Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Clea Strange


Clea Strange

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

https://forumupload.ru/uploads/0016/a4/af/665/974677.png

Клеа Стрэндж | Clea Strange
Клеа Стрэндж, неизвестен (визуально около 35-ти лет)


Внешний вид
— цвет волос: белый
— цвет глаз: синий
— рост, телосложение: 173 см
Хорошо сложена для своего роста и веса, поэтому его избыток внешне не заметен.
— стиль одежды: удобный для Клеа; не броский
— особые приметы: цвет волос, магические способности, характер
Сверхспособности
Обладает сверхчеловеческой силой. Является сильным телепатом, телекинетиком и способна создавать иллюзии, заставляя людей поверить в то, чего на самом деле нет. Способна также создавать предметы из ничего, прибегая к помощи магии. Способна копировать заклинания Стефана Стрэнджа, которые он когда-либо произносил. В целом, после того как Клеа обучал Стрэндж, она почти полностью соответствует ему в способностях. Да и их некая “глубокая” связь этому здорово способствует.
Может летать без посторонних средств на высокой скорости, к тому же левитирует во время чтения заклинаний или медитации. Клеа может использовать свою магию фальтина или магию Темного измерения, поэтому различные заклинания, блокирующие использование магии на нее не действуют.
Может использовать выбросы магической энергии;
Может создавать энергетические щиты для защиты от физической или магической атаки себя и своих друзей;
Способна внедрять в сознание людей нужные ей мысли, менять воспоминания, влиять на восприятие, также может проникать в сознание для того, чтобы определить лгут ей или нет;
Может переносить себя и других в другие места или другие измерения;
Может открывать порталы из одного места в другое, или же порталы на близком расстоянии друг к другу, используя это в качестве тактики боя;
Способна управлять материей земли, создавать камни различных форм и величин;
Способна управлять молекулами;
Может создавать мистическую сферу и предсказывать события;
Может прибегнуть и к некромантии: в основном обращается к духам;
Может управлять пламенем Фальтина, увеличивая свой магический потенциал;
Навыки
С разбега влипать в различные неприятности и приключения можно считать главным талантом верховной чародейки Темного измерения; имеет таланты к кулинарии, но довольно быстро ей наскучивает любое обычное, не магическое занятие;
Известные родственники
Умар - мать
Орини - отец
Дормамму - дядя
Стефан Стрэндж - бывший (на что спорим?) муж
Сторона
Защитники; магия и добро
Общее описание и история персонажа
— Клеа - дочь Орини и Умар, а та в свою очередь была и есть сестра великого и ужасного Дормамму, что был правителем Темного измерения. У последнего всегда были поистине “Наполеоновские” планы относительно вселенной, которой он правил: захватить как можно больше, а желательно всё вокруг, и править ими из своей родной, главной. Но несмотря на родство с Дормамму, Клеа никогда не разделяла его кровожадного желания поработить как можно больше живых существ и поставить их на колени. С самого своего детства Клеа боролась: сначала с Умар, ведь после рождения дочери она не смогла вернуть себе фальтинскую форму и бросила мужа и дочь. Умар ожесточились и устроила конфликт с родным братом. Дормамму победил. И изгнал ее. Однако, Клеа не знала, кем была ее мать и выросла, поклоняясь Дормамму, как и её отец.
— В Темное измерение попал кто-то извне, а Клеа, от природы любопытная просто не смогла удержаться: решила проследить за человеческим существом, мужчиной по имени Стефан Стрэндж. Он разумеется произвел на нее неизгладимое впечатление и Клеа даже решила пойти против семьи, чтобы попытаться отговорить Стрэнджа от схватки с Дормамму. К сожалению, все закончилось печально для девушки: правитель Темного измерения заключил ее в тюрьму, отсрочил наказание, так сказать. Правда потом ему пришлось пойти на уступки Стефану, требующему освободить Клеа.
История продолжалась несколько раз: во второй из них Клеа помогала Стефану в борьбе с бароном Мордо. Неизвестно, что именно в большей мере двигало Клеа: личные чувства или присущие ее характеру стойкость и благородство. Она просто всегда выбирала поступать правильно, именно это приводило ее, зачастую на обратную от семьи сторону. Конечно же это никому не нравилось: Дормамму изгнал ее, а Стефан вернул. Позже изгнанием занялась мать Клеа, Умар, которая надеялась, что после уничтожения Дормамму, займет освободившееся место правителя Темного измерения. Она отправляет Клеа в изгнание в другое измерение в надежде заманить этим Стефана и уничтожить его.
— В конечном итоге Клеа оказывается на земле, среди людей. Пойти здесь ей практически не к кому, так что обращается она к Стефану и тот помогает девушке снять квартиру и фактически начать новую жизнь. Только вот на земле Клеа теряет всю свою магическую силу и ей приходится стать ученицей Стрэнджа. За не больше, ни меньше, тридцать лет проведенных вместе в Санкторуме и вне его, побывала в множестве переделок плечом к плечу с верховным волшебником Земли. Клеа научилась очень многому у своего учителя и между ними… возникла некая связь, особенная, не человеческая, но несмотря на это Клеа пришлось вернуться туда, где всё начиналось.
В Темном измерении Клеа сразилась с Умар один на один и победила, став правительницей Темного измерения. В процессе сражения Клеа узнала, что Умар была ее настоящей матерью, но это не повлияло ни на её чувства к поверженной, ни на решение Клеа стать верховным магом Темного измерения и правительницей, которая будет сдерживать всяческие попытки иных завоевать ее родной дом.
К сожалению, Стефан отказывается остаться с ней в этом измерении, так как его обязательства в качестве верховного волшебника были на Земле, и по его словам, Клеа не нуждалась в его силах и мудрости. Клеа была не согласна с ним, но промолчал и отпустила Стрэнджа домой.
— Между ними было нечто большее, чем земная любовь, они были словно одним целым с тех пор я как встретились, а практика магии связала воедино ещё крепче. Так что вскоре после прощания со Стефаном, они с Клеа вновь встретились и признались друг другу. На этот раз, взаимно и без вынужденного поедания осколков стекла в виде “хотел бы быть счастлив, но у меня ещё есть дела на сегодня”. Так они со Стефаном обменялись кольцами. Одним, если быть точным: одно кольцо, разделенное на два мистическим ритуалом, связало их гораздо крепче и глубже, чем способны представить себе обычные человеческие ритуалы заключения брака, а Клеа взяла его фамилию, хоть они и не могли заключить официальный брак, поскольку Клеа была существом, пришедшим из Темного измерения.
— К сожалению, Клеа и Стефан отдалились друг от друга, поскольку у Клеа всегда было много дел относительно сохранения покоя в ее родном измерении. Они со Стрэнджем долго не виделись, но в очередной свой визит на землю, Клеа обнаружила Стефана развлекающегося с другими женщинами. Это разбило сердце Клеа.

Пробный пост

Уроки тянулись бесконечно медленно, но Софи как прилежная ученица отсидела их все. Экзамены были на носу, нельзя было давать преподавателям шанс испортить итоговый балл, ведь впереди было светлое будущее, универ, долгожданная профессия врача. Весь мир, казалось, открыт для неё осталось лишь протянуть к нему руки.
У Соф уже давно своя машина. Отец купил ей подержанный Додж чарджер SRT с отсечкой на спидометре, чтобы дочка не могла выжимать из этого зверя все, что у него есть под капотом. Он красного цвета, такой девчачий и приковывающий взгляды. Папин подарок на шестнадцать лет. Так здорово быть папиной дочкой - всегда только лучшие игрушки. И даже он…
Иногда Софи думала, что давным давно в ее жизни появился мальчик по имени Джеймс не случайно. Думала, что отец привел его специально для того, чтобы тот привязался к их семье, к ней, и стал чем-то вроде сторожевого пса. Пса, готового броситься без оглядки на выстрел ружья, прикрывая собой тело хозяина. И может быть, это грубо, но порой чувствовалось что-то схожее во взгляде Джеймса. Он был безоговорочно преданным.
Родителей не было дома, как и всегда они оба были на работе. Софи всегда возвращалась первая, за исключением дней когда семейство планировало куда-нибудь выбраться. В такие дни вечно занятой отец брал полноценный выходной, и мама старалась не отставать, разве что только если в госпитале было слишком много больных. Что редкость. Узкая направленность ее работы играла ей в этом на руку. Так что София уже давно привыкла к некоторым рутинным процедурам, которые совершала большую часть времени сама: забирала почту, например. Сегодня это происходило с особенным энтузиазмом, ведь она ждала особенное письмо.
Конвертов было аж три и София даже не удивилась, увидев на каждом конверте печать-отметку каждого из тех университетов, куда подавала заявление на стипендию.
Девушка зашла в дом, держа конверты в зубах, потому что в одной руке у нее была сумка с тетрадями и книгами для дополнительного чтения по анатомии, а в другой - ключи и стаканчик кофе из кафе неподалеку. Соф традиционно туда заезжала, в надежде урвать не только кофеиновый заряд, но и маффин. Очень уж он был вкусный!
Под ногами вился большой серый кот породы британская шиншилла по имени Дюмонт - имя придумывала София и шесть лет назад ей оно показалось очень забавным. Очень подходящим коту. И надо сказать, Дюмонт почти всегда встречал ее на пороге истошно мяукая.
— Идём, — прощебетала девушка, перешагивая через котика, чтобы добраться до важнейшего сейчас приспособления - канцелярского ножа. — Сейчас я тебя покормлю. Ты скучал? Ох, какой ты милый! Я тоже скучала, Дюмонт!
Она наклонилась, погладив кота, а затем вернула все свое внимание конверту. На кухонном столе лежал канцелярский нож для корреспонденции. Отец вел научную переписку с какими-то друзьями или коллегами из других стран, поэтому такой инструмент был завсегдатаем в их доме. И ловко вскрыла макушку, пальчиками выуживая из конверта заветный бланк.
— Индианаполис… не может принять вас в этом году… — Девушка расстроенно повела плечом. Она понимала, что не всегда все будет так, как ей бы хотелось, но в этот универ она хотела бы поступить сильнее всего на свете. Следующий конверт - колледж в Солт-Лейк-Сити предлагал ей место на платной основе, но Софи была уверена, что поступила бы и получала стипендию. Ее оценки были просто блестящими! К тому же внеклассная деятельность вполне активная… она была чирлидером в баскетбольной команде, почему же это не стало плюсом когда комиссии рассматривали ее кандидатуру?
Последний конверт. Розового цвета с буквами UCSF. Разумеется, София узнала его.
— Уважаемая София Моро, мы рады сообщить Вам о том, что ваше заявление было рассмотрено приемной комиссией университета UCSF, а также о том, что мы приняли решение зачислить вас на медицинский факультет нашего института… — Закончила читать она вслух и замерла с конвертом в руках. Дюмонт мурчал и тёрся о ноги хозяйки, не обращая внимания на драматическую паузу, необходимую ей для осознания важного факта. Она поступила.
Из рук выпадает конверт, Соф подхватывает на руки кота на морде которого застывает выражение удивления и ужаса. Они кружатся в танце по гостиной, а София смеётся.
Столько радости она не испытывала уже давно! Самое время написать отцу на электронную почту - так хочется, чтобы он быстрее увидел, прочитал, почувствовал гордость за свою дочь. И маме, конечно, тоже. Ведь когда они оба вернутся домой Софи уже будет спать. Завтра с самого утра ей нужно на тренировку. А потом снова на занятия.
Ее комната на втором этаже с белой дверью выглядит как настоящий рай. Стены белые, лёгкая тюль тоже белого цвета и постельное белье, и мебель. Все, за исключением серого ковра которым застрелен весь пол и комода, разрисованного подругой-художницей. На стене над кроватью висит гирлянда с теплым жёлтым цветом огоньков, медленно мигающих холодным белым. Рядом пробковая доска для фотографий и она вся усыпана полароидными снимками. Вот она с Джеймсом, а здесь - с подругой. Вот школьный бал… специальное место она оставила для фотографий с выпускного. Вопроса в том, с кем идти не стояло. Джим не отпустил бы ее одну, она была уверена. Да и без него никуда не хотела идти.
— Скорее бы и ему рассказать! — Восторженно говорила девушка, садясь за письменный стол и включая макбук. — Он будет так за меня рад!

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
Посты отдаю по мере освобождения от дел реаловых, но не дольше недели-двух, если тяну, огромная просьба к соигрокам: не поленитесь, приходите в лс и напоминайте, что я торчу вам посты, т.к. есть некоторые проблемы с запоминанием, а вести еженедельники с кто-кому должен пост просто не хватает времени. Поэтому признаюсь честно и от вас ожидаю такой же честности как игрок. Никогда ни на кого не наседаю с ответами, если взаимное пендалядавание не было оговорено на берегу.
Знание комиксного канона
Почитываю на досуге выпуски комиксов. В особенности относящиеся к персонажу.
Ваши планы на игру?
Для начала понять, куда девался муж, и муж ли он мне. А дальше посмотрим, от какой напасти придется спасать Землю в этот раз.
Как вы узнали о нас?
Пришел Стефан ко мне однажды, завернул в свой волшебный плащ и принес сюда.

Отредактировано Clea Strange (18.01.2024 15:35)

+6

2

Clea Strange, принята, добро пожаловать! Заполняй личное звание :)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Clea Strange


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно