Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [Mass Effect] Calibrate this!


[Mass Effect] Calibrate this!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 2157-ой год. Война Первого Контакта. Вторник. Заря.
Место: колония людей Шанкси.
Участники: Deadpool, Lady Deadpool.
Описание: наёмники попадают в будущее параллельной вселенной и прямиком на войну.

0

2

Доподлинно известно, что если Дэдпул увлекся какой-нибудь идеей - это все. Аллес, капец, капут, пиздос и попандос в одном флаконе. Потому как был Уэйд натурой до крайности увлекающейся, мыслил нестандартно, еще и "тормоза" имел слабые, с трудом обеспечивающие "сцепку с реальностью". Все это, в сочетании с крайней живучестью, давало порой любопытные последствия выполнения "хотелок", даже, на первый взгляд, безобидных. Вот, к примеру, как сейчас: всего-то захотелось наемнику на день рождения (дату которого он, признаться, сам не помнил, а потому назначал оный день по нескольку раз в год) новую приставку. Не простую, а с революционной системой виртуальной реальности, обеспечивающей полное погружение в мир игры. Тот факт, что стоит оная приставка как новый джет для "Мстителей", а до начала официальных продаж еще месяц наемника традиционно не смутил, так что в один прекрасный день он просто въехал на фургоне, полном наличности, в фойе центрального офиса компании-производителя, и громко потребовал желаемое. Естественно, сотрудники офиса сперва не оценили такой метод хождения в гости, и всем дружным коллективом наделали в штаны, но потом Пул распахнул двери фургона. Увидев, какая куча денег к ним приехала, оказавшийся поблизости исполнительный директор широко улыбнулся, едва ли не пинками выгнал примчавшуюся на шум "кризисную группу" службы безопасности, и пообещав все решить, умчался к себе в кабинет, звонить, договариваться, ну и менять штаны, куда ж без этого. Так что уже через час Уилсон стал гордым обладателем "люксовой" версии приставки, с полным набором эксклюзивных игр. Естественно, таким приобретением было не грех и похвастаться, так что добравшись до дому, Пул взялся за телефон. Увы, Допиндер не брал трубку, Роджерс вежливым, но уж больно напряженным голосом сообщил, что он тут немного занят с очередным коварным планом Гидры... Первыми "свободными ушами" оказалась Ванда Уилсон, несравненная Леди Дедпул, которая не опозорила род Болтливых наемников: тут же напросилась в гости, и затребовала и себе шлем, комбез, и контроллер. Пул отказывать не стал, и вскоре наемники уже "рубились" в очередной Масс Эффект, на этот раз посвященный Войне первого контакта. И все бы на этом и закончилось, если бы не грозовой фронт, следующий из Колорадо в Техас, и не одна особо паскудная молния, долбанувшая прямо в дом Дедпула...

О-о-о-х, чуваки, это что было? - перед глазами наемника кружились большие белые круги, а из ушей разве что мультяшные звездочки не сыпались - так гудело в башке. -Опять орбитальной бомбардировкой накрыло?
- Не-а, молнией. - не менее "ушибленно" отозвался один из голосов. - Похоже, Ороро еще злится на тебя за ту шуточку про "в ухо". Чувак, что думаешь?
- Абр... Абр... Абырвалг! - невнятно, но оч-чень эмоционально отозвался второй голос, абсолютно не прибавив ясности.
- Ооо, как все запущено... Ладно, регенерируй пока.  А ты бы встал с асфальта, что ли, он холодный, отморозишь малыша Дедпула.
-Какая трогательная забота... Так, стоп, какой такой асфальт? - белые круги чуть-чуть рассеялись, позволяя наемнику рассмотреть, что же его окружало. Дорогу, из неизвестного материала, который Голос для простоты окрестил асфальтом, слабо барахтающуюся на земле Леди Дедпул,  покоцанные домики футуристического вида, покоцанные домики футуристического вида и большего размера на горизонте... - Ну, нормально, Шанкси как Шанкси. Только вот почему мы не в "скинах" десантников Альянса? И шлема я не чувствую...
-А у тебя ... абр, абр... его нет. - уже более осмысленно отозвался пострадавший Голос. - Ну, так и будете валяться? Буди свою фем-версию, а то мало ли.
-Эгей, Ванда, подъем! - дважды упрашивать Уэйда не пришлось, и вот он уже тряс Леди Д за плечо. - Тебя ждут великие дела! А то борщ не готов, посуда не мыта, носки не стираны, а солнце уже в зените!

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [Mass Effect] Calibrate this!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC