Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Впрочем, у Стефана на кухне было много чего ещё. Не всегда съедобного, иногда вовсе небезопасного, иногда смертельно опасного для всего живого. Издержки профессии, что сказать.

© Black Panther

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » О нас


О нас

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Данный форум существует с 7-го ноября 2015-го года и изначально носил название Marvel: In Heroes we Trust, которое 1-го апреля 2016-го было изменено на Marvel: All-New в порядке долгоиграющей шутки, поскольку нас с самого начала и всегда называли именно так.

Идея данного проекта, основанного на комиксной вселенной популярного мира, заключалась в том, чтобы продолжить историю комиксов с момента, на котором она обрывалась — поскольку когда мы открылись, серии All-New, All-Different Marvel Universe официально были запущены в печать чуть более месяца назад. Но еще одна идея проекта, отраженная в его названии, заключалась в другом — в предоставлении возможности реализовывать свои идеи в формате свободного сюжета, когда его не только от и до ведет администрация, но и сами игроки выдвигают и предлагают свои идеи по дальнейшему развитию игры, по развитию линий своих персонажей. В правилах есть некоторые уточнения на этот счет, но были лишь единичные случаи при наличии веских причин, когда мы не шли игрокам навстречу. Мы более чем прекрасно понимаем, что то, что сейчас официально происходит в Марвеле, нравится далеко не всем и моментами восторга вызывает совсем мало, но реально, как уже показала наша практика, игре тех, кому "новая" вселенная с её нюансами не нравится, это не мешает вообще, а тем, кому нравятся нынешние идеи студии, наш проект позволяет реализовать то, что возможно лишь с учетом нашего таймлайна логически и без дополнительной мороки, а в реалиях киновселенной может быть невозможно вовсе.

За прошедшее время было наиграно немало игр: весёлых, грустных, эпичных, драматичных, лёгких юморных и комичных. В нашем послужном списке как захватывающие истории приключений, так и истории, в пределах канонной логики ломавшие шаблоны. У нас было разрушено несколько городов и несколько раз был спасен мир. У нас случился переворот в Асгарде. У нас на форуме не только гибли и воскресали живые персонажи, но даже в процессе игры родился один маленький герой. =) Много всего, но и при желании влиться в нашу дружную компанию для написания саг вполне возможно — стоит только захотеть. Ознакомиться с происходящим в нашей личной вселенной Прайм можно в теме сюжета и хронологии, которые мы стараемся обновлять своевременно. Мы уважаем канон, по которому играем, но в то же время не строим жестких рамок для фантазии и не переигрываем то, что уже написано.

Мы любим наш форум и работаем над ним и над игрой дальше, не собираясь останавливаться на достигнутом. Если у вас есть какие-то вопросы, просьбы, предложения — не стесняйтесь, обращайтесь в гостевую или напрямую к нам. Всегда ответим, подскажем и поможем.

Ваша дружная администрация,
Iron Man, Spider-Woman, Loki.

+1

2

Про мемы (:


# По нашим наблюдениям, примерно треть наших игроков после принятия в игру начинала путь персонажа в игре с того, что, заполняя личное звание, случайно переименовывала персонажа в загадочное Фамилия-Имя-Отчество.


# Примерно с весны 2016-го года возглас "Лошадки!" у некоторых форумчан начал вызывать нездоровую реакцию по причине того, что Альдриф и Тони сговорились и ушли играть в эпизод, в котором фигурировали нетипичные (неочевидные/не самые известные) для персонажей увлечения: Старк ради поднятия настроения прекрасной деве снизошел до верховой езды, а нынешняя королева Асгарда, незадолго до перебравшаяся жить в Мидгард, между строк залипала в телевизор и канал National Geographic Channel в частности и подумывала освоить Интернет.


# Забавный баг мибба: каждый раз, когда кто-то редактирует где-то сообщение, он теперь на странице активных пользователей в действиях подставляет тему "Флуд и мысли №52 или заговоры Мстителей". Её и только её.
И всё бы ничего, но у Мстителей действительно постоянно если не заговоры, то какие-то интриги. Палево!


#Давно уже закрепилась шутка насчет того, что из наших игроков были бы хорошие сценаристы. Почему? Потому что исторические дыры, ляпусы и странности оригинальных сценаристов и попытки их объяснить стало традицией превращать в гениальные сюжеты.


# Шутка "Марвел за нами наблюдает!!!" преследует форум с самого начала его существования, поскольку многие наши квестоплеты обнаружили в себе предрасположенность к прекогниции, в результате которой некоторые сюжетные повороты, которые были предложены и начинали отыгрываться у нас, потом, через месяц-два, мелькали в том или ином виде в онгоингах комиксов. Сверить некоторые случаи можно даже по датам начала игры/создания оргтем и датам релизов.
Зона ноосферы.

Примеры:

# Гидра на Аллнью до сих пор являла собой сплошное женское собрание: Офелия, Кассандра, Фейт. Единственный активный мужской персонаж в этой организации, по иронии, брат Старка, и тот остался в ней скорее случайно.


# Начиная примерно с лета и продолжая случайную традицию до сих пор, каждую среду есть риск яркого бомбалейла во флуде. Знающие поймут, почему.


# У проекта есть свои проклятые роли: на которые было много претендентов и даже прошедших регистрацию игроков, но которые по тем или иным причинам не прижились/ушли/исчезли с горизонта, причем зачастую отваливаясь с первых же постов. У многих других ролей подобного не наблюдается в принципе.
Список включает в себя все разновидности Питеров (Квиллов, Паркеров, etc.).
А ведь мы этих персонажей ждем. Может, кто-то из этих ребят ищет своего игрока и ждет именно вас?


# Благодаря технической ошибке в настройках временного праздничного раздела 30.12.16 числа выяснилось, что Уату-Наблюдатель вполне себе пьет на праздники.


# Шутка про люстру во флуде появилась уже больше двух лет назад. Откуда это пошло уже точно вспомнить затруднительно всем, тем не менее, она стала неизменным местом для ныкания там от флудоразгрома. Иногда за эту люстру во флуде идут баталии между теми, кто её хочет открутить и теми, кто на ней прячется (преимущественно Дрю, иногда и другие).


# Пледик Тюгге появился из шутки Локи про Плащик Стрэйнджа (цитата беседы лежит здесь); имя ему потом дали во флуде, и то Тюгге — это уже сокращение. Тюгге — мастер комфорта и тепла, приободрит всех, кому грустненько.


# Фраза "Everything very плохо" и ей подобные конструкции: на первое апреля Старку стало скучно и он заменил на форуме часть слов с русского на английский. Получившийся сленг оказался прилипчивым и иногда стал идти в ход и после того, как автозамену отключили.


# Замечания Стрэйнджа ака Апасного Вседедушки: он в шутку попросил у амс замечание, в итоге влепили его ему случайно тогда, когда он учил хорошим манерам другого во флуде. С того момента он собирает регулярно пополняемую коллекцию абсурдных замечаний. (Нет, само замечание ему выдано всё-таки не всерьёз.)


Продолжение следует.

Обновлено: 03.05.19.

+2

3

Про мифы и факты

Поскольку форум существует уже довольно долго, взглядом со стороны он успел обрасти, в определенной мере, легендами. Не все из них правдивы, потому мы решили подвести единую рубрику и немного эти мифы поломать.


1. Вы играете по ненормальной вселенной, в ней всё плохо, она никому не нравится, поэтому наверняка в ней еще и в игре всё страшно, и вообще — ну как так можно?!

Начнем с того, что форум был запущен одновременно со вселенной — то есть тогда, когда мы сами вообще еще не знали, чего от Аллнью на самом деле ждать. Когда стало ясно — мы просто сказали "пренебречь, вальсируем". Комиксы, конечно, не оставили нас самих равнодушными настолько, что на проекте в итоге собрались процентов на 90 ребята... с чувством юмора, то есть поклонники классической вселенной 616, которым вся эта наркомания с навязанными зачастую переменами может и не нравиться, однако она не мешает нам играть. (: Даже иногда помогает, поскольку она изначально дает достаточно затравок на игру. Иногда мысли подкидывают те же комиксы. В общем, мы просто любим Марвел — никакая (за)поротая вселенная это не отобьет. Никакой конкретный таймлайн не запрещает нам в игре строить то, что нравится самим.


2. Много твинков, но немного людей.

По соотношению скорее наоборот — единственный злостный мультовод тут в первую очередь Тони и существенной частью сюжетной составляющей ради. На 30+ человек суммарно всегда был максимум десяток твинков с учетом, что из них 3-4 стабильно принадлежат Старку. На момент написания рубрики их и вовсе меньше десятка.


3. Тут обитают совсем уж комиксные гики.

И да, и нет. Не совсем. Да, большинство здесь собравшихся читает комиксы и/или поглядывает в них. Но это не значит, что все головами в комиксах вообще всё время и безвылазно. Единственным реальным требованием проекта к игрокам всегда было знание своего персонажа: понимание его и его истории и здравое отношение к игре. Мы любим и уважаем канон. Но нет, никто здесь никого не съест, если вы там вдруг чего-то конкретного не читали/читали мало/читали только про своего персонажа/не читали вообще ничего, но персонажа и мир знаете и отыгрываете грамотно. Мы не злые и не кровожадные. Чтение комиксов, тем более углубленное — дело хоть и желательное, но вообще-то сугубо добровольное.
Некоторые наши игроки комиксы начинали читать уже после прихода к нам — и обычно заинтересовывались сами.


4. Неканонов здесь не любят, у неканонов шансов нет.

Вообще-то продуманным неканоническим персонажам здесь всегда были рады и у них практически никогда не было проблем ни с игрой, ни с приемной — пример тому неканоны, за которых играют здесь уже довольно долго. Другое дело, что продуманных к нам приходило очень мало — только и всего. И здесь есть суровая правда о том, что дабы грамотно вписать такого персонажа в мир, надо этот мир знать с учетом актуального игрового таймлайна. В ином случае проще сразу взять существующего во вселенной персонажа.
"Суровые правила приема", к сожалению, появились из-за большого количества игроков, здраво ситуацию не оценивавших — чтобы такие игроки всё-таки начали здраво оценивать свои силы, а так же исключить необходимость администрации тратить на такие анкеты до недели личного времени. Да, столько уходило на редактуру анкет большинства из них, притом что подобные персонажи с подобным подходом в игре никогда не задерживались. И да, мы редко людям отказывали.
Игроки за нынешних форумных неканонов — все изначально неплохо знали Марвел. Результат, соответственно, тоже другой.


5. Тут играть нечего!

Какие-то совсем глобальные сюжеты у нас проводятся часто при наличии настроения/возможности/времени у администрации либо энтузиазма у игроков — это правда. Но фантазию игрокам это не ограничивает и, как правило, не связывает. И если даже просто пройтись по игровой хронологии — будет видно, что от чего мы тут никогда всерьёз не страдали, так это от скуки.


6. У вас ничего не происходит!

Мы всегда были тихими и мирными. В остальном ничего подобного — игра у нас происходит.


Last updated: 01.04.16
By Stark.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » О нас


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC