Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [05.02.2016] Дисконнект


[05.02.2016] Дисконнект

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://66.media.tumblr.com/4c2d6bdf397b30e55646984d67b05786/tumblr_inline_nb4k2s4OsC1swpa47.gif http://67.media.tumblr.com/4d43d04e646f25eb5ff49fde08ca230c/tumblr_inline_n7kvywEodB1ssoiqt.gif
Время: вторая половина дня
Место: кварира Син, а дальше как пойдет
Участники: Amazing Spider-Man, Silk
Описание: дружелюбный сосед-миллиардер помогает Синди справиться с трудностями современного мира

Отредактировано Silk (16.10.2016 13:19)

+1

2

Новый мир упорно не принимал Синди Мун. А может, просто сама Синди Мун не в полной мере была готова его принять. Вы только представьте себе, мобильные телефоны теперь есть не просто у каждого, но при этом они еще и в разы мощнее компьютеров, которые были, когда Шёлк училась в школе. Бумажные книги хоть и остались любимы определенной группой людей, но уже перестали пользоваться таким огромным спросом, как было раньше. Да и зачем, если практически любую книгу всегда можно скачать в электронном формате? Вот только Мун совсем не предполагала, что это действительно будет так, когда спрашивала в пылу сражения у одного из ряженных придурков с дурацкой кличкой популярны ли еще покемоны. Когда мир с середины  90-х сошёл с ума по покемонам это было понятно, но теперь, когда в 2016 все вокруг начали носиться со своими смартфонами в руках, Синди так и не смогла понять всю прелесть этого. Даже Питера эта мания стороной не обошла. Учитывая, что он сейчас гений, миллиардер и иже со всеми этими статусами, Син могла себе представить, как он ловит Чармандера на каком-нибудь совете директоров.
Её новые друзья, конечно, помогали адаптироваться Син. Да и рядом с Гвен Стейси, которая вообще не из этой вселенной, Синди казалась себе не такой уж и странной и чужой. Питер тоже вносил свой вклад в адаптацию Мун. С тех пор как они смогли укротить свое желание срывать друг с друга одежду и заниматься сексом буквально каждый раз когда видят друг друга, общаться стало намного проще. Сегодня он обещал обучить Синди многим современным вещам. Правда, техническую отсталотсь Шёлк он принимал уж слишком преувеличенно. Даже предложил паучихе научить её пользоваться гуглом, за что ей захотелось ударить Паркера. Она ведь все-таки не из каменного века!
Человек-Паук опаздывал - обещал приехать к девушке еще в полдень, а на часах было уже 13:03. Хотя, с удачей Паркера это было неудивительно - в него мог врезаться голубь по пути, сломаться машина, да хоть штаны посреди дороги могли порваться, Синди даже не удивилась бы, серьезно! Находиться одной в квартире, напичканной по последнему слову техники (угадайте кто постарался и обустроил квартиру Мун, которую сам же и нашел ей) девушке не очень нравилось. Но и уйти она сейчас тоже не могла - этот дурачок же должен прийти!
Тогда Мун решила занять себя чем-то, что было из её времени. Не так давно она, сумев обуздать мощь eBay купила за гроши старенький GameBoy. Что бы сейчас не выпускали в игровой индустрии, но лучше игр про братьев Марио, по мнению Синди, так придумать и не смогли. В эту простенькую восьмибитную игру Шёлк, кажется, погрузилась с головой. Когда она все же поняла, что стучат в её дверь, девушка с неохотой отложила уже раритетную вещицу и поплелась встречать долгожданного гостя.
- Привет, Питер, - окинув взглядом пришедшего Паркера, Синди недовольно хмыкнула, - почему так долго? Бился с тирексом в Центральном Парке?
Приготовившись выслушать оправдания Человека-Паука, она пропустила его в квартиру и захлопнула дверь. Выглядел он, конечно, не так, как себе представляла Мун успешного молодого бизнесмена. Да Паркер по пути словно отбивался от фанаток, сошедших  с ума как в финале Парфюмера. Этот фильм Синди посмотрела буквально пару дней назад, чтобы поскорее вычеркнуть его из списка фильмов, которые по мнению её окружающих, она обязательно должна была посмотреть. Идею со списком она украла у самого Стива Роджерса, который пролежал во льдах намного дольше, чем Мун сидела в бункере, так что знакомиться с классической трилогией Звездных Войн ей уже было без надобности, а вот изучить кто такой Стив Джобс и как он покорил мир своими гаджетами ей все-таки пришлось.
- Ты серьезно? - Синди, конечно, была готова ко многому, но то, что говорил Паркер сейчас, казалось бредом сумасшедшего. Хотя, мы же говорим о Питере...

+1

3

Если не так давно, Пит ещё мечтал о том, чтобы он мог найти собственное время для себя, то сейчас ему необходимо уже было находить время для других людей. И это было чертовски забавно. Патрулироанием города занимались другие люди, да даже сам паучишка был бы рад этим заниматься. Он уже начинал скучать по тем временам, когда был простым студентом, и зарабатывал у Джей Джея деньги, при этом летал на паутине и ощущал себя свободным... Ну, как свободным... Он был должен только энт Мэй, но и это было ответственным делом. Если ты забывал купить яйца... Ох... Домой лучше было не приходить. А если ты задерживался... Ох... Впору было бежать из страны. Да эта женщина заставила Росомаху помыться и не материться в течении часа! Вы понимаете насколько это было серьёзно?! А Старк был готов усыновить Питера, лишь бы постоянно есть её печенье. Эх... Да, в жизни бывает всякое. И старые времена всегда будут лучше новых... Но и сейчас можно было найти свои плюсы. Например, ему не приходилось искать айпод в груде мусора. Или пытаться насобирать монет на гамбургер. Пит мог позволить себе летать между странами на частном самолёте, а не в эконом классе, в окружении минимум 5 кричащих детей. Но... Так он все реже вдел своих друзей и тётю Мэй. Времени на Синди, и помощь ей, оставалось всё меньше. Да и в Нью-Йорке он бывал не так часто, как хотелось бы некоторым. Когда уже последний раз работал плечом к плечу со Мстителями, Пит вообще не помнил. Да и виделся с кем-то кроме Джессики... Тоже давно. Даже Фелиция не перебегала дорогу соседу. Понимаете, насколько бывает скучна жизнь? Он рассказывал Шёлк истории о других странах, о том что там происходило, и как он переворачивал их города вверх дном, в итоге побеждая злодеев. Видимо, так себя всегда чувствовал Тони? Покинутым и одиноким?

В очередной раз, оказавшись в большом яблоке, Человек-Паук рассекал по городам, как в старые добрые времена, но в новом для себя костюме. В нём просчитывалось уже всё за Питера. Как зацепиться за здание, по какой амплитуде следует совершать движение, все для более лучшей скорости. Но разве к этому он стремился? Наука. Питер всегда мечтал ей заниматься. С самого детства, но вот она обратная сторона медали. У него нет времени даже для того, чтобы отыскать себе постоянную девушку... Хотя, последняя его бывшая пыталась убить Питера его же изобретением. Быть может, это и к лучшему? Ну, в плане. Он хотя бы жив, а его шкуру не пытается разорвать робот, или пассия? Например, когда он только вернулся в своё тело, Фелиция решила разорвать парня на кусочки, причём на оооочень маленькие. И это почти получилось. А все потому что Отто выбил ей зуб. Да, и такое случается в нашей паучьей жизни.

Долетев до дома Мун он остановился на крыше, нажимая два раза на середину, ровно в четырёх точках. Кодовый замок, чтобы тот не сработал тогда, когда не будет нужным.

- Костюм, обычная одежда, - проговорил учёный, после чего его требование было мигом исполнено. Единственное что необходимо было завершить, так это снять маску и убрать в карман. Она не меняла свой внешний облик, в отличии от "пижамы". А дальше все по старому. он открывает металлическую дверь и спускается вниз. Синдия жила на последнем этаже, специально поближе к выходу на чердак. Так к ней могли приходить гости вроде... Питера, и уходить такие же друзья вроде... Питера. Ну и, судя по всему, кто-то ещё зачастил к ней. Так как порой, пролетая мимо окон, он наблюдал уже два тела. И... Это было даже радостно. У других должна быть жизнь.

Как только дверь открыла Шёлк, ему оставалось только рассказать ей правду, так как других вариантов развития здесь не предвиделось, - ээээ нет. Я просто задержался на собрании совета, а затем попытался половить покемонов... Слушай, ты знала, что у вас на крыше водится Черезавр? Это же так круто! Но, у меня села батарейка. Ах да, ещё я реально давно их не ловил, - грустно подметил Пит и посмотрел на задумчивое лицо кореянки, - эй. Это во что ты... - он выпустил паутинку и отобрал геймбой, замечая старую добрую игру детства, - Марио? Да ты проскочила секрет! ты что, их не знаешь?

+1

4

От оправданий Питера Синди вдруг захотелось пробить лоб ладонью. Нет, вы не подумайте, Шёлк любила покемонов, даже на рабочем месте у неё была фигурка одного из них, но чтобы опоздать только ради поимки одного? Если бы Синди была бы более жестокой и лучше разбиралась бы в технике, она бы точно отобрала у Паркера смартфон и удалила бы ему все покеболы. Хотя, он же богач, смог бы купить их ещё за десятки долларов... Но это точно бы расстроило Питера на какое-то время, ведь Син сейчас была злее, чем Мьюту, Гаярдос и Гроудон вместе взятые! А теперь он ещё и решил отобрать у Мун ещё и геймбой.
- Сам себе такой купи, богатенький Ричи! Сейчас же все ещё помнят тот фильм с Калкиным, да? - немного засомневавшись, Син замешкалась, но все же выпустила паутину из пальцев и отобрала геймбой, - разумеется, я знаю про секреты! - фыркнув, девушка нарочито поправила лежащие в полном порядке волосы, - но я ведь тебя не для этого сюда звала.
Убрав приставку в карман, Мун положила перед Питером смартфон, который ей удалось купить на eBay без чьей-либо помощи. Флагманом какой-нибудь крупной компании он, разумеется, не был, но Синди гордилась своей самостоятельностью в плане общения с техникой. К сожалению, эта её самостоятельность на покупке телефона и закончилась. Ей богу, было намного проще, когда телефон имел больше одной кнопки и выполнял функции средства связи, а не фото и видеокамеры, компьютера, игровой приставки и прочих вещей, которым в мире Синди обычно доставались отдельные устройства. А ей, как работнику средств массовой информации, очень нужно было иметь при себе такое чудо устройство и разбираться в нём, ведь все эти вопросы типа "а что такое твиттер?" когда-нибудь смогут натолкнуть Джеймесона на мысль о том, что одна из его подчиненных совсем не разбирается в современных фишках, и её не спасёт даже любовь к "классике" - ручке с блокнотом вместо экрана телефона или планшета.
- Что я делаю не так? - Паркер, вроде бы, пытался научить её простым вещам, но дальше настройки даты и времени у них все шло очень и очень туго. Не спасала даже фотографическая память Синди в попытках повторить действия Питера. Может, за десять лет в бункере у Мун развилась технофобия? А что, ведь кроме телевизора с видеомагнитофоном да экрана с повторяющим одну и ту же фразу Иезекиилем у неё и не было каких-то особенных технических примочек! Зачем вообще столько всего наизобретали?
- Ладно, это кажется очень простым... - Синди не понимала, зачем Паркер накачал ей кучу каких-то приложений. В одном из них люди бесконечно выкладывали фото своей еды, кошек, заката и кучу своих однотипных фотографий, в другом писали о своей жизни словами, рассказывая даже самые мельчайшие подробности! Сделав фото на камеру - вы только представляете, отдельная камера, чтобы фотографировать своё лицо! - девушка поставила её на главную во всех профилях, которые паучок создал ей.
- Так, здесь я сама, - нахмурившись, Синди решила бесстрашно броситься в одиночку на злобные детища Цукерберга и Брина. И зачем нужно писать столько информации о себе? Осилив оформление фэйсбука и создание аккаунта в google, она откинулась на диван, словно только что остановила какое-нибудь инопланетное вторжение, а не заполнила графы в социальной сети. Решив поделиться своей радостью, Шёлк повернулась к Питеру, - хэй, смотри, я спра... Паркер, какого черта? - стоило Син отвернуться на пару - ну или сорок, какая разница? - минут, как наглый паук решил воспользоваться моментом и уснул, - подъем! - возмутившись, Синди столкнула Пита с дивана и с обиженным лицом скрестила руки на груди.

Отредактировано Silk (27.10.2016 23:29)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [05.02.2016] Дисконнект


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC