Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Если миру нужны были герои, то героям – психотерапия.

© Doctor Strange

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [23.02.16] Большая победа и большое разочарование


[23.02.16] Большая победа и большое разочарование

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: 23.02.2016, около 16 часов дня.
Место: Япония, один из научных центров
Участники: Madame Hydra & Techno Golem
Описание: Гидра долго готовилась к тому, чтобы заполучить нанитов для дальнейшего изготовления оружия на их основе с помощью своих ученых, к тому же в научном центре должна была проводится демонстрация новых доспехов и на ней должен был присутствовать министр обороны, он тоже очень интересовал Гидру. Рука готовила эту операцию уже некоторое время и Офелии стоило больших усилий добиться того, чтобы они действовали совместно, но это все же случилось.
Все происходящее разворачивается уже после того, как они проникли в здание и до этого момента Мадам Гидра не была представлена Техно Голему.

Отредактировано Madame Hydra (03.09.2016 16:26)

0

2

В лаборатории было полно людей, давно она не видела такой паники вокруг себя, кто-то хватался за пробирки, кто-то стирал данные с компьютера, а кто-то и вовсе смотрел на бойцов Гидры, как на кошмар, который явился по его душу. Вполне возможно, что так оно и было, Офелия планировала эту операцию тихой и спокойной и не собиралась менять свои планы, только потому, что кто-то в здании паниковал чуть более чем полностью. Она устроилась на крутящемся стуле, сложила ногу на ногу и ждала, когда ее бойцы приведут здесь все в порядок. Это была первая лаборатория, которую они посетили, заглянув на огонек, судя по творящемуся здесь безумию сейчас, в лаборатории до этого никто не появлялся, а значит Рука пошла немного другим путем, что ж, тем лучше.
Совместная операция была головной болью Гадюки уже давно, Рука плохо поддавалась на ее обаяние, а свои операции эти ребятки и вовсе предпочитали обставлять в одиночестве. Но броня и наниты! Эта мысль не давала ей спать по ночам, кто-то вооружится нанитами, создаст из них оружие, и они опять проиграют в гонке вооружений. Снова! Внутри все зудело от бешенства, ярость заполняла ее, не оставляя простора для других ощущений, мыслей, чувств. Когда она пришла на первую встречу, пальцы покалывало от желания, вонзить человеку отраву в глотку, так чтобы он подавился своими словами и своей заносчивостью. Она сдержалась, благо многих, вот что ее интересовало, благо многих в Гидре и ей нужна была эта операция. Поэтому она согласилась, проявила лояльность, сдержанность и затолкала свою ярость подальше, пожимая руку – скрепляя договор.
Поэтому сейчас она была здесь, посреди построенного ею хаоса, сидела на стуле, сложив ногу на ногу и крепко сжимала в руках хлыст, заставляя себя расслабиться и наслаждаться ситуацией. Она намерено не думала о том, каким путем пошла Рука и ее Голем, она не думала о том, что, возможно, им придется столкнуться с сопротивлением при дележе полученного, возможно кто-то из бойцов сегодня лишится головы.
- Марк, минута готовности.
Голос у нее звучал негромко, но Марк, руководитель группы, слышал ее прекрасно. Иногда она думала, что он может читать по губам, иногда что он телепат, на самом деле он ее боялся, поэтому всегда смотрел в ее сторону. Офелия поднялась, нетерпеливо ударила свернутым хлыстом по своей ноге, приказывая себе действовать осмотрительно. Ученых по одному выводили в соседнюю комнату, чтобы пристегнуть там и запереть, лаборатория опустела за минуту, как она и просила. Здесь были какие-то химические испытания, новое соединение для взрывчатки – это было не интересно. Сегодня у нее была другая цель.
Дальнейшее продвижение было похоже на это, они просматривали данные, что-то забирали с собой, но в основном здесь не было ничего интересного. Офелия в каждом встречном пыталась прикинуть министра обороны, к которому у тоже был разговор небывалой важности. Интересы организации привели ее сюда и она собиралась выторговать себе послабления. Министр был неподкупен, старинный самурайский род, как она ненавидела этих напыщенных идиотов, готовых чуть что раскроить себя своими ножичками пополам. Внутри снова поднялась ярость, которую она так долго и почти успешно подавляла. Верхние этажи они проверили, предполагая, что министра задабривают и устраивают ему чаепитие, оказалось – нет. Он видимо приехал сюда работать и у Гадюки было не хорошее подозрение, что они что-то уже упустили.
Где-то впереди был шум, тихий, не перестрелка, кажется. Офелия даже замерла, раздумывая, то ли это. За поворотом оказался тупик, точнее не тупик, бронированные двери раскрытые и не охраняемые, хлыст она распустила на автомате. Внутри оказалось полно народу, в том числе и министр. Невысокий японец чинно сложил руки на груди, окруженный вооруженными людьми, бойцы Гидры быстро вплелись в этот круг, оттеснив чужаков от своей добычи.
- Добрый вечер, господа. – Вот теперь голос у нее звучал ровно, не проскользнуло ни единой лишней эмоции, не проскочила даже искорка бешенства, которое плескалось внутри. Только хлыст она сжала чуть сильнее. – Я рада нашей встрече.
Гадюка искала Голема, пытаясь сопоставить информацию, которая у нее была с тем, что она видела сейчас. В голове всплыла давняя истина – знай своего врага, как самого себя, этим, к сожалению, она похвастаться не могла. На короткое мгновение в зале повисла тишина, настороженная, вынужденная, а потом шум возобновился. Но своего она добилась, Голема она вычислила, интуитивно понимая, что с ней лучше сотрудничать, чем быть на ножах, Офелия пошла вперед, собираясь представиться самолично.

0

3

Знаете господин министр, двадцать первый век принёс в наш мир очень много нового. Новые технологии, новые системы безопасности, — Томое с интересом наблюдала в планшет военного образца, за тем как бойцы гидры продвигаются по зданию. При этом немного помогая им незримой рукой, сигнализация не срабатывала, рации службы безопасности ничего не передавали, а комната наблюдения была под её контролем, так что, при желании, её союзники могли маршировать по исследовательскому комплексу как по парадному плацу.

***

Изначально проникновение казалось может вызвать сложности, уровень безопасности комплекса был поразительным. Новейшие системы безопасности и идентификации личности, а при поднятии тревоги отряд японского спец.наза прибывал за каких-то пять минут. Вот только, системы не были рассчитаны на то, что сюда решит зайти Техно голем. В результате, за весь путь от чёрного хода до этой испытательной комнаты, они встретили четырех одиноких охранников и десятка два камер. А для Томое не было проблемой сделать на камерах её группу невидимой, и потом попросту захватить операторскую комнату. А патрулирующие охранники теряли сознание даже раньше чем успевали что-либо заметить.

Попадание на нужный "полигон" прошло быстро и идеально чисто, увлёкшиеся демонстрацией люди даже не сразу поняли что к ним в помещение зашла пятёрка вооруженных людей. Понимание пришло уже в тот момент когда эти люди уже валили персонал на пол и связывали руки за спиной. Что десяток яйцеголовых, министр и его безоружный телохранитель могут противопоставить отряду лучших ниндзя что были в распоряжении у Томое? Ровным счётом ничего.

***

Вот например, камера наблюдения, она уверенно заменяет живых людей, может видеть в темноте, идеально помнит всё что видела, стоит дешевле, а работает двадцать четыре часа в стуки, семь дней в неделю без перерыва на обед. Идеальный наблюдатель до тех пор пока кто-то не научится его обходить, — Высказала свою мысль девушка которая была кажется лидером этой атаки.
Тем временем солдаты гидры уже подходили к полигону. Дав сигнал своим бойцам быть на стороже Томое приготовилась встречать человека с которым последние недели шли переговоры через посредников. Встреча на нейтральной территории им обеим была неудобна, а электронные средства связи... Должно быть ей не доверяли. Впрочем, после такого подарка, доверие должно появится.
Добрый вечер, — Церемониально поклонилась девушка одетая в... Латексный плащ, белье и сапоги до середины бедра? Она уж точно выделялась на фоне дюжины лежащих на земле ученных в белых халатах, четырех людей в чем-то среднем между спортивным костюмом и одеждой ниндзя из фильмов, и двух людей в деловых костюмах, один из которых был министром обороны, а второй его телохранителем.
Разрешите представить, Накатани Гэн, министр обороны Японии и мой скромный подарок, Мадам Гидра-сан? — На всякий случай уточнила личность вошедшей женщины командир Ниндзя.

Примерный внешний вид

http://images.vfl.ru/ii/1472979081/eaea0d7f/13985467.jpghttp://images.vfl.ru/ii/1472985823/e700073b/13986681.jpg

//Убрать Кнут, добавить пару пистолет-пулеметов с глушителями, катану за спину и пояс с сюрикенами и гранатами

Отредактировано Techno Golem (04.09.2016 14:16)

0


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [23.02.16] Большая победа и большое разочарование


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC