Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [26.02.2015] Да, что вы знаете, о добрых феях?


[26.02.2015] Да, что вы знаете, о добрых феях?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Как вы мало знаете о добрых феях!

Время: 26.02.2015
Место: Ваканда
Участники: Morgan Le Fay, Black Panther
Описание: Сидеть всю жизнь затворницей тоже надоедает, поэтому всякие волшебницы и отправляются смотреть мир, нести добро, попеременно с злом и вообще всячески получать наслаждение от этой жизни. И так уж случилось, что на пути такой волшебницы попался слишком охотчий до знаний. Поможет ли ему Моргана или же решит сыграть злую шутку?

0

2

Мир изменился, изменились взгляды на жизнь, поменялись идеи. Спала розовая пелена с глаз и Король стал смотреть на все более жестко. Он стал злым, грубым. Разбилось сердце Короля и он стал более замкнутым, чем раньше. Т'Чаллабольше времени проводил один, погружаясь в свои мысли. Он прокручивал в голове все моменты своего брака, добрые, веселые и приятные. У него была самая лучшая жена, самый ценный советник и верный друг. Самая красивая девушка на свете, богиня о которой можно только мечтать. И он потерял ее. Часто прокручивая тот роковой момент, когда муж с женой бились друг с другом. и она выбросила свадебное кольцо. И он тоже дурак, Т'Чалла гордый король, начал показывать свой характер вместо того, что бы венуть ее. Он не переживал расставание так, как переживал бы Старк, оставаясь все тем же королем, защитником мира, но душа у него плачет до сих пор. Что поделать, но такова жизнь. День был солнечным и жарким - на родине Черных Пантер всегда такая погода. Т'Чалла проводил время круглыми сутками в своей лаборатории, пытаясь найти лекарство от новой болезни мутантов. Ведь даже если Монро ушла от него, то пока она жива - Т'Чалла может продолжать жить, но если эта страшная болезнь настигнет и ее? Риск слишком велик, что бы пускать все на самотек и ждать, пока другие закончат с лекарством. Это был обычный день, пока в него не вписалась незнакомая женщина. Она попала в Ваканду совсем необычным способом - просто появилась из ниоткуда, о чем свидетельствовали датчики, забившие о тревоге. И раз Ваканду защищает купол от телепортации, интересно, как она появилась здесь. Одев свою маску, Череая Пантера отправился встречать гостя. С помощью маскировочной технологии, он пробрался довольно близко к ней - а дальше рставалось только наблюдать.

0

3

Что такое чувство юмора Моргана лишь подозревала, но знающие её люди сказали бы, что оно у неё есть, пусть и слегка нестандартное. Новый мир нравился своей многогранностью и желанием принять, прикоснуться хоть пальчиком к её миру. И самим желанием придумывать. Чего стоит утверждение, что ведьмы (каковой Моргана себя считала, будучи в плохом настроении) всегда страшны и летают на метлах. Менять свой внешний вид волшебница не стала, но шутки ради помелом обзавелась и даже дружелюбно помахала в окно иллюминатора пассажирского самолета. А потом резко спикировала вниз, рассудив, что отдых не помешает, тем более, что внизу было слишком уж живописно.
Кхм. Вот почему авторы книг, которые описываю ведьм не упоминают о посадке? Сделав себе мысленную заметку, обязательно поделится впечатлениями с наиболее известными писцами, королева Авалона принялась отряхивать пыль с сапогов, не забывая оглядываться по сторонам. Тихо. Впрочем, удивляться было нечему - женщина предполагала, что и в её краях все бы замерли в изумлении, реши она использовать помело, как средство передвижения и проклинай так громко собственную посадку.
Моргана вдохнула чистый воздух полной грудью и удовлетворенно кивнула самой себе. Это место нравилось ей куда больше больших мегаполисов, в которых уже довелось побывать: напоминало о родных краях, где всего в меру. И даже чувство, что за тобой кто-то наблюдает вернулось.
- Может маленький народец и здесь поселился? - поинтересовалась волшебница у самой себя, оглядываясь, но не замечая и намека на присутствие "подозреваемых". Парой магических пассов волшебница создала вокруг себя защитный купол и безмятежной походкой, словно девочка в ромашковом поле, двинулась к ближайшей постройке желая найти хоть кого-то, кто скажет ей где она приземлилась.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [26.02.2015] Да, что вы знаете, о добрых феях?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC