Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Amazing Spider-Man


Amazing Spider-Man

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/597/357543.jpg

Удивительный Человек-Паук | Amazing Spider-Man
Питер Бенджамин Паркер, около 29-30 лет.


Внешний вид
Один из тех героев, кто еще хранит тайну личности и прячет её от мира.
Обычный на вид кареглазый и стройный молодой парень, без каких-то явных или бросающихся в глаза внешних отличительных черт. Они больше есть в поведении, на котором отпечатались реакции из геройской жизни. В основном это проявляется тогда, когда чутье или параллельные о проблемах мысли уводят в сторону от того, что происходило за пару секунд до озарений. Для людей, не знающих про его геройскую жизнь, такие моменты выглядят не всегда понятными, поскольку даже спустя столько лет Пит не всегда может внятно объяснить столь резкие переключения внимания, если, конечно, рядом не взрывается какой-нибудь столб или не влетает очередной псих в окно.
Одевается обычно по-простому. С приходом в его жизнь нормальной работы, а потом и бизнеса, нормой стали и деловые костюмы.
Ну а красно-синий костюм Человека-Паука с узором в паутинку перепутать можно разве что с костюмами других человеков-пауков.

Сверхспособности
Намного сильнее обычных людей, из-за чего вынужден постоянно контролировать прилагаемые к чему-либо усилия, чтобы не ломать на ровном месте вещи и не травмировать случайными тычками обычных людей. С легкостью поднимает вещи весом в несколько тонн.
Нечеловеческая скорость реакции и скорость движений. Соответственно — ловкий, предельно пластичный, идеально чувствующий баланс даже без необходимости на этом концентрироваться. Выносливость и крепость тела пропорциональны физической силе, необходимые для того, чтобы выдержать подобные собственные же нагрузки. С учетом прилагающейся бонусом ко всему этому ускоренной регенерации и метаболизма — ему довольно сложно серьёзно навредить, от травм он довольно быстро оправляется, но неуязвимым он не является.
Прилипание к поверхностям, объясняющееся довольно заумным образом на основе электростатики. Также, как и Каин наподобие его "метки", может использовать эту особенность для нанесения ожого-подобных повреждений, но из-за моральных принципов прибегает к этому в очень исключительных случаях.
Так называемое "паучье чутье". Паркер чувствует опасность и направление опасности, причем и физические рефлексы подвязаны на это чутье, что позволяет ему реагировать на прямую угрозу зачастую до фактического осознания её природы. Потому даже стрелять в спину тайком в него, в общем-то, бесполезно.
Поскольку Питер уже очень долго рассматривает раскрытие тайны своей личности как угрозу, чутье также "реагирует" в том числе и моменты её возможного раскрытия, помогая этого избежать.
Остальное: классические веб-шутеры, с годами арсенал различных видов паутинок и способов её применения расширился до безобразия. Костюм уже довольно долгое время снабжается дополнительными хай-тек примочками собственного изготовления. С некоторых пор обзавелся даже брендированным транспортом различной спецификации. Внезапно, обзавелся даже паучьими броньками собственного производства. Маячки использовал еще во времена учебы.
Сильный стресс в критических ситуациях нередко позволял Пауку заметно перешагивать свои силовые физические рубежи. А вот на чутье он, наоборот, иногда сказывается плохо.

Навыки
Профессиональный фотограф, имеет положительный опыт преподавания. Обладает сильной волей, практически не поддается искушениям — за годы тяжелой жизни умение ставить себя на место волевым усилием прокачалось вместо терпения, которого, в противовес, иногда не хватает.
Обладает развитым умом и хорошей смекалочкой, тянется к точным наукам и в целом хорошо в них разбирается, на довольно высоком уровне. Идейный инженер-изобретатель — всегда был, но стал им официально, когда попал, наконец, на профильную работу. Тогда же планка знаний и возможностей стала заметно выше.
Не всегда дружит с вождением. Неважно, чего.
Поднаторел в рукопашке. В том числе его учили и такие Мстители, как Капитан Америка. Но благодаря чутью его "свой" стиль довольно уникален и едва ли повторим для обычных людей.
Герой-Звезда, один из тех кадров, кто умудрился задружиться с одной половиной вселенной и выбесить вторую. Чуть ли не все его если и не знают лично, то хотя б о нем слышали.
Согласно вики знает язык Мандарин (разновидность восточных диалектов).

Известные родственники
Пра-дедушки и пра-бабушки, мертвы;
Мэри и Ричард Паркеры, родители, мертвы;
Бен Паркер (дядя-опекун, мёртв)
-----
Тереза Паркер (сестра-загадка, давно и (не)правда);
Мэй Паркер-Джеймсон (тётя)
Джей Джона Джеймсон Старший (сводный дядя)
Джон Джона Джеймсон (...сводный брат ...аааааа)
----
Мэй Паркер (дочь из будущего);
Бен Паркер (сын из будущего);
---
Весёлая компашка выживших клонов (...и ОТТО!!!) и бессчетное количество братьев-пауков из других вселенных, спасите-помогите.

Сторона
Паучья семья, Паркер Индастриз.
Мстители, если опять из них не выгонят.

Общее описание персонажа
Страшный страх всех городских арахнофобов Achaearanea tepidariorum, облученный радиацией, отыгрался на Паркере по полной, одним укусом навсегда лишив его нормальной жизни и даже шанса на неё. После обретения силы и потери дяди Бена "Дружелюбный сосед" пережил столько, что его жизнь уж точно язык не повернется назвать скучной и беззаботной. Еще с подросткового возраста он разрывался между своей жизнью и жизнью героя Человека-Паука, из-за чего одна вечно лежала в руинах опозданий и раздражения-обид окружающих, а вторая на неблагодарность нарывалась чуть ли не чаще, чем на всё остальное. Особенно старался Джон Джона Джеймсон, долгие годы делавший всё, чтобы очернить и унизить известного уличного героя. Питеру пришлось терпеть шизоидного крикуна, обладавшего деньгами и влиянием, в обеих ипостасях, и настрадался он от него порядочно в том числе и как подчиненный и фотограф. После это терпение чужого маразма в какой-то мере было вознаграждено, но пока идем по порядку.
Вопреки всему, в народе паучка многие всё же полюбили и уважали, и с преступностью он бороться очень помогал. Ставшая всемирным мемом клевета Дэйли Бьюгл затмить успехи героя не могла, а герой этот, в добавок, неоднократно спасал жизнь тем, кто портил ему жизнь. Сам Паркер, вопреки всему, так и остался человеком с патологическим стремлением помогать, хоть и бывали в том числе тёмные периоды. Даже без искажения симбиотами.
Не смотря на все мучения, отказаться от бытия Человеком-Пауком Паркер так и не смог, из-за чего долго жил двойной жизнью, нажил кучу хронических врагов, многие из которых затем вошли в состав Зловещей Шестерки. Нашел и много друзей. На собственной шкуре поверил в реальность технологии клонирования. Пережил еще несколько болезненных потерь. Где-то истории пошли целыми семьями, если считать Озборнов и распочковавшуюся династию симбиотов. Даже старые школьные знакомства очень многие оказались вплетены в геройскую повседневность уже взрослой жизни. Самым забавным случаем можно назвать историю Флэша, потому как за него даже Капитан Америка однажды получил по морде.
В разные годы состоял в разных составах Мстителей. Смирился с присутствием Мадам Паутины в своей жизни. Жил в бесконечной любовной драме между отношениями и попытками в отношения с разными дамами сердца, Мэри Джейн и долгом. Раскрыл миру тайну личности накануне "гражданской войны", что аукнулось ему довольно тяжело, поскольку даже среди друзей и близких эту правду не все приняли. Вляпался в историю с Мефисто. Потом Стрэйндж заставил весь мир забыть личность Паука, и до сих пор ему удавалось держать её в секрете от масс, по имени его знают теперь только отдельные близкие и некоторые другие герои. Знающих, впрочем, наберется несколько десятков.
Тетушка Мэй, пока Питер там сражался со злом и спасал город, времени за кадром тоже даром не теряла и нашла себе нового мужа... в лице отца Джоны Джеймса. Так Паркеры с Джеймсонами и породнились.
Впрочем, быть вселенским злом Джоне это не помешало и в какой-то момент Паркера он всё-таки в очередной раз уволил. Жена Джоны, зная его заскоки, в извинение помогла Паркеру устроиться в "Хорайзон Лабс" ученым-инженером. Это стало для Питера счастливым поворотным моментом в жизни, поскольку платили ему теперь не копейки, а нормальные деньги, его достижения признавали, его уважали, работа имела гибкий график, что для двойной жизни подходило идеально. У него появился доступ к технологиям и ресурсам. Сначала он тайно разрабатывал параллельно основной работе приблуды для Паука, но потом начальство его спалило, восприняв как помощника членистоногого, а не самого Паука (тут Питер кое-как выкрутился от раскрытия). И его не только не выгнали за это всё, но не мешали, и даже поддержали, помогали. Коллектив с работы вообще втянулся в помощь супергерою, очень часто оказывая так необходимую ему поддержку. Причем иногда даже в случаях, когда приходилось осознанно рисковать жизнью. "Паучий Остров" так и вовсе хочет забыть весь сознательный мир.
Где-то в промежутке времени с "Хорайзоном" Паркер побывал частью Фантастической Четверки/Пятерки/Команды/Фонда, по приглашению Джонни Шторма. У него в целом сложились очень хорошие и доверительные отношения с семейством Ричардс.
В "Хорайзоне", не смотря на группу поддержки Паука, мнения иногда всё же расходились. Однажды там попытались помочь Морбиусу, например. А затем и Ящеру. А Паук, видевший и прекрасно знавший тёмную сторону обоих, эти стремления уже не очень разделил, по крайней мере, в сложившихся обстоятельствах.
А потом случился Отто и начался истинный пипец. Противостояние с ним было затяжным и растянуто практически через всю геройскую жизнь Питера, и стало для обоих довольно символическим. Осьминог же паучьей крепостью одарен не был, из-за чего со временем обзавёлся болячками и травмами, несовместимыми с жизнью. И где-то на смертном одре ему пришла на ум идея махнуться со своим злейшим врагом, молодым и здоровым, телами, заодно таким образом избавившись от него. И к реализации этого плана он шел многие месяцы. И стал новым Человеком-Пауком, по сути правда практически убив Питера, но об этом витке истории с вопросами уже вот к этому чуваку.
Паркер всё-таки вернулся, и ему пришлось долго разбираться с последствиями пребывания Отто в своем теле. За короткое время он защитил докторскую по профе, в которой Паркер не так чтобы шарил (если автор анкеты ничего не попутал), разругался с ЭмДжэй, из доброго паучка стал паучком-убийцей, свалил из Хорайзона и основал собственную фирму, невесту нашел, которая со всего этого изрядно офигела, но оказалась достаточно адекватной и от помощи Паркеру тогда не отказалась. Нашел Шелк. Влетел в историю Спайдер-Верса вместе со всеми остальными пауками. Врезал Отто по морде там, поскольку тот тоже стал частью паучьего семейства после долгосрочного обмена телами с Питером и был "приглашен" в эту войну.
Паркер оказался одним из немногих, кто пережил коллапс вселенных и попал в эпицентр мира Виктора фон Дума, поспособствовав его развалу и восстановлению мультивселенной. После её восстановления он всё же решил всерьёз заняться доставшейся "в наследство" компанией, с которой до того не во всем понимал, что вообще теперь делать.
Таким образом примерно за год Паркер Индастриз неплохо продвинулась вперед, а Паркер решил пойти по граблям Тони Старка и официально назначил Человека-Паука своим телохранителем. Пошел по граблям и в некоторых других моментах. Пока Старк параллельно долго где-то пропадал и решал уже свои проблемы, его выкинули из ЩИТа, а на место Тони как инженера под защиту взяли Паркера. Что в комиксах с этим было уже не помню (простите, читатели анкеты), но в нашем случае с ЩИТом Паркер не справился от слова совсем.
Джесс передавала ему во владение Старк Индастриз, для сохранения компании в "живом" состоянии. С возвращением Старка компанию без вопросов отдали назад ему.
Но зато он до сих пор владеет зданием Бакстера. Если автор анкеты опять ничего не попутал.
Питер участвовал в некоторых историях с Мстителями как вспомогательный герой-товарищ, состоит в Мстителях до сих пор, но бОльшую часть времени действовал всё же сам по себе.
Где-то в компании у него сидит (сидел) робот с копией сознания-памяти Октавиуса, который сумел тайком вырастить себе новое тело, что и породило возвращение Совершенного Человека-Паука. Который сумел выманить его в Сан-Франциско и оставить там в ловушке. И снова занял его место, творя добро от всей широты осьминожьей души, как умеет.
Продолжение следует уже в игре.

Пробный пост

Анкету писал читер. Без поста.

Связь с вами
У всех есть. *тычет в админов*

Об игроке
Сам придумал проблему персонажу, сам разгребаю.
Персонаж будет под ведением администратора до окончания сюжетной ветки, в которую Паркера вляпали, дальше посмотрим.
Посты я в темпе спидпостера не пишу, но вроде не совсем уж тормоз.

Знание комиксного канона
По Пауку читал не всё, но ориентируюсь в целом свободно.

Ваши планы на игру?
Вылезти из Сан-Франа.
Выкарабкаться из криокамеры.
Договориться с Мстюнами.
Оторвать Октавиусу голову.
Восстановить доброе имя.
Придумать, что делать с фирмой, которая в какой-то мере так и осталась чем-то из серии "не пришей кобыле хвост" и вообще наследие того же Октавиуса.
Голову в порядок привести.
Возможно, параллельно наслоится что-нибудь еще.

Как вы узнали о нас?
:D

Отредактировано Amazing Spider-Man (20.12.2021 17:48)

+4

2

Amazing Spider-Man, привет, дружелюбный сосед. Будь хорошим мальчиком и не натвори дел (: Принят, заполняй личное звание.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Amazing Spider-Man


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно