Итак...
Ита-а-а-ак...
07.11.15 числа была открыта данная ролевая, на тот момент называвшаяся
Marvel: In Heroes We Trust. Сегодня форуму, уже известному как Marvel: All-New,
исполнилось два года.
От лица всей администрации хочу выразить благодарность всем тем талантливым ребятам, кто наблюдал и наблюдает за нами, ребятам, которые какое-то время играли здесь; хочу выразить благодарность тем ребятам, которые были с нами всё это время и, главное, остаются с нами. Вместе мы уже прошли через многое, повидали разное, и два года — действительно немалый срок для существования тематичной ролевой, тем не менее, мы не только добрались до него, но добрались и не ползком. =) От всей души хочу поздравить всех с общефорумным праздником, а так же пожелать вдохновения, множества сюжетных идей и хорошего настроения! Тем, кто нас к настоящему моменту уже покинул — успехов. Мы всех помним и никого никогда не забывали. А так же что хочу пожелать вообще всем — так это большей стабильности в реальной жизни, поскольку осень этого года повсеместно многих старательно косила самыми разными обстоятельствами и способами. Но мы сильнее этого. Все всё сумеют преодолеть, и в любом случае не стоит терять в это веру, как и веру в лучшее!
Уже от своего лица скажу, что счастлив, что все мы в этот форум когда-то вдохнули жизнь. Наша уютная тихая гавань стала местом множества самых внезапных встреч, многие здесь обрели добрых друзей, и самое главное — данный проект стал оплотом неповторимой и шикарнейшей игры, интереснейших сюжетных хитросплетений и множества чудесных историй, которые мы написали и продолжаем писать вместе. Да будет так и впредь! =)
Всех форумчан ждет уже традиционная Праздничная Ярмарка — и множество чудес!
P.S. На время праздника и проведения конкурсов Ярмарки вернули кубики. После окончания празднования их уберем.
Так же в связи с двухлетием проекта был проведен ряд модернизаций и обновлений, которые затронули (и еще затронут) как графическую, так и техническую часть.
Новости и новинки сегодняшнего дня:
1. Акции.
Была обновлена акция All New Histories.
После некоторых раздумий вновь был дан на регистрацию зеленый свет неканонам, тем не менее, я настоятельно рекомендую прочесть условия прежде, чем заявлять нам о неканоне в гостевой или в личных средствах связи.
Хэллоуинская акция окончена и была отправлена в архив.
2. Уже какое-то время назад для темы "Мы ждем!" была доделана и обновлена всплывающая информационная плашка в шапке форума. В целом нас можно просить внести туда любого нужного персонажа, на которого есть заявка в этой теме. С условием: желательно, чтобы упомянутый персонаж был либо отдельным сообщением, либо первым в сообщении (отмечаю, поскольку в последнее время многие выкладывают заявки пачками, для этого оно не совсем подходит)).
3. После некоторых раздумий была закрыта неактуальная "мастерская аватаров". Вместо неё будет справочная тема, в которой будут отмечаться люди, к которым можно обращаться за помощью с аватарами.
4. Определенные изменения в дизайне как его дополнения. По ходу дела всё еще дорабатываются и прорабатываются его недочеты, но вместе с тем он и совершенствуется. Теперь у аватара персонажей будет эмблемка основной фракции/команды, к которой он относится. В случае, если её требуется сменить, просьба обращаться к АМС. Остается так же возможность не устанавливать "эмблему по дефолту", однако для большей простоты ориентира это всё же нежелательно.
5. Была изменена система наград. Теперь это нечто среднее между наградами технического характера и отметкой подвигов, которые были совершены в игре тем или иным персонажем. =) Полный список "достижений" мы публиковать не будем и постараемся проставить всё то, относительно чего в курсе и что было за игроками замечено. Тем не менее, если вы вдруг "подглядели у соседа" определенную игровую награду, и при этом ваш персонаж по игре тоже проворачивал нечто подобное, но иконки не получил — просто напишите мне или Джесс об этом и укажите, где в игре это было. Исправим, всё выдадим.
Так же в старой системе наград были точные индивидуальные указания, за что награды Golden Marvel Awards были выданы. Не переживайте, мы их сохраним; вернем к отображению чуть позже.
Если у кого-то вдруг наблюдаются какие-то технические проблемы или где-то что-то уехало — сообщайте мне. Как сломал, так и починю.
Отмечу, что это первая крупная пачка запланированных обновлений. Продолжение следует в скором времени. Всех еще раз с праздником, оставайтесь с нами! =)