Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [27.10.16] Darkness Within


[27.10.16] Darkness Within

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Слово за грош ты отдаешь,
Душу свою ради чуждой войны, —
Жизнь не спасешь, и не уйдешь ты от судьбы

Германия, скорее всего разные города.
Скорее всего не в одни сутки происходящее.

Steelheart,
Winter Soldier.
Tepeyolotl. Пачка других нпс.


После публичных откровений Тони о том, что вон тот воскресший захороненный не его клон, а очень даже брат, Баки повертел это в уме и решил отыскать этого загадочного товарища для расспросов о Гидре и прочей подпольной мафии. Залегшего на дно Алана он кое-как нашел, но вместе с ним вляпался в потусторонний триллер с перспективой на серьёзные проблемы. А запертый в Алана котобог, внезапно, оказывается полезным напарником поневоле.

Эпизод может иметь в определенной мере значимые игровые последствия интрига, пока это еще возможно по общему таймлайну.

+2

2

Данная задача оказалась намного сложнее, чем Джеймс себе представлял изначально. Когда он пошел к Тони, чтобы узнать, где он может найти его новообретенного брата-близнеца, то не думал, что это затянется настолько долго. Сам путь в Германию вызвал у него головную боль. Для обычного человека, не скрывающегося в подполье, перелет туда не составил бы никаких проблем, однако, он таковым не являлся. Потому он даже начинал подумывать о том, чтобы угнать самолет и не парить себе мозг, но все же решил пойти сложным путем и не привлекать к себе внимания.
И, наконец, пройдя через паспортный контроль в аэропорту, он предвкушал, как он быстро отыщет Алана и задаст ему все интересующие его вопросы о Гидре, но… Мечты рассыпались в прах — брат Тони спрятался так хорошо, насколько это вообще было возможно.
Баки привык к тому, что все дается с легкостью, но здесь пришлось знатно повозиться и побегать, выясняя информацию и ниточки, которые могли бы привести его к Алану. И каждый раз, когда ему казалось, что он близок, то это лишь отталкивало его далеко назад, и он начинал с самого начала, прикидывая новые возможности.
Отчаиваться и сдаваться, правда, он не собирался. Ему нужно было узнать все о Гидре. Все, что возможно было узнать.
Они с Нат пытались найти зацепки, но их было слишком мало. Недостаточно, чтобы растормошить логово змей и предать их правосудию. Недостаточно, чтобы сделать хоть что-то стоящее, а его это не устраивало.
И не устраивало то, что эти ублюдки лезли на вершины власти, устанавливая свои правила. С этим необходимо что-то делать. Но для начала требуется знать, с чем и с кем они имеют дело, и только потом действовать.
Именно эти мысли гнали его вперед.
В конце концов, пришлось опуститься на самое дно криминального мира. Кое-где вежливо спрашивать, а кое-где применять силу. Ему даже начало казаться, что от этого толку не будет никакого, так как прекрасно осознавал, что раз кто-то, кто не хочет быть найденным, при этом умея прятаться, залез куда-то глубоко, то его оттуда не вытащить. И такие методы, скорее всего не окажут никакого результата.
Но Фортуна ему улыбнулась. Теперь он шел туда, где предположительно он мог обнаружить искомый объект. Оставалось только надеяться, что его догадки верны. В противном случае придется продолжить поиски.
Все равно он находится в Германии. Обратно выбраться будет тоже тяжело. Средства у него имеются. Времени вагон. А потому он твердо был намерен довести дело до самого конца, не думая ни о чем другом. Нет ничего важнее миссии, а следовательно необходимо постараться. Нет, разумеется, есть вещи, на которые следует обращать больше внимания — друзья, близкие, но с ними все в порядке, так что…
Баки тихо открыл дверь средне уровневого хостела, предварительно потратив некоторое время и осмотрев местность на наличие неприятных личностей. Если Алан здесь, то ему хотелось бы поговорить с ним спокойно, а не отбиваться при этом от толпы вооруженных людей и следить, чтобы брата Тони никто не задел.
Но никого не было. Все было тихо. Только из окон хостела доносилась тихая музыка, громкие голоса.
Здесь спрятался Алан?
Если да, то Джеймс мог его понять. Наверное… Сам бы спрятался в таком, попади он в плохую ситуацию.
По лестнице поднялся на второй этаж и пошел по коридору. Ничто не попадалось под ноги. Ни малейшего звука не доносилось, когда он вглядывался, ища нужный номер, а найдя его, тихо начал отпирать дверь. Рука поневоле сжалась в кулак, когда та отворилась с небольшим скрипом, и он вошел.
— Алан? — позвал он тихо и максимально мирным голосом, но вряд ли тот посчитает вторжение в его номер мирным.
Впрочем, Баки был готов к противостоянию. Ничто не дается легко.

Отредактировано Winter Soldier (22.06.2022 02:00)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Настоящее » [27.10.16] Darkness Within


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно