Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.3

Гостевая 0.3

Сообщений 121 страница 150 из 245

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль и/или внешность. Бронь держим 6 дней с возможностью продления до 10 с объяснением причин.
* — разрешается придерживать персонажей на еще более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости. Будет требоваться ваше участие — вас позовут.

На данный момент придержаны:

Персонаж и/или внешность

за кем

срок

---

---

---

Список занятых персонажей

Список занятых внешностей

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Связь с администрацией

Iron Man

Spider-Woman

Doctor Strange

Loki

Tg: @Lawrenjin
Discord: Lawrenjin#4792

Tg: @AisaTheMoira

Tg: @trustnone69

Tg: @homoveneficus
vk: homoveneficus

Теги: Помощь

0

121

0

122

pepe, доброго дня!
Можете забрать себе наш код, тут без вопросов. =)
Единственное, что я с ходу не совсем помню, к какому телу они привязываются, но там роляет позиционирование самого форума относительно страницы. Можете мне в телеграм написать, посмотрим.

0

123

Доброго времени суток! Самая сверхъестественная на связи! рады, что вы вновь вернулись в строй дружбы и партнерства =)
продублирую сюда свой ответ вам на всякий случай: у профиля рекламы отсутствует автоматический вход, раздел рекламы и партнерства так же не вижу возможно, я ослеп на старости лет.. Будем благодарны поправкам!

Пост написан 08.03.2023 15:45

0

124

Ухо Чебурашки, добра! Рады видеть =)
Вроде сейчас всё поправил и должно всё правильно быть, это я старею, вчера про галочки забыл :')

0

125

Доброго времени суток, дамы и господа.
Не очень молодой, но и не очень опытный ролевик в поисках новых ощущений решил попробовать для себя что-то нестандартное, и решил попробовать себя в героике)
К своему большому сожалению, лор миров Marvel знаю не очень хорошо - на уровне мультиков двухтысячных и киноадаптации последних лет, плюс рыызличные компьютерные игры. Экзамен на знание произведений Стена Ли сдам дай бог на троечку)
Тем не менее, все таки хочется попробовать себя не в стандартном фентезийном аплуа. Поэтому готов доучиваться по мере необходимости. Поскольку опыт для меня будет новый, готов взять любую роль (я думаю, любого персонажа можно сделать любимым с помощью хорошего отыгрыша)
В том числе, если мне не кажется, у вас имеется некоторый дефицит антигероев и злодеев. Готов попортить жизнь вашим храбрым героям)

Пост написан 09.03.2023 22:25

0

126

Кадет, и вам доброго! Незнание лора комиксов - это не беда, если вы готовы уделить некоторое время на чтение статей и немного тех же самых комиксов для понимания выбранного персонажа. :) Если интересуют только антигерои и злодеи можем вам предложить рассмотреть следующих: Мистер Синистер (заявка), Джаггернаут (заявка), Черный Король (заявка), Барон Мордо или Кецилий. Если вдруг вам никто из них не приглянулся, то можете посмотреть здесь правую колонку со ссылками на всех персонажей, которых мы были бы рады видеть.

0

127

Как правильно замечал Джей Джона Джейсон, ряженные герои всегда будут привлекать ряженных злодеев) Скорее, я хочу заполнить нишу для отыгрыша конфликтов и/или неожиданных союзов.
По поводу предложений. Наверно, для начала знакомства со вселенными, было бы здорово подобрать что нибудь попроще, нежели практически абсолютного зла в виде Синистер, альфа мутанта короля или умеющего в фокусы Стренджа барона Мордо или Кирилин (я пока банально не знаю пределов магии).
Я всё таки имел в виду персонажей... Попроще, попонятнее. Что нибудь вроде Венома, доктора Отто Октавиус, (жаль только не вижу семью паучков), или кого нибудь из Гидры (как исполнителей а-ля Кроусбоун, так и планиррвщиков - Земо или Черепа... Да, у них большие ресурсы, но сами они... Не альфа мутанты)))
Вот Джаггернаут для первой попытки будет в самый раз, его рассмотрю. Правда, именно мутанская ветка комиксов для меня - самая загадочная)
Так вроде мои пожелания выглядят чётче)

Пост написан 10.03.2023 00:11

0

128

Кадет, Пауки у нас есть немножко, и тот же Отто в лице Супериора Человека-Паука, но с комиксным Веномом может быть сложно, истории у него прилично накопилось за годы существования персонажа. Гидру может быть сейчас сложно реализовать в виду того, что причастных к этому персонажей нет, а за Земо и Черепа придется самостоятельно строить планы и генерить идеи, что при поверхностном знании канона может быть непросто. Поэтому если Джаггернаут вам импонирует, то действительно попробуйте его. Если вдруг вы смотрели мульт-сериал 90ых про Людей Икс, то это вполне неплохо для старта :) Для понимания текущей ситуации у мутантов, которую мы частично перенесли на форум, вам достаточно будет прочесть 6 (или 12 по желанию, чтобы увидеть картину целиком) выпусков комиксов House of X/Powers of X. Но поскольку Кейн не мутант, то вам будет чуть проще, поскольку многие важные для мира мутантов события его не затронули. Придержать его за вами?

+1

129

И снова я... Не пропал, просто попал в водоворот событий)
Очередной вопрос: а насколько сильно мы отталкиваемся от каноничного лора?
То есть, возвращаясь, например, к Веному - это гарантированно Эди Броук, который в своё время возненавидел Паркера за то, что тот испортил его карьеру, а тут так удачно попался Веном, который возненавидел получка, и дальше всё по канону - вражда, псевдо смерти, неожиданные союзы и уход от злодейства к антигеройсиву? ...  Или это Эди из фильма, который антигерой изначально?
Или, в целом, можно разыграть свой ориджин? В том плане, что не переписывать канон полностью, а отыграть становление персонажа в рамках ролевой только сейчас? На примере того же Отто - взять за начало игры не момент, когда он сформировал злодейскую шестёрку, десятку и много каких ещё цифр, а именно его эксперементы над пока только протезами, с медленным помешательством на почве и ненависти к Оскорп?

Пост написан 13.03.2023 15:07

0

130

Кадет написал(а):

Очередной вопрос: а насколько сильно мы отталкиваемся от каноничного лора?

Мы учитываем все комиксы, которые были выпущены издательством Марвел до декабря 2015 года. И по факту играем свое продолжение с определенного момента на основе того, что было издано. Поэтому переписывать или видоизменять каким-либо образом ориджин персонажа нельзя. Исключением может быть только одно: у персонажа есть несколько официальных ориджинов, где какие-то детали были отретконены с течением времени. В этой ситуации вы вольны выбрать тот, который вам больше нравится, или взять и логично объединить детали из разных. В остальных случаях допустимо только обоснованно заполнять какие-либо пробелы в биографиях, если они ничему не противоречат. Например, если персонаж долгое время не присутствовал на страницах комиксов, а потом появился без объяснений со стороны авторов, то вы можете сами решить, где он был и чем занимался все это время.

+1

131

Штож... пора возвращаться.
Придержите Волну, она же Номи Блум  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/13821.png

0

132

Mach Two, придержала до 17.04. Вдохновения!)

0

133

Туки-туки. Эй вы, приветики!
Пока тут ходил, бродил, вас разглядывал, неожиданно сам себя уговорил примерить супергеройское трико а может и не совсем супергеройское. Так чьи штанцы у вас свободны, ребятки? И чьи штанишки востребованы в сюжете? Ну или кто вам нужен больше всего для других радостей? Я, конечно, заглядывал в тему нужных, но мало ли. Время - оно ж как девчушка, которую цепляешь в клубе: ночью ее кожа гладкая, как оправдания перебравшего школьника перед матерью, ну а утром на наволочке остается тональное пятно, а личико неисправимо испорчено асфальтовым скрабом.
Короче, с кого здесь у кого-то будет стояк? Признавайтесь.

Пост написан 14.05.2023 16:39

0

134

Принцесса с сюрпризом, доброго дня! Если никто из акций вам не запал в сердечко, то я бы попросила вас уточнить, что интересно. Магия, мутанты, Мстители? Может, есть предпочтения по игровым жанрам? Мужские, женские персонажи?

0

135

Будет стыдно, но я признаюсь - обожаю пиццу с ананасами. А еще я подсмотрел за вами во флудильне и-и-и.... ну и удовлетворился под ваши мысли. Ничего грязного, в штанах был только мой ствол. В конце концов, психическое здоровье все только переоценивают.
Короче, заверните мне регенерирующего дегенерата. Так даже лучше - смогу заглядывать на вечеринки и к фанатам Гарри Поттера, и к приболевшим малюткам в детский дом гладковолосого умника, и к любителям попонтоваться перед очередной вселенской злюкой.

А еще... Могу я, как только натяну на свои булочки красное, влезть в чье-то окно с тортиком и чайком за персональной темкой для поста в анкету?

Пост написан 14.05.2023 19:17

0

136

Принцесса с сюрпризом, хорошо, держим болтливого наемника за вами до 20.05. За темами, если у вас нет любых других старых постов (необязательно за Пула), можно прийти ко мне :)

+1

137

Здравствуйте! Бывал у вас раньше, но скушал реал. Вот хотел бы вернуться. Можно у вас взять Паучка образца 2099 года?)

Пост написан 19.05.2023 18:46

0

138

Вылезший из реала 2099, доброй ночи! Да, придерживаю за вами до 26.05. Если будут вопросы по анкете, обращайтесь. Вдохновения!)

Отредактировано Spider-Woman (20.05.2023 01:30)

0

139

Джессика, благодарю) Одна проблема, не могу никак зарегистрироваться. Пароль на почту всё никак не приходит. Не могли бы с этим помочь?)

Пост написан 21.05.2023 17:38

0

140

Вылезший из реала 2099, поставила вам 12345678, не забудьте потом сменить :)

0

141

Spider-Woman, благодарю от всей души)

0

142

Доброго времени суток, невероятно живучая ролевая. Крайне медленно подумываю о возвращении на просторы ролевой после супер-пупер длительного отсутствия и своего внезапного ухода (кто понял, тот понял, кто не понял, тот не понял). Реал такой реал, а скилл исчезать по-английски оттачивал десятилетиями. В связи с этим есть два вопроса:
1. Примите ли обратно блудного сына, если он раскаивается?
2. Интересует, заняты ли любитель сигар и отборного сквернословия aka Росомаха и товарищ Мёртвый Бассейн, и кто из них реально нужнее?

Пост написан 05.06.2023 21:13

0

143

Возвращение блудного сына, приветствую! Приходите, конечно :) А из героев мы очень были бы рады Росомахе, он супер нужный товарищ. Придержать за вами?

0

144

Собственно тогда вопрос, если я чудом откопаю свой старый аккаунт, если он дай бог не удалён, я смогу там найти свою анкету из прошлого?)

Пост написан 05.06.2023 21:51

0

145

Возвращение блудного сына, не совсем понимаю, что вы имеете в виду. О каком аккаунте речь?

0

146

В 2021 году регал аккаунт на Росомаху и играл за него где-то с мая по июль, где-то так xD

Пост написан 05.06.2023 22:00

0

147

Возвращение блудного сына, а, нет, аккаунт был удален, вам нужно будет регистрироваться заново)

0

148

Тогда, если возможно, то придержите дней на 5, а то неделя весьма загруженная, чтоб сто процентов успеть) А то надо ещё память освежить *судорожно листает комиксы*

Пост написан 05.06.2023 22:03

0

149

Возвращение блудного сына, держу за вами до 11.06. Могу поискать старую анкету в архиве и скинуть потом в любое удобное вам средство связи.

0

150

Spider-Woman написал(а):

Возвращение блудного сына, держу за вами до 11.06. Могу поискать старую анкету в архиве и скинуть потом в любое удобное вам средство связи.

Если не затруднит поискать, то это было бы просто бомбически!

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

NB! Выносите игровые договорённости и организационные вопросы в спецтемы. Во флуде администрация и ваши соигроки скорее всего их не заметят, потеряют или не воспримут всерьёз.

Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно