Спасибо за столь подробный ответ, вы все такие же классные. : D
С ним есть некоторые сюжетные сложности, с которыми придется что-то решать. Некоторое время назад у нас тут прилетал Феникс на Землю и Ши'Ар следом, чтобы его забрать. И насколько мы помним, папенька Гладиатор ранее в схожей ситуации Кубарка забирал с Земли обратно, что является супер очевидным решением.
Вообще я не знаю, насколько вы поддерживаете свободу мысли в анкетном разделе, но я отпишусь по поводу Кубарка. Смотрите, я играл Кида Гладиатора, но у меня была немного другая версия того, что с ним произошло после того, как его снова пытались сопроводить домой. Он вернулся на Землю почти сразу же, так как притяжении к этой планете у него было страшное, возможно и дама сердца где-то завалялась. Но возвращение было неудачное - он загорелся в атмосфере, на Землю упал в тяжелом, почти критическом состоянии, которое преодолел лишь за счет стронцианской выносливости. Люди, которые его обнаружили, ничего не поняли из того, что он пытался им донести и сделали вывод, что он сумасшедший. Позже цвет его кожи в дурдоме объясняли последствиями ожогов, а то что он представлялся как Ши'арский Принц - ну, в психиатрической клинике каждый третий претендует на власть.
Естественно, Кубарк пытался связаться с Империумом и отцом через телепатическую татуировку (в ши'арских технологиях вроде были метки, позволяющие особенным из ши'ар кидать свои голограммы на родную планету, чтобы избежать смертей из-за того, что они отрезаны от всех других средств связи и не могут позвать подкрепление обычными методами), но последний был просто в ярости от повторного побега Кида Гладиатора, поэтому выдал что-то в духе "ну вот и спи со своими землянами, раз они такие бесценные для тебя". Нет, Калларк очень и очень вдумчивый персонаж, и он относительно понимал проблемы младшего поколения, но я думаю что разговор проходил в не самой лучшей обстановке - когда до тебя пытается докричаться обколотый транквилизаторами сын с криками, чтобы ты немедленно приезжал и забирал его, после того как ты УЖЕ пытался это сделать, и эту попытку ни во что не поставили - ну.... По сути, психиатрическую клинику можно было расценить как безопасное для Кубарка место - опыты как над инопланетянином над ним не ставят, мутанты ему не угрожают, он тоже ничего не рушит, так как способности у него сведены к нулю из-за критического неверия в себя.... А что плохого в том, что он там посидит месяц-два?
Я думаю, что месяц-два для Кубарка растянулись как минимум на год, потому что отца он больше не звал, а отец сам к нему на связь не выходил. В итоге он все таки либо сбежал/либо он там до сих пор сидит, потому что ума палата дороже злата. Я не знаю, насколько моя версия жизнеспособна, если честно - никогда ее не проверял на форумах по комиксам, обыгрывал в своей избушке, так что жду вашего вердикта)
Насчет моей инициативы в космополитике - оф корс, одной Луны мне мало, куплю три /бушных по скидке (или это не космополитика, а космоторговля...)