Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Cable


Cable

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://i.imgur.com/2xnnL3X.png

Кейбл | Cable
Нэйтан Кристофер Чарльз Саммерс, ~ 40 лет


Внешний вид
— прическа: Короткие белоснежные волосы
— цвет глаз: Голубой
— рост, телосложение: 203 см, вес 158 кг, телосложение шкафа с антрисолями,
находится в идеальной физической форме.
— стиль одежды: От обычного милитари стиля 21-ого века до футуристической брони
— особые приметы: Шрамы через правый глаз, левый вспыхивает ярким жёлтым светом. Металлическая левая рука.

Развернуть

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/673/t993038.jpg

Сверхспособности
Классифицирован Красным Черепом как мутант уровня Омега.

Телепатия.
Телепатические способности Кейбла достаточно сильны, чтобы он мог использовать их даже между измерениями.
- Он способен создавать ментальные иллюзии, скрывать своё присутствие от окружающих, контролировать разум и тело других людей, создавать псионические ловушки.
- Нэйтан способен читать чужие мысли, изменять воспоминания и стирать их.
- Может защищать себя и других ментальными щитами. Его разум закрыт от любых форм телепатических атак, включающих в себя чтение разума или контроль над ним.
- Использует телепатию как оружие, напрямую атакуя разум жертвы.
- Способен создавать астральные проекции.

Телекинез.
Самая сильная сторона дара Нэйтана. Верхний порог его уровня не известен. 
- Манипулирование ТО вирусом, находящимся в его организме. Кейбл сдерживает распространение вируса. Он может использовать свои силы против любых попыток преобразовать его тело.
- Манипуляции с предметами и материей вплоть до молекулярного уровня.
- Псионические заряды и взрывы.
- Телекинетическая молекулярная регенерация.
- Силовые щиты и поля огромной прочности. 
- Полёт.
- Телепортация.
- Путешествия во времени, как в физической, так и в астральной форме.

Техноорганическая физиология:
- Сверхчеловеческие показатели силы, скорости, выносливости и ловкости.
- Кибернетический глаз позволяет видеть в ЭМ спектре
- Металлическая рука.
- Контроль над ТО вирусом даёт Нэйтану способности киберпатии.

Навыки
1. Мастер ближнего боя, искусно владеет оружием как из 20-ого, так и из 39-ого веков.
2. Интеллект. Кейбл получил диплом юриста и прошел обучение в Клане Аскани, чьи познания и методы обучения значительно превосходят текущее время.
3. Телепортация вне способностей мутанта. Благодаря технологии «Bodysliding», Кейбл может телепортировать себя и ограниченное количество пассажиров.
4. Амбидекстр.

Экипировка:
1. Белль. Искусственный интеллект, встроенный в его кибернетическую руку,
дающий ему доступ к быстрому перемещению во времени, связи и синтезу
различных веществ.
2. Большие пушки из будущего. Кейбл вооружен плазменной винтовкой, гранатами и
парой ножей.
3. Псимитар. Копье, позволяющее ему фокусировать его псионные силы.

Известные родственники
Скотт Саммерс - Отец
Мадлен Приор-Саммерс – мать
Джин Грей-Саммерс – «оригинал» матери, приемная мать
Александр Саммерс – дядя
Гэбриэл Саммерс – дядя
Алия Дэйспринг – первая жена
Тайлер Дейспринг – приёмный сын
Хоуп Саммерс – Приёмная дочь
Страйф – Клон, «брат-близнец»
Рэйчел Грей – сводная сестра из альтернативной реальности
Нэйт Грей - сводный брат из альтернативной реальности

Сторона
Одиночка

Общее описание и история персонажа
- Сын Скотта Саммерса и Мэдлин Приор (клона Джин Грей), запланированный Синистером ещё задолго до своего рождения. Синистер надеялся, что сможет контролировать невероятно могущественного мутанта, который родится от этого брака. Апокалипсис похитил ребёнка и заразил его техно-органическим вирусом. И тогда со Скоттом встретилась Сестра Аскани, которая сказала, что спасти Нэйтана можно только в будущем. Саммерс согласился и отдал сына гостье из будущего, думая, что больше его не увидит.
- В далеком 39-ом столетии между Апокалипсисом и Кланом Аскани гремит война. Аскани поклонялись младенцу, как спасителю и мессии, что должен был закончить эту войну и принести победу. Но Мать Аскани боялась, что младенец не справится с вирусом, и потому приказала создать клона, который позже будет украден силами Апокалипсиса во время одной из атак.
- Сознания Джин и Скотта были перенесены в будущее, чем помочь защитить и вырастить ребёнка. Юный Нэйтан рос воином и лидером, он принимал возложенную на него роль и ответственность.
- Апокалипсис похитил клона, которому он дал имя Страйф, чтобы вырастить того, чьё тело он займёт в будущем. В момент, когда это должно было произойти, Нэйтан разорвал связь между Страйфом и Апокалипсисом, практически убив последнего. В тот момент Скотт и Джин были вынуждены оставить своего сына.
- Нэйтан становится новым лидером Клана Избранных – оппозиции Новым Канаанитам, которых возглавил Страйф. Эта война длилась долго и принесла множество потерь, включая смерти тех, кто был близок лично Нэйтану.
- Нэйтан решает уничтожить Апокалипсиса до того, как тот вошёл в свою полную силу, а именно – в прошлом. А затем и вовсе отправляется в двадцатый век, чтобы остановить своего заклятого врага – Страйфа. Он берёт себе прозвище Кейбл и собирает отряд наёмников под названием Стая Шести, а также приторговывает технологиями из будущего. Позже он берет командование над командой Новые Мутанты.
- Желая отомстить всем, кто когда-либо причинял ему боль, Страйф выдал себя за Кейбла и публично совершил покушение на Профессора Х, основателя команды Люди-Х. Так же по просьбе Страйфа Синистер похитил Скотта и Джин в обмен на генетический материал рода Саммерсов. Объединившись с Росомахой и Бишопом, Кейбл даёт бой своему врагу. Во время битвы на лунной базе Апокалипсиса тело Страйфа было уничтожено, однако его разум сумел уцелеть в теле Кейбла.
- На какое-то время Страйфу удаётся взять контроль над телом Кейбла. И именно тогда была раскрыта правда о происхождении их обоих.
- Когда Кейбл достиг уровня сил Нейта Грея, он решил, что его ждёт та же судьба и его тело просто не выдержит такой нагрузки. И солдат из будущего решил сделать то, что с его точки зрения было самым лучшим решением – из своей некогда разрушенной космической станции Греймалкин он собрал летающий остров Провиденс. Миру нужна была причина объединиться, и Нэйтан решил «предложить» её. Кейблу дал бой Серебряный Сёрфер и после тяжелого сражения Нэйтан всё же проиграл.
- Кейбл принимал активное участие в революции в Румекистане и занял сторону Стива Роджерса во время Гражданской войны.
- После того, как Провиденс был взорван, Нэйтан долгое время считался погибшим.
- Но позже Кейбл явился, чтобы защитить первую девочку-мутанта, рожденную после Дня М. Это привело к конфликту с Бишопом, Людьми-Х и Х-Форсом. И всё же же Кейбл забрал ребёнка в будущее, где растил и обучал как собственную дочь.
- Когда Хоуп, ставшая подростком, захотела вернуться в прошлое, Кейбл неохотно согласился. Им удалось вернуться в настоящее, но они были атакованы Бастионом. Кейбл снова сражался вместе с Людьми Икс. Позже Нэйтан пожертвовал своей жизнью, чтобы доставить Х-Форс в Сан-Франциско в 2010 год, войдя во временной портал, который Бастион использовал для отправки своих стражей класса Нимрод на Землю.
- Но на самом деле Кейбл смог отправиться в будущее, где выяснил, что мир был уничтожен потому что Мстители убили Хоуп. Нэйтан дал Мстителям бой и даже был вполне успешен, но в конце концов его смогли одолеть и доставить на Утопию. Используя пламя Феникса, Хоуп исцелила Кейбла от ТО вируса пока тот был в коме.
- Выйдя комы, Кейбл создаёт новую команду Х-Форс, в которую вошли Колосс, Домино, Фордж, Фантомекс и Псайлок.
- Когда Кейбла поразила ментально-временная болезнь, его старый союзник Дэдпул прриложил немало усилий, чтобы восстановить целостность личности и временной линии Нэйтана Саммерса. После многочисленных прыжков Дэдпула во времени, у него всё получилось. Кейбл исцелился, вернул себе свои силы и даже пораженные ТО вирусом части тела. Напоследок Дэдпул сказал, что единственный способ стать цельным – это перестать бороться с самим собой.
- Обнаружив, что в 2087 году вся разумная жизнь на Земле, будь то люди или мутанты, кроме небольшого количества Нелюдей, была уничтожена, Кейбл отправляется в настоящее время, чтобы предотвратить события, приведшие к катастрофе. Там он обнаруживает масштабное заражение гибридами животных и растений, и вместе с отрядом Мстителей находит виновника произошедшего.
- Во время второй Гражданской войны Кейбл заручился помощью нескольких мутантов-злодеев, для того, чтобы проникнуть на военный объект и выкрасть наработки по противоядию от отравления терригеновым туманом, который грозил смертью миллионам мутантов.
- Когда Красный Череп активировал психический триггер в разуме Ртути, это привело к захвату всей команды, включая Кейбла. Целью Черепа был контроль над разумами захваченных героев и чтобы в руки того не попал разум мутанта уровня Омега, Кейбл стер своё сознание, введя себя в кому. В том, что он сделал, в полной мере смогла разобраться только Синапс, она же помогла ему прийти в себя.
- С тех пор о местоположении Кейбла ничего не известно.

Пробный пост

как поступил…

Короткий вопрос не заставляет Снейка вздрогнуть, хотя, надо признать, порой слова оказываются неожиданней и тревожнее пролетевшей рядом со щекой пули и грохота артиллерийского огня, но, похоже, вздрагивать бывалый солдат разучился уже давно. И всё же какая-то неприятная волна прокатилась по телу, кожа покрылась щекочущими мурашками напряжения и дискомфорта.
Почему он вообще задал этот вопрос? С какой стати мог спросить «почему», говоря о решениях Босса?
Снейк глубоко вдыхает свежий южный воздух, приводя мысли в порядок.
Он имел право спрашивать. Разве нет? Это покрытое шрамами лицо давало ему право на подобные вопросы. Хотя бы в отношении его людей.
Почему?
Какая роль отводилась в этом всём Бриллиантовым Псам? Его семье. Если раньше он не должен был знать, то теперь мог хотя бы попытаться заявить свои права на истину.

- Здесь не поспоришь. – С каким-то вздохом отвечает командир. – Незнание можно заменить лишь ещё одной ложью. Но правда останется в безопасности.
Таким незамысловатым способом он хранил истину. Истину, которая имела ключевое значение, на которой, словно на одной из колонн, держался новый план Босса.
Бриллиантовые Псы и их фантомный лидер должны были занять своё место в мире. Иначе никак.
Вопрос был лишь в цене. Какую цену они заплатили за своё существование. Какую цену ещё заплатят, когда через расколовшую ложь трещину мир увидит истину. Рано или поздно. Снейк хотел, что это произошло как можно раньше. Чтобы истина не начала крошечными камешками скатываться по горному склону, грозясь породить смертоносную лавину из лжи, домыслов и слухов.
Но готов ли Босс? Успел ли он сделать всё, что требовалось, всё, ради чего сражались Бриллиантовые Псы?
Должен был. Иначе как тогда в руках фантома оказалась эта кассета?

- Цена, Оцелот. Какую цену каждый из нас заплатил за отсутствие выбора?
Выбор. Ему не дали выбора. Ни шанса решить хочет ли он забыть себя и начать абсолютно другую жизнь, жизнь человека, которому служил и за которого сражался.
- Я верил в него. Я отдал ему свою жизнь. Но я и представить не мог, что он распорядится ей вот так. Что это?
Снейк посмотрел на свои руки, медленно поднял пальцы уцелевшей правой руки, коснулся небритого подбородка.
- Я удостоился чести и доверил или стал расходным материалом?
Он ведь не должен был вспомнить себя. Не должен был. Солдат MSF, медик, наёмник, он должен был исчезнуть навсегда.
Вот только не похоже, чтобы Босса опечалил тот факт, что всё пошло совсем иначе.
Но он, Снейк, колебался. Всё, что в него сложили, все воспоминания, все боевые навыки, все возможности другой личности не давали ему точный ответ на этот вопрос.

- Но я понимаю.
Оцелот ударил в самую больную точку, до которой можно было дотянуться.
Карантинная зона. Люди. Его люди. Он знал, что им уже не помочь. Их не спасти. Но разум, разум воина не хотел этого принимать. Он должен был бороться за каждого из них. Хоть как-то.
Но иногда бывают моменты, когда вся твоя борьба бесполезна. И тогда приходится идти на жертву.
- Мне было куда легче закрыть Босса своей грудью, зная, что я умру, чем… там.
В взгляде словно тонула безжизненная тень.
Они верили в него так же, как сам он верил в Босса. Они смотрели на него со страхом. С благодарностью. С осознанием своего долга.
А он жал на спусковой крючок, ощущая, как с каждым выстрелом заживо вырывал часть себя. Всё ждал, когда вместо боли грохот выстрелов начнёт отзываться пустотой, когда внутри ничего не останется. Но пустота так и не пришла. Даже когда он постоял на коленях в коридоре, залитом кровью его солдат.
Он там и не смог отпустить их.
Его бриллианты.

- Думаешь, он прошёл тем же путём?
Испытывал ли Босс нечто подобное, когда отдал приказ стереть личность человека, бросившегося ради него под волну шрапнели? Когда решил, что части своей памяти должен лишиться даже Оцелот?

Кассета с бегло выведенными чёрным маркером словами легла обратно в ладонь солдата. Снейк кивнул, принимая решение своего товарища по оружию. Или кем для него был Оцелот? Это сложно. То, что их всех объединило, было чем-то куда более сложным.
Бриллиантовые Псы. Название было выбрано очень, очень мудро.

- Надеюсь, мне в голову пришёл правильный ответ.
Губы тронула лёгкая улыбка.
- Лучшее, что может случиться, когда решаешь совершить глупость, это если рядом с тобой в этот оказывается правильный человек.
Кассета скользнула в карман кожаной крутки. Босс любил такую одежду, больше подошедшую бы пилоту или байкеру, чем военачальнику. Снейку тоже понравилось.
Несколько секунд ушло на раздумья, словно мысли требовалось привести хоть в какое-то подобие порядка. 
- Я хочу быть по-прежнему нужен ему. Но хочу быть нужен собой. Хочу, чтобы никто не смог использовать истину против меня. И против него.
Тишина, только шуршат листьями оливы.
- Я до сих пор восхищен тем, чего он пытается добиться. Но сейчас меня больше всего беспокоит какое решение примут мои люди.
Снейк поднял взгляд на боевого товарища, словно у того мог быть ответ на этот вопрос. Хотя бы предположение.
Нет, всё-таки даже битва с гигантским роботом, способным изменить весь баланс сил на планете, оказалась не самым тяжелым испытанием. 

Связь с вами

Об игроке
Посты от 2 до 5к, отписываюсь в среднем раз в неделю. Заглавные буквы, чистый текст без оформления, птица-тройка безразлична. Легко иду на контакт, обо всё можно договориться, люблю курить чужие идеи.
Знание комиксного канона
С комиксами знаком неплохо, особенно с теми, что касаются персонажа. В любой момент могу восполнить все проблемы необходимыми выпусками или марвелпедией.
Ваши планы на игру?
Мой «любимый» братишка изрядно наворотил тут дел. Пришло время разобраться.
Приду как всегда – никого не поставив в известность, никому не раскрыв свои планы, не разбери пойми друг или враг, буду делать то, что считаю нужным. Поначалу никому о себе не заявлю, действовать буду тайно. 
Как вы узнали о нас?
Я тут живу))

+7

2

Х Р О Н О Л О Г И Я

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/673/t324234.png

>> Настоящее

...

>> Прошлое

...

>> Альтернатива

...


>> Законченные

...

>> Незавершенные

...

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Cable


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно