Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Но дракон классный. Если, конечно, не брать во внимание то, что он сейчас изо всех сил пытается убить отчима.

© All-New Spider-Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [27.02.2016] You need a place to hide - and I am


[27.02.2016] You need a place to hide - and I am

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

- Давайте начнем с простых ассоциаций.
Я говорю "день", а Вы...
- Прошел зря.

© "Координаты: Скайфолл"

Время: около шести часов вечера.
Место: нычка тайное убежище Фьюри, сейчас занимаемое Барнсом.
Участники: Satana, Winter Soldier.
Описание: Сатана знает Николаса много лет, и много лет этот человек - а ведь он всего лишь человек! - никогда не переставал изумлять её. Вся история, закрученная им вокруг Наблюдателя Уату, выстрелила в такое сумасшествие, что даже Лорды Ада никогда не видели ничего подобного, и Сатане теперь нужно всё, что Фьюри мог знать. На самом деле, Сатане нужен сам Фьюри, который по всезнанию явно обскакал всех вместе взятых Наблюдателей, которые больше всё равно ни на что ни годны.
Хеллстром знала только одно его убежище, но не нашла в нём ни самого Ника, ни его следов, зато нашла записи, которые могли бы ей помочь найти ещё парочку.
И она нашла.
Убежище - и бонусом человека с железной рукой, сидящего там в обнимку с автоматом.
Ну не то, чтобы это было именно то, на что Сатана рассчитывала…

+1

2

Сатане было, кажется, лет тридцать, когда Ник Фьюри во всём своём великолепии профессионального солдата и шпиона возник на её пороге. Да, едва ли больше; она, в общем-то, была тогда ещё совсем юна - наверное, именно поэтому мужчина оставил в ней столь глубокий след. Хотя - суккуб отвлеклась от перебора бумаг, разложенных перед ней на полу, и задумалась - хотя, пожалуй, она до сих пор не знавала никого, кто был бы ему равен, это правда. Николас был загадкой. Его секреты имели секреты, а в его поступках открывалось столько слоёв, что даже она, выросшая при дворцовых адских интригах и вечной родственной грызне за власть, не видела подобного. Шпион от природы, пожалуй. Ничего удивительного, что в ЩИТе его имя до сих пор вызывало тихую панику на грани с истерикой; там, где появлялся Фьюри, исчезали люди и появлялись только марионетки.
Даже дочь дьявола, плоть от плоти мрака, чьим учителем были Макиавелли, смотрела на него с восторженным замиранием сердца.
В большей мере именно он сделал её тем, чем она была теперь. Он не вытравил из неё мрак, как это в своё время сделал преподобный отец, своей мягкостью и терпением отполировав нежные сколы кровоточащей души будущей королевы; он заставил тот мрак, что ещё остался, стать её щитом и её оружием. Самого Фьюри сложно было назвать образцом добродетели - но всё же он оберегал человечество так, что порой даже богам оставалось качать головой. В какой-то мере Тёмная Венера восхищалась им.
И нуждалась в нём. Посмотрев на свои руки с идеально подпиленными ногтями, выкрашенными в багряный цвет, девушка вновь уткнулась в бумаги. Ник был старым параноиком - он никогда ничего не переносил на цифровые носители, что уже однажды спасло человечество во время Эры Альтрона, а большинство его бумаг было закодировано шифрами, которые он придумывал сам. Если бы княжна была человеком, она бы увязла здесь на годы; только ресурсы отчего дома во главе с Пеймоном, любителем всевозможных загадок, позволили ей продраться сквозь все эти тайные символы и знаки так быстро, и теперь иметь в руках хотя бы относительное представление планов Фьюри на случай очередных проблем. Тешить себя надеждой, что она разгадала хотя бы десятую часть того, что здесь содержалось, волшебница не рисковала. Она была слишком умна для таких неосторожных и поспешных выводов.

Разумеется, дьяволица не верила в то, что Ник мёртв. Более того, она точно знала, что он жив и здравствует - ибо Ник Фьюри никогда не умирал, как подтвердила ей адская канцелярия, покопавшись в своих завалах бумажек со свитками отчётности. Но это мало что меняло, потому что перед тем, чтобы найти его, была бессильна даже королевская гончая, виновато оглядываясь на хозяйку и грустно покачивая прямым, как у волка, хвостом. В другое время это насторожило бы Хеллстром, поскольку магии такой силы следовало серьёзно опасаться, но сейчас, подхлёстываемая бешенством от всей этой истории с Кобик, которую от большого ума развязала Мария Хилл, окончательно съехавшая с катушек здравого смысла, Тана просто начала копать активнее.
Это убежище она знала, случайно перехватив кусок памяти своего знакомого - ибо как ещё характеризовать их отношения, рыжая не понимала до сих пор, - много лет назад, и оно оказалось во вполне приличном состоянии. Единственной его проблемой было то, что Николаса Фьюри в нём не было, что снижало ценность данной находки до нуля, а то и вовсе роняло её в дурную бесконечность.
С другой стороны, здесь были намёки на то, где его - и всё, что было связано с Наблюдателем Уауту, ибо в то, что шпион всех шпионов ничего не сохранил, Сатана верила так же сильно, как в его гибель - можно было найти. Случайные обрывки и лёгкий, очень лёгкий - след памяти на бумагах, которые раньше лежали в другом месте. Конечно, существовал шанс, что её вышвырнет куда-нибудь в радостные объятия ЩИТа… Ну что ж, решила про себя княжна, собирая рассыпанный ворох документов, ну что ж, судьба секретных агентов тяжела и неказиста, если кто-то выживет - будет хорошо, но в целом она им ничем на данный момент помочь не могла. Их проблемы, если что.
Они же за какие-то заслуги получают повышенный оклад…

Но Хеллстром повезло - в какой-то мере. Или не повезло, тут как сказать.
Нет, она действительно выследила по тончайшей ниточке чужого присутствия бункер Фьюри, в котором никогда раньше не была и в котором гипотетически могли сохраниться какие-то его зарисовки на тему "как я ненавижу весь этот мир за его вечные попытки съехать с орбиты и что мне делать с бесполезным Наблюдателем". Проблема внезапно приобрела другой окрас.
Он заключался в том, что в приложение к убежищу шёл незнакомый товарищ лет тридцати с небольшим с железной рукой и автоматом, который он обнимал с таким выражением, словно это была любимая жена, которую он не видел полгода вахтовой службы в далёких сибирских гребенях. Выпорхнувшая из тени стены, как мотылёк - на свет, Сатана уставилась на него ровно с таким выражением, с каким среднестатистический смертный изучает привидение. Похоже, суккуб начала сомневаться, что всё-таки не поехала крышей, потому что тайные норы Ника и посетители в них плохо сочетались при наличии хотя бы какого-то здравого смысла.
Очень осторожно - пули вреда ей не причиняли, но леший его знает, что за пули могли быть в этом магазине, - дьяволица подняла руки ладонями вверх, показывая, что пришла с миром и вообще практически случайно нарушила чьё-то уединение. Мысли её бешено прыгали, точно резиновые мячики, отскакивая друг от друга - Утренняя Звезда в спешном порядке пыталась понять, что тут надо сказать.
Кроме "какого хрена" в голову упорно ничего не шло, но это явно не напоминало здравое начало диалога. Можно, конечно, было просто подраться, чтобы зря не стоять и не смотреть друг на друга двумя удавами, но вот именно сегодня у наследницы Люцифера настроение к оному было совершенно не расположено.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [27.02.2016] You need a place to hide - and I am


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC