Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.3

Гостевая 0.3

Сообщений 61 страница 90 из 237

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль и/или внешность. Бронь держим 6 дней с возможностью продления до 10 с объяснением причин.
* — разрешается придерживать персонажей на еще более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости. Будет требоваться ваше участие — вас позовут.

На данный момент придержаны:

Персонаж и/или внешность

за кем

срок

---

---

---

Список занятых персонажей

Список занятых внешностей

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Связь с администрацией

Iron Man

Spider-Woman

Doctor Strange

Loki

Tg: @Lawrenjin
Discord: Lawrenjin#4792

Tg: @AisaTheMoira

Tg: @trustnone69

Tg: @homoveneficus
vk: homoveneficus

Теги: Помощь

0

61

Здравствуйте!
Который раз натыкаюсь на ваше детище, который месяц думаю о том, что хочу отыграть Билли Каплана. Кажется, я все же созрел не гоняться за скоростью игры и спокойно себе отыгрывать долгосрочные сюжеты!
В связи с нынешней ситуацией и тем, что у вас много что успело произойти с момента открытия ролевой, у меня есть пара вопросов:
1) Насколько актуален Виккан и нужен ли я вообще буду на такой роли (в искомых персонажей он добавлен довольно давно; не собираюсь требовать и даже претендовать на спидпостинг, но не хотелось бы оказаться неприкаянным )? х)
2) Я просмотрел хронологию и другие оргтемы и не нашёл упоминаний Виккана, но вдруг пропустил — есть ли какие-то связанные или отыгранные с участием персонажа события, которые нужно будет учитывать?
3) В правилах есть показавшийся мне странным пункт про «слэш»: правильно ли я понял, что это непосредственно превентивный запрет на смену канонам их сексуальности/пола/гендера? Действует ли это в обратную сторону: нельзя делать того же Виккана гетеросексуальным?
Заранее спасибо!

Пост написан 27.05.2022 20:28

0

62

думу думаю, доброго вечеру!
1. Билли у нас очень-очень ждет Валерия в компанию юных колдунов/и Мстителей приключаться. У нас в игровом мире на магическом фоне сейчас творится глобальный пипец, так что по теме происходящего можно отыграть почти что угодно и с кем угодно. Да и чего греха таить, полудохлые взрослые маги тоже не откажутся от любых помощников уже.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif Оба, правда, по игре пока заняты, но заняться в любом случае будет, чем.
2. За него тут пробегало очень много человек, но ни один из Викканов по итогу вообще не играл. Так что персонаж с момента регистрации "чистый лист" и даже нигде практически не упоминался, т.е. до текущей игровой точки где-то сам по себе мотылялся и особо не палился.
3. Да, всё верно, запрет действует одинаково в обе стороны. Прописанная в оригинале ориентация не меняется.

UPD. Меня поправили: один эпизод всё же есть, который не доигран/едва начат, но учитывается. Случайно выпал из хронологии.

+3

63

думу думаю, привет! Виккан очень актуален в виду сюжетных событий, потому неприкаянным не останется в любом случае.)

0

64

Iron Man, очень рад слышать! Тогда зарезервируйте мне этого юношу, пожалуйста)
И буду весьма признателен, если поделитесь той самой информацией по эпизоду, который нужно будет учесть!
Doctor Strange, отрадно слышать, уже спешу :'D

+1

65

Wiccan, зарезервировал.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif Вдохновения, правда надеемся, что у нас, наконец, появится стабильно играющий Билли.
Эпизод с общими пояснениями завтра днем в лс скину.

0

66

Здравствуйте. Я про вас не забыл, но меня немного пришибло Реалом, поэтому пока ещё не дошел.
Можете вновь придержать мне Томаса Шепарда.
Я дойду!

Пост написан 28.05.2022 23:41

0

67

Томми, придержал.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif Вдохновения тебе!

0

68

Добрый вечер, господа и дамы.
Скажите, а нашей маме (Эмме Фрост) дочка не нужна? (Селеста)

Пост написан 29.06.2022 18:36

0

69

Ку-ку, добрый день! Уточнили, нужна.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif
Единственное, что из-за специфики Кукушек одну из них взять не получится, регистрировать и водить под одним профилем придется всех троих.

0

70

Интересный поворот. Ну что же, попробую, чем черт не шутит)
Сообразим на троих)
придержите девчонок)

Пост написан 29.06.2022 19:36

0

71

Ку-ку, Кукушки придержаны за вами. Ждем!  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/41770.gif

0

72

Добрый вечер!
ЮМ у вас активные? Смотрю, есть некоторые представители этой молодёжи, хотелось бы составить им компанию, если актуально

Пост написан 04.07.2022 20:00

0

73

Тыдык написал(а):

Добрый вечер!
ЮМ у вас активные? Смотрю, есть некоторые представители этой молодёжи, хотелось бы составить им компанию, если актуально

Пост написан Сегодня 20:00

Добрый день!
Да, так сложилось, что у нас сейчас много молодежи.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif Есть ребята, вывалившиеся из актива, но есть и активно играющие участники из состава юных героев, и некоторые задумки по дальнейшему развитию этой темы.
Вы хотели прийти уже кем-то конкретным, или пока еще в раздумьях о персонаже?

0

74

Iron Man, я разрываюсь между двумя вариантами: bad ass boy or good boy, то есть Нох-Варр или Тедди Альтман
Но есть моменты по обоим парням
- насколько актуален ли будет мелкий кри-солдат из другой реальности? Нох-Варром мне хотелось бы играть не только на Земле, но и в какие-нибудь космические стрелялки, его же всегда тянет на неприятности и в небо. (я увидел, что космическая ветка не очень активна)
- что касается Тедди, возможно ли вариант его уже сделать адекватным взрослым (т.е. опытным) (ну как возраст тот же Билли вашего), чтобы он уже и принцем нормальным стал и мечом космическим владел, без детских лобзаний, то есть использовать максимум комиксного канона на нём? + так же участвовать в замесах и помогать с земными проблемами, относящимися на только к ЮМ?
p.s. (тут у всех сообщения отправляются на премодерацию, или только со мной так?)

Пост написан 04.07.2022 20:53

0

75

Тыдык, космос у нас да, в вечном анабиозе. На него есть планы, в том числе и глобальные, но поскольку из космических представителей у нас всего два с половиной основных землекопа (и то один лоу, второй в длительном отсутствии) — эти планы подвязаны сугубо на остальные глобальные сюжетки и моменты, когда будет прямая возможность и необходимость вмешать в них напрямую и костяк персонажей-землян. Одиночные эпизоды ребята иногда играют, но на них может быть сложно найти компанию, поскольку такие эпизоды часто оказываются в игровом вакууме. Мы не видим смысла тут как-то приукрашивать действительность.

Из двух вариантов актуальнее будет всё же Тэдди — у него больше привязок к происходящему на Земле и к земным персонажам, на форуме есть Билли; плюс иногда так или иначе нужны персонажи, связанные тем или иным образом с другими вселенскими расами, но при этом долго живущие на Земле. Нох-Варр в этом плане будет гораздо более узко-ориентированным и порог вливания в игру у него точно будет выше.

UPD. В пользу Теодора еще скажу, что ребята при виде твоего сообщения, судя по всему, с ходу за него.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif

Тыдык написал(а):

p.s. (тут у всех сообщения отправляются на премодерацию, или только со мной так?)

У всех гостевых сообщений так. В какой-то момент нас просто утомили спамеры.

0

76

Iron Man, спасибо за подробный ответ (:

Iron Man написал(а):

UPD. В пользу Теодора еще скажу, что ребята при виде твоего сообщения, судя по всему, с ходу за него.

Потому что народ хочет крови и зрелищ, а ещё принца! Придержите тогда роль за мной. У меня анкета готова за персонажа, переформатирую под ваш шаблон и всё)

+1

77

Hulkling, Теодор придержан за вами. Ждем!  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/36843.gif

0

78

День добрый:3
Подскажите, роль Барона Земо свободна? С:

Пост написан 01.09.2022 08:25

0

79

Барончик, доброго дня!
Да, роль свободна. Единственное, из-за специфичности персонажа к нему повышенные требования - надо будет основательно разбираться в уже отыгранных и идущих сюжетах, требуется хорошая коммуникабельность и знание комиксов.
Здесь можно вкратце почитать о том, что у нас с ним происходило - All New Histories

0

80

Пост написан 23.09.2022 01:41

0

81

мне только спросить, здравствуйте, не против :)

0

82

Доброго дня, товарищи!
Дано: ленивая женщина, которая любит в посты, но не любит в анкеты, есть опыт злодействования за Кимуру, опыт условного геройствования за Икс-23и немного интригования за Эмму Фрост, внезапное возвращение интереса к фандому и желание сыграть что-то эдакое хаотично-нейтральное с серой моралью.
Есть ли у вас в акционных/нужных что-то на примете? Частой отписи не обещаю, но раз-два в неделю вполне можно ожидать, поэтому срочно нужных в активный отыгрыш, наверное, не стоит забивать за мной.

Пост написан 24.10.2022 08:51

0

83

Кусалочка, здравствуйте! Лора была бы рада увидеть Кимуру, поэтому с ходу могу предложить ее :) Если к злодействам не хочется возвращаться, то скажите, пожалуйста, какая ветка интересует (мутанты, Мстители, маги и т.д.) и пол персонажа?

0

84

Ну раз лапушка ждёт, то это судьба! Наверное)))
Вообще мне безразлично, какого пола играть, единственное - если кто-то ищет в пару, то слешем я за все время просто пресытилась.
Из мужских персонажей были сыграны точно Саммерс-старший и Дакен, даже кусочек Роджерса, но не сильно продолжительный.

Пост написан 24.10.2022 12:46

0

85

Кусалочка, вполне возможно, что и судьба)
А так еще есть на примете Мистер Синистер, нынче на стороне мутантов, но как всегда себе на уме. Еще можно посмотреть Мистик.   Ну и в целом список вполне себе актуальный. Выбирайте, к чему душа больше лежит :)

0

86

Поскольку я ленивая сволочь и нежно люблю хэдканоны с Кимурой, то остановлюсь на ней, пожалуй)
Когда тебя ждут - это очень подкупает.
Для заинтересованных, желающих наметить точки соприкосновения ещё до старта, моя телега

Пост написан 24.10.2022 13:06

0

87

Кусалочка, хорошо, тогда держим Кимуру за вами! Если возникнут вопросы - обращайтесь. Вдохновения! :3

З.Ы. скрыла под небольшой хайд вашу телегу на всякий случай)

0

88

Spider-Woman, один вопрос у меня есть сходу: поскольку я технически мертва не без помощи прикладства нежных ручек лапушки, до каких пределов можно редактировать/менять био, чтобы я была жива на момент происходящего? В плане того, что не хотелось бы сильно ломать логику и хронологию происходящего, так как там и Лора в эту же линейку вовлечена, и все последующие Иксы

0

89

Kimura, на форуме из комиксов мы учитываем все, что было выпущено до ноября-декабря 2015 года включительно. То есть у нас не было событий сольника All-New Wolverine, где Лора убила Кимуру. Возможно, Лора взяла оттуда какие-то моменты в учитываемое. Если опираться на вики, то последнее, что учитывается у нас из канона, это глава Not Forgotten из третьего тома X-Force. Вы можете написать All-New Wolverine, чтобы увязать с ней какие-то детали из неучитываемого, если это необходимо.

0

90

Spider-Woman,
Спасибо, списались

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

NB! Выносите игровые договорённости и организационные вопросы в спецтемы. Во флуде администрация и ваши соигроки скорее всего их не заметят, потеряют или не воспримут всерьёз.

Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно