Comics | Earth-616 | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.
Навигация по форуму

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.3

Гостевая 0.3

Сообщений 271 страница 274 из 274

1

Дорогие гости! Здесь вы можете задать вопросы (самые распространенные можно прочитать в ФАКе), а также придержать роль и/или внешность. Бронь держим 6 дней с возможностью продления до 10 с объяснением причин.
* — разрешается придерживать персонажей на еще более длительный срок при наличии на то причин. Такие ситуации оговариваются отдельно.

Ребята, мы все понимаем, но большая просьба воздерживаться от комментариев и бесед в гостевой, если реально в них нет необходимости. Будет требоваться ваше участие — вас позовут.

На данный момент придержаны:

Персонаж и/или внешность

за кем

срок

---

---

---

Список занятых персонажей

Список занятых внешностей

Наши уважаемые партнеры! По всем вопросам партнерства, замены баннеров, обновления тем и прочего просьба писать в соответствующей теме. Не надо писать по таким вопросам в гостевую!

Связь с администрацией

Iron Man

Spider-Woman

Doctor Strange

Loki

Tg: @Lawrenjin
Discord: Lawrenjin#4792

Tg: @AisaTheMoira

Tg: @trustnone69

Tg: @homoveneficus
vk: homoveneficus

Теги: Помощь

0

271

Я бы могла чем нибудь помочь с возрождением или же это уже стало совсем неактуальным?

Пост написан 05.05.2025 18:52

0

272

Iron Man, а если попробовать возродить?
Уже не поможет?

Пост написан 05.05.2025 18:51

0

273

Гостья, к сожалению, нет.
Причина, по которой я на проекте поставил крест, гораздо унылее отсутствия рук или недостатка времени. Присутствующим на форуме я попытался со своей стороны объяснить все "почему" о причинах принятия именно такого решения, понимать/принимать или нет - уже их право. Аллнью очень дорог для меня лично, и в иных обстоятельствах я был бы согласен бороться за него дальше. Но суммарно тут в кулуарах очень тяжелая и некрасивая история получилась, потому это полотно букв и не публичное на весь Интернет.
К сожалению, всех гостевых ребят могу просить только понять и простить https://forumstatic.ru/files/0016/a4/af/81681.gif

0

274

Ясно, жаль

Пост написан 05.05.2025 19:03

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

NB! Выносите игровые договорённости и организационные вопросы в спецтемы. Во флуде администрация и ваши соигроки скорее всего их не заметят, потеряют или не воспримут всерьёз.

Вы здесь » Marvel: All-New » Прием в игру » Гостевая 0.3

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно