Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Щит, закрепленный на рюкзаке, напоминает о себе непривычной тяжестью. Можно представить, что отец отдал свой щит Джеймсу на время, а сам идет следом и с легкой улыбкой на губах глядит в спину сына. Подобная мысль точно также заставляет чувствовать юношу живым и понимать необходимость дальнейшего движения.

© James Rogers

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [14.02.2016] История одного убийства


[14.02.2016] История одного убийства

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Время: 14 февраля
Место: Чикаго
Участники: Chameleon & Fate
Описание: Гидра заказала Хамелеону убийство одного человека, который рискует серьезно помешать преступной деятельности Гидры. В качестве помощи и контроля к наемнику присоединяется агент Фейт.

0

2

Фейт выслушала указания и кивнула. Координатор протянул папку со всеми данными на объект. Агент бегло просмотрела её, сказала, что вопросов не имеет, и удалилась.
Роуан испытывала смешанные чувства. Задание было вполне обыденным: «Ехидне» или одной из ее фирм-дочек помешал какой-то ушлый бизнесмен, которого надо было убрать. Для этого Гидра наняла стороннего наемника, а Фейт отправили туда для контроля. Но вот Роуан удивилась, насколько ее здесь считают «своим» агентом, что отправляют, считай, в одиночку, наемника можно не считать. Это кое-что говорило и о них, и о ней самой.
Отправление в Чикаго было через день, но сборы были небольшие. Не в последнюю очередь Роуан воспринимала это как отличный способ пополнить свою алкогольную заначку, которая из-за текущего состояния Роуан кончалась астрономически быстро. Да и что греха таить, это был отличный способ развеяться и увидеть хоть что-то новенькое.
Девушка не могла сбежать. Она не то, чтобы боялась совершить этот шаг, просто она хотела избавиться от Гидры раз и навсегда, а простой побег явно не дал бы ей этого. Нет, ей нужен был контакт с теми, кто был достаточно силен, чтобы ей помочь, а вот как с ними связаться, Фейт пока не знала.
И вот, день отправления, черед бесконечного конспиративного транспорта, и Роуан прибыла в Чикаго. Белл была здесь один раз, еще будучи подростком. Но Фейт не дали насладиться его красотами, а проводили прямиком в конспиративную квартиру, где ее уже ожидали.
- Меня зовут агент Фейт. Я буду сопровождать вас во время миссии. Детали, я так полагаю, уже знаете?

+1

3

Хамелеон, постукивая пальцами в перчатках по подлокотникам кресла в котором сидел, поднял взгляд одновременно ясных и безумных глаз.
- Агент Фейт? Понятно. Я... Хамелеон.
Дмитрий поднялся c кресла и вальяжно подошел к девушке.
- А что, в ГИДРУ уже принимают дошколят?
Он хищно осклабился и нежно провел нежно, пугающе нежно, по щеке бравого агента.
- Нет, не дошколенок. Слишком сочная, слишком... зрелая. Как я люблю.
Из прорези губ высунулся кончик языка и облизал губы.
Затем он нарочито отступил на шаг и отвесил поклон:
- Обещаю не причинять больших неудобств.
Он галантно поцеловал Фейт руку.
- Когда начнем? - он хихикнул и вскинул руки в победном движении - о, в победе он не сомневался. В конце концов, тут есть пушечное мясцо. СИМПАТИЧНОЕ пушечное мясцо.
- Детали да, детали... просто. Я видел сотни таких заказов - и исполнял их. Какому-то толстому суму пришло в голову, что можно играть с ГИДРой. И ГИДРА ищет способы решения проблем
О, как это было банально. Но что-то подсказывало Дмитрию что будет интересно. Но каждый раз к нему приставляют в няньки человека, годящегося ему во внучки, а уж что-то, а разнообразие он обожал всеми фибрами своей черной безумной бессмысленной души.

Отредактировано Chameleon (17.09.2016 13:34)

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [14.02.2016] История одного убийства


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2020 «QuadroSystems» LLC