Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » All-new Spider-Verse [наброски/обсуждение]


All-new Spider-Verse [наброски/обсуждение]

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Еще давным давно крутилась у нас в голове идея на тему паучьего события, но то пауков не хватало, то еще что-то приключалось. Возможно, время все-таки пришло :)

В ноябре 2015 года по игровому времени с Мэй Паркер был сыгран эпизод, в котором мы повесили на стену маленькое сюжетное ружье. Суть заключалась в следующем - Мэй прибыла в наш мир, чтобы повидаться с друзьями, но вот вернуться обратно в родную вселенную по неизвестной причине уже не смогла. Через какое-то время, когда появилась Спайдер-Гвен, мы планировали отыграть примерно такую же историю - персонаж с паучьими силами попадает в нашу вселенную, но вернуться домой уже не может. Однако потом пауки разбежались, задумки отложились на дальнюю полочку. Причину закрытия миров на тот момент было придумывать ни к чему.
И вот мы здесь - All-New Spider-Man, Amazing Spider-Man, Spider-Fist, Spider-Woman, Superior Spider-Man - и можем покопать в эту сторону, если вам интересно. К тому же, у Герри есть, кмк, неплохо подходящая для обоснования закрытия миров предыстория с его "злобным двойником из другого мира". При желании можно будет для масштабности событий даже поводить интересующих вас пауков под маской в рамках этого безобразия. Какие будут мысли, дамы и господа?

+3

2

Spider-Woman, мне интересно =))
Буду говорить от лица обоих пауков xD

Историю со злобным двойником, который уже добрался до большинства своих копий в других вселенных, хотелось бы отыграть. Пока я не до конца представляю, как именно он вытягивает силы из других версий себя. Возможно, у него отклонение в организме, и то же биоэлектричество начало работать как вампиризм - т.е. и наносит вред, и тянет жизненные силы, передавая хозяину.

Предположим, что тот таки заявился в эту реальность, чтобы вновь попробовать попытать "счастья", т.к. когда он раньше сюда приходил, то никого не нашел, ибо меня уже умыкнуть успели.
Если у кого есть желание, то это можно вылить в интересное противостояние. Или можно по-тихому помахаться, лишить сил и отправить куда-нибудь.
Этот случай может наглядно показать то, как опасны путешествия между измерениями и что всегда найдется кто-то поехавший =)

***
Насчет Отто.. Этот тип увяз в своих проблемах, но пока до него никто не добрался и не отобрал камень бесконечности, он может натворить делов, вмешашись в паучьи дела. И станет еще одной причиной для закрытия миров.
Было бы желание, как говорится, а все остальное устроится :D
Пока он ничего такого не сделал, только подчистил всем память, но, полагаю, что чуть позже, когда он вступит в полноценное противостояние, то он разойдется не на шутку.

0

3

All-New Spider-Man написал(а):

Пока я не до конца представляю, как именно он вытягивает силы из других версий себя. Возможно, у него отклонение в организме, и то же биоэлектричество начало работать как вампиризм - т.е. и наносит вред, и тянет жизненные силы, передавая хозяину.

Опыты, во всем виноваты научные опыты  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif Первое, что мне пришло в голову, злой двойник страдал от какой-нибудь неизлечимой болезни, ударился в науку и нашел способ ее победить. Для этого надо сожрать жизнь себя же из другой вселенной. Но как обычно, одной жизни мало, надо больше и вот это все. Но поскольку это твой злой двойник, то выбирать его судьбу тебе :)

All-New Spider-Man написал(а):

И станет еще одной причиной для закрытия миров.

Ну тут уже скорее нет. Закрытие миров началось по хронологии около года назад, и это только первый известный нам случай. Так что причина была задолго до %)

0

4

Spider-Woman написал(а):

Опыты, во всем виноваты научные опыты   Первое, что мне пришло в голову, злой двойник страдал от какой-нибудь неизлечимой болезни, ударился в науку и нашел способ ее победить. Для этого надо сожрать жизнь себя же из другой вселенной. Но как обычно, одной жизни мало, надо больше и вот это все. Но поскольку это твой злой двойник, то выбирать его судьбу тебе :)

Кстати, опыты - это хорошее объяснение. В какой-то из версий альт. вселенных был мой двойник больной, если мне не изменяет память. Так что да, вполне логично, если он был болен и решил эту проблему таким способом хд

0

5

All-New Spider-Man написал(а):

но пока до него никто не добрался и не отобрал камень бесконечности, он может натворить делов, вмешашись в паучьи дела.

https://forumstatic.ru/files/0017/a6/e5/60223.png

Spider-Woman написал(а):

Ну тут уже скорее нет. Закрытие миров началось по хронологии около года назад, и это только первый известный нам случай. Так что причина была задолго до %)

Я думаю, Герри имел в виду то, что Отто мог бы стать еще одним фактором, который либо ускоряет процесс, либо ухудшает ситуацию в целом.

All-New Spider-Man написал(а):

В какой-то из версий альт. вселенных был мой двойник больной, если мне не изменяет память.

Как раз в той же вселенной, откуда моя Мэй.
Емнип, Джесс там пропустила больного сына через аналогичную технологию, которая дала силы когда-то ей самой, что в результате ему и здоровье поправило, и дало те же силы, что и его матери. Если устраивает версия, что твой злой двойник из другой вселенной за счет жизней других продлевал собственную, то можно обыграть так, что в аналогичной же ситуации "волшебная мамина пилюля" наоборот — дала силы, но вот вообще не исцелила.

Не хочу думать, куда в той реальности в итоге дели Джессику стала злой? тоже съели?, но вообще существует целая пачка болезней, которая для лечения требует доноров, которые идеально подходят на генетическом уровне (в основном это как раз родственники). Если развивать тему дальше, то можно предположить, что из-за специфики паучьего метаболизма, который он обрел следом за абилками, в частности из-за специфики обретенной регенерации в Марвеле — паучьи силы как раз сыграли в обратную сторону и эффект от лечения чисто технически не может стать постоянным, его сбрасывает в итоге сам организм, ошибочно считающий эту смертельную болячку своим нормальным состоянием.
Потому да, нужны идеальные доноры. Многа. х)

Кстати, это еще может быть причиной того, почему этот злой двойник не делает обходы по реальностям регулярно/везде подряд и до нас не может дойти уже несколько игровых месяцев. У него там просто нужный материал под лекарства еще в холодильниках не кончился.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/82174.gif *включил безумного учёного*

Отредактировано Amazing Spider-Man (16.01.2023 19:45)

+2

6

Amazing Spider-Man, мне нравится, /берет на вооружение/, пусть так и будет - все объясняется и выглядит логично https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/99411.gif

0

7

Ого, паучий сюжет!
Не ну я мимо точно пройти не могу, меня сюда притянуло как дедом-магнетом.
Версия со злым двойником мне нравится, помнится даже смотрел один комикс в переводе какого-то обозревателя, где генетическое\паучье донорство очень даже здорово было обыграно - там дядя Бэн не умер и от этого местный Питер воспрял духом. А потом дядя Бэн решил помочь племяннику и соорудил высасыватель сил и они вместе с племяшом ловили пауков из иных миров и выкачивали из них силы, потому там Паук вскоре стал имбой настолько что Носорог сдался после пяти минут боя с ним.
Amazing Spider-Man, Мне твой варик лучше нравится, голосую за него потому, что в общем он обоснованнее и проще моего и потому что я хочу уже разбить кому-нибудь лицо.

0

8

All-New Spider-Man написал(а):

мне нравится, /берет на вооружение/, пусть так и будет - все объясняется и выглядит логично

https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/29619.gif
Ну а на тему, почему он стал реальной угрозой для всех остальных и пока как-то хреново побеждается в других реальностях, можно еще поспекулировать и пофантазировать, да.

Spider-Fist написал(а):

Мне твой варик лучше нравится, голосую за него потому, что в общем он обоснованнее и проще моего и потому что я хочу уже разбить кому-нибудь лицо.

Я тут еще на всякий случай поясню, откуда этот двойник взялся.
Дело в том, что наш АллНью Герри — родной и каноничный сын Джесс, просто чтобы человеку тут не пришлось до старости реальных лет отыгрывать годовалого грудничка, у нас его под предлогом угрозы жизни похитила и вырастила у себя в другой реальности альтернативная Джессика. А потом, когда угроза начала маячить уже в её мире — вернула. Только уже здорового лба вместо младенца.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif И с посланиями-пояснениями, почему и зачем она это сделала. Чтобы Герри тут невзначай не прибил на свои вампирские опыты этот самый злой двойник из другой вселенной, который зачем-то повально убивает "других себя".

Т.е., сейчас про это уже не на ровном месте заговорили, просто как и с темой невозврата в родной мир — мы этого двойника оставили как зачин и до сих пор особо не думали, что там с нюансами, что с ним делать, когда вытаскивать и каким образом ему морду бить. А сейчас паучки появились, и чего б этого босса не зазерграшить, чтоб нашего ребёнка перспективы быть сожранным кошмарить перестали. =)

P.S. Когда-нибудь я всё-таки дойду до тебя с рассказами о том, что у нас в основной игре творится с Пауками, куда делся я и что вообще натворил Отто.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/54863.gif Потому лучше сам попинай Тони в телеграме, как у тебя время свободное будет, это выглядит реальнее.

Отредактировано Amazing Spider-Man (17.01.2023 15:38)

+1

9

Итак, у нас есть наметки происходящего, тогда следующим пунктом идут вопросы дат. Когда кто более менее свободен в игровых обстоятельствах, чтобы начинать? У Джесс первым делом надо закрыть сюжетный вопрос с судебным разбирательством. Точных дат не назову, но надеюсь, что к середине игрового октября. Что насчет остальных?

0

10

*принесла календарь*

Spider-Woman написал(а):

Точных дат не назову, но надеюсь, что к середине игрового октября.

20.10 будет итоговое заседание, 21.10 будет вынесен вердикт, так что сразу же с 21 октября ты свободный человек, чистый и невинный перед законодательством США.)

0

11

She-Hulk, почти к середине *лучи любви адвокату*

0

12

Spider-Woman, Я свободен. Ну так как наш с Лорой эпчик лежит в прошлом, то значит вообще по всем фронтам свободен.

+1

13

Я немного походил кругами с мыслями и пока пришел к тому, что постараюсь поскорее доиграть Don't Starve и далее дойти до Пантеры, чтобы точно уже разобраться/начать ползти в игру с позиции, что там со мной вообще и когда я в мир-то обратно вылезти могу.
Пока я понимаю своё положение так, что от степени истерики Паркера и силы стремления набить Отто лицо будет зависеть, сколько времени я в итоге проторчу в этой криокамере, чтоб наверняка остыл и думать начал. xD

Отредактировано Amazing Spider-Man (25.01.2023 00:41)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » All-new Spider-Verse [наброски/обсуждение]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно