Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [03.11.15] Просто два Мстителя-гения решили кое-что обсудить


[03.11.15] Просто два Мстителя-гения решили кое-что обсудить

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Время: 03.11.15, день
Место: Башня Старка, мастерская
Участники: Iron Man, Amadeus Cho
Описание: Что-то в мире происходит, что-то затевается, Дум вызвал когнитивный диссонанс своим поведением, у него явно что-то на уме, и надо со всем этим что-то делать. А если нет, то задуматься хотябы и других затащить в свой лагерь, и желательно так, чтобы они это поняли не сразу. Хотя... а какая разница?

0

2

Когда всё только-только устаканилось, а потом внезапно начинает идти кувырком, всегда остается чувство некоей двойственности, о котором ничего нельзя сказать наверняка. Вот и сейчас — с одной стороны всё вроде бы идет вперед и не собирается катиться к такой-то матери, но с другой же сохранялось ощущение того, что мир во многом уже совсем не тот, каким его все знали, и дело тут вовсе даже не в мутантах и том, что некоторые вещи пошли иными путями, чем пошли бы в случае, не случись этого всего. Дело было в людях. Воюя с зазеркальями и пережив конец света, они сами словно оказались в некоем подобии зазеркалья. Для своей дотошной любознательности в подобных вещах Тони вообще удивительно мало возвращался к вопросам того, что произошло в конечном итоге. Просто не было желания как-либо всё это переваривать, в конце концов происходили страшные вещи, они сами тоже их творили — во многом просто потому, что не было выбора, дан он не был никому. Почти. Даже не было желания вспоминать и перебирать всё, выискивая то, что они тогда упустили. Тем более что он сомневался, что следует ожидать повторения сценария.
Пожалуй, всё, что его по-прежнему интересовало, это был сам механизм произошедшего, что привело ко всему тому, что они имели теперь — хоть о некоторых вещах можно было лишь предполагать, поскольку конкретно у него имелись пробелы. Но люди... пожалуй, некоторые из них претерпели даже куда большие изменения, чем всё остальное. О ком еще они до сих пор не догадываются? Если с тем же Ридом всё было более-менее ясно, то вот со внезапно всплывшим Думом — нет. Дело было даже не в его хваленой физиономии, а в том, тот ли это, кого они знали, или в данном случае это тоже залетный гость, когда куда-то делся настоящий. Будет смешно, если этого "настоящего" еще придется откуда-то вытаскивать, ибо "новый" Дум ничего, кроме паранойи, до сих пор не вызвал.
Сказать по правде, Старку пока что не особо хотелось посвящать в сей вопрос всю команду, потому пришлось ограничиться парой человек, в число которых, что в какой-то мере даже забавно, та же Кэрол не попала — тут нужен был неоднозначный взгляд на вещи, а пресловутый Виктор мог вызвать у неё примерно такую же реакцию, как и у него. Потому было принято решение привлечь к делу человека, кто мог бы смотреть на ситуацию с нейтральной точки зрения, да еще и оценивать её на уровне обеих сторон.
Вот и сидел сейчас Тони в ожидании гостя как дурак и размышлял, не придется ли в процессе сего эксперимента объяснять Амадею, почему тому странному типу доверять всё-таки совсем нельзя, или попытка привлечения третьей стороны всё-таки всех уравновесит если и не в плане морали и понимания, то хотябы в плане умения дослушать до конца и спокойно об услышанном подумать, не вскидывая оружия. Поскольку на счет себя он был в кои-то веки не уверен, как не был уверен и в том, что про доверие Виктор не пошутил, вовсе не намереваясь воспользоваться этим всем для каких-то своих планов. Но в голове это так и не укладывалось. Слишком уж он хорошо его знал.
Пора снова навести тут творческий бардак и сделать вид, что это одна из методик медитации. Тогда замечание виртуальной напарницы о том, что кто-то сюда явился, и то звучало бы как-то более оптимистично и без укора.

P.S. Пока размышлений псто.)

0

3

- Здрасьте. Мне баскет дуэт с острыми стрипсами, луковые кольца, четыре боксмастера, два острых, два обычных, один ай-твистер чиз, хот пай со вкусом вишни и...побольше кетчупа пожалуйста.
- Оу-кей. Что-нибудь попить?
- Нет, спасибо, милашка.
- Кхм-м. Здесь, с собой?
- С собой, - подмигнув, парень расплатился наличкой, взял чек и отошел от стойки КФЧ. Несколько нажатий клавиш на гейм-бое, что не было таким уж обязательным процессом, но стало уже данью уважения к этой мелкой, уже устарелой, игрушке и парень стремительно начал растворяться в воздухе.
Мгновение, и Амадеус уже в своей холостяцкой берлоге. Небольшая трехкомнатная квартирка в Бруклине, оформленная на несуществующего Джима Греннона и являющаяся местом, куда Чо приходит чутка отдохнуть от мира сего, привести девчонок время от времени и поспать. Квартира представляла собой обычное, не особо богатое и не особо бедное, захолустье. Одна комната была заперта на ключ (высшая мера безопасности), там был собственноручно собранный, мощнейший компьютер Чо-поколения, к которому было подключена туева куча мониторов для более эффективной работы. В углу стоит мини-холодильник с энергетиками, конфетками и энергетическим батончиками. Гостиная оформленная в стиле хай-тек, все куплено с ЕБЭЙ и обычная спальня с видом на некоторую часть города.
После телепортации малой постоял еще около секунды на месте, пока Кэрри (Кальвин был не по вкусу - мальчиков он не любит) наконец не подала сигнал своим сладким голоском:
- Телепортация прошла успешно, Амадеус. Текущее местоположение: ваша мега клевая хата.
- Спасиб, Кэрри. - Чо сделал реверанс своему обновленному ИИ и под Eiffel 65 - I'm blue, что проигрывался в музыкальном центре гостиной, пританцовывал и стремительно направлялся к кухне. Открыв холодильник, юный гений захватил четыре энергетика и переместил в пространственный кармашек. Вновь достав гейм-бой, Амадеус пригляделся к своему отражению и подмигнул ему. Клавиши. КФЧ.
- Вот ваш заказ. Приятного аппетита.
- Спасибо, детка. - недоумевающий и гневный взгляд парня был явным сигналом к отступлению, так что гений решил поскорее удалиться. Отошел от стойки. Телепорт. Башня Старка, мастерская.
- Братишка, я тебе покушать принес! - едва завидев Тони вскрикнул Амадей, выкидывая в сторону комрада два энергетика из пространственного кармашка в рукаве.
P.S. водичка просто :3

Отредактировано Amadeus Cho (16.11.2015 20:45)

+1

4

— В данном случае староват я для братишки. Но спасибо на том, что не "дядечка", — шутливо съязвил Тони, поймав банки и свободным движением поставив их на соседний стол, где намеревался вежливо забыть до следующей уборки — любимый фастфуд, конечно, одно, но до энергетиков он еще не опустился. — А то в таком случае ты бы у меня навеки шкетом остался. Уже судя по запаху — всё меню скупил?
Хотя... чего следовало ожидать от этого мальчишки? Своеобразный товарищ — как уже многие заметили, все гениальные люди по-своему оригинальные и немного странные, Амадей исключением не был, более того — он был одним из самых ярких в этом плане примеров, поскольку не растерял ребяческих настроений, когда остальные давно оставили всё это позади. В большей своей мере. Кое-кто местами тоже порой неисправим, но имен называть уже, пожалуй, не будем. И так всё ясно.
— Я вообще тебя сюда для конкретного разговора позвал, но перекус, видимо не помешает — для лучшего усвоения информации. Фридэй?
— Да, Тони?
— Покажи парню Трою, — Старк отошел от основных экранов, вместе с тем всплыло некоторое количество голографических окон, часть отображала фотографии, часть — расчеты, схемы и планы. — Некоторые наработки. Не все, самую верхушку проекта. Ты должен был о нем слышать.
Ага. Весь мир о нем что-то да слышал, если на то пошло. Притом, что городу не очень повезло.
— Это наш совместный с Арно проект — город будущего. Пока экспериментальный и ограниченный одной площадью — проба пера. Мечты. Немного творчества и фантазии... — небрежным взмахом руки мужчина вывел другие экраны и проекцию. — Лишь начало.
Тони дал Амадею время на переваривание информации, хотя, учитывая его особенности, времени как раз могло понадобиться немного. Почти что самодостаточный город с частично саморазвивающейся инфраструктурой, где уже совсем другой уровень жизни. И ведь это действительно было только началом. Возвращаться ко всему этому так скоро Тони не думал, но, как говорится, обстоятельства слегка переменились.
— Основа развития. Более глобального масштаба. Я хочу спросить, что ты об этом думаешь, парень. А так же о том, как бы ты воспринял, если бы подобным проектом внезапно — искренне! — заинтересовался человек, до сих пор предпочитавший мир просто переделывать под правила своего правления.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [03.11.15] Просто два Мстителя-гения решили кое-что обсудить


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC