Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Видимо, Старка, в таком виде и в такой шокирующей обстановке, быстро измазавшегося в строительной пыли и грязи, всё-таки приняли за Стрэйнджа, поскольку по имени к нему больше и не обращались.

© Iron Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [27.11.2015] Дьявол и дьяволица


[27.11.2015] Дьявол и дьяволица

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 27 ноября 2015 года
Место: Нью-Йорк
Участники: Daredevil, Madelyne Pryor
Описание: даже самое тихое ограбление может провалиться, если кто-то слышит и видит больше, чем даже самый проницательный телепат.

Отредактировано Red Queen (16.12.2016 11:27)

+1

2

Возвращение в Нью-Йорк после отлучки никак не сказалось на настроении Прайор. Она была слишком поглощена своими мыслями. О Синистере и его борьбе с ней, местью Людям-Икс, тем, что молодая Джин Грей пришла на замену старой. Все это отбивало аппетит, сон, но Королева все равно выглядела восхитительно. Только, впрочем, для тех, кто мог ее видеть. Она шла по улицам, стирая себя из памяти прохожих.
Прежде всего нужны были деньги, она сильно поиздержалась. Посылать миньонов их добывать - слишком расточительно. И деньги были нужны на тайные операции, а предыдущие счета оказались заморожены или пусты. Видимо, Клуб или еще кто-то все еще мстил ей, считая, что ее поступок не должен оставаться непрощенным. Что ж, какие проблемы? Заставить кого-то подчиниться своей воле и проводить тайные операции она сможет, а вот наличные деньги, а не электронные эфемерные кусочки кода, ей будут совсем нелишними. Ради мелочевки же она бы не стала даже заморачиваться, пусть и требовалось порой немало энергии, чтобы переубедить людей, некоторые были чересчур твердолобыми и порой плохо поддавались телепатии. А, может, это Нью-Йорк действует так утомительно. Здесь чего только не было, и центры силы, и люди со сверхспособностями, плюс это было настолько огромное место, полное мыслящих существ, что голова с непривычки может взорваться. Но Мадлен лавировала по улицам ночного города, игнорируя большую часть подобного "белого шума".
В конце концов она резко развернулась на высоких каблуках у ближайшего крупного банка, что уже был закрыт. Вот так удача... пожалуй, здесь можно действительно поживиться, в разуме охранников были воспоминания о вчерашнем привозе наличных.
Дверь открылась по мановению руки и также быстро закрылась, камеры внутри пошли помехами, а встречные охранники впадали в глубокое забытье. К счастью, администратор еще не ушел домой и заставить его действовать как марионетку труда не составило.
Можно было бы поступить проще, и попросту открыть портал внутри сейфа, но в последнее время они слишком тесные, да и ее миньоны пусть и достаточно умные, ценности обычных человеческих средств не знают и не понимают. К тому же, такой серьезный магический всплеск может привлечь сильное внимание. А ей нужно совсем немного...
Оказалось, что второй администратор берет с собой второй ключ и его вызывают, если требуется экстренно открыть сейф ночью. Однако это не было проблемой. Коснувшись металлической огромной двери, Прайор быстро нашла нужные проводки снаружи и отсоединила сигнализацию. Потом отправила администратора спать и приготовилась вырвать тяжелую круглую дверь прямо с мясом. Это было непростое испытание, но Мадлен даже не потеряла лица, несмотря на то, какая это махина была и какие тяжелые замки пришлось срывать. Когда дверь упала, раздался грохот, который привлек бы мало внимания людей снаружи в шумном Нью-Йорке, но только не для того, кто обладает чересчур чутким слухом...

+1

3

Возвращение в Нью-Йорк после долгой отлучки немного повлияло на супергеройскую карьеру Мэтта. Во первых, что можно отметить, он перестал зацикливаться на одной только Адской Кухне, открывая для всех своих чувств все просторы остального города. Безусловно, Адская Кухня - его вечная, единственная и неповторимая любовь, к которой он всю жизнь будет питать слабость, но всё таки остальной город теперь угодил под его защиту, не меньшим образом. Во вторых - стоит сказать про его смену имиджа. Красный Дьявол? Ему это прозвище перестало так сильно подходить, как раньше.Теперь же его костюм полностью чёрный, лишь некоторые отдельные части костюма, такие как пояс, ботинки или же перчатки (теперь больше походившие на боксерские бинты) и знаменитая эмблема DD являются красными. Такое стильное сочетание цветов в новом образе олицетворяет новую ступень в жизни Мэтта Мёрдока. Мэтт стёр воспоминание о том, что Мэтт Мёрдок - Сорвиголова у всех людей, кроме единственного настоящего друга - Фогги Нельсона, однако с ним на данном этапе отношения у него не самые лучшие. Но бывало и хуже. У Сорвиголовы появился свой собственный сайдкик - то есть простым языком - ученик/помощник, являющийся его младшим напарником во всех супергеройских делах, который при этом параллельно проходит обучение у Дьявола Адской Кухни. Возможно совсем скоро его будут называть так же, как и его наставника, например Призрак Чайнатауна?
Жизнь продолжается дальше, не смотря на великие падения в прошлом, о котором до сих пор помнят и будут помнить. Сейчас всё прекрасно, ведь могло бы быть намного хуже. Но тем не менее не так прекрасно, как кажется....
Ночь, одна из крыш зданий Нью-Йорка. Мэттью только что закончил очередную тренировку со своим новым другом - сайдкиком и теперь планировал сходить на патруль.
"Помогите" - подало дуновение ноябрьского ветра. Слово, просочившееся через весь этот городской шум. Одно простое слово - "помогите". Кому принадлежит этот голос? Откуда Даредевил мог знать, ведь численность этого города просто зашкаливала. Кто то нуждается в помощи прямо сейчас и нужно просто сконцентрироваться. Ты в совершенстве управляешь своими чувствами. Сконцентрируйся.
Мэтт прислушивался. Как же он хотел в этот момент избавиться от своих сил, чтобы было не слышно этого мира. Что бы найти этого человека - одного сверхчеловеческого слуха мало. Всегда важно иметь голову на плечах и полагаться лишь на неё. Звук был тихим, практически шепотом и еле еле вырвался из уст. Это было где то по близости. "Помогите" - вновь послышалось и Сорвиголова был готов к этому, чтобы понять, куда ему следует направляться. Помощь уже в пути, и в самом деле, Мёрдок сделал рывок в сторону обрыва крыши, с которого спрыгнул вниз и в свободном падении он ухватился за провода, которые помогли сократить скорость падения перед приземлением. - Что с вами? - спросил Мэтт. Ответа ему было и не нужно, он прекрасно всё увидел своими чувствами. Старик без определенного места жительства стал жертвой дворовых собак. Они истерзали его, после чего на что то отвлеклись. Старик лишь обессилено показал на них пальцем и Мэттью почувствовал их свирепую злобу и готовность вот-вот напасть. Две бешеных собаки, которых следовало давно усыпить. Момент настал, собаки со зверским рычанием и бешеными глазами побежали на старика, но Сорвиголова защищал людей не только от преступности, но от любой угрозы. К счастью, псы не такие умные как люди, поэтому от дубинок они не могли увернуться и через несколько секунд были в отключке. - Всё хорошо. Я вас отведу к человеку, который позаботится о вас.
И Мэттью проводил его к Линде, медсестре, которая постоянно его латает в критической ситуации. Но что-то было не так. Когда Мэтт возвращался от Линды, он услышал такой громкий звук, будто что-то вырывается, разрывается. Звук исходил из банка, что было довольно интересно. Обычно банк грабят по среди дня, а не обворовывают ночью. Тем не менее, Даредевил направился в банк, дабы пресечь все попытки к грабежу. Однако не знал он, кого там повстречается. Словно ниндзя (а этому он обучен), окружной прокурор крался по помещениям в поиске главного хранилища, которое в скором времени нашёл и почувствовал человека. Женщину, привлекательную по запаху, длинные волосы, хорошая фигура, и пахло от неё каким то роковым запахом. Ему было неведомо, кто она такая, однако неплохой момент для знакомств.
- Дамочка, сейчас вы кладете всё назад и я вас сдаю полиции, без происшествий. Иначе пойдёт другим грубым способом.
Примечательно, что охрана просто крепко спала. Как незнакомка такое провернула?

Отредактировано Daredevil (02.01.2017 01:43)

+1

4

Ярость и злобу Мадлен, которую она скрывала под маской холодности и безразличия ничто не могло успокоить, ни простые человеческие радости, ни даже нечто большее. Нет, все, что ее интересовало - это месть. Но не как всяких бездарных мстителей. Нет, для нее это способ разорвать оковы с прошлым, которые не дают ей воспарить. А стоит это сделать, как она возродится... как Феникс.
И ради этой цели она собиралась положить все. Да и особо терять, кроме своей жизни, было нечего. К тому же, часть проблем решена. Джин Грей была мертва, осталась лишь молодая ее версия. И здесь все могло выйти гораздо интереснее... жаль только, что не удастся отомстить той Грей за все...
Играючи расправляясь со всей защитой, прекрасно зная, что по ее душу копы не явятся, а если и явятся, то не найдут ничего, кроме спящих охранников, ибо любой, кто на нее смотрит, получает зрительную иллюзию. Вот только Прайор не предусмотрела, что по ее душу придет слепой... почти...
Увлекшись, она заметила нарушителя только тогда, когда тот заговорил. Ее миньоны выскочили из порталов и начали хватать деньги, слитки, все, что может пригодиться. Потом надо будет найти левого адвокатишку, который за большой процент готов эти деньги отмыть, причем быстро. Таких, к счастью, много, и долго искать их не придется.
Тем не менее, визит незнакомца оказался неожиданным, что аж выбил на несколько мгновений из колеи. К тому же двигался он бесшумно... а его мысленный фон... настолько спокоен, как самая тихая река. Такое есть либо у аутистов, либо у самых тренированных бойцов. А вот это уже интересно...
- А, может, я люблю погрубее? - она медленно обернулась с нахальной улыбкой на лице.
Да, как она и ожидала. Один из местных нью-йоркских мстителей. Ладно, хоть, не Человек-Паук, а то неудобно было бы срамить столь знаменитого героя. А про этого даже никто толком-то и не вспомнит.
- А насчет твоего предложения... скажи мне честно, хоть с кем-то твой подход сработал? - махнув рукой, посылая в коридор мощную телекинетическую волну, которая должна снести незнакомца в другой конец коридора, Мадлен обернулась назад к своим работающим в "поте лица" миньонам.

P.S. сорь за маленький пост

Отредактировано Red Queen (06.01.2017 18:52)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [27.11.2015] Дьявол и дьяволица


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно