Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Namor


Namor

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

https://i.imgur.com/snWnm7M.png

Нэмор | Namor
Нэмор МакКензи, 34 [96]


Внешний вид
Нэмора сразу же отличает некоторая рыбоподобная внешность: Его глаза, чуть на выкате и по форме ближе к азиатским. Весь образ сквозить ледяной холодностью и некой неприступностью, отчего многие с осторожностью приближаются к нему, заранее ожидая некоторую надменность с его стороны.
— прическа: короткие волосы, «замазанные» назад
— цвет глаз: серо-голубые
— рост, телосложение: 1,88 / как у пловца
— стиль одежды: сдержанный чёрный или пляжно-плавковый
— особые приметы: два золотых браслета, которые и отличают в нём истинного атланта
Прототип: Lewis Tan
Сверхспособности
♆ Усиленные показатели – будучи потомком тайного народа, обитающего в глубинах вод, Нэмор развил невероятные силу, скорость, ловкость, стойкость и невероятный слух, которые легко превосходят человеческие приделы.   
♆ Повышенная регенерация - находясь вблизи спасительных вод, атлант способен залечивать раны средней и лёгкой тяжести, но важно понимать, что исцеление не происходит мгновенно, просто на это требуется куда меньший промежуток времени.
♆ Дыхание под водой - Нэмор может легко дышать под водой из-за жабр, которые расположены у него за ушами. Однако, в отличие от большинства атлантов, полукровка также может дышать и на суше без помощи специальных устройств, тогда как большинство атлантов могут выжить, находясь на поверхности, только в течение нескольких минут.
♆ Подводное зрение / темнозрение – парень спокойно видит под водой, привыкнув к мраку морских глубин.
♆ Долголетие – будучи наполовину атлантом, Нэмор обладает их замедленным процессом старения, благодаря особым условиям жизни
♆ Морская телепатия – возможность понимать и связываться со всеми формами морской жизни. Благодаря строгой иерархии, есть даже возможность им приказывать, но всякие животные обладают своей несгибаемой волей. Также используя потоки вод можно передавать мысли другим атлантам. В потенциале можно использовать телепатию и с людьми, но Нэмор даже пробовать не хочет.
♆ Электролокация - как некоторые рыбы, Нэмор имеет ограниченную способность ориентироваться в пространстве, ощущая слабые электрические токи в воде. То есть, двигаться с закрытыми глазами или использовать техники слепого боя.
♆ Полёт – врождённая способность даже подарила ему маленькие рудиментарные крылышки на обеих лодыжках. Однако те служат лишь для изменения движения в полёте. Правда, без них он летать вообще не может. Так уже получилось.
♆ Поглощение радиации – способность вбирать в себя без отрицательных последствий часть радиации.
♆ Ограниченный атмокинез – способность вызывать или прекращать дожди и ливни. Способность требует большой концентрации и использование трезубца, который особым образом увеличивает силу.
♆ Гидрокинез – или управление водными потоками. Способность работает лишь при использовании трезубца, а без него – весьма ограниченная.
Навыки
≋ Первоклассный пловец (ещё бы)
≋ Знаток этикета (голубая кровь в нос ударила)
≋ Продвинутый инженер (технологии атлантов тоже прогрессируют)
≋ Лингвист (атлантийский и все дела)
≋ Бизнесмен (деньги всем нужны, знаете)
Слабости
⎈ Зависимость от воды – чем дольше Нэмор находится на суше, тем стремительнее редеют его силы. Вплоть да возвращения к человеческим стандартам. Правда, небольшая ванна и всё восстанавливается.
⎈ Раздвоение личности -  приходит с наступлением сильной дегидрации. Нэмор может вести себя очень агрессивно и крайне непохоже на себя.
⎈ Кроме того, атлант всего лишь существо из плоти и крови – умирает от любых серьёзных ран.
Известные родственники
Леонард Маккензи – папа – человек
Фен – мать – принцесса атлантов
Сторона
Люди Икс / одиночка.
Общее описание персонажа
Король Тхакорр, дедушка Нэмора, всегда знал, что людям доверять нельзя. Но вот мать, прекрасная Фен, не смогла устоять перед красотой и хрупкостью «сухопутного» человека. Что же, союз человека и атланта помог Нэмору появиться на свет, обладая преимуществами и недостатками обоих родов, полукровка ещё долго не мог найти своё место в мире, прибиваемый волнами то к одному лагерю, то к другому.
Первый раз он пришёл на сушу с войной, но члены Фантастической Четвёрки остановили его. Образумили, так сказать, и отправили снова на дно морское. Позже, когда вся поверхность сотрясалась войной, то Нэмор пришёл на помощь Капитану Америке и всем, кто боролся за свободу, кто боролся за свой дом. В одной битве супергерой был сильно ранен, что даже стало причиной амнезии. Тогда Нэмор работал простым грузчиком в порту, уверовав в своё обычное происхождение. Но море призвало его опять. Нэмор вернулся в Атлантиду и там на него легли бразды правления Атлантидой. Множество подводных дрязгов сразу же захватили молодого, исключительно по меркам атлантов, правителя. Кроме того, пришлось разбираться с угрозой повстанцев Аттума. Дабы укрепить свою власть король Атлантиды должен был жениться на своей кузине Дорме, в которую, впрочем, сильно влюбился. Однако Ллира, коварная принцесса Лемурии, ещё одного подводного королевства, жаждала власти превыше всего и заменила Дорму на свадьбе, надеясь таким образом узурпировать королевство Нэмора. Конечно, свадьба состоялась, но счастье было недолгим, пропажа была обнаружена сразу же. По трагическому стечению обстоятельств, Ллайра взяла Дорму на поверхность в резервуаре в качестве приманки, и когда прибыл Нэмор, она разбила резервуар, чтобы провернуть свои грязные махинации. Прекрасную Дорму спасти не удалось, и «юный» король чуть не сошел с ума от горя. Тогда ненависть к суше в который раз захлестнула его с головой. Это было первое проявление странной агрессии и начало разбиения личности.
Всё же, многочисленные союзы, которые Атлантида заключала со многими народами, помогла настроить политику Нэмора в нужное русло. Кроме того, народ атлантов был довольно самостоятельным и свободолюбивым, что позволяло ему развиваться стремительными темпами. Но не только союзы заключали подводные народы, на их счету и немало войн. Ваканде это хорошо известно.
Ради блага своего народа Нэмор был готов идти на очень большие жертвы. Странное представление о величие крепко закрепилось в нём, после всех тех ужасов, что люди на суше вытворяли с себе подобными. Ему потребовалось немалое время, что признать, что даже среди «сухопутных» есть весьма достойные личности, чьи идеалы и цели не особо разняться с его собственными, что и послужило созданию первого здравого диалога между морем и землёй.
Так Нэмор совершил первый шаг к усмирению собственных внутренних чудовищ. Да, он вступил в Иллюминаты, общество призванное решать общемировые проблемы человечества. В его состав входили многие видные супергерои, чья мощь и компетенция были вне всяких сомнений. Однако не амбиции, что порой застилали глаза белой пеленой. То, как иллюминаты единодушно осудили Халка - было важным показателем их терпимости, а возможно и способности прощать ошибки. «Акт о регистрации супергероев» также стал камнем преткновения многих членов этого общества.  Да, возможно из-за всех трений и Нэмор внял гласу Нормана Озборна, но тот был ничуть не дальновиднее. Благо, в тот раз король Атлантиды завёл важное знакомство с Эмой Фрост, которая очень долго оставалась его союзницей во многих делах, касающихся мутантов. Этот вид стал для Нэмора родным, ведь он даже согласился бороться с Мстителями, членом которых когда-то являлся, чтобы защитить своих братьев и сестёр. Даже пришлось прибегнуть к силе Феникса, которая, впрочем, принесла больше горя, чем побед. Тогда король Атлантиды жаждал мести, готов был затопить всю Ваканду, убивая тысячи невинных. Всё ради Хоуп Саммерс, вопреки странным методам Скотта. Конечно, Мстители не дали волне обрушится, конечно, они сдержали напор. Да, можно было винить во всём пагубное влияние Феникса, но Нэмор знал, что проблема в нём самом, или же… в них обоих.
Новое собрание Иллюминатов было ошибкой. Да, Т’Чалла пошёл на мир, предложенный Нэмором, но лишь для того, чтобы подготовить свои разрушительные армии. Руины, в которые они превратили Атлантиду, не оставляли королю выбора. Он направил Таноса на Ваканду, превыше всего ожидания отмщения. Этой войне не было придела. Не было и попытки задуматься. Нэмор не ставил свои принципы превыше всего, он был готов идти на жертвы, а другие – нет.
Но даже после разрушения Ваканды он не нашёл покой. Организация, созданная им же, чтобы противостоять Иллюминатам, оказалось, «вышла из строя». Пошла собственным путём. И новое противостояние родило лишь ложь за ложью, которая никогда не прекратиться, ведь ненависть не стирается так просто.

Пробный пост

Кевин никогда не думал о славе. Разве что-то чуток, ведь это всегда приятно, когда тебя любят. Правда, чаще он наоборот старался уединиться там, где он чувствовал себя, как «рыба в воде», как бы смешно это не звучало. Родившись с жабрами, Кевин не всегда получал однозначную реакцию в свой адрес. Разве что, его лучезарная улыбка, которая шла в придачу с хорошо развитой мимикой, заставляла многих мамочек всё же тискать его за щёчку, приговаривая сладенькие слова. Но люди Кевина не привлекали, потому что всё чаще они просто им пользовались: достать утонувший телефон, сделать фотку в волне или ещё что-то невероятно крутое. Парень рос, и всё чаще понимал, что его тянет в море. Пусть сёрфинг, пусть плавание. Он, словно диснеевская русалочка, слышал зов волн, морской глади, кличи дельфинов.

Как же было приятно находиться вместе с ними! Они всегда смеялись над его шутками, когда как остальные считали его шутки глупыми, хоть и не могли противостоять его заразной улыбке, улыбаясь в ответ и называя его «милым дурачком». Не очень-то и приятно! А вот с дельфинами время летело, словно бежало от белой акулы. С ними он чувствовал себя просто прекрасно, словно во второй семье.

Кевин часто убегал из дома, вечером, когда никто не видел, чтобы поплавать голышом. Иногда всё же он не рисковал и брал водолазный костюм, как будто занимался дайвингом. Случалось, честно говоря, всякое. Пару раз даже удалось предотвратить ограбления, почувствовать себя героем. Чисто случайно. Кто же знал, что грабить будут в порту. А потом, кто знал, что браконьеры решат похищать редкого морского зверя. В общем, героем быть приятно, хоть немного и страшно. Благо вся сила моря, как казалось Кевину, была у него в руках.

В газетах и в интернете его прозвали «Бездной», потому что всякий раз на фотографиях с камер он был с таким напряжённым и грозным лицом, словно морской мститель, защитник глубин, словно и не боялся совсем, хотя в реальности всё внутри переворачивалось так, что хотелось описаться от страха. А это знаете ли, моветон!

Что таить, все подростки со способностями хотели быть похожи на героев, которых часто показывали по телевизору. Порой не столько дети, сколько их родители. Про благосостояние «Войт интернэшнл» ходили такие легенды, что и мелкой рыбёхе понятно, что своим ненаглядным героям они обеспечивают первостепенный уход! Плюс, у этих звёзд были такие замечательные костюмы..! Но парня-полурыбу это всё не привлекало – он любил свою свободу, своё необычное тело, которое ни за что бы не променял.

В тот день, когда небо стало тусклым и всё укрылось полумраком сумерек, он решил рискнуть. Сбросив одежду, он с улыбкой на лице погрузился в приветливую холодную воду. Именно, в «приветливую», потому что Кевин совсем не так воспринимал холод, он действовал на него так же, как на обычного человека прикосновения мягкого одеяла. Оттого и весь этот каприз. Была и другая причина, но это не так важно!

Вода была приятной, хоть и немного грязной, поверхность озёр, рек, морей и океанов у городов никогда не отличалась особой прозрачностью. Нет, конечно, были места, где вода была словно бесцветная медуза, просвечивала до самых донных камней, но, увы, такой рай не в прямой досягаемости. Туда можно было разве что доплыть. Чем, собственно, Бездна и занялся. Набрав приличную скорость, он словно торпеда помчался вперёд. Под водой всё немного не так, как на поверхности, и звук и дыхание. Организм сам легко перестраивался к новой реальности, что само собой было невероятным чудом, правда, для Кевина – лишь данностью. Завидев пару своих знакомых, парень сбросил скорость, а потом вовсе застыл на глубине. Только он хотел подплыть ближе, как на поверхности раздался громкий и резкий хлопок. Такой, странный, что волны от него были очень тревожными.

Естественно, любитель ночных заплывов решил проверить, что там происходит, всплыв на поверхность, высовывая голову из воды. Может ещё один шанс стать героем? Но вот незадача, ничего там не было. Всё тихо. В тот момент парень просто не догадался задрать голову вверх. Но голос с того направления заставил встрепенуться. Причём так, что сказанные слова расплылись в сознании. Завидев говорящего, Кевин неуверенно промямлил:

- Что происходит, - глаза чуть привыкли к движущейся фигуре, - Ты кто такой?

Голова, торчащая из воды, выглядела смешно. Может поэтому приближающая фигура натянула свою самую широкую улыбку.

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Об игроке
Я не особо спешен, но всеяден. Готов творить произвол ради веселья. Ко мне за скучными бла-бла не ходят.
Знание комиксного канона
Часть каких-то комиксов. Можно сказать, я одной ногой в трясине.
Ваши планы на игру?
Узнать о глобальном. Построить свою империю и раз и навсегда научить людей любить море.
Как вы узнали о нас?
Просто сказали.

Отредактировано Namor (03.06.2021 17:14)

+6

2

Доброго дня!

Будут уточнения по анкете.

Namor написал(а):

Нэмор МакКензи, 34 [122]

Тут поправлю: ему на момент игрового времени 96.  http://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif Точный принятый год его рождения — 1920.

Namor написал(а):

Сверхспособности

Дополнительно:
— способен поглощать некоторые объемы радиации без вреда для себя.

Namor написал(а):

Общее описание персонажа

История в вашем изложении рано обрывается и сильно упускает многие важные сюжетные арки, поскольку в форумной игре учитывается всё до Secret Wars включительно. Опять же, как и в случае с Эликсиром, я не прошу переписывать текст или подробно расписывать всё пропущенное, но всё же надо будет дополнить хотя бы вкратце историю более поздними и актуальными событиями, и ознакомиться с ними, если вдруг пропустили их в принципе. В плане текущего взаимодействия Нэмора с окружающим очень важна как минимум история с Иллюминатами и Инкурсиями, и АвИкс.

В остальном вопросов нет, будем ждать правок. :)

+1

3

Iron Man написал(а):

Тут поправлю: ему на момент игрового времени 96.

Спасибо за омоложение. Напился воды из источника.

Iron Man написал(а):

способен поглощать

Покушал радиации.

Iron Man написал(а):

история с Иллюминатами и Инкурсиями, и АвИкс.

Прописал, как мог. И закончился.

+1

4

Принят, можно заполнять личное звание.
Добро пожаловать к нам! =)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Досье » Namor


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно