Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.3


Гостевая 0.3

Сообщений 91 страница 118 из 118

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль и/или внешность. Бронь держим 6 дней с возможностью продления до 10 с объяснением причин.
* — разрешается придерживать персонажей на еще более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости. Будет требоваться ваше участие — вас позовут.

На данный момент придержаны:

Персонаж и/или внешность

за кем

срок

---

---

---

Список занятых персонажей

Список занятых внешностей

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Связь с администрацией

Iron Man

Spider-Woman

Loki

Telegram: @Lawrenjin
Discord: Lawrenjin#4792

Tg: @AisaTheMoira

vk: homoveneficus
tg: @homoveneficus

Теги: Помощь

0

91

Добрый день.

После долгого перерыва есть большое желание влиться в игру по Марвел. Из числа супер-героев больше всего импонирует Человек-паук в силу его мировоззрения и способностей, но в большинстве вселенных он занят - это раз, и хотелось бы сделать авторского Паука с пазааком и тви'леччками - два. А именно, в отличие от классического - не молодой наивный пацан, а уже вполне себе взрослый, возможно, побитый жизнью мужчина с недостатками и достоинствами, желаниями и умением из сдерживать, жизненным опытом.
Возможно, что создаваемый персонаж окажется земляком Черной Вдовы, а не уроженцем Куинса

Прошу указать, есть ли возможность создать неклассического персонажа, отсутствующего в комиксах/фильмах, и если да - то в каких пределах можно разгуляться фантазией.

Пост написан 01.11.2022 17:41

0

92

Свет, добрый день!

Свет написал(а):

А именно, в отличие от классического - не молодой наивный пацан, а уже вполне себе взрослый, возможно, побитый жизнью мужчина с недостатками и достоинствами, желаниями и умением из сдерживать, жизненным опытом.

У нас в таймлайне Паркеру около тридцати лет и он весьма побит жизненным опытом.  https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/52346.gif Мы играем по комиксам 616-го мира, квм у нас никак не учитывается.
Паук правда занят и пока что записан на мне, поскольку я обязался вытащить его из сюжетного тупика и завершить хоть одну сюжетную арку, уже на нем завязанную. Я пока что в полуотсутствии, но не вижу смысла сейчас отдавать его незнакомым людям - персонажу с игроками в свое время сильно не везло, и потому с такими передачами ГМ-ских профилей мы осторожны.

У нас разрешены авторские персонажи, подробно всё описано тут: НЕКАНОНАМ (авторским персонажам)
Но неканонов-пауков мы пропускать не будем по одной простой причине: у Пауков много официальных вариаций как клонов и двойников, так и всевозможных Паркеров из других реальностей, а Спайдерверс (он у нас учитывается) и вовсе возвёл это всё в абсолют. Основной список Пауков можно посмотреть здесь, если побродить по ссылкам — можно еще много вариантов найти, которые светились минимально и потому не всегда отмечаются.
Слабо раскрытых персонажей разрешено адаптировать под свои идеи/хэды в рамках известной о персонаже информации и лора мира.

+1

93

То есть в общем и целом не то, что бы можно было городить прямо совсем любой огород, но при должном обосновании можно многое. Спасибо за ссылочки, ознакомлюсь. Придерживать никаких ролей не надо, если запал не угаснет резко и внезапно так же, как и возник - то в течении пары дней настрочу сразу готовую анкету. Спасибо!

Пост написан 01.11.2022 19:38

0

94

Здравствуйте, мои дорогие.
Когда-то я уже играл у вас, мне кажется это было в моей прошлой жизни. Играл собственно за Геракла, мне кажется уже вечность прошла с того момента.
И вот спустя долгие году, нет, все таки спустя целую вечность, я решил вновь попробовать себя в ролках и очень рад, что вы процветаете. Можно ли придержать Геркулеса?)

Пост написан 08.12.2022 14:57

0

95

Геракл, приветствую!) Прежде чем придержать роль, я хочу предупредить, что многие игроки (админы в том числе) пребывают сейчас в состоянии низкой активности. И Гераклу в этих условиях может быть сложно найти игру (греческий пантеон отсутствует, а Асгард тоже в лоу). Возможно, вам приглянется кто-то из акционных персонажей, кому будет проще найти игру? Но если вы хотите именно Геракла, и вас не смущают возможные сложности с поиском игры, то мы придержим роль за вами)

0

96

Доброго времени суток. Есть вариант забронировать этого персонажа? Найдется ли место в игре с агентами, шпионами?

0

97

Union Jack, доброго времени! Прошу прощения, что так долго, выходные поглотили :) Агенты, шпионы и прочие прекрасные товарищи у нас есть. К тому же, если речь идет о Чапмене, он состоял в Ми-13, которая занималась паранормальными штуками, а для этого у нас тоже есть варианты на поиграть. Придержать за вами?

0

98

Spider-Woman, Да, речь идет именно о Йосике) Будьте любезны, придержите.

0

99

Union Jack, весь ваш до 18 декабря, если возникнут какие-то вопросы - обращайтесь. Вдохновения :)

0

100

Spider-Woman, И чуть не забыл. Извините, вам снова шапку редактировать, можно еще и внешность забронировать Charlie Hunnam

+2

101

Дратути вам, люди добрые. Вот буквально вчера сидел я за компом, втыкал значица без всяких задних мыслей, деградировал в свое удовольствие, слушал S O A D и вдруг меня как по голове хренакнет - это же не вчера было, а неделю назад! И тут я понял что можно было бы попробовать прийти к вам. У вас активность, вы уже ветераны ролевухи, неканонов опять-таки брать можно, а я кроме диси и марвела практически никуда и не хожу. Ну как, на чьи уши мне можно присесть?

Пост написан 31.12.2022 07:56

0

102

Фуфчик, приветствую и с наступающим! Можете написать мне в телегу (контакты в шапке темы), постараюсь по мере возможностей сегодня ответить :)

0

103

А у меня телега никого не выдала( Может вы ко мне&

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Пост написан 31.12.2022 12:39

0

104

Здравствуйте.

Хочу поинтересоваться есть ли вариант поиграть Карателем?
Естественно возможны варианты. Если нет, то Дэдпул свободен?

Пост написан 09.01.2023 01:54

0

105

Токси написал(а):

Здравствуйте.

Хочу поинтересоваться есть ли вариант поиграть Карателем?
Естественно возможны варианты. Если нет, то Дэдпул свободен?

Пост написан Сегодня 00:54

Доброго дня!
И Дедпул, и Каратель свободны и могут быть приняты в игру. =)
За обоих персонажей у нас уже играли, причем какое-то время, и это наигранное учитывается в сюжетной хронологии. Если вкратце, то Уэйд приключался с Мстителями, а Каратель успел немного побыть богом-берсерком.
Смотрите по себе, кто вам импонирует больше. За обоих персонажей нужно проявлять свою инициативу, поскольку оба специфические.
Если меня спрашивать, то я б скорее за Фрэнка.

0

106

Хорошо. Написал тебе в тг с целью обсудить перспективы.

Пост написан 09.01.2023 09:19

0

107

Здравствуйте, хочу сделать Красного Стража неканоничного. Достойного, со своей историей. Идея есть, планы на игру есть. Нужно лишь ваше разрешение

Пост написан 26.01.2023 21:46

0

108

Путник написал(а):

Здравствуйте, хочу сделать Красного Стража неканоничного. Достойного, со своей историей. Идея есть, планы на игру есть. Нужно лишь ваше разрешение

Пост написан Сегодня 20:46

Доброго дня!
Покрутили этот вариант и пришли к тому, что не будем принимать такого неканона. Просматривается посыл замены каноничного персонажа, и из арок и персонажей тех регионов ему сейчас будет не за кого зацепиться. Плюс Наташа у нас сейчас очень вялый игрун, Капитана и Баки я спрашивал — они подзависли и не проявили явного интереса.

Мы можем рассмотреть к приему некоторых российских персонажей (попросту не все сейчас пристраиваемы). Кто вам мог бы быть интересен и в каком направлении лучше предлагать варианты?

0

109

Доброго времени суток, услышал вас. Ну да, в концепции персонаж совершенно был бы не похож на каноничного Стража, и даже можно сказать и не на Капитана Америка, поэтому, возможно я бы мог внедрить ту же идею не называя героя Красным стражем? И да, он должен в любом случае пройти Вторую Мировую, только со стороны СССР. Возможно, есть такая подобная тогда возможность?

Пост написан 27.01.2023 13:46

0

110

Путник написал(а):

Доброго времени суток, услышал вас. Ну да, в концепции персонаж совершенно был бы не похож на каноничного Стража, и даже можно сказать и не на Капитана Америка, поэтому, возможно я бы мог внедрить ту же идею не называя героя Красным стражем? И да, он должен в любом случае пройти Вторую Мировую, только со стороны СССР. Возможно, есть такая подобная тогда возможность?

Пост написан Сегодня 12:46

Просто ради интереса — что вы собираетесь им играть на форуме, где вся основная игра сосредоточена на американских континентах?
Мы всё еще не видим оснований пропускать такого персонажа.

0

111

Быть тем, кто разбавляет атмосферу не только американской компанией. К тому же Америка это народ больше, чем нация. А в современном мире можно быть где угодно. Почему бы думаю не показать, что не только на просторах Америки могут быть всякие пришельцы и злодеи.

Пост написан 27.01.2023 16:19

0

112

Путник, я имел в виду конкретные игровые варианты, которые могли бы быть играбельными и интересными при текущем составе игроков, а не абстрактное "что-нибудь" на разбавление атмосферы. Чем персонаж планирует заниматься в игровом мире? Какие цели преследует? Начнем хотя бы с этого.
Даже каноническим персонажам порой сюжетные взаимосвязи найти сложно (причем самим берущим их игрокам), а тут речь идет про очевидно специфического персонажа, которого требуется вписывать в игровой мир. Может оказаться, что вы просто не найдете себе игру. К неканонам очень строгие критерии приема, строже, чем к каноничным персонажам. Пока что я не вижу оснований принимать такого неканона, потому предлагаю рассмотреть всё-таки канонов.

+2

113

А какие цели могут быть у человека, который обладает силой и моралью? Спасать мир и все тут. Я просто буду там, где всегда плохо, мне не обязательно продумывать жизнь до мелочей, обычно мысль такая у меня хорошо вдохновляется уже во время процесса игры.

А если смотреть из канонов... Даже не знаю, никто на ум не приходит, честно. А так бы было проще конечно.

Пост написан 28.01.2023 02:46

0

114

Путник, тогда мы тем более не сможем принять такого неканона, извините. Это изначально не те персонажи, которыми здесь возможно играть на таком подходе к вопросу.

Если смотреть канонов, то кто вам был бы интереснее? Герой, злодей, мутант, маг, экшон, драма (например)? Набросайте примерную характеристику по интересам и пожелания, тогда у нас будет понимание, в каком направлении можно копать и предлагать. :)

0

115

Не совсем типичный герой, но и не злодей. Магию плохо играю, в основном грубые методы добра, которые можно было бы спутать со злом. Возможно, одиночка, а может и нет, смотря какие обстоятельства, комедиант из меня такой себе , но думаю уже чувствуется. Упёртости, злобность, принципы и справедливость . Что-то в этом роде, в данном направлении

Пост написан 28.01.2023 21:26

0

116

Путник, как вариант, можем предложить рассмотреть таких персонажей: US Agent, Doctor Nemesis, Greycrow; Thunderbird и Warpath (эти двое братья, в принципе можно рассмотреть обоих).
У всех относительно небольшая история, но при этом хватает моментов для разнообразных зацепок и взаимодействия с миром.
Там надо только смотреть, до какой точки у них обрывается история к таймлайну игры, плюс надо иметь в виду, что что в биографиях идет по Кракоа, отбрасывается — у нас эта тема обыгрывается уже на свой лад и, возможно, будет лучше уже ориентироваться по игровым темам, чтобы не запутаться. А Thunderbird на момент нашей игры мёртв, но логично воскресить его проблем не будет.

0

117

А пиар вход не работает?

Пост написан 30.01.2023 17:07

0

118

Реклама, доброго дня!
Мы закрывали рекламный раздел, когда еще с самым началом происходящего по форумам начали бегать пропагандисты с военными листовками. Кнопка осталась, поскольку мы планировали его вернуть, когда всё немного успокоится.
На текущий момент пришли к тому, что мы не будем восстанавливать раздел по обмену листовками, поскольку существенную их часть туда-сюда просто на автомате гоняют боты. А вот партнерский раздел постараемся скоро вернуть.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»


NB! Выносите игровые договорённости и организационные вопросы в спецтемы. Во флуде администрация и ваши соигроки скорее всего их не заметят, потеряют или не воспримут всерьёз.


Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.3


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно