Жозефина Монтилье отчаянно желает видеть:
Антуан Бернардо Монтилье - витязь, капитан орлесианского флота.
наш долгий путь вывел на причал, где собирались нагие души - корабль счастья был обнаружен, и берег шумно его встречал.
из дальних далей несла волна нам шанс оставить свои печали, уплыть туда, где ещё звучали давно забытые имена.● Бернардо - значит "смелый, как медведь".
● Объективно, я считаю, что хоть кто-то из семейства Монтилье не должен быть затискан и заласкан, поэтому пускай этим кем-то будут Антуан и Лориан. Старшие сыновья, всё такое. Скорее всего, Антуан учился в Орлее, потенциально думал про поступление в Академию шевалье, но что-то не сложилось, не срослось, и он вернулся туда, где ему по роду положено было быть - в море.
● Торговля Антуану всю жизнь претила, потому что он вырос на сказках про рыцарей, и, собственно, мечтал быть рыцарем - но где-то он свернул не туда. Рапире предпочитает меч, дуэлям - драку, вину - мёд. Но от вина никогда не отказывается.
● Когда в Антиву пришли кунари, был одним из первых, кто целенаправленно шёл воевать, не терпя отложений. В общем-то, его флот и флот Лориана оказались теми, кто долго держал оборону Салле. К сожалению, во время последней битвы за Салле Лориан погиб - Антуан был свидетелем этого, возможно и сам спасся чудом. Скорее всего, Антуану действительно повезло, может быть, его выловили рыбаки Салле, может, самого вынесло на берег - на ваш откуп.
● На данный момент шато Монтилье в столице переоборудовано под госпиталь, поэтому если захочется повидаться с родными - милости просим, сломай себе что-нибудь, но только не шею.● Как-то так вышло, что нас тут собралось аж три Монтилье одновременно, так что срочно ищем четвёртого. Что предлагаем: обворожительное семейство, семейные дрязги, разборки, драму, зубодробительное стеклище и многое другое, приправленное доводящим до сахарного диабета флаффом.
● Характер не прописан специально - мне важно, чтобы Антуан писался, условно, с нуля, имея за душой большой круг игроков, который если что поддержит и поможет. Поэтому персонаж - чистый лист, берите-пишите.
● По планам на игру: у нас в огне войны Антива, разваливается семья, Иветт сбежала, Ариэл в плену у кунари, Жозефина седеет и вообще, всё очень-очень плохо. Семейные разборки идут комплектом даже если не очень хочется - нравится, не нравится, терпи, моя красавица.
● Я никоим образом не хочу ограничивать Антуана и привязывать к себе - это самостоятельный персонаж, с обширным и огромным бэкграундом, и семейство действительно с удовольствием составит компанию в игре, продумает сюжеты и всё-всё-всё, но своя история у Тони тоже должна быть.
● Ах, да. Вы не переубедите меня в том, что на серёжки Антонио подбил Ариэл.● Ниже прикладываю пару цитат, ведь Антуан упоминался, пускай и совсем пробегом, но во многих эпизодах, думаю, это поможет сложить полную картину происходящего вместе."Жозефина ведь тоже обожает её хохот. Или их обоих?.. Кажется, когда они в две шестилетние шкодливые мордашки стащили косметику старшей сестры и навели на себе красоту – она и не знала, ругать или посмеяться вместе с ними. Стрелки на глазах были ужасно кривые! А Ариэл, довольно хихикая, утверждал, что он теперь лис. Антиванский черный Лис, почти как Ворон, только Лис! Дорогая сестра, смиловавшись, умыла их и подвела глаза, как следует. И Ариэл, в то время с длинными, как у Иветты, волосами, страшно разозлил Антуана. Старший брат топал ногами, показывал пальцем на младшего и требовал «Лори, скажи ему, что мужчина так выглядеть не должен!». Лориан пожимал плечами и прятал тихий смех за своей ладонью. Потом примирительно говорил, что последнее, ради чего стоит ругаться – стрелки на глазах у Ариэла. Антуан после своего «Он похож на девчонку!» получал подзатыльник от Жозефины. Действительно. Будто бы быть похожим на девчонку – это что-то плохое. А потом Ариэл показывал ему язык из-за спины старшей сестры. На пару с Иветтой, она зеркалила этот жест, дразня Тони. Вечно он их поучать пытался. Особенно Ариэла, постоянно лез со своим «я старше», хотя это было всего лишь три года. «Три с половиной, молодой человек!», — и он, Антуан, одергивал полы рубашки. Они с Ариэлом постоянно конфликтовали из-за этого: в глазах Тони три года было целой вечностью, в глазах Ариэла лишь мгновением. Хотя бабуля говорила, что старший брат от них с Иветтой, когда они были совсем младенцами, начисто отходить отказывался, крайне гордый тем, что стал, наконец, как и Лориан «взрослым». У него есть младшие брат и сестра, так что он должен их защищать. Ариэл только годам к восемнадцати начал понимать, что именно по этой причине Антуан был всегда таким вредным – так он заботился. Считал себя ответственным за них."
- Ариэл"Сейчас маг бы многое отдал за то, чтобы вновь начать спорить с Тони по поводу «трех с половиной» лет. Чтобы услышать, как Иветта заливисто хохочет над его, Ариэла, идиотскими шутками. Увидеть, как Лориан прячет улыбку в ладони, а затем призывает к миру, ведь они, Ариэл и Антуан, братья, и им негоже ругаться. "
- Ариэл"Тяжёлое, грузное — совсем не похожее на те мечи, что куют в Антиве. На ту тонкую рапиру, которой так изящно орудовал Лориан. На строгий и прямой меч в руках Антонио."
- Иветта"Сейчас ей совсем не нравился этот портрет. Это не они — на этой картине не было их настоящих. Лори не ухмылялся так, как только он умел — когда вокруг глаз образовывались лихие морщинки. Антонио не скрещивал руки на груди, стараясь строить из себя важного и старшего братца, как он часто это делал."
- Иветта"Антонио не любил узкие рукава, даже когда они входили в моду."
- Иветта"Иветта мечтала, что однажды она напишет семейный портрет. Что обязательно там появятся Лориан и прелестная Женевьева. Что Антонио достигнет всех высот, о которых он грезил. "
- Иветта• Для связи с игроком приходите в гостевую форума