Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Цитаты наших игроков


Цитаты наших игроков

Сообщений 91 страница 101 из 101

1

Цитатник
пытается быть еженедельным

Тема на память. Возможно, кому-то будет потом интересно вспомнить оставшиеся позади игры, а кому-то просто вкратце почитать о том, что у нас тут вообще творится.

Это не доска почета. Мы всех ценим одинаково, и сюда попасть могут любые наши игроки. Просто так (:

Пополнить фонд игровых цитат своими находками можно [в этой теме].[sign][/sign]

Теги: Мы,Игра,Интересное

0

91

Для чистоты совести Тони облетел и изучил погромленное здание, затем вернулся к водохранилищу. Дракона в самом деле нигде не было, как и вероятных последствий его присутствия в городе. И вот то ли радоваться, что его волшебный финт прокатил, то ли опасаться, не натворил ли он параллельно чего-нибудь еще.

Iron Man — Between Two Fires

Герри прищуривается, обдумывая то, что он сделал. По сути, он велел всем сидеть спокойно рядом с хищником, который находится на самой вершине пищевой цепочки возможно всех миров. Интересно. Насколько крепка его вера в дракона?

All-New Spider-Man — Between Two Fires

— Это все из-за Герри, — дождавшись возвращения Тони, ответила она. — Я не знаю, что думать. Что чувствовать. Что делать. Да, это мой сын, я вам верю, но от этого не становится легче, понимаешь? Я все пропустила. Первые шаги, первое слово, поход в школу и еще много всего. Его растила другая женщина где-то там далеко. И даже если у нее было мое лицо, она совсем не такая, как я… Ведь это она его мать, не я. Я просто… просто… чужой человек с ее лицом.

Spider-Woman — Love Will Keep Us Alive

— Пожалуй, правда, рассказанная сейчас, принесет меньше проблем, нежели когда всплывет сама в неподходящий момент.

Spider-Woman — Love Will Keep Us Alive

С тех пор прошло уже достаточно времени, чтобы понять: просто тут, как и во всех других проектах и на всех других должностях, где Эверетт успел побывать, не будет. Во-первых, потому что не родился еще такой супергерой, с которым было бы легко и просто. Во-вторых, потому что Мстители умудрились собрать в себе потрясающее количество очень больших персоналий. А большие персоналии, как известно, имеют большие запросы и большие же проблемы. Примерно планетарных масштабов.

Captain America as Everett Ross — Big White Bear

— Кажется, ты не рассказал мне не только о Герри. Но теперь то самое время, да?
Это было очень типично, очень по-старковски. Железный Человек не только как прозвище, но и стиль жизни. И не всегда это было хорошо.
— Что здесь вообще происходило с тобой за все время, пока меня не было?
Утешало, пожалуй, только одно. Потрепанный, но живой. Правда теперь возникал закономерный вопрос — а живой надолго ли?

Spider-Woman — Love Will Keep Us Alive

Хотя о цене стоит говорить перед тем, как оказываешь услугу, но это не то, как действует волшебник.

Doctor Strange — Where is my mind?

Мир трещит по швам, магии нет, они находятся в Асгарде, на враждебной территории, но Стефан умудряется обращать внимание на него и видеть то, чего другие не могли разглядеть, валяясь под той горой всевозможных проблем, которой их наградила их нелегкая судьба супергероев. Браво!

Superior Spider-Man — Necessary Evil

— Для начала немного светскости. Как ты поживаешь?
— Я неплохо. Но я бы предпочла от светскости перейти к «что вам нужно?»
— Спасти мир, разумеется, — довольно просто и серьезно ответил Стефан, уже без улыбки рассматривая Александру. – Я же не просто так принарядился и взял с собой парадный посох.
Doctor Strange & Fate — Port Ichor Anecdote

неделя #52 — 9 постов
неделя #53 — 10 постов

+4

92

В конце концов, семья, какая есть. И даже несмотря на то, что все прекрасно осознавали цену их провала, в случае, если Пьетро заартачится – не нарисовались на пороге. Значит, пока еще верили в Ванду.
Пока еще.

Scarlet Witch — The Evil Inside

У героев есть странная любовь к издевательствам над собой по любому поводу. Будь среди них конкурс в духе "причине себе невыносимые страдания", Роджерс забрал бы все призовые места.

Agent 13 — Выдыхай, бобер!

В следующее мгновение он уже обнаруживает себя под душем, оттирающимся от грязи, чтобы случайно не окончить свою геройскую карьеру, напоровшись на укоризненный взгляд Шерон. Потому что Багалия Багалией, а квартиру нужно содержать в чистоте!

Captain America — Выдыхай, бобер!

Они оба осознанно выбрали ту жизнь, в которой останавливать инопланетное вторжение куда обыденней, чем выехать на природу.

Agent 13 — Выдыхай, бобер!

Вряд ли Сигюн бы понравилось, если бы на холку их сыну прилетели почти две сотни фунтов патриотизма с ускорением свободного падения, прямо посреди успокоительной речи.

