Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.3

Гостевая 0.3

Сообщений 241 страница 245 из 245

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль и/или внешность. Бронь держим 6 дней с возможностью продления до 10 с объяснением причин.
* — разрешается придерживать персонажей на еще более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости. Будет требоваться ваше участие — вас позовут.

На данный момент придержаны:

Персонаж и/или внешность

за кем

срок

---

---

---

Список занятых персонажей

Список занятых внешностей

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Связь с администрацией

Iron Man

Spider-Woman

Doctor Strange

Loki

Tg: @Lawrenjin
Discord: Lawrenjin#4792

Tg: @AisaTheMoira

Tg: @trustnone69

Tg: @homoveneficus
vk: homoveneficus

Теги: Помощь

0

241

Я конечно могу пойти all out и для моего краша детства Роуг взять второго моего краша детства Росомаху. Но бэлллин, это нужно столько всего восполнять пробелами в голове что просто ужас. Последний раз комиксы про Иксов мною были прочитаны аж в далёком 2008.

Так что лучше наверное смотреть в сторону Шёлка.

Пост написан Вчера 10:28

0

242

Хай всем. Роль Рэйза Даркхолма свободна? И как он уживается с таймлайном?

Пост написан Вчера 14:09

0

243

Raze, Я только за! В актуальном времени Рейвен делает вид, что идет на путь исправления, попадая на Кракоа (или не делает, кто ее знает). Если добрая Рейвен не по вкусу — всегда можно поиграть в прошлом.

Так что если будет желание взаимодействия на любой почве отношений - велком)

В любом случае, помимо меня тут Роуг, которая за уши утащит в эп)

Отредактировано Mystique (Вчера 16:38)

+1

244

Swing by, берите того, кого будет комфортнее)
и да, в Росиной биографии и правда без 100 грамм не разобраться, поэтому заставлять себя это делать вопреки удовольствию точно не надо)
Так что Шёлк, так Шёлк. Девчачьи вечеринки с погоней за злодеями, набиванием им морд и передачей в полицию в коконах из паутины всегда топ! Я бы такой девичник перед свадьбой сделала хддд
В общем, ждём!
Raze, еее! Братан мой родной от папы другой!)
да простит меня Тони за влезание с ответом на вопросы вперёд паровоза aka АМС, но полномочий вроде не превышу)))
Роль свободна. Уживание с таймлайном как раз прекрасно тем, что история персонажа Рейза (насколько я знаю) не была однозначно закрыта в основной временной линии, поэтому тут вам и для полёта фантазии и для идей на игры абсолютный карт-бланш - ещё раз пришёл из будущего или же изначально затерялся в настоящем и творил какие-то интересные делишки - на ваше усмотрение, а мы готовы в этом помочь!
Ждём в нашу большую, временами дружную, а временами враждебную семью хдд

+1

245

Образ и общая история Синди Мун мне нравится. Прямо сейчас нахожусь на третьем томе её приключений, чтобы иметь в голове хоть какие-то знания кроме самых общих. Дочитаю, зарегистрируюсь. Можно её как-то немного придержать на несколько дней? Ну и даже после прочтения сольной истории, я думаю что придётся задалбывать АМС некоторыми вопросами. Потому как с 616 у меня весьма расплывчатые отношения. И уже давным давно потеряны многие понятия мультивселенной, а из недавно прочитанного только Паучий Остров да Dark Ages.

Надеюсь что не выведу людей из себя. :0

Пост написан Вчера 17:46

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

NB! Выносите игровые договорённости и организационные вопросы в спецтемы. Во флуде администрация и ваши соигроки скорее всего их не заметят, потеряют или не воспримут всерьёз.

Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно