Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Хочу к вам!


Хочу к вам!

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Давно смотрите на нас, но опасаетесь, что не затащите? Или нас боитесь? Или комиксов? Или хочется, но не видите, во что играть (и такое бывает)? Или уже были, но в прошлые разы не сложилось, и теперь стремно? Или уже ничего не понимаете, но лапкой помахать тянет. Или с чем-то не согласны или имеете свое видение, но искать другой угол не торопитесь — пишите, что уж, взаимный диалог — наше всё.
Название темы говорит за себя — если по каким-то причинам вы не считаете правильным писать в гостевой, или хотите поговорить не с администрацией, а с игроками, можно писать сюда. Да, игроки отвечать в этой теме могут без оглядки на нас. Но за ответы игроков мы ответственности уже не несем. :D

UPD. Попрошу не воспринимать это как гостевую флудилку. Сформулированные и конкретные вопросы (бронь, техвопросы, etc) всё еще относятся к гостевой.

Теги: Помощь

+1

2

Имя: Еще в процессе
Возраст: 16-18 лет
Очень короткое био:
Рос и воспитывался в закрытой религиозной общине. Как Амиши, только главный священник оказался сатанистом, а остальная верхушка и не против.
Весь культ был построен вокруг демонической маски “Демона Тельца” (Прямая отсылка к Дарк Соулс, в анкете ее уберу).
Культисты пытались оживить демона путем поиска подходящего человеческого сосуда, но маска отвергала всех добровольцев, причина (по мнению культистов) была в том, что т.к. община долгое время была изолирована (еще до обнаружения маски и всеобщего сумасшествия) и людям приходилось заключать союзы и рожать детей от ближайших родственников, из-за чего генофонд оскудел. По этой причине, в общине начали усыновлять детей.
Наш персонаж и будет одним из тех детей сирот, которых усыновил жрец/священник.
Внезапно, ритуал пройдет успешно, но не потому, что парень родился вне общины, а потому что он мутант и его разум смог выдержать вторжение демонического зверя.
Способности: Неконтролируемое (пока) превращение в демонического зверя -  значительный прирост физических показателей, крепкая, не горящая кожа, сверхпрочные рога и лобовая пластина, низкий болевой порог, увеличенный размер тела, прижигание раны - ускоряет регенерацию.
Планы на игру: хотелось бы начать игру с того, что его папаша сектант натравит его на какой-нибудь “богомерский” завод или дамбу, например. Нужен кто-то, кто надает по рогам… в прямом смысле. Затем хотелось бы отыграть обретение контроля над способностями и много приключений. Думаю, что должен вписаться к мутантам.
Знания лора: фильмы, мультфильмы о людях икс, комиксы о дэдпуле, лорные видео. 
А написал то зачем: Хотелось бы знать, найдется ли место такому персонажу, т.к. пока не могу привести своих соигроков. Ищу наставников/друзей/ того, кто надает по рогам и вытащит из лап сектантов.

0

3

Taurus Demon, если вы готовы отыграть "надавание по рогам и вытаскивание из лап сектантов" флэшбэком в пару лет назад (2012-2013 игровой год), то Калибан может предложить свои услуги. Ибо нынешний Калибан, лишившийся усиления от Апокалипсиса, скорее отхватит по рогам, чем кому-то надает.

Ну а если это планируется отыгрываться в реальном игровом времени, то можем просто пересечься в одном из приключений)  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/80814.gif

0

4

Taurus Demon написал(а):

Нужен кто-то, кто надает по рогам… в прямом смысле. Затем хотелось бы отыграть обретение контроля над способностями и много приключений. Думаю, что должен вписаться к мутантам.

По рогам надавать не прочь, но тогда демон крайне быстро закончится. Особенность у меня такая - демонов изгонять.)

А никак не нравятся канонические персонажи? Есть вот такой рогатый из другой реальности Ринтра, который способен изменять внешность. Еще и мой бывший ученик, который помогал в далеком прошлом во многих приключениях. Затем был смертельно ранен и, чтобы не погибнуть, я переместил его в другое измерение.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


NB! Выносите игровые договорённости и организационные вопросы в спецтемы. Во флуде администрация и ваши соигроки скорее всего их не заметят, потеряют или не воспримут всерьёз.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Хочу к вам!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно