Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Gauntlet [мутанты]


Gauntlet [мутанты]

Сообщений 91 страница 120 из 229

1

Gauntlet [мутанты]

https://funkyimg.com/i/36gRy.png
Участники: Люди Икс, возможны приглашенные звезды по договоренностям
Временные рамки: после 17 сентября, даты под каждый отдельный квест будут выбираться в зависимости от пожеланий участников
Описание сюжета: После телепатического обращения Ксавье мир изменился: мутанты не собираются больше прятаться и заявляют о себе и своих правах во всеуслышание. Не все готовы принять новую реальность и признать нацию Кракоа серьезным игроком на мировой политической арене, однако мутанты делают все возможное, чтобы их смелая мечта воплотилась в жизнь. Вот только без традиционных проблем как обычно не обойдется.

Участники: Nightcrawler, Jean Grey
Террористическая группа "Освободительный Фронт Мутантов" учинила массовые беспорядки во время антимутантского митинга в Нью-Йорке, вызванного телепатическим сообщением Чарльза Ксавье. После стычки с несколькими нью-йоркскими супергероями, лидер группы, Вайлдсайд, был взят под стражу, тогда как остальной части его команды удалось уйти. Подогреваемая страхом и гневом американская общественность решила сделать из Вайлдсайда пример того, что бывает с мутантами, которые нарушают законы, превратив процесс над ним если не в дело десятилетия, то хотя бы в дело полугода/года. Однако громкий процесс начался совсем не так, как на то надеялась разъяренная толпа: Вайлдсайд решил воспользоваться правом на амнистию и принять гражданство Кракоа. Дипломатическая делегация Кракоа была направлена в суд с, на первый взгляд, довольно простой задачей: забрать мутанта из рук людского правосудия и доставить его на Кракоа. Однако, как и всегда бывает в случае с Людьми-Икс, их надеждам на простую миссию было не суждено сбыться.
Пожелания к составу: не более 2-3 игроков, допустимо при желании участие кого-то не из команды Людей Икс для наблюдения. Махать кулаками здесь не особо предполагается, предпочтительнее персонажи-дипломаты

Участники: Wolverine, Polaris, Gorgon (npc) (?)
После трагических событий в Осаке правительство Японии принимает жесткую позицию касательно всех сверхлюдей и мутантов в том числе, особенно иностранных. Границы закрыты, введен обязательный контроль суперспособностей с занесением в специальный реестр и постановкой на учет, попадание в который практически лишает личность возможности работать и нормально существовать. Торговая сделка с Кракоа была отвергнута, а врата Кракоа находятся под круглосуточным наблюдением и охраной вооруженных сил. На фоне всего происходящего появляется новая группа, именующая себя Рассвет, которая предлагает мутантам по всей Японии работу, дом и еду, в обмен на выполнение поручений, зачастую нелегальных. Более того, попавшие в рассвет мутанты шепчутся о том, что некоторые из них пропадают без следа. Кеньючио Харада, так же известный как Серебряный Самурай, смог выйти на контакт с Кракоа и принять их приглашение, но в обмен потребовал помощь в освобождении мутантов, попавших в руки к Рассвету. Люди-Икс отправляют в Японию секретный отряд, задачей которого является не только остановить Рассвет и помочь Самураю, но и при этом не спровоцировать международный конфликт.
Пожелания к составу: мутанты, не более 2-3 игроков. Подразумевается стелс-миссия, "приключение на 5 минут", зашел-вышел как ниндзя.

Участники: Cyclops, Storm, Doctor Strange
Кракоа получает сообщение о том, что в одной из деревень Перу был найден мутант, лишившийся рассудка. Исхудавший мужчина со следами пыток на теле напал на местных жителей, которые смогли обездвижить его до прибытия властей. Правоохранительные органы определили в безумце мутанта и решили воспользоваться недавно открывшейся для них опцией — послали официальное обращение правительству Кракоа и пригласили мутантов с острова прийти и разобраться с ситуацией. Однако, делегация не успела вовремя, и безумец успел вырваться и лишить себя жизни. Теперь же отряду мутантов нужно пробраться в самое сердце перуанских джунглей и выяснить, что свело с ума их собрата, и как помешать этому забрать чью-то еще жизнь.
Пожелания к составу: 2-3 игрока из ветки мутантов, которые любят психодел.
1) По итогу сюжета лаборатория будет уничтожена вместе с разработками и прочим;
2) Известны пока две разновидности вещества, произведенные в Перу (агрессивный и способный к заражению у японца и непередающийся за пределы носителя у членов МЛФ)

Участники: Caliban, Professor X, Dark Wolverine
На Кракоа каждый мутант может рассчитывать, что получит все, необходимое для жизни: еду, кров, одежду и безопасность. Но взамен ожидается что, когда их народу понадобятся их таланты, они откликнутся.
Не так давно, расследуя исчезновения мутантов, пропала Домино. Немногим ранее на остров вместе с другими морлоками прибыл Калибан, способный чуять других мутантов за километры от себя. Может, он сможет справиться там, где Церебро не дает точного ответа?

Теги: Сюжет,Мутанты

Отредактировано Marvel Girl (27.12.2021 20:13)

+6

91

Doctor Strange, Cyclops, Storm, тогда я пересоздам вам эпизод и перенесу от профиля Эбава мастерский пост профессора. Скотт при желании тоже может свой первопост перенести с учетом рестарта и нового состава)

+2

92

Doctor Strange, кстати, Док, мы тебя где подбираем в болотах? Ты к 24ому планируешь обосноваться в Школе и мне тебя за ручку провести на Кракоа или ты на нас со Скоттом упадёшь как снег в пустыне уже в Перу?

0

93

Storm, планировал, что я где-то в нашем с тобой эпизоде обмолвлюсь о своем бедственном бомжеположении и получу крышу над головой, так что можно и за ручку. Я могу левитировать, так что свободно обхожу правило "ни одна нога человека" и что там дальше.)

0

94

Doctor Strange, либо, я тебе солью координаты и ты просто телепортнешся на место?
Ну и в сопровождении можно вроде.

Отредактировано Storm (27.04.2021 18:48)

0

95

Storm, тоже вариант.)

0

96

Doctor Strange, [24.09.2016] Gauntlet: Swamp я что-то нацарапала, передаю эстафету.

+1

97

Может, вы как-нибудь без захода на Кракоа? Стартанете через портал из Школы в Перу, потому что не очень хочется прям с ходу без острой необходимости нарушать одно из основных правил Кракоа? :С

0

98

Marvel Girl, ладно, мэм. Щас перепишу.

+1

99

Поправила.

+1

100

Пост положил. Если там надо меня пропустить, чтобы доиграть до логичного старта - не вопрос.)

0

101

Polaris, Wolverine,
[28.09.2016] Gauntlet: Dawn
Если коротко - посылает вас Кракоа (если Логан у нас до сих пор не принял приглашение, то его по старой дружбе и как знатока Японии, если Лорна на эти даты тоже не с Кракоа, то аналогично это личная просьба). Через Врата не пройти, добираться придется самим. С учетом того, что маскировку вам сделали, а с документами могли помочь с принимающей стороны, можно использовать обычный самолет. Кажется, по вводной все. Если вдруг есть вопросы - задавайте)

+1

102

Marvel Girl написал(а):

Polaris, Wolverine,
[28.09.2016] Gauntlet: Dawn
Если коротко — посылает вас Кракоа (если Логан у нас до сих пор не принял приглашение, то его по старой дружбе и как знатока Японии, если Лорна на эти даты тоже не с Кракоа, то аналогично это личная просьба). Через Врата не пройти, добираться придется самим. С учетом того, что маскировку вам сделали, а с документами могли помочь с принимающей стороны, можно использовать обычный самолет. Кажется, по вводной все. Если вдруг есть вопросы — задавайте)

Есть вопрос. Я правильно понимаю, что Горгон - это тот самый, которого я уже однажды порешил в серии комиксов Росомаха vol.3 "Враг государства"? Росомаху тогда обратила на свою сторону Гидра, а потом он им вместе со щитом задницу надрал. Это он?

Отредактировано Wolverine (17.05.2021 19:22)

0

103

Wolverine, да, это он, твой преданный фанат)). Ныне получил приглашение на Кракоа.

0

104

Marvel Girl написал(а):

Wolverine, да, это он, твой преданный фанат)). Ныне получил приглашение на Кракоа.

Вот это встреча старых друзей однако. Ещё и Серебряному Самураю помогать, тоже древний "лучший" друг)

+1

105

Marvel Girl, Ох, я искренне надеюсь, что для Горгона наши личности не должны были быть скрыты. Если что я подправлю пост)

0

106

Wolverine, не, все ок. Его предупредили, кто приедет, плюс он немножко телепат и эмпат, так что узнать Логана вообще проблем не составляет, особенно по манере речи)

0

107

Marvel Girl написал(а):

Wolverine, не, все ок. Его предупредили, кто приедет, плюс он немножко телепат и эмпат, так что узнать Логана вообще проблем не составляет, особенно по манере речи)

Не каждый день, тебя называют перетертым хреном и угрожают нашинковать. Почерк Логана ни с чем не спутаешь)

+1

108

Собственно есть ряд вопросов по поводу эпизода [28.09.2016] Gauntlet: Dawn.
1. Если помощь запросил Серебряный Самурай, то что мы вообще забыли у Горгона?
2. Если Горгон отказался, как я понял, от предложения профессора Ксавье присоединиться к Кракоа, то что мы вообще забыли у него и почему мы ещё не махаемся?
3. Правильно ли я понимаю, что наша миссия заключается в том, чтобы найти пропавших мутантов, вынюхать всё про Рассвет и собственно прикрыть лавочку раз и навсегда?

Отредактировано Wolverine (18.05.2021 14:54)

0

109

Wolverine, 1) Если Серебряный Самурай - это главный заказчик, то Горгон в этом вопросе посредник и проводник.
2) Горгон принял приглашение, но как говорится, на родине есть незаконченные дела, поэтому он все еще в Японии.
3) Главная цель - выяснить, что это такое Рассвет и спасти мутантов, если там еще есть, кого спасать. И при этом не засветиться, чтобы в Кракоа не тыкали пальцами и не говорили, что "ух, сволочи".

А вообще у нас есть спецом отдельная сюжетная тема под эту линейку квестов, я позже перенесу наши обсуждения туда (:

0

110

Marvel Girl написал(а):

Wolverine, 1) Если Серебряный Самурай — это главный заказчик, то Горгон в этом вопросе посредник и проводник.
2) Горгон принял приглашение, но как говорится, на родине есть незаконченные дела, поэтому он все еще в Японии.
3) Главная цель — выяснить, что это такое Рассвет и спасти мутантов, если там еще есть, кого спасать. И при этом не засветиться, чтобы в Кракоа не тыкали пальцами и не говорили, что "ух, сволочи".

А вообще у нас есть спецом отдельная сюжетная тема под эту линейку квестов, я позже перенесу наши обсуждения туда (:

Ааааа, вон оно что. Значит я не совсем понял разговор профессора Ксавье с Горгоном из вступительного поста, надо бы перечитать.

0

111

Пост сдал. Надеюсь, не накосячил с самодеятельностью.) [24.09.2016] Gauntlet: Swamp

+1

112

Marvel Girl, звезда очей моих, а можешь чуть подробнее расписать что с телом происходит? Там просто все ткани постепенно замещаются вот этой древесной структурой или параллельно оно гниет/разлагается?Doctor Strange, наверное, тоже интересны эти подробности будут.
Или мы вольны сами решать в этом вопросе так же?

Отредактировано Storm (29.05.2021 14:26)

+1

113

Storm, скорее первое, для процесса разложения наверно рановато будет)

0

114

Окай, спасибо, поняла тебя.

0

115

А я правильно понимаю, что отверстия в чуваке были аля "мечта трипофоба" или все-таки менее наркоманисто?

0

116

Storm, к кому вопрос и о чем речь?)

0

117

Marvel Girl, к тебе, наверное. >_<* Ну или к Доку со Скоттом, если у них есть мнение на этот счет. О брёвнышке в болотах, ты писала, что у него на теле отверстия как будто что-то вынули, пытаюсь вкурить. (Простите, что до всех доёбываюсь с тупыми вопросами.)

0

118

Storm, это не я писала хд У меня нет на это каких-либо четких идей, поэтому пусть Док расскажет, поскольку в вашей команде он за ученого-исследователя. Как повернете это дело, так и будет)

0

119

Storm

One-Above-All написал(а):

Волосы его были взъерошены, изо рта сочилась кровь, на теле его были четко видны отверстия, из которых, судя по всему, совсем недавно что-то вынули. И он был голым.

Так понимаю, отверстия от инъекционной иглы, которая оставляет отверстия диаметром 5-10 мм (зависит от толщины иглы и трубки).   Такие Оружие Икс любят на своих подопытных оставлять.

+2

120

Doctor Strange, У меня это почему-то проассоциировалось с отверстиями как на семенной коробке лотоса или ещё чем-то подобном. XD Но твой вариант логичнее.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Сюжеты и игра » Gauntlet [мутанты]


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно