимал участие, то крутился где-то неподалеку от происходящего во время всех крупных войн последнего тысячелетия;
— В какой-то момент Вали всё-таки вплелся в интриги, затрагивающие Асгард, иии... умудрился завербовать на свою сторону Беннера, на которого еще чуть позже попытался свалить присмотр за своими детьми и Пантеоном, а сам сбежал гулять.
— Беннер офигел, согласился, какое-то время даже держал слово, потом плюнул и пошел сбежавшую мелочь ловить, немножко поломав ей планы; не сильно наполеоновские, тем не менее, планы, да и после этого пришлось выложить собственным детям почти всю правду о себе и них. Что забавно — он просто о них заботился, хоть и через некоторый обман, поскольку бессмертие его детвора не совсем наследовала. Однако эти разборки привели к тому, что Вали там же после раскрытия всех карт попытался всех убить весьма изощренным методом; ориентировочно, Вали тогда погиб сам.
— Был воскрешен вместе со всеми прочими богическими родственниками после последнего Рагнарёка;
— Позже стало ясно, что ни фига он не погиб, а Пантеон на фоне откровений не распался — судя по всему, все перемирились между собой и всё вернулось относительно к прежнему состоянию, поскольку он остался главным в этой весёлой разношерстной компании.
— После Осады Асгарда сунулся на Олимп, полез к Консилиуму Богов, пытаясь собрать ингредиенты к эликсиру, способному дать (вернуть?) ему божественные силы и соответствующие возможности; во всяком случае, Вали полагал, что получение сил-статуса бога может и таким образом работать. В итоге он накостылял олимпийскому пантеону богов, но по глупости конкретно огреб от... Амадея Чо. Кое-какой профит после участия в этом лично для себя он, тем не менее, приобрел. По меньшей мере книга Тота могла остаться у него.
— В последний раз его видели, когда шла всеобщая погоня за отпрыском Гримхари. Более того, он даже Волчицу нашел незадолго до того, как она родила... а вот когда родила, волчонок внезапно превзошел его ожидания и безапеляционно его сожрал, разбив все печати.
— Даже судя по тому, он и тогда не погиб. Вероятно, был вытащен из этой истории Хелой.

Профессиональные данные:
1. Сторона: Своя, Пантеон;
2. Навыки: учитывая срок его жизни и то, что он занимался практически всем подряд... наверное, можно и не перечислять. А так обширные магические познания, исторические, стратегические, кое-какие боевые.
По какому-то забавному обстоятельству отлично ладит и со своими сводными братьями и сестрами, с которыми отец общего языка найти никак не может, и даже с йотунами. XD
Хитрый и умный аналитик за кажущимся равнодушием и наивностью.
3. Сверхспособности и/или оснащение:
Его возможности нигде не были четко сказаны в полной мере. В чем-то можно ссылаться на его отца, на которого он всё же многим похож, но в чем-то явно нет.
— теоретически, по крови частично йотун/ас (?), соответственно обладает некоторыми физическими отличиями, которые в плане возможностей приближают его к народцам девяти (десяти) миров, но порог той же выдержки у него ощутимо меньше, поскольку ему вполне реально навредить земным колюще-режущим оружием. И при всем этом он представляет из себя нечто явно неубиваемое и гораздо более стойкое к простым повреждениям. Он намного сильнее простых людей и намного быстрее, тем не менее, этими врожденными фишками пользуется по ходу по настроению/необходимости, иначе в истории влипать неинтересно. Но этот момент по показанному как раз-таки вообще неясен, так что ориентировочно разница не слишком радикальная.
— бессмертен; невозможность убить его, видимо, в чем-то связана с дружбой с Хелой, поскольку после смерти у него явно дорога ведет четко в Хельхейм;
— магические способности так же не до конца раскрытого потенциала;
— возможность гулять по измерениям — закрыт от него только Асгард;
— Всеязык;
— Придумал себе эпичную и суровую фишечку: у него есть армия, которую он называет "Бесконечными Рыцарями". На деле это всё его дети в формате поднятых на этот свет призраков-берсеркеров, уничтожающих всё на своем пути. По его утверждению, остановить их ничто не может (однако прекрасно остановила его псевдо-смерть).

Характер: если требуется — создает обманчивые впечатления о себе и легко втирается в доверие. Пожалуй, это всё, что в этом ключе нужно о нем знать.
В остальном, не смотря на его реальный возраст, в чем-то так и остался ребёнком, не добравшись планкой понимания вещей до реальных богов, одним из которых он хоть и стремился стать, но так до сих пор и не стал — папенькино наследие к раздаче титулов отношения не имеет.
И к остальным он на самом деле ни фига не добрый, особенно если выступает прямо с позиции врага.

Пробный пост:

Считерю.

Ваши планы на игру?
Пойти по стопам Рейстлина и СТАТЬ, НАКОНЕЦ, БОГОМ.

Связь с вами:

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Средняя скорость отписи и частота появлений на форуме: по мере поступления долгов.

Как вы узнали о нас?
Всегда знал.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Agamemnon (30.10.2018 01:06)

+5

2


Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Agamemnon (14.04.2019 21:10)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Agamemnon | Vali