Loki — Insane In The Town

Все, что она умеет в жизни хорошо — это быть агентом, и сейчас опытных вояк быстро разберут в другие организации. Ее собственный телефон звонил уже дважды, но трубку она не брала. Может, там были рекламщики, предлагавшие супер-пупер пылесос, а может ей предлагали работу в такой же супер-пупер организации. Может, эти самые пылесосы и продавать.

Agent 13 — Безвыходность ситуации предполагает возможность

неделя #1 — 10 постов

+3

93

Я попала в непрекращающуюся серию Санта-Барбары со времен Алана и Роуан. Не представляю, что буду делать, если однажды у меня тоже внезапно найдется вагон новых родственников.

Spider-Woman — Love Will Keep Us Alive

Не потащит же он дракона домой к Тони. Ему и одного сломанного небоскреба было достаточно сверх меры.

All-New Spider-Man — Between Two Fires

неделя #2 — 11 постов

+5

94

Никто не ждет, что дополнительные ветки генеалогического древа зашумят, знатно огрев листвой по темечку.

Doctor Strange — Angel Songs

Погодная ведьма, мысленно добавила ещё один пункт к списку того “Что нужно сделать после смерти”.

Storm — Where is my mind?

Пеппер не знает всей истории Стрэнджа, возможно, что целиком её невозможно узнать и понять разумом; с этими вселенными и жизнями всё слишком сложно, а она и с одной-то с трудом справляется. Но она знает, что весь свой храм он строил на руинах, могла представить, что храм сам стал руинами. И, наверное, он мог проводить внутри себя изысканные по своему садизму археологические раскопки, чтобы слой за слоем рассмотреть разрушенные жизни.

Rescue — Slow And Steady

неделя #3 — 7 постов

+3

95

Вопрос даже не в том, в кого именно Джеймс пошел, а в том, что воспитывали его явно не для того, чтобы он сидел на попе ровно и ничего не делал. Иначе вместо щита у парня с собой было бы что-нибудь попроще. Фрисби, например.

Captain America — Sliceland

Что стало происходить с моим привычным миром, я перестал понимать. Раньше всё было проще — вот враг, вот то, чем его можно огреть. А таких как этот демон, я и не видел раньше.  Чем его "греть"?

Nomad — Приятная прогулка

Первый урок, который он выучил, пробудившись в этом новом времени, звучал так: хочешь крепче спать — меньше слушай то, что говорят о тебе в новостях.

Captain America — Безвыходность ситуации предполагает возможность

неделя #4 — 18 постов

+2

96

Ему хватило всего лишь чуть наклониться в сторону от линии удара, чтобы Старк промахнулся. Впрочем, он промахнулся бы и без этого, но настолько сильно унижать и без того практически падающего без сил родственника было все-таки чересчур.

Doctor Strange — Family Issues

И с каких пор ей одной в собственной голове так пусто?

Scarlet Witch — Wanda's Curse

неделя #5 — 6 постов

+1

97

На самом деле, у него никогда не зажигалось некой любознательной искорки, которой хотелось осветить все тайны своего мира. Скорее, то был свет его собственного пламени — там, где оно оставило след, были и вещи, достойные памяти дракона.

Sadurang — Between Two Fires

Барнс убирает нож и решает проявить радушие и гостеприимство, жестом руки приглашая Стива чувствовать себя как у себя дома.

Winter Soldier — Не понравится — сойдем

неделя #6 — 3 поста

+2

98

Не то чтобы дети приносят Стиву больше радости, чем Земо, но точно меньше головной боли.

Captain America — Sliceland

Возможно, ему потом, конечно, выскажут за такие вольности, но это будет уже потом. Вероятно, в этом потом он как раз поймает Земо и у ЩИТа будет повод закрыть глаза на слишком широкую трактовку фразы «полагается корпоративный транспорт» из его контракта.

Captain America — Не понравится — сойдем

Сегодня Стив готовь костьми лечь, но изловить барона. Даже вот — перекрёсток проехал на мигающий желтый. Невиданное, просто вопиющее пренебрежение правилами дорожного движения с его стороны.

Captain America — Не понравится — сойдем

— Ты не поверишь.
Это фраза, которую боится услышать любой человек, обладающий суперспособностями. Когда обладаешь суперспособностями, летал в космос и знаешь, как ощущается возвращение молодости телу, остается очень малое количество вещей, к которым по-прежнему применима фраза «ты не поверишь».

Captain America — Calm Before The Storm

Обычно папами становятся совсем иным путем, и можно сколько угодно называть Стива старомодным, но он предпочитает именно его.

Captain America — Calm Before The Storm

Джессика в очередной раз вспоминает разные примеры из жизни других супергероев. Для многих взрослые дети из других измерений или дети, выросшие каким-то образом без участия родителей, являются вполне себе обыденной штукой. Она сама вон выросла в специальной капсуле, чего далеко ходить.

Spider-Woman — The Ties That Bind

Иногда не делать выбор – это тоже выбор. В самом деле, пусть голова болит у обоих Россов, раз они так радостно влезли разруливать весь этот сверхчеловеческий дурдом.

Black Panther — Gauntlet: Trial

И всё это порождало один печальный вывод.
Они не успевали. Опаздывали в одно место, катастрофически опаздывали в несколько других и вовсе не приходили в десяток третьих. Всё это заставляло задумываться не только о проблемах нынешнего пути, но и об отброшенных путях прошлого.

Black Panther — Clear and Wesen Danger

неделя #7 — 44 поста

+3

99

Не раз думал о том, что хоть он и был Богом, но сам оставался человеком со своими пороками, своими недостатками. Но не всё из-под пера Виктора заслуживало ненависти.

Infamous Iron Man — Два Железных Человека вместо одного Стрэнджа

"Ага, то есть, если дети по моему примеру начнут драться с инопланетными монстрами, драконами, разбивать голыми руками начиненные динамитом поезда, водить грузовики без прав, прыгать по крышам — это нормально, а вот шлем — надо носить", — пронеслось в голове Дэнни, когда он садился за спину Ди.

Iron Fist — Приятная прогулка

неделя #8 — 7 постов

+2

100

Героям свойственно геройствовать, а с последствиями всегда разбирался Щ.И.Т., так с чего бы менять привычный уклад.

James Rogers as Leo Fitz — Deus ex machina

Перед выходом мои работники даже посмеялись, а не на свидание ли я поехал? Почему подумали — потому что я не взял дробовик.

Nomad — Новичок

С этой болью ему теперь жить. А, впрочем, нужна ли ему эта жизнь без отца?
Роджерс впервые задумался о возможности вернуться в свою реальность. Здесь его более ничто и, конечно, никто не держал.

James Rogers — Примирение с утратой

Логика твердит, что это не столь важно — то, где ты находишься. Важно то, насколько сильно скорбишь. Но на самом деле это далеко не так.

Winter Soldier — Примирение с утратой

неделя #9 — 22 поста

+2

101

— Я не понимаю, — наконец, произносит. — Я читал хронику этого мира. Отец... Капитан Америка свалился с охеренной высоты, пролежал под охеренной толщей воды сколько-то там охеренных десятков лет, в «Гражданке» вот почти убили... но выжил же, ВЫЖИЛ. А тут какой-то небоскреб... Как вообще такое возможно?

James Rogers — Примирение с утратой

Просто спорить с ним никто не решился — может, потому что он Капитан Америка, а может, потому что больно вид у него усталый.

Captain America — Не понравится — сойдем

Если за счастливую жизнь я должен заплатить своей совестью, то на такую сделку я не пойду.

Captain America — Fire walk with me

— Представь, что мой день состоял из схватки с Фениксом, переговорами с Ши’Ар, судом Вишанти и парой Гражданских войн в разных измерениях. И всего этого никто не знает. Все это – невидимая война, в которую я старался никого не втягивать. Не потому, что не хотел – потому, что я, как и ты, не могу позволить кому-то еще пострадать. Я готов умереть ради мира, но не готов, если ради той же цели умрет кто-то еще.

Doctor Strange — Family Issues

На пикапе в Нью-Йорке я смотрелся как оклахомский реднек. Ну, оружия у меня было примерно как у тех парней — револьвер в бардачке, дробовик около сиденья, на соседнем сиденье плащ, стандиски. В общем, к фокусам волшебниц я готов. "Она подросток, а ты как будто на войну собрался", — пытался урезонить меня внутренний голос, однако я его сам урезонил, вспомнив про эту мелку девчонку, которую ловила Гидра.

Nomad — Новичок

Для того, чтобы считать напряжение Шерон, не требуется с ней спать — достаточно иметь два глаза, вставленных в достаточно сообразительную голову.

Captain America — Как завести ребенка

Не в первый раз за последнюю неделю Пантере приходилось манипулировать фактом смерти своего друга, но в уже изрядно утомившем его танце на лезвии ножа жаловаться на выбор средств не приходилось.

Black Panther — Big White Bear

Если припомнить давние события, то можно понять, почему Роджерс об этом совещании не был проинформирован. Это ведь все равно что Халка звать на чаепитие для девочек.

Winter Soldier — Calm Before The Storm

Твоя задача — перебраться по полицейским поближе к джипу и попытаться вывести его из строя. Будь осторожен, по тебе могут открыть огонь. У полицейских тоже могут возникнуть вопросы, пока что просто игнорируй их. Они поймут, что ты помогаешь, а не мешаешь, и хотя бы временно отстанут.

Captain America — Safe in New York City

— ...Класс, — после явной неприятной паузы обреченно выдохнул Старк, вдруг задумавшись о том, что желание пойти к Вишанти и закатить последний, возможно, в своей жизни скандал кажется всё более оправданным.

Iron Man — Ye Who Enter Here

неделя #10 — 9 постов
неделя #11 — 14 постов
неделя #12 — 22 поста

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Информация » Цитаты наших игроков


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно