Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [21.03.2016] What if...?


[21.03.2016] What if...?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Время: 2016 год
Место: альтернативная реальность, Нью-Йорк;
Участники: Echo и Black Cat
Описание:Что если Майя так и не узнала всей правды? И что по сей день уверена в причастности Сорвиголовы к убийству отца? В том памятный вечер Эхо сильно избила Даредевила и посчитала его мертвым. На какой-то срок ее месть была удовлетворена. Кингпинг же уверенно делал из своей падчерицы воина и помощника. А что до нее самой, то она уже давно поняла: отчим не овечек пасет. Впрочем, ее это не беспокоило. Так прошло несколько лет. Пока Уильям Фиск не был убит при загадочных обстоятельствах. Майя, сильно расстроенная гибелью отца, уезжает в Японию, где проводит некоторое время. Когда острая боль утихает, Майя возвращается в Нью-Йорк. Пришло время вернуть то, что принадлежит по праву наследство - место криминального босса.
https://67.media.tumblr.com/2c3a72acc53b1a78ef3b6c4986604cd2/tumblr_ni0jt8sKlY1sr6759o1_500.gif

Отредактировано Echo (22.10.2016 22:03)

0

2

Шасси самолетов коснулись взлетной полосы. Долгий перелет почти закончился. Путешествия бизнес-классом имело свои преимущества: маленькое количество пассажиров, комфортные кресла, услужливые стюардессы и вкусный обед. За время полета Майя изучала распечатку с новостных порталов и чем ближе к родному городу, тем больше она хмурилась. За время ее отсутствия похоже криминальная структура знатно пошатнулась после смерти Кингпинга. Но как известно, место босса свято не бывает, тем более место криминального босса. Кто же знал, что его место шустро займет одна примечательная особа.

На столике перед сиденьем Майи стоял недоеденный обед и стакан крепкого кофе. Стюардесса услужливо коснулась плеча девушки, привлекая ее внимание, но получив уничтожающий взгляд испарилась. Сама Эхо нервно куснула губы. Она все еще не определилась с конечным планом. В итоге сейчас она пыталась определиться с порядком действий. Но на ум не шло ничего толкового? С того дня как она похоронила своего названного отца и сбежала на другой континент от горестных мыслей, с потухшей жаждой мести - прошло уже много времени. Находясь в стране с другим менталитетом, Майя переосмыслила определенные вещи. Особенно всего, что касалось семейных дел. А Фиск, как не крути, был ей вторым отцом. Отчасти ее грызло, что она так и не убила до конца Сорвиголову. Интернет пестрил заметками о красном дьяволе, инстаграмм лопался от селфи с уличным героем. Глупым было тогда не убедиться что добила его.

В глухоте была определенная польза. Майя не отвлекалась на гомон пассажиров после приземления самолета. Ее красивые лодочки наверное стучали по покрытию здания не хуже чем у остальных. Стильный брючный костюм, очки на пол-лица, багаж в виде небольшого чемодана. Со стороны Майя выглядела не больше чем обычная домохозяйка, которая возвращается с отпуска. Катя за собой чемодан, параллельно Эхо набирала  сообщение знакомому в watsappe. По определенным причинам звонки были ей недоступны, а вот текстовые мессенджеры вполне. Сейчас ей нужен был информатор. Притом расторопный. Благо криминальный мир Нью-Йорка не страдал от недостатка таких людей.

Жизнь мегаполиса кипела. После Японии было странным окунуться во все это. Суетящиеся люди, потоки машин, желтые такси. Майя благополучно погрузилась в одного из современных извозчиков продиктовав ему адрес. Сейчас ей хотелось добраться до гостиницы, принять душ и внимательно прочитать присланный в whatsapp документы.

Впрочем, она не сомневалась: кому надо, тот уже в курсе ее возвращения.

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [21.03.2016] What if...?


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC