Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.3


Гостевая 0.3

Сообщений 1 страница 30 из 67

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль и/или внешность. Бронь держим 6 дней с возможностью продления до 10 с объяснением причин.
* — разрешается придерживать персонажей на еще более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости. Будет требоваться ваше участие — вас позовут.

На данный момент придержаны:

Персонаж и/или внешность

за кем

срок

Scarlet Witch

Scarlet Witch

21.06-27.06

Список занятых персонажей

Список занятых внешностей

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Связь с администрацией

Iron Man

Spider-Woman

Loki

Telegram: @Lawrenjin
Discord: Lawrenjin#4792

Tg: @Aisazure

vk: homoveneficus
tg: @homoveneficus

Теги: Помощь

0

2

Здравствуйте, с Новым годом и Рождеством! О вас мне поведал один друг, который здесь играет. Вот, как только выпытаю у него, созрел ли он за праздники, взять какого-то мутанта - может к вам заскочу на огонек. Меня, конечно, останавливает, что в комиксах я давно уже полный "0", но меня заверили, что не все не так страшно. Будем разгребать проблемы постепенно. Тем более, придется меня направлять немного ему и заказчице, в любом случае. :D Пока не буду кого-то придерживать или говорить на кого глаз положил, чтобы не сглазить (масло маслянное). Да и вдруг, мой товарищ к этому же персонажу присмотрелся. Просто знайте, если все сложится удачно, среди мутантов будет пополнение. :D

0

3

Kek, здравствуйте, и вас с праздниками!) Пополнение у мутантов - это всегда замечательно, будем рады видеть. А с комиксами все правда не так страшно - покажем, подскажем и расскажем)

0

4

Здравствуйте.
Скажите, нужен ли персонажа - Тифозная Мэри? Упоминалась ли уже она?
к сожалению, по комикса с миром не знакома. Но всегда готово читать матчасть и вики, если это не будет проблемой

0

5

Мэри, доброго дня!
Когда-то очень давно за неё тут пытались играть, но ничего не наиграли, так что в истории непосредственно форума персонаж является "чистым листом". У неё в игре несколько вариантов, куда деваться, но может прийтись немного посидеть и подумать, как и куда. Персонаж плотно связан с криминалом и Адской Кухней, но эти ветки у нас в анабиозе, так что если хочется играть в этом направлении, то с этим могут возникнуть сложности в плане нахождения игры. Но поскольку Мэри является мутантом по происхождению, мы могли бы предложить ей присоединиться к мутантской нации Кракоа, где вполне реально развернуться.

Вопрос скорее не в том, "нужна или нет", а чего хотелось бы ею играть.

0

6

Спасибо за ответ. Всё поняла, надо хорошо обдумать план)

0

7

Здравствуйте.
Я вроде немного разобралась, потому можно придержать Vertigo  из Salem's Seven ?
У кого возможно уточнить пару вопросов по канону и возможному плану игры персонажа?

+1

8

Vertigo, доброго дня!
Вертиго придержать, конечно, можно, но мы вас искренне попробуем отговорить от этого выбора и предложим взять кого-то более играбельного.
С ней придется искать очень основательное обоснование, почему она вообще покинула Новый Салем, да еще и в одиночку, без сестер. У персонажа очень много с ходу сковывающих игровых условностей. Кроме этого есть уже чисто игротехнические моменты, из-за которых может оказаться сложно влиться в игру. Этого персонажа на данный момент никто из магветки не сможет хоть как-то подхватить. Возможно, откликнутся рядовые игроки, но без необходимости углубленно думать над объяснениями и матчастью тут не обойдется.
Попробуйте рассмотреть Топаз, Талисман или Кэсси? С ними будет попроще и вам, и нам.

0

9

Iron Man, доброго.
Жалко, я надеялась этот момент обойти.
Спасибо за совет, но девушки кажутся мне слишком добрыми для меня. Я хотела больше отрицательного персонажа, наличие магие не принципиально.
Можно я возьму Вертиго из Мародёров?  Она была следующим вариантом, или с ней вроде сложностей должно быть меньше?

Отредактировано Vertigo (18.01.2022 09:22)

+1

10

Vertigo, доброго утра! Да, с Вертиго из Мародеров будет гораздо проще вписаться в происходящее. За вами до 24.01, если вдруг возникнут какие-то вопросы - обращайтесь. Вдохновения!)

0

11

Spider-Woman, спасибо большое )
Подскажите, а кому лучше написать, чтобы закрыть некоторые вопросы по персонажу и матчасти?

0

12

Vertigo, давайте ко мне) Можете в ЛС, можете в тг (указан в шапке темы).

0

13

Пожалуйста, придержите внешность Katheryn Winnick к персонажу

0

14

Vertigo, сделано)

0

15

когда-то играл у вас виккана
пробегал мимо, решил похвалить дизайн)
всех с наступившим

0

16

бил, приветствую! Спасибо  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif
Нет ли желания вернуться? Тут ребята как раз ищут Виккана в компанию молодых героев-приключенцев, плюс в магветке сейчас есть, чем заняться сюжетно.
Заявку можно посмотреть тут.

+2

17

Пожалуйста, продлите роль и внешность. Немного не успеваю

+1

18

Vertigo, продлили до 28)

0

19

Spider-Woman, спасибо!

0

20

доброго, ребят
подскажите, как дела обстоят с Еленой Беловой? Найдётся место?)

0

21

escada написал(а):

доброго, ребят
подскажите, как дела обстоят с Еленой Беловой? Найдётся место?)

Доброго дня! Прошу прощения за длительный ответ.
Найдется точно. :)
Единственное, что её официальная учитываемая биография обрывается примерно в 2014-м году по нашему игровому таймлайну (сейчас 2016), на не совсем четких обстоятельствах. Она могла как погибнуть в истории с АИМ и Пересмешницей, так и выжить и просто скрываться где-то всё это время. Уточнение этого момента остается на усмотрение игрока, поскольку в игре он не поднимался до этого.
В случае, если она выжила, нужно будет как-то объяснить, почему она не давала о себе знать эти два года. Если всё-таки умерла — в качестве одного из вариантов её воскрешения можно притянуть идею из более новой арки с Красной Комнатой, которая занялась клонированием своих лучших агентов.
С воскрешением можно рассмотреть разные варианты (если брать тему смерти), но возможен и этот. Его можно притянуть задним планом, не вовлекая на стартовом этапе Наташу, но если есть желание развивать эту тему в игре, имеет смысл с нашей Наташей уже списаться прямо и обсудить этот момент — особенно если выносить сюжетный задел за пределы одного конкретного прецедента с воскрешением Елены.

Если нужна будет еще какая-то помощь сориентироваться — пишите смело.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/41770.gif

0

22

Iron Man написал(а):

Его можно притянуть задним планом, не вовлекая на стартовом этапе Наташу, но если есть желание развивать эту тему в игре, имеет смысл с нашей Наташей уже списаться прямо и обсудить этот момент — особенно если выносить сюжетный задел за пределы одного конкретного прецедента с воскрешением Елены.

Да Наташа вообще за любой кипеш, кроме голодовки, так что...  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/82174.gif

Отредактировано Black Widow (31.01.2022 23:53)

+2

23

Привет всем! Спустя время, после полного выздоровления от ковида (не болейте!) и дикого буйного чтения всего, что мне попадалось под руки про Марвел, предложить я могу такие вещи:
1. Шаттерстар (он же - Гавида Семь)
2. Кид Гладиатор (он же - Кубарк)
3. Джейми Мэдрокс (он же - Дубликат)

Второе желательнее всего, потому что на персонажа я реально залип и не отлипаю, но пожелания от игроков делают вещи. Пока не смотрел в список ролей, может у вас на звездном борту уже кто-то из них есть (вообще замечательно!), но пока расценки такие. Другое дело, что чего-то в моей матчасти может не быть, потому что читаю я все, но руководствуюсь немногим (иначе очень противоречивые персонажи выходят), но готов дополнить.

0

24

longer live for shiar, доброго вечера! Из перечисленных вами вариантов все свободны, но у каждого есть свои особенности в рамках игры. Я про них расскажу, а вы тогда посмотрите, интересно ли вам будет в это играть.

Шаттерстар. Пожалуй, самый беспроблемный для введения в игру персонаж. Его каноничная биография учитывается до момента, где он наблюдает за своим рождением, а после относит маленького себя в мир Моджо. Чтобы не сломать временную линию и вот это все. После он свободен, как ветер. И поскольку он мутант, то при желании вполне хорошо впишется в активно развивающуюся нацию мутантов на Кракоа.

Кид Гладиатор. С ним есть некоторые сюжетные сложности, с которыми придется что-то решать. Некоторое время назад у нас тут прилетал Феникс на Землю и Ши'Ар следом, чтобы его забрать. И насколько мы помним, папенька Гладиатор ранее в схожей ситуации Кубарка забирал с Земли обратно, что является супер очевидным решением. Так что по логике событий сейчас он должен находиться где-нибудь на территории империи Ши'Ар. А к Земле после тех событий у них очень и очень печальное отношение, поэтому для Кубарка как минимум необходимо достаточно веское обоснование его возвращения. Плюс в текущих реалиях без должного обоснования вряд ли получится сыграть что-то в духе тех времен, когда он обитал в школе имени Джин Грей. При ведении этого персонажа инициативу в первую очередь придется проявлять вам. И если вдруг вам интересна космическая политика, а также есть идеи на игру Кид Гладиатором в рамках сложившейся игровой ситуации, то можно попробовать.

Мэдрокс. В рамках нации Кракоа он отлично впишется в происходящее. По нему есть только один сюжетный момент, который требуется решить. Мы учитываем события комикса Смерть Икс за исключением гибели Циклопа - у нас он впал в длительную кому. В рамках этого мини-эвента погиб и Мэдрокс с кучей своих клонов, так что необходимо решить вопрос с его воскрешением. Вариантов тут есть несколько.
1) Вы хотите играть оригинальным Мэдроксом Прайм.
» можно сделать небольшой реткон и считать, что оригинал Мэдрокса выжил, потому что не находился в момент событий Смерти Икс на острове Мюр. Где и почему все это время он пропадал - остается на ваше усмотрение.
» можно воскресить его вместе с другими мутантами тогда, когда по игре Феникс поднял из мертвых погибших на Дженоше (и не только) мутантов.
2) Вариант для тех, кто любит драму и сложности. Мэдрокс погиб, но у него остался последний клон (можно частично адаптировать события первого выпуска Множителя 2018 года).

З.Ы. Caliban очень активно агитирует за вариант Шаттерстара :)

+6

25

Спасибо за столь подробный ответ, вы все такие же классные. : D

С ним есть некоторые сюжетные сложности, с которыми придется что-то решать. Некоторое время назад у нас тут прилетал Феникс на Землю и Ши'Ар следом, чтобы его забрать. И насколько мы помним, папенька Гладиатор ранее в схожей ситуации Кубарка забирал с Земли обратно, что является супер очевидным решением.

Вообще я не знаю, насколько вы поддерживаете свободу мысли в анкетном разделе, но я отпишусь по поводу Кубарка. Смотрите, я играл Кида Гладиатора, но у меня была немного другая версия того, что с ним произошло после того, как его снова пытались сопроводить домой. Он вернулся на Землю почти сразу же, так как притяжении к этой планете у него было страшное, возможно и дама сердца где-то завалялась. Но возвращение было неудачное - он загорелся в атмосфере, на Землю упал в тяжелом, почти критическом состоянии, которое преодолел лишь за счет стронцианской выносливости. Люди, которые его обнаружили, ничего не поняли из того, что он пытался им донести и сделали вывод, что он сумасшедший. Позже цвет его кожи в дурдоме объясняли последствиями ожогов, а то что он представлялся как Ши'арский Принц - ну, в психиатрической клинике каждый третий претендует на власть.

Естественно, Кубарк пытался связаться с Империумом и отцом через телепатическую татуировку (в ши'арских технологиях вроде были метки, позволяющие особенным из ши'ар кидать свои голограммы на родную планету, чтобы избежать смертей из-за того, что они отрезаны от всех других средств связи и не могут позвать подкрепление обычными методами), но последний был просто в ярости от повторного побега Кида Гладиатора, поэтому выдал что-то в духе "ну вот и спи со своими землянами, раз они такие бесценные для тебя". Нет, Калларк очень и очень вдумчивый персонаж, и он относительно понимал проблемы младшего поколения, но я думаю что разговор проходил в не самой лучшей обстановке - когда до тебя пытается докричаться обколотый транквилизаторами сын с криками, чтобы ты немедленно приезжал и забирал его, после того как ты УЖЕ пытался это сделать, и эту попытку ни во что не поставили - ну.... По сути, психиатрическую клинику можно было расценить как безопасное для Кубарка место - опыты как над инопланетянином над ним не ставят, мутанты ему не угрожают, он тоже ничего не рушит, так как способности у него сведены к нулю из-за критического неверия в себя.... А что плохого в том, что он там посидит месяц-два?

Я думаю, что месяц-два для Кубарка растянулись как минимум на год, потому что отца он больше не звал, а отец сам к нему на связь не выходил. В итоге он все таки либо сбежал/либо он там до сих пор сидит, потому что ума палата дороже злата. Я не знаю, насколько моя версия жизнеспособна, если честно - никогда ее не проверял на форумах по комиксам, обыгрывал в своей избушке, так что жду вашего вердикта)

Насчет моей инициативы в космополитике - оф корс, одной Луны мне мало, куплю три /бушных по скидке (или это не космополитика, а космоторговля...)

0

26

longer live for shiar, спасибо :3
В принципе, идея жизнеспособная, но с некоторыми уточнениями. Во времена события Мстители против Людей Икс с Фениксом Гладиатор забрал Кубарка с собой, где следующие несколько месяцев он проучился в Академии Стражей. Да, потом он вернулся обратно в Школу имени Джин Грей, но это часть уже учитываемого канона. Здесь же речь идет про форумные события конца августа 2016, когда у нас опять прилетал Феникс на Землю, а Кубарк на тот момент снова был учеником. Чтобы сильно не растягивать сов, я предлагаю вам немного измененный вариант. Его увезли в конце августа 2016 (более точные числа можно будет потом подогнать при необходимости), но вернуться он смог все-таки не сразу. Причем есть два варианта. Первый - Кубарк летел зайцем на одном из кораблей флота, который 29 августа направлялся к Земле в качестве поддержки товарищам из Имперской Гвардии. Флот этот был уничтожен из Молота Солнца где-то на окраине Солнечной системы, но у Кубарка вполне себе неплохие шансы выжить при его способностях, плюс если летел он на каком-нибудь из крайних кораблей. Таким образом до Земли он вполне может по объективным причинам добраться весьма потрепанным (степень потрепанности на ваше усмотрение), и дальше больничка. Ну или второй - ваш вариант, где он просто не слишком удачно влетает на Землю, но это было бы хорошо провернуть уже где-то после 1 сентября. Сейчас на форуме отыгрываются события конца сентября - начала октября, так что время на "полежать немного в больничке" есть. Не два месяца, и не год, конечно, но все же)

+3

27

Флот этот был уничтожен из Молота Солнца где-то на окраине Солнечной системы, но у Кубарка вполне себе неплохие шансы выжить при его способностях, плюс если летел он на каком-нибудь из крайних кораблей. Таким образом до Земли он вполне может по объективным причинам добраться весьма потрепанным (степень потрепанности на ваше усмотрение), и дальше больничка.

Ошизенный вариант, беру! Тогда забейте за мной на стандартные шесть дней, думаю к анкете приступлю уже прямо сейчас, благо ночь длинная и светлая)

Да, еще уточнение насчет возраста. Лет 18? Просто может быть ему все таки делали исключение в школе Грей, потому что он не мутант и в школе он учился по большей части не для того, чтобы справляться с собственными силами, а для лучшего понимания человеческой природы и всего остального? Я сейчас пытаюсь найти возрастные рамки Академии Стражей, но если те же 17-18 лет, то ладно, я пойму.

0

28

longer live for shiar, Школа принимает студентов любых возрастов :) Гладиатору согласно имеющейся информации несколько веков, поэтому, возможно, взросление у их расы наступает позднее, чем у людей. Вы можете указать его возраст согласно земным традициям, допустим, около 18. А его реальный возраст может быть больше и вовсе неизвестен.

Держим за вами, если возникнут вопросы - обращайтесь)

0

29

Добра!
Наконец-то дотянулась до вас по рекомендации Капитан Марвел!
Забронируйте, пожалуйста, на максимальный срок роль и внешность к ней)

Код:
Geraldine Viswanathan

надеюсь свободна

И с кем можно поболтать относительно мелочей в анкете?
https://forumstatic.ru/files/0017/a6/e5/53327.png

И у вас ссылка с главной страницы на гостевую неверная

+3

30

Iron Man написал(а):

Если нужна будет еще какая-то помощь сориентироваться — пишите смело.

я слегка потерялась, но настрой забрать вдову не растеряла))
могу я зарегистрироваться (могу под ником игрока или просто, переименовать всегда можно будет позже) и постучаться к вам в личное, для дальнейшей помощи?)) не слишком нагло с моей стороны, надеюсь)))

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


NB! Выносите игровые договорённости и организационные вопросы в спецтемы. Во флуде администрация и ваши соигроки скорее всего их не заметят, потеряют или не воспримут всерьёз.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно