Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [04.01.2016] Вжух! И ты влюблен


[04.01.2016] Вжух! И ты влюблен

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 4 января 2016 года
Место:  Нью-Йорк, исторический музей
Участники: Aphrodite, Daredevil, Madelyne Pryor
Описание: даже почти не появляющиеся в этом мире боги могут быть оскорблены игрой с их артефактами. И могут покарать не только жестокой расправой за вероломство.

Отредактировано Red Queen (16.12.2016 10:27)

+1

2

Мадлен знала, что ее "крестовый" поход только начинается. Больше никаких прошлых ошибок. Как бы все не вышло, будет множество запасных планов, каждый лучше предыдущего. И все будет продумано на десять шагов вперед. Никто больше не сможет застать ее врасплох. Таким было ее обещание самой себе. Но для такого плана требовались те, кому можно хоть немного доверять. А с этим была напряженка. Равно как и требовалось больше сил и артефактов различного толка или даже внушительные генетические и прочие разработки.
Сложностей было предостаточно, но Прайор в этот раз была методична, несмотря на свои порывы срываться в нетерпении. Например, в мелких делах и преступлениях она смогла только скрыть себя от чужих глаз, но никак не сам факт преступления. Да и то не всегда, но связать ее со всем известной Мадлен Прайор не всегда удавалось.
Сегодня же было ничего сложного. Не нужно было устраивать грохот и прочий дебош. Достаточно было лишь добраться до артефакта, который привезли недавно из Греции. Сила, что исходила от него, была соблазнительна. И даже пришлось отогнать одного злодея калибром поменьше, искалечив его так, что он надолго забудет об артефакте. На самом деле Королева его даже пальцем не тронула, но мозги промыла основательно. Теперь же не будет никаких проблем, которые могут помешать.
Однако стоило пробраться внутрь, как Мадлен почувствовала, что слабеет. Проклятый артефакт... если телепатия и телекинез еще как-то оставались на небольшом уровне, то вот призвать миньонов или открыть портал в их измерение было невозможно. Что же это за штука? Разум местного археолога, который Прайор проверила на досуге, ничего ей не сказал.
Хуже всего, экспонат находился так, что его было видно с разных сторон со стороны улицы, видимо, для привлечения народу. Поэтому через прозрачное стекло можно было увидеть саму Королеву, которая приближалась к заветному артефакту.
Вроде как он принадлежал Афродите, но злить богов Прайор не боялась. В конце концов только некоторые греческие боги вообще вмешивались в распри этого мира, так что, в конце концов, они переживут.
Поднять стекло и достать артефакт, не повредив сигнализацию, было достаточно легко. Но стоило его коснуться и начать изучать, как ноги стали ватными, а на все тело налилась адская тяжесть. Неудивительно, что многие маги предпочли держаться подальше от этой штуки...
Но Мадлен не собиралась отступать, тем более, когда добыча была столь близко.
- Ты... ммм... поведаешь мне свои секреты, - прошептала она, прикусив губу и попробовала использовать на этой вещи свою магию.
Становилось все легче. Медленно, но верно. но она продолжала интуитивнее подчинять себе эту штуку, несмотря на все сложности. Главное, чтобы никто не отвлекал ее в ближайшую минуту...

+2


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [04.01.2016] Вжух! И ты влюблен


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC