Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [13.10.2016] круги на воде


[13.10.2016] круги на воде

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/615/t128646.jpg

Головной офис Фрост Индастриз, позднее утро

Cable, White Queen


Последствия ночного загула Эммы и Страйфа: фото с подиума увидел тот, чье имя было подписано под снимком.

+2

2

«Ты как-то сказал мне: Страйф не волк, в лес не убежит. Позволю себе замечание – согласно собранным нами материалам, твой клон явно предпочитает куда более публичные места».
Ответом стало мрачное хмыканье. Мрачное, но вовсе не печальное или раздосадованное. Скорее в этом была доля азарта и скрытой где-то в самой глубине здоровой воинской ярости.
- На этот раз он далеко зашёл, Белль.

Нападение на тюрьму Рафт. Не самое страшное преступление. Если бы Страйф не использовал имя своего оригинала. По всем бумагам проходило, что тбрьму разворошил солдат из будущего по имени Нэйтан Саммерс, более известный как Кейбл.
Дальше больше. Государство мутантов Кракоа, представленное миру месяц назад. Место, где по этому самому объявлению мутанты должны были обрести безопасный дом и место, где они смогут не бояться гонений и преследований. Каким-то немыслимым образом Страйф сумел запустить свои руки даже туда. Неужели Профессор Х каким-то образом попал под его влияние? Всё возможно. И с этим тоже придётся разбираться.

Ну и финальный штрих.
«Ты теперь женатый человек».
Каким образом в голос ИИ мог забраться сарказм сказать сложно, но у Белль получилось.
- Выходит, что да.
Как интересно. Эмма Фрост. Такого выбора Кейбл не ожидал. Чем таким значимым заведовала Белая Королева, что Страйф пошёл на столько необычный шаг для того, чтобы этим завладеть. Фрост Индастриз?
«Что тебе там нужно?»
Ответов не было. А значит придётся их найти.

Кейбл поднял с кровати огромную винтовку, дальнобойную, с повышенной мощностью и подствольным гранатомётом. Всё как он любил.
«Сегодня придётся обойтись без твоих любимых игрушек».
- Могла бы не напоминать.
Но Белль была права. Страйф полагался исключительно на свои силы мутанта уровня Омега и в отличие от Кейбла брезговал подручными средствами, считая самого себя самым идеальным оружием. Ладно, не проблема. Они делили друг с другом не только внешность, но и дар мутанта. Но оставить для себя пару схронов не помешает.

Винтовка легла на место. Это была одна из самых не засвеченных квартир, принадлежавших Кейблу в этой временной линии. Он был здесь всего дважды. Когда обзавёлся этим жильём, и когда устроил здесь небольшой личный арсенал. Но по всем счетам плата проходила исправно, никто не заподозрит ничего необычного.
Его не ждали. В сложившейся ситуации Солдат Х предпочёл никого не извещать о своём появлении в этом времени. Даже Джин Грей и Циклопа. Его родители сейчас на Кракоа, и кто знает какое влияние Страйф оказал на них. Возможно, их жизни сейчас в опасности. Но из текущего положения он, Кейбл, ничего сделать не мог. Такие планы раскручиваются поэтапно.
Сегодня первый шаг.

Деловой костюм сидел идеально по размеру, пусть и не слишком выгодно подчёркивал широченные плечи мужчины. Воротник белой рубашки прикрывал все следы поражения техновирусом. На руках чёрные кожаные перчатки.
Сейчас, без привычной военной формы и открытого металла, Кейбл ни чем не отличался от своего клона.
«Не думала, что увижу тебя в таком изысканном наряде. Могу ли я рассчитывать, что ты не порвёшь и не извозишь его в грязи?»
- Ничего не могу обещать.
План был непривычен. Кейбл предпочитал куда более прямолинейные действия. Но раз уж Страйф решил, что выдать себя за оригинального Нэйтана Саммерса хорошая идея, стоит ответить ему взаимностью.

И теперь высокий, крепкий мужчина, способный устыдить своими габаритами всех охранников Фрост Индастриз ждал у входа. Ментальные блоки, надёжно возведенные в разуме, не позволят Эмме тут же понять кто перед ней. Но что-то подсказывало Кейблу, что девушка и не станет пробовать. Вряд ли у кого-то в здравом уме и доброй памяти возникло желание залезть в разум Страйфа. Кроме него самого, конечно.

+3


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [13.10.2016] круги на воде


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно