Доброго всем дня!
Итак, дабы не терять инфу по разным личкам и диалогам, сведём всё и всех одной теме.
Начну чуть издалека: почти с год назад мы с Джесс обсуждали сюжетные задумки, и в рамках одной из них была предложена концепция ограбления здания Бакстера, а вернее, склада разработок Рида Ричардса с далеко идущими сюжетными последствиями.
В общем и целом, концепция была признана рабочей, но за кучей дел оказалась отложена на полочку до лучших времён и свободных рук.
Однако, как на днях выяснилось, великие умы мыслят сходно, так что идея грабежа Бакстер-билдинг возникла дублем два уже у Мигеля и Шокера.
В связи с чем есть предложение объединить эти две наработки в одно, дабы не ходить потом два раза в одну сюжетную линию.
Из того, что уже можем использовать: мистеру Негативу как нью-йоркскому боссу преступности (и в отсутствие Кошки) поступает заказ на ограбление склада мистера Фанатстика, который находится в ББ, ныне штаб-квартире Паркер-Индастрис.
Негатив собирает команду (если Шокера устраивает работать в качестве подручного, то велкам в нашу банду ). Мигель же, ныне обосновавшийся в ББ, не может такое допустить.
Из вопросов:
1. Состав участников
Насколько я понимаю, Shocker, Spider-Man 2099, ещё несколько злодеев я готов ситуативно отГМить.
Spider-Woman, ты примешь участие?
Возможно, кто-то ещё желает хотя бы засветиться? Ну или есть предложения по НПС? буду рад новым поименованным членам в банде
2. Дата. Полагаю, здесь нужно обсуждение, кому и как по хроно на что влияет.
Если что забыл, поправьте)
Отредактировано Mister Negative (18.02.2024 18:23)