Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение и поиск 0.2


Игровое обсуждение и поиск 0.2

Сообщений 61 страница 90 из 112

1

Сюжеты так же можно обсуждать непосредственно в темах описания и заявок, здесь же — более обобщенный случай. Тема для поиска игры и соигроков, а так же обсуждение уже начатых эпизодов, где собралось много игроков и может быть неудобно координироваться по иным средствам связи.

Предыдущая тема

0

61

Marvel Girl, да, конечно.

Marvel Girl написал(а):

Но если никто из вас не против, то Чарльз мог знать о том, где она есть и позвать на помощь.

Учитывая то, что через двадцать дней её торговая компания должна продавать наши лекарства, это логично.

White Queen, вы ведь не против?

Wiccan, Speed, в таком случае да, тот эпизод, о котором мы говорили, будет 16 сентября. Но сперва я хотел бы отыграть хотя бы начало нашего эпизода с Томми. Вы не против?

+1

62

Professor X, не возражаю)

0

63

Возьмите меня в какой-нибудь движ, буду вас на руках носить

0

64

Hulkling написал(а):

Возьмите меня в какой-нибудь движ, буду вас на руках носить

Со мной хотел сыграть этот эп Вали, но он говорит, что пока сил на него нет, так что не против передать/прийти с середины

Plague Inc., мистическая версия [общее глобальное событие]

Вот тут Док предлагал три эпа с магической глобалкой, я хочу сыграть Лисьих Детей, так как персонаж сильно связан с Японией) Если есть желание и тема интересна - можем сыграть. И супруга бери, если Билли захочет. А то я могу словить лису за хвост, но я и магия - это обычно кровь-кишки-распидорасилоhttps://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/58792.gif Впрочем, не только магия

+1

65

Dark Wolverine, ооо кицунэ это мило! Я только за, надо поттеру маякнуть!

0

66

Dark Wolverine, мы согласны, чё как тут всё организовывается?

0

67

Hulkling, я могу сделать и тему, и первый пост написать, но ближе к ночи)
Но что сподвигло ваших персонажей отправиться туда - решите сами) на себя у меня идея уже есть.

0

68

Dark Wolverine написал(а):

Hulkling, я могу сделать и тему, и первый пост написать, но ближе к ночи)
Но что сподвигло ваших персонажей отправиться туда - решите сами) на себя у меня идея уже есть.

Превосходный план!) Договорились!

0

69

Hulkling, а что по датам? Разгул нечисти у нас в октябре) когда желаете посетить страну восходящего солнца?)

0

70

Dark Wolverine написал(а):

Hulkling, а что по датам? Разгул нечисти у нас в октябре) когда желаете посетить страну восходящего солнца?)

Я смотрю у Билли с Валей эпизод 9 октября 2016 года, ну значит где то рядом не в эту дату. Мне лично все равно, первая же игра хД Так что на твой страх и риск

0

71

Hulkling, [13.10.16] Лисьи дети
Готово) Пост попробую родить сегодня, но мб отложу до завтра)

+1

72

Wiccan, Hulkling, Dark Wolverine

Dark Wolverine написал(а):

[13.10.16] Лисьи дети

И тут на третий день индеец Зоркий глаз заметил, что у тюрьмы не было стены (ц)

После трагедии в Осаке Япония очень плохо смотрит на супергероев, которые без разрешения прилетают к ним в страну и делают всякое, что приводит к плачевным последствиям. В первые же дни после обращения Чарльза Ксавьера о становлении нации Кракоа Япония обнесла Врата в Токио забором и выставила военных для охраны. У нас была запланирована новость о том, насколько все плохо в Японии в отношении иностранцев (да и своих граждан тоже) со сверхспособностями, но мы продолбались, простите. х) Что планировалось:

После трагических событий в Осаке правительство Японии принимает жесткую позицию касательно всех сверхлюдей и мутантов в том числе, особенно иностранных. Границы для них закрыты, введен обязательный контроль суперспособностей с занесением в специальный реестр и постановкой на учет, попадание в который практически лишает личность возможности работать и нормально существовать. Торговая сделка с Кракоа была отвергнута, а врата Кракоа находятся под круглосуточным наблюдением и охраной вооруженных сил. Премьер-министр Японии в недавнем интервью крайне резко высказался о сверхлюдях с иностранным гражданством, которые "позволяют себе нарушать границы суверенных государств по собственному желанию, считая себя выше закона". Впрочем, граждан Японии со сверхспособностями тоже не ждет ничего хорошего, поскольку правительство в спешном порядке планирует разработать и принять закон об обязательной регистрации сверхлюдей.

Поскольку эта информация может сильно изменить планы на сюжет, хочу уточнить у вас, согласны ли вы с таким жестким бэкграундом, который по сути вынуждает вас максимально не светиться публично. Если нет, то частично возможно отложить некоторые драконовские меры и оставить только то, что уже было заявлено в отыгрышах. А именно: отвергнута сделка с Кракоа, закрыты Врата и преследуются мутанты. На иностранцев со сверхспособностями смотрят крайне негативно. И явная публичная демонстрация своих способностей может вызвать усугубление и без того имеющихся проблем. Не то чтобы вам запрещается это делать, если хочется, но это просто будет иметь отражение в политике Японии относительно сабжа в дальнейшем. Что скажете?

+1

73

Spider-Woman написал(а):

Что скажете?

а инопланетные граждане тоже входят в категорию сверхлюдей? (я так, чисто за друга спросил)
Я конечно не против такого ужесточения наших геройских позывов, главное теперь уж ЖИВЫМИ выбраться от туда.
+ 1 голос есть за идею

0

74

Spider-Woman, Ну, я уже говорил тебе в личке - мне не принципиально, какой именно вариант возьмем, так то пусть дети решают, как удобней им.
Мой персонаж - диверсант, он пролезет куда угодно при почти любом уровне контроля и охраны. Смешаться с толпой в Японии мне с моей внешностью проще, чем мальчикам. Про попадание в страну я специально написал в посте обтекаемо, ибо в ночи не вспомнил и не нашел, что там с Вратами точно, но на подкорке сознания что-то теплилось, что там все нехорошо.

+1

75

Hulkling, ммм, ты зеленый, явно не похож на человека. Думаю, там никто не будет уточнять у тебя, кто ты такой по паспорту)

0

76

Hulkling, Wiccan, кстати, еще Доктор подкинул мысль, которая вам двоим может вообще развязать руки. Ввиду "магического" ЧП, кмк, Билли вполне могли пригласить официально с бумагами, документами и всем, чем положено для этого дела. А Тедди (+1) за компанию. Так что такое тоже вероятно, выбирайте, что по душе  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

0

77

Spider-Woman написал(а):

Hulkling, Wiccan, кстати, еще Доктор подкинул мысль, которая вам двоим может вообще развязать руки. Ввиду "магического" ЧП, кмк, Билли вполне могли пригласить официально с бумагами, документами и всем, чем положено для этого дела. А Тедди (+1) за компанию. Так что такое тоже вероятно, выбирайте, что по душе

Вообще-то мы собирались поехать в Токио на фестиваль покемонов...............................Да я и предложение хотел сделать, кольцо вот купил..................
https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/37653.gif  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/30497.gif

+2

78

Я вообще не вижу в этом проблемы. Ни Халклинг, ни Виккан вообще особо не светятся. Личности скрыты, насколько возможно. В плаще и зелёными обычно не щеголяют в открытую)
У нас вообще просто путешествие!
Так что не возражаю

+1

79

Spider-Woman написал(а):

Впрочем, граждан Японии со сверхспособностями тоже не ждет ничего хорошего, поскольку правительство в спешном порядке планирует разработать и принять закон об обязательной регистрации сверхлюдей.

В Японии есть несколько мистиков, которые в разгар магоковида, по идее, должны работать в поте лица по всей территории. Некоторые из них довольно известны (была там очень могучая колдунья, но я забыл, как ее звать :D), так что вряд ли станут отсиживаться.
В этой связи вопрос - маги (речь сейчас именно об известных) тоже подлежат регистрации в Японии?

0

80

Doctor Strange написал(а):

В этой связи вопрос - маги (речь сейчас именно об известных) тоже подлежат регистрации в Японии?

Мы можем поговорить об этом) Хотя если вспоминать практику США с их провальным Актом, то это вполне вероятное событие. Там гребли вообще всех, кто хоть что-то может. Никто не хочет учиться на ошибках соседа

0

81

Spider-Woman написал(а):

Мы можем поговорить об этом) Хотя если вспоминать практику США с их провальным Актом, то это вполне вероятное событие. Там гребли вообще всех, кто хоть что-то может.

Я бы поговорил и оставил это как еще одно важное уточнение в тебе по магоковиду, потому как сыпятся проблемы на всех, а разгребать преимущественно магам. Так-то по итогам Акта того же Стрэнджа освободили от регистрации, но некоторых персонажей-магов регистрации обязали. И если японцы пойдут по такой же дорожке, то нас ожидает там какое-нибудь масштабное шествие ёкаев, ибо маги не герои, и не все готовы к самопожертвованию как один скромный дохтур.)

Так что я дойду в тему сюжетную с более точными формулировками, чтоб можно было предметно поговорить.)

0

82

Doctor Strange, да, давай. Тем более, что это все равно пока крючок на будущее. Они планировать-то планируют, но когда дойдет до дела, кто ж знает. И дойдет ли, а то вдруг наиграется что-нибудь такое, что заставит их передумать и пересмотреть планы)

+1

83

Spider-Woman, прости, Джесс, я чутка побуду занудой и запрошу все-таки небольшое резюме)))
В итоге мы какой вариант мер оставляем на момент именно эпизода с лисами?
Я правильно понял, что самый драконовский?
1) Мутантам вход и выход воспрещен;
2) Иностранцам с супер-способностями воспрещен свободный вход, кроме случаев особого приглашения и т.п.;
3) Активно обсуждается максимально жесткое ограничение свобод людей с суперспобностями из числа граждан страны?

0

84

Dark Wolverine, надеюсь, что я правильно поняла ребят, так что вариант драконовский. Все по пунктам да, единственное, насчет чего я в раздумьях, это запрет выхода. Выглядит несколько странно, потому что не проще ли тогда всех нафиг выслать.

0

85

Professor X, У меня еще к вам вопрос тогда, Профессор

Момент важный для моего персонажа, так как я типа пытаюсь стать хорошим старшим братом и воспользоваться "тем самым вторым шансом"
Я в посте указал, пока не знал масштабов ахтунга в Японии, что никого не предупредил об уходе. Но в новых обстоятельствах мне кажется, что хотя бы... ммм... Кому-нибудь Дакен бы сказал. Потому что он понимает, что тут уже все-таки международным конфликтом дело грозит.

Мб мы можем это как-то поглобальнее использовать?
Например, я мог прийти и поставить перед фактом, что "у меня личные дела в Японии, я иду туда и попробуйте меня удержать!"
А  мне дадут поручение посмотреть что как там на практике с мутантами? Степень угнетения? И я принесу какие-нибудь сведения потом?

0

86

Dark Wolverine, да, неплохой вариант. Степень угнетения, общие настроения, скорость развития событий, может, какие-то контакты и пути срочной эвакуации в обход Врат, если вдруг нам понадобится. Со стороны носителя культуры тебе будет проще оценить, насколько далека ситуация от открытых конфликтов и нападения на мутантов/мутантов на людей. Идеально, если получится среди местных мутантов выявить лидеров, которые смогут организовать других при худшем развитии событий. Конечно, у нас есть Горгон как информатор, но его круг общения довольно специфичен.

0

87

Spider-Woman написал(а):

Все по пунктам да, единственное, насчет чего я в раздумьях, это запрет выхода. Выглядит несколько странно, потому что не проще ли тогда всех нафиг выслать.

В новостях указано, что выход не запрещен, если я все правильно понял.

0

88

Magneto, да, этот вопрос как раз до новостей мы решили :)

+1

89

Готов поиграть, по хронологии после 1 октября, что-нибудь касательно Кракоа, мутантов и прочих связанных штук, люблю экшен, политику, шпионаж, приключения самых разных сортов.

0

90

Fabian Cortez, готов поиграть, если что-то придумается. Могу даже "заехать" на Кракоа.

А так, ищу игру. Если кому-то срочно не хватает тепла, то я его обеспечу. Сполна.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Игровое обсуждение и поиск 0.2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно