Doctor Who: Night terror
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться225.03.2023 18:13
я ищу единственных оставшихся друзей |
Fleetwood Mac — Rhiannon
ФИО
Mickey & Martha SmithРаса
людиВозраст
~ 30Деятельность
фрилансеры, Юнит.Внешность
Noel Clarke & Freema Agyeman
Общее описание
— основная акция; к изучению.
— канон о Микки; канон о Марте; можно учитывать только сериал, просто тут есть несколько интересных сюжетных ходов.
— выбор работы на момент игры на ваше усмотрение, но я думаю будет интересно если они вдвоем поработают в Юните, дабы разбавить торчвудскую обстановку, и чтобы всегда быть в курсе последних новостей. Впрочем, фриланс, тоже отличный способ заработка.
— в расширенной вселенной, а точнее в вики, написано что у них есть ребенок, это тоже не ваше усмотрение.
— внешности можно поменять, помогу с прототипами если нужно, а вообще было бы прикольно оставить оригинал и быть такими вот каноничными до конца.Роуз вернулась из параллельной вселенной и на какое-то время они с Тони поселились у Марты и Микки [хорошие друзья \\ бывших спутников не бросают] — мотивация может быть абсолютно любая, а учитывая насколько у Марты и Роуз заведомо непростые отношения, как бывшей и уже тоже бывшей спутницы, будет интересно. Плюс муж Марты бывший Роуз; обстановка, не из самых простых. В общем, у Роуз и Марты есть возможность выяснить отношения друг с другом, а ещё прийти [или нет] к общему знаменателю, но мне всё равно, кажется, что они должны более-менее найти общий язык, потому что старушка Роуз никому не причиняет неудобств и уж тем более отбить Микки это не её основная цель. Она разбита, она потеряла своих родителей, жизнь в параллельной вселенной, Джона, Доктора и в общем её жизнь не сахар, завидовать абсолютно нечему.
Тони Тайлер какое-то время, около двух лет живёт на их попечении пока Роуз пытается впихнуть в новую жизнь старые проблемы, а именно Джона и приключения. Потом они съехали и вероятно Марта и Микки остались в хороших отношениях с Тони, совестная опека, аминь. Роуз пока не понимает, что будет с её жизнью дальше и лучшие друзья со стабильной жизнью, работой и домом, как раз то что доктор прописал (а ой).
Дополнительно
Пробный пост не нужен, покажите просто пример вашего письма и всё будет гуд. А для анкеты можно использовать пост в эпизод.
Поделиться316.04.2023 16:58
я ищу младшего брата |
Вот, что я тебе скажу о тех, кого оставляют. Это трудно. И приходится быть сильной. Но одну вещь я усвоила твердо — я ее никогда не подведу, и я буду защищать их обоих.
ФИО
Tony TylerРаса
человекВозраст
28 [ в 2018 - 11 лет ]Деятельность
агент времениВнешность
Alex Saxon
Общее описание
— счетовод я так себе, но, будем исходить из того факта, что Тони родился в 2009 году [в параллельной вселенной был другой год, но тебе об этого никакой разницы, ты же был маленьким], твои родители Пит и Джекки Тайлер, а Роуз старшая сестра;
— вики насчёт Тони рассказывает мало информации, поэтому мы с чистой совестью можем менять историю на свой лад и на свой вкус; почему я указала такой возраст Тони, потому что, явно играть маленьким ребенком постоянно у тебя не возникнет желания, а так есть простор для манёвра.
— мы жили большой счастливой семьей в параллельной вселенной, пока она продолжала разрушаться, и окончательно всё не сломалось; пришлось экстренно переходит в родную вселенную Роуз, но Пит и Джекки остались потеряны, поэтому ты рос сначала вместе с Микки и Мартой [ не волнуйся, я тоже была на их воспитании ], а затем спустя два года, Роуз таки решила, что нужно что-то менять в своей жизни, снимать квартиру, искать нормальную работу и так далее по списку.
— Тони 11 и он учится в Коал Хилл, его любимая [ от того он и доставляет ей столько неудобств ] учительница мисс Освальд, а ещё математик мистер Пинк; учится Тони не любит, проказничает и вообще стоит в школе на ушах, из-за чего нам всем приходится по очереди ходить на поклон к директору. Да, именно 11 Тони обязательно отыграть с нами в нескольких эпизодах, то есть как он переносит тот факт что его родители потеряны [ Роуз говорит, что они умерли, а Тони быкует ], а ещё жить с непутёвой сестрицей так себе мероприятие? Марта и Микки предложили жить с ними, но Тони отказался, очень интересно будет обыграть этот момент со стороны ребёнка, который очень хочет заботиться о своей взрослой сестре.
— взрослый Тони, это полностью твоя фантазия, ты можешь его буквально любым сделать; без неприятностей не обошлось, у тебя столько нянек, и примеров, а ты все равно выбрал жизнь путешественника [ агент времени \\ юнит \\ торчвуд ], главное чтобы была возможность путешествовать во времени и заглядывать на огонёк.
— вообще я могу предложить что-то типа, попыток изменить будущее Тони, то есть взрослый Тайлер пришёл и такой, Роуз надо чтобы я здесь и здесь поступил иначе, в противно случае будут большие неприятности.
— характер Джекки, предпринимательская жилка Пита, обворожительная улыбка Роуз, очарование Джона. Более успешный, и определенно школу не бросил, даже если очень хочется мы тебя всем нашим табором доучим!
Дополнительно
Мне подойдёт твой любой пост с любой другой ролевой, а в анкету можно будет вставить пост из нашей первой совместной игры. Я пишу достаточно быстро, около 4 тыщ символов.
Поделиться414.05.2023 15:55
я ищу любимую |
цитата, характеризующая персонажа©
ФИО
Jane Doe (обсуждаемо)Раса
человек (возможны варианты)Возраст
34 годаДеятельность
военная (секретная служба)Внешность
Alicia Vikander (обсуждаемо)
Общее описание
— важно: Мэган часть основного сюжета, и некоторые моменты совершенно не могут быть мной переписаны, так что с парочкой фактов, нужно просто смириться и сильно не плакать; Джейн умерла [ в целом есть идея, как этого избежать, но достаточно трагичный моменты влияющее на будущий выбор Мэган] чуть раньше, чем Мэган полностью вошла в симбиоз с Роем. Читай сюжет и читай про Мэган;— Мэган всегда была рьяной пацифисткой, а Джейн работала в местах, где нужно убивать людей, что в общем-то выводит нас на основной и самый первый конфликт между персонажами, который будет достаточно ярко прослеживаться на протяжении всей истории; противостояния, попытки доказать свою точку зрения, Джейн считает, что разумно нападать первой, огнём и гасить в зародыше все проблемы таким вот способом, а Мэган всегда была за разговоры и "нет" любому насилию. Как у них так получилось, сроить отношения, достаточно интересная тема, над которой можно поломать голову. Но первостепенное - это чувства, которые они друг к другу испытывают.
— Есть несколько задумок над общим сюжетом [ личным ], как они вместе оказались на нескольких заданиях, а потом уже просто не смогли жить друг без друга. Достаточно романтично, и сердце сурового солдата Джейн определённо оттаяло. Конечно, у Джейн есть свои причины почему она такая жесткая и категоричная в своих рассуждениях, и на протяжении их взаимодействия можно проследить, как Джейн медленно начинает менять свою точку зрения в некоторых вопросах.
— Смерть, не стоит бояться, ведь это очень интересно поиграть и покушать стекла. Скорее всего умерла на задании, что было частью триггера Роя, который заполучил Мэган в свои лапки. У них случился симбиоз, и Мэган вместе с Роем достаточно быстро пришли к тому, что могут, не оживить, а скорее воплотить Джейн в реальность. То есть Джейн по факту не живая, но всё-таки живая, и может мыслить и чувствовать и в конечном итоге разберётся, что к чему, ведь Мэган ослабит немного контроль над ней [ эйфория которой заражает Мэган, можно назвать панацеей от всех бед ], чтобы она ощущала и была такой вот свободной единицей, а не куклой на ниточках.
— В финале — прощание. Понимаю, что история весьма ограничена в некоторые моменты, но мне кажется, тут всё равно есть очень большой простор для фантазии и для многих эпизодов. Пиши, всё обсудим. Для Мэган — Джейн, ключевой фактор, почему она поступала именно так, как поступала, поэтому для тебя найдётся очень большое место в сюжете!
Дополнительно
мне подойдёт любой пример твоего поста, а в анкету можем вставить первый пост в наш эпизод. и если тебе не нравится прототипы внешностей, включая мой, то мы можем вместе быть что-то классное, чтобы прям закачаешься!
Поделиться521.06.2023 21:40
я ищу любимого врага |
Почему у тебя все не так, как у людей? Можно же и не через тернии к звездам. Зачем ты стараешься объять необъятное?©
ФИО
на выборРаса
инопланетянин - энергетический вампирВозраст
возрастДеятельность
-Внешность
Dilraba Dilmurat
Общее описание
что касательно рассы, то это стоит изучения и доработки согласно с каноном Доктора Кто. Как новая еще неизученная расса или к примеру созданная на основе уже известной вариант из канона
- Хочется закрутить историю наших персонажей исходя из истории из жизни Мэтью, а точнее его биографии и гибели его отца.
Его отец погиб при невыясненных обстоятельствах, который в свою очередь стали причиной расследования приведшего Фоули в ряды ЮНИТ. К примеру именно вампирская расса стала причиной смерти отца Фоули.
- Ваш персонаж долгое время находился в заморозке, путь Мэтью и будет тем, кто случайно или осознано станет тем кто вас разбудит.
- В дальнейшем возможно работа в паре или перевербовка/ работа на ЮНИТ или другие схожие организации.
Дополнительно
Как показывает опыт, когда нет четкого видения персонажа, то заявка настолько размытая, что в нем нет рамок. С одной стороны это позволяет вписать любой персонаж и идею. С другой всё усложняет. Поэтому готов помочь в любом вопросе и подкорректировать заявку, если желающему влиться в игру так будет удобно.
На создании той или иной инопланетной расы не настаиваю. Персонаж в итоге может оказаться обычным человеком, который однажды столкнулся с инопланетным и окружающий его привычный мир рухнул.
Пробный пост, в анкете любой главной чтобы он был написан вами
Поделиться620.08.2023 18:51
я ищу невозможную девушку |
Run … run, you clever boy … and remember. ©
ФИО
Clara Oswald | Клара ОсвальдРаса
человекВозраст
~23-27Деятельность
спутница Доктора, учительница в Коал-ХиллВнешность
Jenna Coleman
Общее описание
Основная информация о данном персонаже всем известна (я на это надеюсь, если вы рассматриваете эту заявку), а основные факты можно прочитать в акции канона. Здесь же я хочу раскрыть именно ту Клару, которую хотелось бы видеть на форуме - а несколько различий с каноном у нас имеется, касаются они в основном 9 сезона. Итак, давайте не тайми-ваймиться и смотреть всё по порядку. Но прежде! Заявка это - лично мои пожелания. Предложение того, как можно было бы вписать всё и вся. Почти всё обсуждаемо, обо всём можно договориться - кроме прописанного в сюжете.
Клаара-Клаара-Клаара.
Жижедалеки в "канализации", уходящий за ручку в закат с Доктором маленький Даврос... Это всё немного очень слишком, потому эти две серии мы не принимаем в том виде, в котором они были в сериале. При желании игроков и наличии соответствующих на центральных ролях в этой истории (Двенадцатый, Мисси, Клара) эти две серии можно будет переиграть на свой лад, всё-таки интересных и эпичных моментов там тоже было немало, совершенно избавляться от всего мы не хотим. Всё можно будет обсудить, продумать и реализовать, когда соберутся остальные. А пока лучше эти серии не трогать. То есть они вроде как были, но вроде как мы их активно не трогаем в игре.
Помимо того наш сюжет исключает сюжетную арку с Гибридом из сериала. Это, пожалуй, единственная деталь, которая почти не поддаётся изменениям. Наш Галлифрей едва-едва пробился из укрытия обратно в этот мир и путь на планету долгое время всем был закрыт. Пока на Земле не появился Рой, стремящийся захватить всё живое. Именно появление этого существа, а не Гибрид, стало причиной, почему Галлифрей решил допросить Доктора. Подробнее можно и нужно почитать тут: Сюжет .
Далее, пожалуй, самое вкусное.
Смерть Клары имела место быть, ибо всё однажды заканчивается и в этом весь смысл. Никто не бессмертен, и каждая история имеет свою последнюю страницу - даже если Доктор их никогда не читает, потому что они самые грустные. Детали, в целом, можно будет обсудить, хотя пока мы придерживаемся версии, что Клара всё-таки погибла на скрытой улице от Ворона, которого обмануть так и не удалось. Зашла слишком далеко, стала слишком "Доктором", и... Вот.
"Let me be brave."
Дальше - импровизация. Точнее то, что лично я очень хочу продолжить играть. Заранее оговорюсь, что если вы вот очень хотите играть канон, то читаем выше, всё возможно. Но я бы предпочла альтернативу. А именно: Клару возвращает к жизни ТАРДИС Доктора, то есть Идрис, так или иначе, тут уж вместе придумаем. Вероятно при помощи когда-то загруженного Великим Разумом сознания Клары в облако и какого-нибудь из "эхо". Живая, настоящая и желающая помочь. Помимо помощи у неё были ещё свои мотивы, но о них здесь долго расписывать не буду, иначе очень уж много получится. Для Идрис всё просто. Она не хочет терять спутницу, которая хоть и стряхивает воду с зонтика на пол ТАРДИС, но всё-таки уже стала своей. Для Идрис всё просто, ведь по её мнению достаточно сложить два компонента, тело и разум, чтобы получить человека - очень машинная, странная логика. Но всё получается. Главное - Клара жива, вполне смертна... Разве что может испытывать некоторые проблемы с памятью. Процесс "воскрешения" не обошелся без побочных эффектов, последствий и прочего - ну иначе ведь не интересно, да? Но это тоже обсудим уже вместе. Скажу честно, это уже было обыграно в эпизоде: Shut up and dance with me . И мне очень хотелось бы либо вовсе оставить этот эпизод в истории персонажей, либо сыграть свою версию случившегося.
В результате имеем мы следующее: Клара у нас снова жива, здорова. В этой версии не имеет своей ТАРДИС, но, в теории, если будет очень нужно, можно добыть ей манипулятор или аналогичную технологию для самостоятельных путешествий. И всё ещё есть ТАРДИС / Идрис, которая не прочь путешествовать с невозможной девушкой, даже если это нарушает историю для Доктора - ну Доктору ведь не обязательно знать! Хочу устроить ей как минимум несколько путешествий с Идрис и без Доктора, девочкам обязательно нужно окончательно помириться и подружиться. Несколько задумок на будущие приключения уже есть, будет круто.
Дополнительно
Персонаж катастрофически нужен Идрис для развития... Да всего, собственно. И персонажа, и личной ветки, и для околосюжетных событий - если захочется лезть в сюжет. А если нет, то будет просто много восхитительных путешествий.
Персонаж каноничный, уже не раз мелькавший на форуме, но, увы, пока как-то не сложилось. История Клары чиста, ничего не мешает прописать персонажа так, как хочется. И играть в том отрезке истории персонажа, в котором больше всего захочется - или же во всех и сразу, мы всё-таки тут профи в тайми-вайми и нас ничем не остановить.