Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [весна 2011 г.] Welcome!


[весна 2011 г.] Welcome!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: где-то по формированию новой команды после непродолжительного распада старой.
Место: Америка, НЙ.
Участники: Amazing Spider-Man, Iron Man
Описание: или что было после того, как солирующего Паука всё-таки затащили в тесный и дружный мстительский коллектив, предварительно попытавшись к нему адаптировать. Роль адаптующего была с честью выдана Тони.
Впрочем, он и сам бы вызвался.

+1

2

[icon]http://65.media.tumblr.com/2752bd1fcf60a5acabf04b4130eb99c3/tumblr_inline_nmaoaaFAkB1snxgfy.gif[/icon]
- Да, конечно же. Ну, я не знаю... Не думаю, что Тони Старк отпустит меня раньше времени, тётя. Что ты! Нет! Я не останусь у него на ночь, - проговорил Питер, держа трубку у уха, в это время, находясь на вершине Дэйли Багл, в своём стандартном костюме супергероя, который спасал всех и всегда... Правда уголок маски был поднят, чтобы он мог спокойно дышать, и не изменялся голос, а то Мэй может подумать, что у Питера насморк, а в этом случае - прощай команда Мстителей и здравствуй куриный суп и тёплое одеяло. Более того, она даже не отпустит его полетать на паутине... Даже на несколько минут. Он уже давно привык к этой процедуре, да и звонил своей тётушке несколько раз в день. Всё же она волновалась, а нельзя было потерять ещё и её. Она много сделала для Питера, даже больше чем кто-то мог себе представить. Однако, следующая её фраза, заставила Пита поперхнуться и даже слегка покраснеть, - что значит плохо?! - а дальше начался стандартный монолог на тему того, что Питу нужна девушка, и что у её подруги есть племянница, которую зовут Мэри Джейн... ох, это стандартная практика всех тёть, знакомить своих племянников. Паркер представлял себе эту девушку с большими очками и кривыми зубами, пухленькую и... ну, в общем концепция была понятна. Бенджамину совершенно не нравилась перспектива этого знакомства, а кому она зайдёт? Знакомится через тётю ещё и крайне стыдно! То ли дело сейчас, когда он сможет сказать, что работает на Тони! Все девушки побегут к Питу... чтобы потом взять номер Старка... Эх, тяжела была его судьба, но большая сила требует большой ответственности. А хранение личного номера Энтони требовало ещё и стальных нервов. Только за один его телефон пытались похитить 5 раз... Причём новый телефон. Такого у Пита ещё не было! (Конечно, разве на помойках валяется Старкофон?... Ну он видел несколько, если быть честным)

- Нет, я не могу с ней встретиться... Ну, я сегодня поздно приду, а завтра у меня занятия по биологии с Гвен... да. Конечно я перезвоню тебе, как только решится вопрос того, во сколько я освобожусь! Нет! не надо звонить мистеру Старку! Да, я поел! - и тут желудок предательски выдал правду своим урчанием. Его, наверно, слышали все в Нью-Йорке... Кроме его тёти, что было подарком Богов. Иначе... К нему бы уже летел Железный Человек с тремя видами блюд... Он, почему-то, в этом соооовсем не сомневался. Ведь эта, хоть и престарелая женщина, могла заставить себя чувствовать неловко любого, да и переспорить. У неё был крайне сильный характер. Причем настолько, что страшнее было столкнуться с разъярённой тётей, чем со всей зловещей шестёркой вместе! Она могла узнать всё, чем занимался её племянник. Ну, он надеялся что не совсем всё, так как если она узнает, что Питер Бенджамин Паркер, а именно так его тётушка называла мальчишку когда была зла, является Человеком-Пауком... Ох... Кажется её хватит нервный приступ. Или два.

Он продолжал разговор, в процессе которого ему рассказывали всё новости о Пауке, а также о том, что самому студенту необходимо было бы подкрепиться где-то, прежде чем пойти к Тони Старку. И почему-то она была уверенна, что там его будут ждать девушки... - эм... Мне пора, прибыл мой автобус. Да, это же собеседование! Я должен показать, что хочу прийти на эту работу! И что он выбрал меня... Нет, проездной не отобрал Флеш. Да да он у меня. Я тоже тебя люблю тётя, до вечера.

Одним движением пальца он сбрасывает звонок, после чего выпрямляет руку и выстреливает паутиной в верхушку следующего здания, отталкиваясь ногами от большой буквы D, в направлении к штаб квартире Мстителей, второй не забывая вернуть ткань маски, а то эти мухи... он точно сможет поесть в стиле настоящего Паука.

Сказать что сосед волновался - ничего не сказать. Всё же он должен был встретиться с главными супергероями планеты Земля! Если даже не сказать, что он должен был встретиться с кем-то, кто заставлял бежать такие личности как... Танос и... э... У них был Халк. Да! Представить себе! Столько крутых героев своего времени! И все это под предводительством главного идола для всех - Капитана Америки. Разве можно было поспорить с тем, что этот человек являлся иконой? Причём не только для людей со сверхспособностями, но ещё и для обычных людей. Дядя Бэн любил показывать Питеру этого человека, и старался сделать его кумиром... У него это получилось. Вы думаете цвета для костюма он взял с бухты-барахны? Нет! Но, потом появился Тони и... ну... Научные люди помогли ему определиться с лидером. Старк был гением в своей области, а также прекрасным учёным! Разве это не то, к чему стремился восьминогий? Конечно же, стать учёным - мечта его детства и этого хотел дядя, но... разве сейчас, он мог перестать пользоваться своей силой? Тут бы его не понял Паркер старший. Иметь силу и не пользоваться ей во благо? Нет, это был не его стиль.

Подлетев к башне, Паук совершил небольшой акробатический трюк, а затем приземлился на небольшом балконе и вошёл в центральный зал, смотря по сторонам. Он опоздал... На целых 15 минут! Вдруг он провалил первый тест? И теперь его не возьмут в команду?! Ох... ладно, остаётся только ждать.

- Хей... Эм... Это я, Спайди... Мне назначено! - Питер посмотрел по сторонам и подошёл к какой-то приборной панели, тыкая на кнопку вызова, - мистер Старк? Вы тут... эм... Если Вам позвонила какая-то женщина, то я её не знаю! И тем более не имею понятия, откуда взяла ваш номер! Ало... Чёрт, как это работает...

Отредактировано Amazing Spider-Man (24.10.2016 17:31)

+2

3

Сказать по правде, последние недели прошли в некоторой неопределенной сумбурности. Тони еще не до конца отошел от последних потрясений, а Стив уже состроил печальную физиономию и уговорил его на новую авантюру под общим названием "команда": не сказать, чтобы он сам не понимал необходимости этого, но он любил четкость и порядок в подобных вопросах, а здесь очень многое еще нужно было выверять и выверять. Фактически новые Мстители собрались из компании добровольцев, часть из них пришла по приглашению Стивена. Их было немного, работы теперь более чем хватало, и при этом был невообразимый ворох дел. Ему самому еще слишком многое предстояло восстанавливать, но компания самоотверженных героев на сей раз была согласна спасать мир, не получая зарплату и, вероятно, по первому времени имея лишь весьма формальную техподдержку. Ну... хорошо, сами попросили. Возможно, и сам он слишком скучал по подобной кутерьме и атмосфере, потому вообще согласился во всем этом участвовать. А что многое надо было восстанавливать и отстраивать с ноля... когда их это останавливало? Когда это, в конце концов, останавливало его?
Однако чем его не переставал поражать Роджерс, так это своей скрытой хитрожопостью. Он умел говорить правильные вещи, он умел убеждать, и... он умел эдак ненавязчиво делить между всеми членами новой команды обязанности, зачастую даже те, на которые конкретные люди добровольно не подпишутся, а их всё равно в итоге придется выполнять.
Не сказать, чтобы Тони сильно напрягла просьба как-то пристроить и обжить их вечно-неприкаянного и вечно-влипающего в неприятности Человека-Комедию, и она даже не была неожиданной. Просто ранее он не особо общался с Пауком, но их встречи были в какой-то мере наглядными, хоть он большей частью нейтрально относился к его странностям. Что с него взять? Теперь? Ребенок. Питер умудрился довольно весело перед ними спалиться, и ему повезло, что только перед ними, в противном случае тайну его жизни мог узнать весь мир. Со Старка потом сталось затереть оставшиеся свидетельства, чтобы они не расползлись дальше сетью всемирной паутины. Он не считал это даже одолжением парнишке, но... но.
Отчасти становились ясны и все его приколы, и отношение к нему Роджерса. Впрочем, пробив парня по базе, Старк сделал несколько выводов и для себя, поскольку он сам бы не так чтобы кардинально старше Паркера. Кому-то восемь лет разницы может показаться огромной, но не в их мире.
Только если у Паркера были свои приколы, у Тони были свои. Потому что сейчас у него было выше крыши неотложных дел, и если Паркер опоздал на пятнадцать минут, что Железный Человек пришел полчаса спустя назначенного времени. Кое-что пытался сообщить парню, чтобы он особо не торопился, но линия у того продолжительное время была занята, а Тони параллельно остальному было слишком лень выяснять, с кем он там так надолго завис на телефоне.

— Вам была назначена встреча, Человек-Паук, — ровным миролюбивым голосом подтвердил компьютер, заблокировав рабочую консоль; здесь ничего архи-важного не было, но всё равно это было не то место, где можно случайным образом тыкаться в кнопки. — Мистер Старк задерживается, о чем просил передать вам, когда вы здесь появитесь. Я — его виртуальный ассистент. Вы можете заказать себе кофе, посмотреть сводку новостей. Возможно, вас интересует что-то конкретное? <...>

В отличие от Паука, Старк вошел как и все нормальные люди: через дверь. Экстремис был слишком хорошей штукой для шпионства и для того, чтобы подглядывать, чем там гость занимается, но за столь короткое время мужчина еще не до конца успел ко всему этому привыкнуть, потому приходилось тщательно фильтровать весь тот вал информации, который теперь на регулярной основе проходил через голову. И, с одной стороны, это выматывало, с другой — позволяло сэкономить время очень на многом.
— Ну и чем ты тут занимаешься, Пит? — мужчина в деловом костюме прислонился к стене, внимательно созерцая парня в пестром костюме. — Полагаю, тратить время на представления нужды нет, а на нормальное знакомство — стоит. Как дела, жизнь?
Ну, счастливая или и сегодня побитая, хотябы. Насколько он помнил, с этим у него всегда дела обстояли красочно и весело.

оос: знает он по тому времени, что ты Пит. Но в настоящем времени уже этого не помнит.)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [весна 2011 г.] Welcome!


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC