Настроение у Анны в принципе было весьма позитивным. И даже их небольшое отступление на серьёзные темы ни капельки не повлияло на общее состояние умиротворяющего счастья, владеющего южанкой последние пару недель (с небольшими тревожными и адреналиновыми перерывами в Новом Орлеане и Мадриде соответственно). Но разговоры, касающиеся грядущей свадьбы, и вовсе заставляли её млеть и расплываться в блаженной улыбке. Ей было приятно, что Гамбит тот не очень большой промежуток времени, который его невеста посвятила баталиям вокруг свадебного платья, тоже проводил в свадебных хлопотах, так сильно стараясь помочь Мари осуществить её замысловатую программу, угодить ей, да и вообще сделать их особенный день самым невероятным.
Потому развернувшегося к ней жениха Роуг уже встретила лучезарной улыбкой и касанием ладони его короткой щетинки на лице.
- Я знаю, Реми. Верю и чувствую это, - тихо проговорила она, слега склонив голову на бок. А разве хоть кому-то пришла бы теперь в голову мысль, что хоть какие-то обстоятельства смогут заставить креола отступиться от своего твёрдого осознанного мужского решения? По крайней мере, у Анны сомнений точно не было. Он всегда любил её и ждал, даже когда она его чуть не убила и даже когда они не были уверены в том, что способности южанки в принципе могут поддаваться её контролю. Сейчас же, когда в их арсенале гораздо больше информации и уверенности в собственных силах, кажется, на пути друг к другу у этой пары не осталось больше никаких преград. Сломаются способности - починят, потеряют контроль - найдут. На самом деле главным было то, что пала самая главная преграда, мешавшая их счастью - их собственные страхи, неуверенность и, временами, бестолковость.
Его признания в любви всегда были особенными. И хоть Мари и знала, что Гамбит её любит (давно так уже знала), всё равно каждый раз каждое подобранное им слово было настолько нежным, трепетным, пропитанным тем самым чувством, о котором так пылко говорил её возлюбленный, что Роуг будто бы слышала эти признания впервые. Так глубоко они проникали в сердце, задевали такие струны души, которые казалось могли бы заиграть только тогда - в особенные для них моменты. Они играли и тогда на стадионе в такт, выбранной креолом песне, с помощью которой он кричал о своей любви так, что слышала не только Анна, а, кажется, и весь Новый Орлеан. И в тот же день во время их неуверенных объятий, пропитанных запахом геля для душа и тины. А какие ноты они выдавали, когда парочка оказалась впервые в пещере глубоко под землёй в Антарктике! Сравниться с ними мог лишь момент, когда месье Лебо надевал кольцо на пальчик своей будущей мадам. Но невероятным и безумно романтичным было то, что эти струны у Энн играли и сейчас. И каждый божий день, и каждое мгновение, когда каджун распахивал свои чувственные губы, чтобы известить южанку о питаемых им к ней чувствах.
И отвечать на эти слова Мари уже было просто нечем. Сладкоречивый дьявол как всегда её обезоружил, отчего ей не оставалось ничего кроме как наслаждаться тем, как тепло от сказанного женихом наполняет её сердце. Разве что она могла парировать его крайнюю реплику, касающуюся домашней работы.
- Вообще-то... основательно... и категорически... "за"! - с усмешкой на лице ответила Роуг, отпряв от губ мужчины, но не освобождаясь из объятий, а напротив обвив своими руками шею возлюбленного, - Для тебя не новость, что роль "хозяюшки" для меня... ну как минимум, не свойственна. Как-то между схватками с Апокалипсисом, Синистером, Бастионом, пришельцами, да и вообще Бог знает кем, практиковаться в домашних делах приходилось не часто... Я, кстати, даже не знаю, кто в Институте в своё время уборкой занимался... Да и знать не хочу, - она шутливо протараторила и под конец отмахнулась, переключившись вновь на массирование плеч возлюбленного, следом чуть отодвинувшись, чтобы промять ему руки, - Поэтому жена тебе досталась, которой хочешь-не хочешь, а придётся помогать по дому. И я рада, что ты сам для этого вызвался, - она улыбнулась и повела взглядом в сторону бельевой корзины, - Что касается этого - да отнесёшь ты её, конечно. И стиралку запустишь. И выговор выслушаешь, если белое с чёрным одновременно закинешь. Просто когда я говорила о том, кто должен носить мокрое бельё... сладкий... это был эвфемизм касательно белья, которое я ношу на себе и которое в твоём присутствии частенько становится мокрым... - похлопав глазами и смущённо улыбнувшись, Анна отвела взгляд вниз, но тут же вернувшись взором к глазам возлюбленного, глядя снизу вверх.
Она всё ещё продолжала массировать его сильные руки, дойдя уже почти до кистей, которые опустила перед собой в воду. Там, искажённая лёгкой рябью, всё так же просматривалась картина самых пикантных частей их обнажённых тел. Мари снова закусила губу, увидев уже вновь не очень-то расслабленный член возлюбленного. А на что, собственно, она рассчитывала? Да, массаж вообще-то был расслабляющим... типа... Но в любом случае в таких целях его стоило делать не полностью обнажённой и уж точно не прижимаясь к мужчине грудью. С другой стороны, чего проще - вылезай из ванной, одевайся и отстань от жениха, дав ему как раз таки помочь тебе по дому, да ещё и потом накормить тебя вкусным ужином? Но нет же, внизу уже вновь всё начинает требовательно изнывать, а грудь будто раскалённым адамантием наливается, выпирая затвердевшими сосками.
Ну... ещё разочек... и на сегодня всё, ведь так?
- Ну раз уж... мы поняли, что мы оба любим наши намёки... прикосновения и... несдержанность. Может тогда... - она отпустила руки Гамбита из своего захвата и потянулась вверх, расстёгивая заколку и распуская свои волосы, плавно скатившиеся на плечи. Заколка легла на бортик ванной, а руки южанки на затылок креола, за который она притянула мужчину к себе и чувственно начала его целовать. И лишь уделив какое-то время ласкам, Роуг отпряла, чтобы с улыбкой добавить:
- Хоть ты и готов к работе по дому, думаю, мытья полов с нас на сегодня достаточно. Не хочешь отнести меня в спальню?