Comics | 18+
Up
Down

Marvel: All-New

Объявление

Видимо, Старка, в таком виде и в такой шокирующей обстановке, быстро измазавшегося в строительной пыли и грязи, всё-таки приняли за Стрэйнджа, поскольку по имени к нему больше и не обращались.

© Iron Man

* — Мы в VK и Телеграме [для важных оповещений].
* — Доступы для тех, кто не видит кнопок автовхода:
Пиар-агент: Mass Media, пароль: 12345;
Читатель: Watcher, пароль: 67890.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [16.02.2016] Недоразумение, недоумение и негодование


[16.02.2016] Недоразумение, недоумение и негодование

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

И будет: "Что этот нигер старик себе позволяет?!". ©
из обсуждения с Логаном

Время: около шести часов вечера.
Место: безвестная дешёвая гостиница где-то на окраине Нью-Йорка.
Участники: Aldrif Odinsdottir, Old Man Logan.
Описание: поселившись в далёких сибирских гребенях, Альдриф понадеялась, что этот мир наконец-то оставит её в покое, но не тут-то было - проблем, как выяснилось, Мидгард может породить сильно больше, чем способен пережить даже бог. Пути вселенские неисповедимы, и довели они бесцельно мечущуюся от никуда в ничто асинью к одной потрёпанной жизнью гостинице средней руки.
И надо же было так неловко совпасть звёздам, что именно сюда, именно сейчас и именно в этот злосчастный вечер занесло старика Логана, пылающего большой и пламенной любовью ко всем пантеонам скопом. Разбираться, кто прав и кто виноват, никто не стал.
Это вообще не особо удобно делать, когда надо метать топоры.

Отредактировано Aldrif Odinsdottir (25.08.2016 00:35)

+2

2

С мягким, едва слышным шорохом огромных крыл Энджела опустилась перед входом в отель. Вернее, это было бы разумнее назвать "постоялым двором", причём таким, далёким от хотя бы средней руки; обшарпанное, потрёпанное временем здание с мутными окнами и покосившейся табличкой над входом; богиня хмыкнула, убирая волосы под тиару, из которой рыжие прядки упорно пытались выскользнуть - чего-то такого она и ждала. Несмотря на то, что она не так-то много прожила в Мидгарде, метания со Стражами по галактике дали дочери Вотана немало интригующего опыта, в том числе и того, что касался бы подобных клоповников разнообразной степени неприглядности. Как правило, регистрация в них велась вкривь-вкось, соседи по номерам ничем не интересовались, систем видеонаблюдения вообще отродясь не существовало, да и искать здесь никакая силовая структура бы не стала, ибо брезговала.
Питер и вся остальная компания, награждённая за какие-то неизвестные грехи таким чудесным лидером, как мистер Квилл (тут обычно добавлялись нецензурные определения), неоднократно отсиживались в подобных заведениях, элегантно игнорируя то, что они в очередной раз находятся в розыске на половине обитаемых планет. И отсиживалась, надо сказать, весьма плодотворно.

Альдриф искала человека, который уже заранее ей сильно не нравился. Вся эта история с сектантами, свалившимися на голову непонятно откуда и непонятно зачем, явно имела под собой много крупных неприятностей и хотя бы одного идейного вдохновителя, далёкого от мира смертных. Люди не так глупы, как принято считать среди бессмертных, на всех смотрящих с высоты в прожитые миллиарды лет; люди знают, что есть вещи, которые лучше не трогать, потому что, как правило, они обернутся против того, кто их вызвал, и магия древних, забытых уже времён, относилась несомненно именно к этому неуютному явлению. Никто не знал её достаточно подробно, чтобы рискнуть связываться…
Никто из смертных, если быть точнее.
Охотница осознавала это всем своим существом, и довольно скоро они с Сэрой пришли к выводу, что искать надо глубже, того, кто не вышел на сцену в попытках устроить и без того находящемуся в самом сердце огромной бездны проблем Асгарду ещё неприятностей. В прочем, именно это воительница умела делать лучше всего; охотница и суть самой охоты, лучшая во всём мироздании, она могла найти то, что считалось не существовавшим, и остановить её на этом пути было невозможно. Сложив крыла за спиной, рыжеволосая женщина с глазами из лунного света стремительно поднялась по ступеням и, толкнув дверь, открывавшуюся внутрь, стремительно вошла в холл.

Было в нём, прямо сказать, немноголюдно. Стойка администратора, обклеенная дешёвой плёнкой, навевала уныние, равно как и телевизор, висевший напротив; на диване в пошленькую такую матрасную полоску кто-то сидел, но Бескрылая не обратила никакого внимания на людей. Фиалковые ленты взвились крупными строгими узорами, выплясывая вокруг неё гибкие стремительные круги, рыжеволосая же быстро подошла к девице лет двадцати, безразлично взиравшей на странное видение в этой дыре, и оперлась локтями о деревянную панель. Столешница чуть прогнулась.
- Я ищу человека, - тихо начала она.
- Угу, - равнодушно ответила девица и перевела взгляд на плазменную панель, на которой шёл какой-то сериал.
Глаза асиньи тускло блеснули, внезапно став провалами в огненный вихрь.
- Я ищу человека, - с нажимом повторила она, и в голосе Одинсдоттир звякнула металлом неприкрытая угроза.
Она не любила, когда окружающие начинали прикидываться вениками - её это основательно раздражало. Когда же павшего ангела что-то раздражало, у окружающих начинались крупные, очень крупные неприятности.
Кажется, администратор быстро просекла, что дело начинает принимать нехороший оборот и повернулась обратно, запихав своё раздражение поглубже. От воительницы, закованной в серебристый доспех, сумрачно блестевший в тусклом электрическом свете, тянуло льдом мёртвого мира, и как-то инстинктивно ощущалось, что вызывать её гнев на себя не стоит - иначе потом можно не досчитаться определённого количества конечностей и прочих полезных в хозяйстве запчастей. Убедившись, что контакт есть, Энджела мягко повела плечом.
Она не любила лишние конфликты, но всё тот же жизненный опыт подсказывал, что в некоторых случаях демонстрация силы существенно сокращает время, которое требуется на добычу нужной информации из окружающих.
- Невысокий, - Охотница чуть поморщилась, потому что при её нескромном росте всё, что было ниже старшего брата, было "невысоким", но исправляться не стала, - белый мужчина средних лет, седой. Молчалив. От него пахнет выпивкой и пеплом. След его ауры привёл меня сюда. Кто-то… Из твоих постояльцев… Похож?

+2

3

В жизни каждого мутанта рано или поздно наступает момент, когда он хочет избавиться от своих суперспособностей.
Логан не был исключением. И чаще всего он страдал от собственного обоняния. Спору нет - способность отличная. Но... мир вокруг редко пах розами. А в таких местах, как отель "Комфорт", подавно.
Лежа на спине Росомаха чувствовал ароматы крысиного дерьма, дешёвого алкоголя, всяких физиологических жидкостей и ещё много чего интересного. К тому же Логан страдал похмельем. Около часа назад он здорово перебрал и теперь организм в срочном порядке выводил токсины из организма, попутно обеспечив мигрень и отвратительное настроение.
Старик что-то пробормотал под нос, сел на кровати и устало потёр переносицу. Лежал он прямо в одежде - боже упаси раздеваться в таком сраче. Наконец, Логан поднялся на ноги и отправился в сортир отлить. Четвёртый раз за последние двадцать минут. Блин, он не столько выпил, сколько из него теперь выходит.
Холодная вода немного привела в чувство. Джеймс уставился на своё старое морщинистое лицо в зеркале с явным неодобрением. Показал самому себе средний палец и решил спуститься вниз. Нужно было что-нибудь поесть и... наверно, выпить. К чертям всё!
Ещё на лестнице Логан ощутил смутное беспокойство. Старик нахмурился, невольно сжал кулаки и остановился у последнего пролёта прислушиваясь.
- Невысокий, белый мужчина средних лет, седой. Молчалив. От него пахнет выпивкой и пеплом. След его ауры привёл меня сюда. Кто-то… Из твоих постояльцев… Похож?
Женский властный голос. Запах озона и ещё какой-то херни. Примерно так пахнет Тор. Когда помоется.
Не нужно быть гением, чтобы понять, что это одна из Торовой семейки и ищет она именно Логана. Сразу вспомнилась та молоткастая баба на стене. Неужели это какой-то херов иммиграционный контроль?! Логан повернул голову, прикидывая как бы технично смыться - с богами сражаться может только идиот. Беда в том, что Логан и был иногда идиотом. На смену инстинкту самосохранения, который и так был не очень развит, пришла бесшабашная злость и весёлость.
"Хер я буду убегать, сука," - пронеслось в голове.
Он преодолел последние ступени. Сжал кулаки, но когти пока не выпускал. Успеется. Быстро окинул взглядом гостью, слегка оскалившись. Доспехи, топоры. Косплеер херов.
- Эй, Зена - королева воинов, не меня ищешь? - громко и чётко сказал Росомаха.
Он улыбался, хотя это скорее напоминало звериный оскал. Ноздри раздувались. И даже волосы на затылке стали дыбом.
- Неужели у всесильной богини нет больше забот, чем искать старика? Вы там совсем, наверно, охренели от скуки в своём Асгарде.
Во время тирады Логан разглядывал рыжую. Особенно его заинтересовала божественная задница, да и в целом выглядела богинька вполне себе. Рыжие вообще были слабостью Джеймса.
В наступившей тишине девушка-администратор громко чихнула.

+2

4

Если бы у Аль было чуть больше времени, она бы смогла вытряхнуть из этой клуши всё, что ей было нужно, и просто уйти, убедившись, что след зашёл в тупик, и нужно начинать сначала, но тут в дело вмешался Его Величество Случай. У мироздания вообще плохое чувство юмора. Мужской голос, идущий с лестницы, заставил воительницу отвлечься от мрачного созерцания смертной и перевести пустой тревожный взгляд левее, чтобы окинуть всезнающим взором крупную коренастую фигуру незнакомца. Седой, мрачный, невысокий, но мощный, широкий в плечах даже по сравнению с отнюдь не нежно-модельной воительницей - про таких говорят "неладно скроен, да крепко сшит", - попахивающий алкоголем и табаком. Длинные ленты Одинсдоттир угрожающе взмыли в воздух, словно ядовитые змеи.
Леший их всех забери, почему ни одна прогулка не может обойтись спокойно - то чужие миры жаждут пожрать её вместе с неудачно подвернувшейся под руку собакой, то необъяснимые существа норовят отгрызть голову. Сколько можно-то.
- Если бы я была всесильной, я бы испепелила эту забегаловку к чертям собачьим и ещё пнула на прощание в Хельхейме для выражения своей глубокой любви и обожания, - сухо ответила Энджела; левая её рука привычно легла на меч, висящий на поясе. - И я не имею к Асгарду никакого отношения. Попридержи язык.
Если не учитывать когорту родственников, которые имели весёлую тенденцию падать Охотнице на голову в самый неподходящий момент, то это, в общем-то, было практически чистой правдой; она действительно не имела к граду богов никакого отношения, начисто отказываясь поддерживать внезапно проснувшиеся чувства в остальных многочисленных чадах, женщинах и братьях Одина. Единственными худо-бедно приемлемыми можно было считать разве что их невнятные встречи со старшим братом, который то приходил, то уходил, то снова появлялся, то испарялся со скоростью света где-то в закате, забыв при этом даже объяснить, что бы это могло быть, но Энджела не особо задумывалась на эту тему. Оказалось, что проще принять тот факт, что Донар и всё, что с ним связано, не поддаётся объяснению как таковому, чем пытаться осознать всё это, запутываясь только больше.

Лёгкое, мягкое движение в сторону; взметнулись золотые перья. Девица за стойкой, за свой рабочий опыт видевшая много и далеко не самого приятного, кажется, осознала, что пахнет жареным, и живо шарахнулась наружу. Попадать в разборки странной женщины с пустыми глазами, вызывающими смутное ощущение мраморной статуи, которая вдруг решила ожить, и не менее странного мужчины неопределённого возраста с оскалом дикого хищника, проступавшем на грубом лице, администратор не рвалась. Целостность рабочего места её тоже волновала не особо сильно; уж точно куда меньше, чем собственная шкурка.
Охотница напряглась, и широкие рыжие брови чуть сильнее сошлись к переносице, когда она нахмурилась. От незнакомца расходились волны агрессии и какой-то диковатой, звериной весёлости - примерно так выглядел обычно Таранис за мгновение до того, как переключиться в режим берсеркера. Чего ему нужно, асинья понимала смутно; никогда прежде они не встречались совершенно точно, аура и запах ей были не знакомы; ещё один ненавистник всего божественного?
В последнее время в Мидгарде их стало слишком много, и большинство не особо-то вдавалось в подробности, ненавидя богов преимущественно потому, что так сложилось. Мало кто встречался с асами или олимпийцами лично: в неспокойные времена для человечества катализатором могло служить что угодно, даже просто ощущение того, что целая раса обладает возможностями, о которых смертным даже мечтать невозможно. Учитывая же то, что в последнее время Асгард привлекал слишком много негативного внимания…
В общем, да. Встреча была как-то сразу не очень. Сильные пальцы Бескрылой крепче сжались на рукояти.

+1

5

Благоразумие. Слишком длинное слово для того, кто начал мыслить инстинктами.
Взгляд у девочки тяжёлый, как бульдозер. Презрение, чувство собственного превосходства, ярость и ещё хер знает что. Таким взглядом сваи вколачивать.
Росомаха облизнул пересохшие губы.
- Мой язык - не твоя забота, Брунгильда. И откуда ты там конкретно - мне глубоко насрать. Я не привык стелиться, даже перед богами. Если тебе нужна моя задница - тебе придётся постараться, чтобы заполучить её. Хватит разговоров, девочка!
Последние слова - сигнал к началу атаки. Росомаха сорвался с места, выпуская в воздухе когти. Шесть смертельных лезвий дядюшки Логана. Они со свистом рассекают воздух. Серебристый росчерк Смерти.
Ударить наверняка, пробить к чертям доспех, добраться до её сердца, пока ничего сообразить не успела. Его козырь - стремительность и ярость. Хер там!
Либо он не рассчитал, либо рыжая сука ушла с линии атаки. Когти впились в деревянную стойку. Логан замешкался буквально на мгновение, выдирая их наружу, попутно разнося стойку в щепки. Кто-то завизжал на заднем плане, грозя перейти на ультразвук. Похоже, девица-администратор. В голове промелькнула мысль швырнуть в неё что-нибудь тяжёлое, но Логан не успел её додумать. Слишком стремительно стали развиваться события дальше.

+1


Вы здесь » Marvel: All-New » Неучитываемые эпизоды » [16.02.2016] Недоразумение, недоумение и негодование


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно