Едва девушки переступили порог уборной, Камилла кинулась в сторону раковины. Пока девушка включала воду, блондинка, незаметно для нее, подперла дверь стоящей в углу шваброй. Копошась возле раковины в поисках мыла, она случайно заткнула пробкой слив. Вода очень быстро достигла верхней кромки. Неслышно и поразительно быстро Будро оказалась у официантки за спиной.Та, ничего не подозревая, даже не подняла головы, однако сладостные секунды молчания бесцеремонно прервала очередная порция извинений, что окончательно взбесило Беллу.
-Сама не понимаю, как так вышло. Вы же не...
Резким движением Белла Донна заломала девушке руку, другой же рукой схватила за волосы и окунула несчастную в наполненную раковину. Та, как могла, пыталась отбиваться. Тщетно. Спустя десять секунд экзекуции, блондинка вытащила ее. До смерти напуганная девчонка едва не захлебнулась, она громко кашляла и пыталась отдышаться. Хватка у мучителя была не хуже, чем у бультерьера, так что даже малейшие попытки пошевелиться пресекались на корню. Кричать она, на свое счастье, не стала.
- Ну что, chérie, поговорим? Перебивать не будешь? - Дрожащая от страха, она медленно покачала головой. - Мagnifique. У меня только один вопрос, где твой брат?
- Я...я не..не знаю. Он не появлялся дома уже больше месяца.
- У кого он может быть? Должно же у этого падальщика быть логово?
- Я правда не знаю....
- Ответ неверный. Голова девушки повторно оказалась в воде, на сей раз на более долгий срок.
- Вопрос тот же.
- Хорошо, хорошо... есть у него один приятель. Зовут Стэн. Стэн Аллен. Он живет здесь, рядом, третий дом вниз по улице. Прошу, не убивайте.... - Взмолилась девушка.
- Твой брат, Камилла, редкий засранец, пришел на чужую территорию, нагадил там и пропал. Так что разгребать его дерьмо придется тебе. Тебя я не трону. Пока. Если еще хоть раз увижу, что он продает эту отраву, заставлю все сожрать на моих глазах и тебя, и его. Так что лучше тебе найти его первой. А на досуге подумай, стоит ли терять свою жизнь из-за урода, который этого не оценит. Будро ослабила хватку. Дрожащая официантка медленно опустилась на пол. С полными слез глазами она смотрела на блондинку, которая постепенно опускалась к ней.
- Я не хочу напрасных жертв и лишней крови. Если убедишь его - я вас не трону, а нет... Тут уж извини. Обоих на ремни порежу. Последнюю фразу Будро шепнула ей на ухо. За дверью послышались шаги. Блондинка, насторожившись, встала и, прислонившись к стене, достала оружие. В ту же секунду выбитая дверь пролетела, словно фанера над Парижем, умудрившись задеть несчастную официантку. Удар был такой силы, что Камилла подскользнулась и рухнула на мокрый пол. Затылком она ударилась четко об угол раковины. Бездыханное тело девушки с широко раскрытыми, стеклянными глазами, медленно начало сползать.
Будро по прежнему не двигалась. Да, бывают же случайности...
В туалет ворвались две женщины, ранее сидевшие через пару столиков до нее. Кажется, они еще не видели деяние рук своих....