Жизнь глухого человека кому-то кажется несчастной или недостаточно нормально. Майе было сложно это понять, так как глухой она была с моментам рождения. То есть иной жизни она не знала, впрочем, не особо и жалела по этому поводу. С другой стороны, она как никто другой умела, что называется "чувствовать кожей". Вот и сейчас, находясь во сне, она не слышала ни стука, ни двери, ни шагов. Спокойно она была погружена в пустоту, идеальную тишину, убегая от своих мыслей.
Но вот едва ощутимое продавливание матраса она почувствовала сквозь сон. Приняв его за обман, за всего лишь продолжение иллюзии. Она на мгновение открыла глаза, увидев комнату погруженную в темноту, закрыла их обратно, намереваясь продолжить свой сон. Но следующим мгновением кожей Майя ощутила прохладный ветер, кто-то нагло стянул с нее теплое одеяло и положил руку на плечо. В доли секунды с девушки спала пелена сна и она поняла что не одна в комнате. Резко она села в своей кровати, сталкивая незваного гостя со своей кровати. Не слыша грохот упавшего тела, но наконец поняв кто перед ней, Майя встала на кровати на четвереньки и удивлено сказала:
- Анжела?! Господи...Прости меня. Я просто не ожидала....Что меня будут будить. И я... - закончить фразу она не смогла. В конце концов не признаваться же, что ты стала знатным параноиком после всей этой истории с Гидрой. На ней была телесная майка и белье того же цвета. Переведя взгляд на цифровой дисплей часов, девушка вздохнула. Похоже спать до обеда становится дурной привычкой. На прикроватной тумбочке, рядом с тусклой настольной лампой, свет которой был единственным пятнышком в темноте комнаты, стоял поднос с завтраком. Майя начала испытывать неловкость. Анжела побеспокоилась, пришла, принесла еды, а Майя спросонья чуть ее не зашибла. Оставалось еще переходить на успокоительное.
- Спасибо, что беспокоишься.... - Эхо встала с кровати и подала руку своей племяннице, помогая ей встать. Майя была немного ниже своей подруги, но в чем-то они были схожи. Во внешности, истории, характере. После девушка открыла шторы, делая комнату освещенной и направилась в душ, чтобы привести себя в порядок.