Сегодня будет пачечка всякого. Надеюсь, что приятностей. :D
1. Самое заметное, конечно, появление альтернативного варианта отображения формы ответа. По кнопочке — вообще, это я спустя четыре года поломался о скроллинг страниц при необходимости прыгать по тексту (с цитатами и без), но надеюсь, что будет полезно многим.
2. Сделал такую фичу, даже две — возможность, кому требуется, воткнуть изображению обтекание текста справа или слева. А так же впихнуть статичную картинку в двойную рамочку (которая встречается в разных углах оформления форума). Никаких дополнительных кнопок или бб-тегов нет, так что это всё можно считать техномагией. Нужный эффект получаем комбинацией существующих бб-тегов, путем оборачивания в них изображения.
Именно в таких комбинациях и последовательностях.
Мешать оно, вроде бы, ничему не должно, но будем посмотреть. Возможно, что-то здесь придется править, ибо мог что-то не предусмотреть всё же.
3. Поскольку места в окошке теперь побольше — добавил пачку новых смайликов.
А так же поправил стикерам Стэна размер до 100 пикселей. И, видимо, потолок будет таки сотка, на практике погорячился.)))
Правда, чтобы окошки обновились, нужно браузеру очень основательно кэш сбросить, если не копаться в тонкостях.
4. А теперь о серьёзном. Со всей творящейся в мире ж*пой и режимами домоседства/экономических перестроев кого-то просто тлен с тревогой заедает, а кто-то влетел на очень реальные проблемы. Даже по теме с этим вирусом в наших рядах нашлись в итоге невезучие зомби зараженные. Ничего смешного в этом нет вот ни разу, но мы нашу компанию всегда предпочитали считать дружной и отзывчивой, потому если вдруг кому-то плохонько и грустно, и хочется поддержки, можно приходить с этим пореаловым в эту тему.
Если вдруг что, она лежит в единственном разделе, который виден только зарегистрированным в игру людям (Вотчеру этот раздел недоступен).
5. А теперь еще о грустном. Я ухожу в админский отпуск. XD В том плане, что в ближайшие месяц-два, возможно три, я скорее всего буду только писать посты, но без прям спешки, а так же не буду начинать новые сюжетные линейки — максимум с теми, с кем какие-то мысли/хотелки обсуждались до этого сообщения. Так же постараюсь не брать в это время эпизодов из серии "ввести кого-то в игру". Суть в том, что я за прошедший месяц оценил гору того, что мне кровьизносу желательно выучить и отточить хоть до какого-то приемлемого уровня, и список, мягко говоря, внушаэ... Так что ролевой скорее всего буду уделять намного меньше времени, чем обычно. В прошлом году я уже писал что-то такое и не прокатило, но в этот раз сами видите, что у меня самого происходит. Тем более что дальнейшие забеги по бюрократию всё равно еще предстоят. К сожалению, при полном развороте и реальном осмыслении складывающейся в мире из-за короновиря ситуации, с учетом приколов моей родной страны, картина выглядит далеко не так смешно, так что мне не хотелось бы продолбать шанс вывернуть всё это к худо-бедно лучшему. Так что если я вдруг дойду до категоричных ответов в стиле "нет" и "позже" — искренне надеюсь на понимание.
Сам по себе я на месте и доступен везде как обычно, для координации или вопросов. Но если вдруг до вечера вообще на форуме появляться не буду — ничего страшного, я не пропал/не сбежал и никто ни на что забивать не собирается, кроме меня тут еще два админа на месте. Просто в приоритете пока что сильно другие вещи.
На этом всё, доброй ночи/утра, и пусть всё будет хорошо.